Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу помочь советом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прошу помочь советом

Shuster [9] 
0
14 Декабря 2008 22:20:54
В принципе ситуация тревиальная). Бывший соклан натравил Волдогора на 9 лвл.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Hiryrg#
Просто так ничего не бывает.., но к сожалению причин пока не знаю. Результат:
9 с травмой и (как говорит) сломала 2 пояса)
Виновный был выгнан из клана- притензии идут к клану (9 калечит 5-7 лвл)
Разводит на 60з (при этом и так понятно что и 10 не будет, от стоимости ремонта за счет клана, и предъявления притенций к виновному-отказывается.

21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : Это не решение проблемы. Шмот сломан он на тот момент был в клане не платит он будет платить клан. Откажется платить буду калечить и друзьям добро дам. Тут дело не в деньгах
21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : а в принципе

Какой принцип? калечить школьников 5-7 лвл?

21:16 Hiryrg » arnak12, Shuster : Я человек добрый но такого хамства не спущу
Покалечил 5+ в клане, это добрый?
21:35 Shuster » Hiryrg : значит ты и есть главный политик клана?)
21:36 Hiryrg » Shuster : нет просто я справедливый и у меня поскольку я врач очень много друзей
21:40 Hiryrg » Shuster : один пояс у меня был 1/1 теперь его нет я планировал бабла не заливать покуда подарков много дорогих фармил бы я с ним вечно второй коцнулся + наподалки уже вобщем 60 это ещзе мало я так
21:41 Hiryrg » Shuster : Разводит судья. Я поставил условия по мне проще влить бабло на наподалки и за обиду отомстить всем его даже бывшим сокланам

Т.е. опять идет политика СИЛЬНОГО под липовым флагом справедливости..)

21:45 Hiryrg » Shuster : Тока потом я отвечу раз так пугаешь причем вы не правы ты тоже нонграта станешь

Как удобно сваливать проблемы с 1-1 на весь клан, неужели 9 лвл не в состоянии решить вопрос с бесклановым 5 лвл? (не так давно из стражей писали, что становится все меньше игроков, которые адекватно решают вопросы)

21:23 Shuster » arnak12, Hiryrg : ок напишу совету или на форуме, может на меня нападешь? если скучно,да и интересней будет, чем 5-7 резать

Ответ конечно очевидный- молчание, значит ко мне в гости пойдут 11+))

Мышь, валдагор -оплата моралки и ремонта, и претензии к виновному
дроп, красные ресы, белка, МОБ - неужели это то, из-за чего стоит очередной раз показывать свою РЕАЛЬНУЮ натуру? не давать малышам играть? развиваться самой игре и ВСЕМ в ней?
(про ресы просьба не писать, и так все понятно)
Косяк 1 человека - его проблемы, КЛАН не может решать ВСЕ, даже если я знаю в реале человека, я не знаю что он сделает через 10 мин после того как нажрется...(тем более когда слышно нелепые: а ты разве с ним не говорил... а по скайпу...1-2 часа в сутки говорят о человеке? когда и за 10 лет не все узнаешь...)
Sorry, пью коньяк, навеяло, устал просто..

