Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу помочь советом
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Прошу помочь советом

Shuster [9] 
0
14 Декабря 2008 22:20:54
В принципе ситуация тревиальная). Бывший соклан натравил Волдогора на 9 лвл.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Hiryrg#
Просто так ничего не бывает.., но к сожалению причин пока не знаю. Результат:
9 с травмой и (как говорит) сломала 2 пояса)
Виновный был выгнан из клана- притензии идут к клану (9 калечит 5-7 лвл)
Разводит на 60з (при этом и так понятно что и 10 не будет, от стоимости ремонта за счет клана, и предъявления притенций к виновному-отказывается.

21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : Это не решение проблемы. Шмот сломан он на тот момент был в клане не платит он будет платить клан. Откажется платить буду калечить и друзьям добро дам. Тут дело не в деньгах
21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : а в принципе

Какой принцип? калечить школьников 5-7 лвл?

21:16 Hiryrg » arnak12, Shuster : Я человек добрый но такого хамства не спущу
Покалечил 5+ в клане, это добрый?
21:35 Shuster » Hiryrg : значит ты и есть главный политик клана?)
21:36 Hiryrg » Shuster : нет просто я справедливый и у меня поскольку я врач очень много друзей
21:40 Hiryrg » Shuster : один пояс у меня был 1/1 теперь его нет я планировал бабла не заливать покуда подарков много дорогих фармил бы я с ним вечно второй коцнулся + наподалки уже вобщем 60 это ещзе мало я так
21:41 Hiryrg » Shuster : Разводит судья. Я поставил условия по мне проще влить бабло на наподалки и за обиду отомстить всем его даже бывшим сокланам

Т.е. опять идет политика СИЛЬНОГО под липовым флагом справедливости..)

21:45 Hiryrg » Shuster : Тока потом я отвечу раз так пугаешь причем вы не правы ты тоже нонграта станешь

Как удобно сваливать проблемы с 1-1 на весь клан, неужели 9 лвл не в состоянии решить вопрос с бесклановым 5 лвл? (не так давно из стражей писали, что становится все меньше игроков, которые адекватно решают вопросы)

21:23 Shuster » arnak12, Hiryrg : ок напишу совету или на форуме, может на меня нападешь? если скучно,да и интересней будет, чем 5-7 резать

Ответ конечно очевидный- молчание, значит ко мне в гости пойдут 11+))

Мышь, валдагор -оплата моралки и ремонта, и претензии к виновному
дроп, красные ресы, белка, МОБ - неужели это то, из-за чего стоит очередной раз показывать свою РЕАЛЬНУЮ натуру? не давать малышам играть? развиваться самой игре и ВСЕМ в ней?
(про ресы просьба не писать, и так все понятно)
Косяк 1 человека - его проблемы, КЛАН не может решать ВСЕ, даже если я знаю в реале человека, я не знаю что он сделает через 10 мин после того как нажрется...(тем более когда слышно нелепые: а ты разве с ним не говорил... а по скайпу...1-2 часа в сутки говорят о человеке? когда и за 10 лет не все узнаешь...)
Sorry, пью коньяк, навеяло, устал просто..

Есть все логи, МОЕГО разговора, если есть вопросы.
Так о совете... Что делать? или ждать пока потратятся и успокоятся?
0
CHIRO [7]  15 Декабря 2008 10:28:55 #153
Evenfall " Мы вообщето с этим ПЕРЦЕМ на луну не летим , и его желание здохнуть тож не разделяем "
«Если нельзя но очень хочется , то можно схитрить...»
0
Скандинав [7]  15 Декабря 2008 10:30:46 #154
ой читаю тут про врачей и умиляюсь... как придешь в больницу только и клади каждому в конвертики.., а сами нихрена не лечат, еще потом плачутся. Да по их вине куча народу умерает, так как сидят вот..и играют в грочки, а пациентам говорят,что "пишут отчет" или еще какую нить байду
0
CHIRO [7]  15 Декабря 2008 10:34:48 #155
Скандинав :biggrin: ай в чём то с тобой согласен
«Если нельзя но очень хочется , то можно схитрить...»
0
Evenfall [6]  15 Декабря 2008 10:35:52 #156
CHIRO
Сдохнуть никому не хочется, но подставил он вас очень сильно.

Скандинав
Это к любой профессии можно придраться: пока ты играешь, там люди гибнут, сервера падают, кризис наступает. Раздолбаю необязательно сидеть за компьютером в рабочее время, чтобы забить на работу.
Он и так найдет способ ничего не делать.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Skilao [8]  15 Декабря 2008 12:26:38 #157
Магмар83, форумка не просто так, в руках себя держать надо.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Nomen correctus [4]  15 Декабря 2008 12:44:13 #158
Skilao
Есть ли форумка на мышык,Hiryrg? Они держали себя в руках? У них что не пост, то оскорбление. Или опять политика двойных стандартов? Они оскорбляют - а страж им: Мальчики, успокойтесь, а то топ закрою.
0
греховодник [4]  15 Декабря 2008 12:44:54 #159
Осподя,. давным давно написано...

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!
Сказал и в темный лес ягненка поволок.
0
Skilao [8]  15 Декабря 2008 12:51:05 #160
Nomen correctus, я не собираюсь с вами и здесь спорить. Вы прекрасно понимаете, за что форумка.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
маг-герой [7]  15 Декабря 2008 13:09:32 #161
эхъ
жисть ...
вот и создавай после этого клан
когда такое отморозье будет проситься ...
:confused:
0
греховодник [4]  15 Декабря 2008 13:22:00 #162
маг-герой

Чепуха все. Отморозье есть всегда и везде.
А по поводу так называемой клановой ответственности.
Просто удобный способ некоторым игрокам высокого левела благородно "крысонуть" И все.

