Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу помочь советом
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Прошу помочь советом

Shuster [9] 
0
14 Декабря 2008 22:20:54
В принципе ситуация тревиальная). Бывший соклан натравил Волдогора на 9 лвл.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Hiryrg#
Просто так ничего не бывает.., но к сожалению причин пока не знаю. Результат:
9 с травмой и (как говорит) сломала 2 пояса)
Виновный был выгнан из клана- притензии идут к клану (9 калечит 5-7 лвл)
Разводит на 60з (при этом и так понятно что и 10 не будет, от стоимости ремонта за счет клана, и предъявления притенций к виновному-отказывается.

21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : Это не решение проблемы. Шмот сломан он на тот момент был в клане не платит он будет платить клан. Откажется платить буду калечить и друзьям добро дам. Тут дело не в деньгах
21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : а в принципе

Какой принцип? калечить школьников 5-7 лвл?

21:16 Hiryrg » arnak12, Shuster : Я человек добрый но такого хамства не спущу
Покалечил 5+ в клане, это добрый?
21:35 Shuster » Hiryrg : значит ты и есть главный политик клана?)
21:36 Hiryrg » Shuster : нет просто я справедливый и у меня поскольку я врач очень много друзей
21:40 Hiryrg » Shuster : один пояс у меня был 1/1 теперь его нет я планировал бабла не заливать покуда подарков много дорогих фармил бы я с ним вечно второй коцнулся + наподалки уже вобщем 60 это ещзе мало я так
21:41 Hiryrg » Shuster : Разводит судья. Я поставил условия по мне проще влить бабло на наподалки и за обиду отомстить всем его даже бывшим сокланам

Т.е. опять идет политика СИЛЬНОГО под липовым флагом справедливости..)

21:45 Hiryrg » Shuster : Тока потом я отвечу раз так пугаешь причем вы не правы ты тоже нонграта станешь

Как удобно сваливать проблемы с 1-1 на весь клан, неужели 9 лвл не в состоянии решить вопрос с бесклановым 5 лвл? (не так давно из стражей писали, что становится все меньше игроков, которые адекватно решают вопросы)

21:23 Shuster » arnak12, Hiryrg : ок напишу совету или на форуме, может на меня нападешь? если скучно,да и интересней будет, чем 5-7 резать

Ответ конечно очевидный- молчание, значит ко мне в гости пойдут 11+))

Мышь, валдагор -оплата моралки и ремонта, и претензии к виновному
дроп, красные ресы, белка, МОБ - неужели это то, из-за чего стоит очередной раз показывать свою РЕАЛЬНУЮ натуру? не давать малышам играть? развиваться самой игре и ВСЕМ в ней?
(про ресы просьба не писать, и так все понятно)
Косяк 1 человека - его проблемы, КЛАН не может решать ВСЕ, даже если я знаю в реале человека, я не знаю что он сделает через 10 мин после того как нажрется...(тем более когда слышно нелепые: а ты разве с ним не говорил... а по скайпу...1-2 часа в сутки говорят о человеке? когда и за 10 лет не все узнаешь...)
Sorry, пью коньяк, навеяло, устал просто..

Есть все логи, МОЕГО разговора, если есть вопросы.
Так о совете... Что делать? или ждать пока потратятся и успокоятся?
0
Душа Габи [4]  15 Декабря 2008 01:28:34 #115
Skilao писал(а):
Hiryrg, дык это косвенные убытки, упущенная выгода, бла-бла...
Финкача не боисся? :wink:

И правда)) Слить 60 зол с перса 4 лвла в коже... и потом сигнал дать Стражам... :eek: :eek: :eek:
Возврат минимум 30 зол гарантирован)))
0
Skilao [8]  15 Декабря 2008 01:30:53 #116
Душа Габи, не, сядут все :biggrin:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Авицена [6]  15 Декабря 2008 01:35:48 #117
Skilao писал(а):
Душа Габи, не, сядут все :biggrin:

все, кто отписывался в данном топе :)
0
Джава [8]  15 Декабря 2008 01:36:30 #118
Вообщето ГЛАВА в ответе за весь клан...и то что глава не смог уригулировать конфликт, а просто вынес топ как вымогательство, ну мягко сказать не красиво...из логов не видно что глава искал компромис..