Есть все логи, МОЕГО разговора, если есть вопросы.
Так о совете... Что делать? или ждать пока потратятся и успокоятся?
0
Hiryrg [9]  15 Декабря 2008 00:41:36 #77
Shuster Слушай мелочньсть у тебя находится между больших пальцев ног, гордов во первых не я начал первый кидать, ты открой обе стороны медали, ты мне своим снобизмом и тупостью бесишь, поверь приду и не один раз дадончик.
Тут в игре много увожаемых людей и отличные соперники Линдр, грозный мастер и тд и отличные напарники свыаровский шмалерез звездец и тд и тп их крайне много но ты ни к тем ни к другим не относишься ты себя дискриминировал как глава, не умеешь отвечать за клан так какого клан создовал.
А тут гписать может даже полезная информация: и турникет, но это мобы, а у тебя просто декапитация самопроизвольная отошла или куриный мозговой грипп.
0
Wolf Akim [5]  15 Декабря 2008 00:42:56 #78
Hiryrg
Ну вот. Судя по манере общения добрый вы человек. В данной ситуации не корректо поднимать возрастные цензы так как ваш оппонент может оказаться одного с ами возраста или даже постарше. Ну в принципе это ваш выбор. Не мне вам указывать что делать. А как вы изволили выразится "фишку" я "секу" и задал вам по моему мнению не сложный вопрос. Ежели вы не в состоянии на него ответить (ну или желания нет) можно ответить гораздо более спокойно.
0
Душа Габи [4]  15 Декабря 2008 00:44:57 #79
Когда работала в России в реанимации помню как по ночам играла в обычные РПГшки и когда после обхода находишь, что забыла поставить на паузу и твой перс лежит мертвый - ух как обидно бывало!!!
Так и хотелось по монитору стукнуть!
А тут ни за что - и сломать человеку шмот...
Валгадора малыши травят не обязательно по причинам. Чаще именно из-за отсутствия таковой а посмотреть бой интересно... Вот и выбирают перса посильнее не думая о последствиях и не понимая что поломка шмота на 5 лвле и 9 доблестном лвле отличается на 2 порядка...
Поэтому понимаю эмоции Хирурга полностью. И желание наказать человека и его клан и компенсировать если не материально то морально.
0
Тария [4]  15 Декабря 2008 00:45:41 #80
Hiryrg писал(а):
Shuster Слушай мелочньсть у тебя находится между больших пальцев ног, гордов во первых не я начал первый кидать, ты открой обе стороны медали, ты мне своим снобизмом и тупостью бесишь, поверь приду и не один раз дадончик.
Тут в игре много увожаемых людей и отличные соперники Линдр, грозный мастер и тд и отличные напарники свыаровский шмалерез звездец и тд и тп их крайне много но ты ни к тем ни к другим не относишься ты себя дискриминировал как глава, не умеешь отвечать за клан так какого клан создовал.
А тут гписать может даже полезная информация: и турникет, но это мобы, а у тебя просто декапитация самопроизвольная отошла или куриный мозговой грипп.

И вы считаете себя адекватным человеком?

:eek:
0
Hiryrg [9]  15 Декабря 2008 00:45:47 #81
Wolf Akim Послушай ну вот кто ты такой чтобы я на твои несложные вопросы отвечал. Для меня игра это отдых а не мозгоправство.
0
Shuster [9]  15 Декабря 2008 00:46:39 #82
Hiryrg [9]
Опять на младших лезешь? надеюсь завтра тебя увижу в игре? или нападать уже расхотелось?
1-1 слабо? готов хоть 1 денек порезаться, только ближайший свободный день- суббота, ты за?
есть лишние 100-300з? могу предложить каждые выходные) чтоб не расслаблялся....
Ради тебя -это просто VIP, зацепил, тоже захотелось справедливости)
0
ZveZdec [11]  15 Декабря 2008 00:47:35 #83
Душа Габи первый кто решил узнать) ... причина проста, натравили волка из за "флуда хирурга в общем чате, он типа надоел" ... а на вопрос насколько это адекватно, получен ответ "мне все равно, что вы можете мне сделать, я завтра в армию ухожу)" ... это не дословно, но смысл верен... в общем)

по мне это некий тест) ... меня завтра тут не будет, можно все)
0
мышык [4]  15 Декабря 2008 00:48:01 #84
Тария писал(а):
Hiryrg писал(а):
Shuster

И вы считаете себя адекватным человеком?

