Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу помочь советом
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Прошу помочь советом

Shuster [9] 
0
14 Декабря 2008 22:20:54
В принципе ситуация тревиальная). Бывший соклан натравил Волдогора на 9 лвл.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Hiryrg#
Просто так ничего не бывает.., но к сожалению причин пока не знаю. Результат:
9 с травмой и (как говорит) сломала 2 пояса)
Виновный был выгнан из клана- притензии идут к клану (9 калечит 5-7 лвл)
Разводит на 60з (при этом и так понятно что и 10 не будет, от стоимости ремонта за счет клана, и предъявления притенций к виновному-отказывается.

21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : Это не решение проблемы. Шмот сломан он на тот момент был в клане не платит он будет платить клан. Откажется платить буду калечить и друзьям добро дам. Тут дело не в деньгах
21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : а в принципе

Какой принцип? калечить школьников 5-7 лвл?

21:16 Hiryrg » arnak12, Shuster : Я человек добрый но такого хамства не спущу
Покалечил 5+ в клане, это добрый?
21:35 Shuster » Hiryrg : значит ты и есть главный политик клана?)
21:36 Hiryrg » Shuster : нет просто я справедливый и у меня поскольку я врач очень много друзей
21:40 Hiryrg » Shuster : один пояс у меня был 1/1 теперь его нет я планировал бабла не заливать покуда подарков много дорогих фармил бы я с ним вечно второй коцнулся + наподалки уже вобщем 60 это ещзе мало я так
21:41 Hiryrg » Shuster : Разводит судья. Я поставил условия по мне проще влить бабло на наподалки и за обиду отомстить всем его даже бывшим сокланам

Т.е. опять идет политика СИЛЬНОГО под липовым флагом справедливости..)

21:45 Hiryrg » Shuster : Тока потом я отвечу раз так пугаешь причем вы не правы ты тоже нонграта станешь

Как удобно сваливать проблемы с 1-1 на весь клан, неужели 9 лвл не в состоянии решить вопрос с бесклановым 5 лвл? (не так давно из стражей писали, что становится все меньше игроков, которые адекватно решают вопросы)

21:23 Shuster » arnak12, Hiryrg : ок напишу совету или на форуме, может на меня нападешь? если скучно,да и интересней будет, чем 5-7 резать

Ответ конечно очевидный- молчание, значит ко мне в гости пойдут 11+))

Мышь, валдагор -оплата моралки и ремонта, и претензии к виновному
дроп, красные ресы, белка, МОБ - неужели это то, из-за чего стоит очередной раз показывать свою РЕАЛЬНУЮ натуру? не давать малышам играть? развиваться самой игре и ВСЕМ в ней?
(про ресы просьба не писать, и так все понятно)
Косяк 1 человека - его проблемы, КЛАН не может решать ВСЕ, даже если я знаю в реале человека, я не знаю что он сделает через 10 мин после того как нажрется...(тем более когда слышно нелепые: а ты разве с ним не говорил... а по скайпу...1-2 часа в сутки говорят о человеке? когда и за 10 лет не все узнаешь...)
Sorry, пью коньяк, навеяло, устал просто..

Есть все логи, МОЕГО разговора, если есть вопросы.
Так о совете... Что делать? или ждать пока потратятся и успокоятся?
0
Squezzy [8]  15 Декабря 2008 15:53:22 #172
ZveZdec

Неадекватный ответ порой хуже того, на что ответ. Крушить клан - неадекват. Хоть что ты мне говори, невиновный всегда останется невиновным. А вот вины набрать можно сполна.
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  15 Декабря 2008 15:56:58 #173
ZveZdec Так кто неадекват то? Тут есть пост Хирурга. Вот он разбирается. Что там нормального?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Тефтеля [6]  15 Декабря 2008 15:58:32 #174
Squezzy писал(а):
ZveZdec

Неадекватный ответ порой хуже того, на что ответ. Крушить клан - неадекват. Хоть что ты мне говори, невиновный всегда останется невиновным. А вот вины набрать можно сполна.