Удивляюсь как до сих пор никто не придумал провокаторов-перебежчиков на службе у таких "гуманоидов".

Дарю идею любящим покрысятничать под благородный шумок.

Создается перс-провокатор и засылается в не сильный клан.
Дальше уточнять его и ваши действия? :lol: :lol:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  15 Декабря 2008 14:10:17 #163
Evenfall писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ
Врач отвечает за здоровье пациента, это его работа. Работа крайне серьезная и стрессовая, поскольку зачастую жизнь человека зависит от нескольких секунд, потраченных на принятие решения. Особенно хирург - тут вообще ювелирная точность, отличное зрение и холодная голова.
Но люди не могут быть роботами и находиться в состоянии боевой готовности 24 часа в сутки. Нужен отдых. И лучше пусть этот отдых будет в игре, чем в бутылке коньяка/водки/спирта. Я прекрасно понимаю бешенство, когда, будучи на дежурстве в ночь (?), отлучившись по работе, обнаруживаешь своего персонажа мертвым, с травмой, с поломанными вещами и какого-то ухмыляющегося перца, который заявляет "а мне все пофиг, я завтра на Луну лечу".

Это где такие врачи? Не исключаю. может и есть. Но вымогателей на порядок больше. А среди хирургов поголовно почти все - хрен кто сделает что бесплатно, смеетесь что ли?

А обратитесь к письму Хирурга - это что такое семья отвечает счет семье? Смех просто. Это он с пылом жаром доказывает что за преступление одного должен отвечать другой человек? Комментировать тут нечего.

Сембя вообще понятие либо о людях связанных родственными отношениями либо об организациях типа сицилийской мафии. Типа крестный папа, дон Карлионе ну и остальные известные персы.

Ну так вот даже в мафии существует следующее понятие - женщины и дети в перестрелках во время войны не участвуют. А мафиози это низы общества понятия человечности у них на практически животном уровне, однако детишек не стреляют. В российском уголовном мире человек совершивший преступление против женщины, ребенка тоже оказывается в зоне в интересном положении почти всегда.

А тут что? Это вообще пещерная мораль какая то. хотя раскопки неодертальцев тоже показывают что переломы костей и насильственные раны тоже большей частью у мужчин. А женщины и дети в войнах племен у неордентальцев тоже в общем то не участвовали.

А такая ответственность которую тут хируг демонстрирует есть только у тех кого отмарозками зовут и беспредельщиками. Именно эти 2 категории с презрением относятся к любым правилам сообщества в котором существуют.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Evenfall [6]  15 Декабря 2008 14:31:07 #164
НЕПОРОЧНАЯ
Ты права. И Хирург прав. И даже этот новоявленный "дух" прав. Только каждый по-своему, и одно с другим никак не стыкуется.
Один зарвался, другой сорвался, третий забил, четвертый поржал.
И что теперь со всем этим делать?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
МяснойНуб [6]  15 Декабря 2008 14:31:42 #165
Уф... Еле дочитал..
И умудрились же 9 страниц нафлудить))

по теме - За клан отвечает глава..

:exclaim:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
De Beers
15 Декабря 2008 14:58:52 #166
Скандинав
Не суди по себе. Я благодарен доктору (тоже хирург, кстати) которая после суточного дежурства пришивала мне указательный палец. И пришила! И отлично работает. И дай боги ей здоровья. Так что если Вам попался идиот - не судите обо всех так. Все люди разные.

Сорь, что не по теме. Просто не понимаю людей, которые пишут о том, чего не знают.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  15 Декабря 2008 15:12:59 #167
mon Что ни разу не сталкивался с вымогательством со стороны врачей?
0
Тефтеля [6]  15 Декабря 2008 15:33:21 #168
Хирург в очередной раз доказал, что неадекваты топ кланов ничем не отличаются от неадкватов остальных. Твой поломанный шмот - твоя проблема. Ты еще выставь счет людям поломавшим его изначально. Впрочем тут проблема - силенок не хватит.

Кинувший волка - тож неадекват. Но думаю в армии исправят.

Клан здоровьем и поломанным шмотом отвечать не должен. А вот финансово можно, при условии налога в клане. В дваре клановая принадлежность это только клановый значек.

Когда хочешь что-то сделать, подумай о последствиях.:eek: Прецеденты разборок в реале были, кто знает что и кому когда стукнет в голову. А лучше вообще по человечески ко всем.

Skilao

Если хирургу нет молчи, это явная двуличность. Неожидал.

ЗЫ

Врачи вообще прогнившая профессия в России. Мало достойных, а жаль, ведь это так важно...
0
De Beers
15 Декабря 2008 15:34:38 #169
НЕПОРОЧНАЯ
Не о том речь. Сталкивался. Но не говорю, что ВСЕ врачи - вымогатели.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  15 Декабря 2008 15:37:15 #170
mon Абсолютно согластна о всех речи нет и быть не может по определению.
0
ZveZdec [11]  15 Декабря 2008 15:48:37 #171
умный ход судить о враче по его "виртуальным" поступкам) ... так вот, Евгений реально хирург, который работает с тяжелыми больными ... тут я понимаю многих, которые поддрежали "жертв", ибо хирург не может быть жертвой) ... 1. он отреагировал на необоснованные действия, а не побежал ныть на форум
2. он реальщик) ... может читать иногда стоит внимательней? ... начал не он, не он же сказал, что мне все равно что тут будет завтра, сегодня я последний день в игре) ... ладно, я лично за Женю, он может и немного жестко реагирует, но реагирует на неадекватные действия, а прикрываться форумом всегда проще, тут можно выложить нужные логи, не нужные опустить и главное первому отписаться) а дальше общественность покарает и разберется)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.