:eek:

Насколько Ватным себя должен считать господин Адэк ?)) :rolleyes:
0
Hiryrg [9]  15 Декабря 2008 00:48:25 #85
Душа Габи Отвечу на твое изречение. 1. у меня рядом с компом стоит монитор где все 12 реанимационных больных могу увидеть от экг во всех отведениях до Частоты дыхания, ночью спать нельзя ибо стремно упустить, телек вызывает сон, вот и играю ибо тут можно всегда отбежать.
2. Ты права паря как я понял уходит завтра в армию решил тут покуралесить. Раз он в офф пожизненный так пусть отвечает семья вот и все.
0
Shuster [9]  15 Декабря 2008 00:49:45 #86
Hiryrg [9]

Хамство в корви, ты хоть раз отвечал за свои поступки? или как обычно за чужую попу?
Я ГЛАВА, а ты кто?... с тобой мирно говорили и по-хорошему, а в ответ хамство и нападения...
0
Wolf Akim [5]  15 Декабря 2008 00:50:39 #87
Hiryrg
Верно. Я вам никто. Но и вы также мне никто, что бы попросту мне грубить. Я лично считал вас цивилизованным человеком и надеялся на нормальный ответ. Для меня игра это тоже своеобразный отдых. И поверьте мне, я знаю что такое ответственность. Моя профессия также подразумевает ответственность перед людьми.
0
Hiryrg [9]  15 Декабря 2008 00:51:09 #88
Shuster Нет у меня лишних 100-300 з врачи бедные, но придется кредит в банке брать, справедливый ты наш, ща поручителей найду и закину деньги. А ты пей свой сивушный коньяк и настраивайся. Завтра буду с 115-00 онлайн, тока молодой челдовек не надо брать на слабо ты неправ во всех отношениях и пытаешься на елку влезть и ПОПУ не ободрать.
0
Душа Габи [4]  15 Декабря 2008 00:51:17 #89
ZveZdec
Тогда поведение еще более понятно - после меня хоть потоп - не подумал ни о клане ни о соплеменнике. А в жизни никогда ничего бесследно не проходит - как человек ведет себя в жизни так и жизнь ему отвечает, той же монетой. Так что еще неизвестно какой "теплый" прием жизнь ему приготовила в армии. Вполне возможно что адекватный травме 4 лвла :lol: :lol: :lol:
0
мышык [4]  15 Декабря 2008 00:53:06 #90
Shuster писал(а):
Hiryrg [9]

Хамство в корви, ты хоть раз отвечал за свои поступки? или как обычно за чужую Жопу?
Я ГЛАВА, а ты кто?... с тобой мирно говорили и по-хорошему, а в ответ хамство и нападения...

Если тебе ,улыбаясь суют в руки мешок с дерьмом,это ещё не значит что ты должен этот мешок взять .По-хорошему они поговорили видите ли :rolleyes:
0
Hiryrg [9]  15 Декабря 2008 00:53:07 #91
ShusterЯ тут обычный нарисованный магмарчик, в жизни не отвечал за свои поступки, били все время ремнем тапком и красовком, вешу 52 кг Рост 152 маленький дрющик с высоким эгом, Но готов подкачаться и ответить. ТОлько не пугай мне и так очень очень страшно.
0
Shuster [9]  15 Декабря 2008 00:53:54 #92
Hiryrg [9]
ZveZdec [11]

Вопрос в топике простой, НУЖНО отвечать за СВОИ поступки, а не за счет клана вымогать с более слабых бабло..
Был бы врачем, понимал бы людей (обычно психологию преподают..)... косяк бывшего соклана давно признал и был готов на моралку, но ты решил по-другому...
0
ZveZdec [11]  15 Декабря 2008 00:54:24 #93
Душа Габи ну я попытался узнать, я Женю знаю в реале, знаю хорошо, да он не всегда адекватен, но тут его переплюнули)

Hiryrg :eek:
0
Shuster [9]  15 Декабря 2008 00:55:07 #94
Hiryrg [9] ) и с чувством юмора, это всегда хорошо
Но психологом тоже быть надо... кого только тут не бывает...
0
Hiryrg [9]  15 Декабря 2008 00:55:30 #95
Shuster На что ты был готов на Моралку я ее не знаю, я не вымогаю деньги а объяснил что забуду ситуацию когда вернете деньги за пояс шмот и компенсацию наподалок нет нет будем считать просто так тогда еще раз повторяю дело не в деньгах а в обиде
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.