Да и разговаривать давно пора научиться не по понятиям. А то вдруг еще потом в реале по понятиям придется разбираться:)
0
Bloodgard [7]  15 Декабря 2008 16:12:37 #175
Тефтеля не думаю, что у кого-то хватит ума в реале разборки устраивать из-за игровых заморочек...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
ZveZdec [11]  15 Декабря 2008 16:14:23 #176
НЕПОРОЧНАЯ женщина) о вас я не собираюсь судить, ваша форумная активность все сказала за вас)

а остальным, ну нойте дальше) ситуация проста, на хирурга кинули волка, сказав при этом что он надоел своим флудом (хорошее основание?) ... на мой вопрос зачем это было сделано, ответ "я ухожу из игры, мне все равно, завтра в армию"... ситуация спровоцирована неадекватным мальчиком, этакое "быдло" ... потом пьяный глава клана, в попытках разрулить ситуацию скидывает все на форум)
0
Skilao [8]  15 Декабря 2008 16:14:39 #177
Тефтеля, вы просто уже не увидите, за что автору топа молча. Причём я ещё его пожалела :twisted:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Bloodgard [7]  15 Декабря 2008 16:18:48 #178
ваша форумная активность все сказала за вас

А как форумная активность характеризует человека? Что она может сказать? :eek:
0
мышык [4]  15 Декабря 2008 16:28:18 #179
Странно .. вот тут говорят,что врачи прогнившие и зажратые ... А они что,от хорошей жизни такие чтоли ?(( ...они добывают деньги для своих семей ,доступными им способами... Была бы зарплата а ля запад ,были бы другие врачи .. И не надо о врачах ... Любой на своём рабочем месте ворует и взяточничает всеми ему доступными способами ради личного блага... Учительницы перед экзаменами домой коробками конфеты тащат,строители рубероид пропивают , депутаты Чугун вагонами списывают ...Милиционеры на дороге и в вытрезвителе до последней нитки обдирают ...

У врача и у любого другого человека нет причин любить незнакомого дядю Федю больше своей семьи.
Отсюда и поведение такое ...
0
Тефтеля [6]  15 Декабря 2008 16:31:37 #180
ZveZdec

Так при чем все таки члены клана?

Была ситуация в 90-х... Официантка не приняла у отдыхавших доллары в оплату счета. Люди обиделись и вернувшись подожгли ресторан. Погибло 5 человек. В чем виноваты были эти 5 человек? Да и ответ явно неадекватный "нанесенному оскорблению".
0
МаджДул [3]  15 Декабря 2008 16:32:12 #181
Очередная веселуха)
Резюме топа:
1. Хирург очень добрый человек, но вместо того что бы бить обидчика кровавит людей на 4-2 уровня слабее себя причем даже ен элиту) И ставит условия клану на 60 зол... Судя по клану (без обид) эту сумму они врядли смогут выплатить...
2. Люди в клане (который бьют) так привязались к этой игре, что готовы терпеть все что угодно лишь бы не уходить из нее))) (это мне точно не понятно)
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Bloodgard [7]  15 Декабря 2008 16:33:25 #182
МаджДул да не, у них глава вполне может в одиночку выплатить эту сумму... Только будет ли... :rolleyes:
0
Тефтеля [6]  15 Декабря 2008 16:33:36 #183
мышык

Давайте не будем о любых. Знаю примеры кто не ворует и не взяточничает. Кому как совесть и воспитание позволяет. А если не нравится оплата - есть много другой работы. Никто никого не держит насильно.
0
Тефтеля [6]  15 Декабря 2008 16:34:43 #184
Skilao

Но вижу топы хирурга.
0
мышык [4]  15 Декабря 2008 16:36:54 #185
Тефтеля писал(а):
мышык

Давайте не будем о любых. Знаю примеры кто не ворует и не взяточничает. Кому как совесть и воспитание позволяет. А если не нравится оплата - есть много другой работы. Никто никого не держит насильно.

не ворует и не взяочничает тот,кому хватает ,либо тот кто уже наворовался и навзяточнился... Я верю ,что ты такие примеры знаешь . есть много любой работы это вообще чушь .....
0
Тефтеля [6]  15 Декабря 2008 16:37:48 #186
мышык

Чушь это ровнять всех по себе :exclaim:
0
мышык [4]  15 Декабря 2008 16:49:36 #187
Тефтеля писал(а):
мышык

Чушь это ровнять всех по себе :exclaim:

повторяя за умным-мозгов не наберёшься )) .. Дуй книжки читать))
0
Тефтеля [6]  15 Декабря 2008 16:52:45 #188
мышык

Я даже комментировать не буду. Переходить на личности удел таких как ты, когда аргументов больше нет:)
0
МаджДул [3]  15 Декабря 2008 16:53:57 #189
Тефтеля мышык
Становится жарко)
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
мышык [4]  15 Декабря 2008 17:02:32 #190
ты меня уже дважды обвинил в том ,что я не делал . Жаль что мелочно как то .. ровняешь по себе ,переходишь на лиичности ... Нет чтоб сразу .. Мышык .. Я знаю Мёртвое море Убил ты , Коммунизм ,тож твоих рук дело :rolleyes:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.