Хирург обижен и понятно, в реале не знакомы :)...но сумму загнул...60з это новый пояс
:eek: а арсенальных 2 помойму...многовато...
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
0
Hiryrg [9]  15 Декабря 2008 01:36:50 #119
Авицена Кишвардыч мне в отделение гастроэнтеролог ща срочно нужен есь кто на примете?
0
Душа Габи [4]  15 Декабря 2008 01:39:16 #120
Skilao
Что сядут то понятно - цена выкупа будет 60 зол, а слить можно 30, но заставят вернуть все, потом опять по новой вымогать... в общем при большом большом желании и обилии свободного времени можно гадостей наделать таких что пострадавший сам потом рад не будет)) :lol:
0
Bamc [6]  15 Декабря 2008 01:39:33 #121
Hiryrg по хорошему это как вышел из пещеры получил порчельника и мышь в предачу. Проблемы так не решаются, а создаются. Еслибы хотел решить по человечески делал бы не так, а так вырезал весь он-лайн и нормально
0
Hiryrg [9]  15 Декабря 2008 01:40:08 #122
Джавапервый фул умер второй -1, + лечение 4 степени 2 с чемто голды + другой шмот коцнулся, + моральный ущерб (новый пояс 20 голды, лечение травмы, -1 от пояса не вернут второго, и от шмота -1 тоже не восстановят так что все честно)
0
Авицена [6]  15 Декабря 2008 01:43:31 #123
Hiryrg я могу им быть :redface:
0
Skilao [8]  15 Декабря 2008 01:43:39 #124
Душа Габи, :eek:
Какие интересные умозаключения :eek:
Кого вернуть? Куда вернуть? :eek:
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Hiryrg [9]  15 Декабря 2008 01:45:36 #125
SkilaoЭту душу бы в презеденты и кризис бы миновал -) :lol:
0
Джава [8]  15 Декабря 2008 01:47:53 #126
Hiryrg не ...ну понятно ущерб, но ведь мона и снизить сумму из за кризиса в стране, да и мире :wink: а если в клане много малышей, то и откуда они возьмут такую сумму... хотя, не удивлюсь, что не захочешь...после таково решения конфликта :smile:
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
0
Душа Габи [4]  15 Декабря 2008 01:50:18 #127
Skilao
Деньги за слив)) Схема такая:
Сливается 60 зол (залив реал на нее) на Хирурга с 4ки в коже которая качалась в подземелии, т.е. 60 с гаком - все ее состояние. После этого дается сигнал Стражам, через какое-то время Хирурга сажают за слив, дело рассматривают n-нное кол-во дней и обязывают вернуть 4ке все деньги обьясняя что слив не менее 50%. В итоге все становится на свои места, но перс теряет время, и что самое главное, душевное равновесие. Правда после этого начинается бойня, но за это время можно еще чего-то придумать. В конце концов Дарки же не прогнулись под Сарацинов в свое время, и заставили весь Фео уважать их...
0
Снежный Рассвет [2]  15 Декабря 2008 01:50:37 #128
Hiryrg
тебя зигред любой пришибет на дежурстве. как ты мстить всем и вся собрался?
таким штрафом под шумок клан развалится а тебе неизвестно от кого будут мухи и другие радости прилетать. достать тебя проще простого. а например нубика 2 лвл, вот очень сложно, понимаешь ли. :twisted:
0
Skilao [8]  15 Декабря 2008 01:54:44 #129
Душа Габи, в таком случае Хирург платит 60з, а 4-ка платит 50з. И всё в казну :twisted:
‡)

0
Zmei [8]  15 Декабря 2008 01:56:21 #130
Hiryrg , не надо было жениться и голова б не болела )))
0
Душа Габи [4]  15 Декабря 2008 01:57:39 #131
Hiryrg
Не надо меня в президенты - нас и тут неплохо кормят))) А кризис миновать легко - надо отменить бесплатную американскую MMORG игру "Ипотека" и заставить халявщиков вкладывать реал, чтобы умели ценить свою и чужую собственность)
0
Душа Габи [4]  15 Декабря 2008 01:58:19 #132
Skilao писал(а):
Душа Габи, в таком случае Хирург платит 60з, а 4-ка платит 50з. И всё в казну :twisted:

И всем хорошо))) :evil: :twisted: :evil:
0
Bloodgard [7]  15 Декабря 2008 02:01:37 #133
всех простить! остальных - посадить!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.