Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу помочь советом
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Прошу помочь советом

Shuster [9] 
0
14 Декабря 2008 22:20:54
В принципе ситуация тревиальная). Бывший соклан натравил Волдогора на 9 лвл.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Hiryrg#
Просто так ничего не бывает.., но к сожалению причин пока не знаю. Результат:
9 с травмой и (как говорит) сломала 2 пояса)
Виновный был выгнан из клана- притензии идут к клану (9 калечит 5-7 лвл)
Разводит на 60з (при этом и так понятно что и 10 не будет, от стоимости ремонта за счет клана, и предъявления притенций к виновному-отказывается.

21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : Это не решение проблемы. Шмот сломан он на тот момент был в клане не платит он будет платить клан. Откажется платить буду калечить и друзьям добро дам. Тут дело не в деньгах
21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : а в принципе

Какой принцип? калечить школьников 5-7 лвл?

21:16 Hiryrg » arnak12, Shuster : Я человек добрый но такого хамства не спущу
Покалечил 5+ в клане, это добрый?
21:35 Shuster » Hiryrg : значит ты и есть главный политик клана?)
21:36 Hiryrg » Shuster : нет просто я справедливый и у меня поскольку я врач очень много друзей
21:40 Hiryrg » Shuster : один пояс у меня был 1/1 теперь его нет я планировал бабла не заливать покуда подарков много дорогих фармил бы я с ним вечно второй коцнулся + наподалки уже вобщем 60 это ещзе мало я так
21:41 Hiryrg » Shuster : Разводит судья. Я поставил условия по мне проще влить бабло на наподалки и за обиду отомстить всем его даже бывшим сокланам

Т.е. опять идет политика СИЛЬНОГО под липовым флагом справедливости..)

21:45 Hiryrg » Shuster : Тока потом я отвечу раз так пугаешь причем вы не правы ты тоже нонграта станешь

Как удобно сваливать проблемы с 1-1 на весь клан, неужели 9 лвл не в состоянии решить вопрос с бесклановым 5 лвл? (не так давно из стражей писали, что становится все меньше игроков, которые адекватно решают вопросы)

21:23 Shuster » arnak12, Hiryrg : ок напишу совету или на форуме, может на меня нападешь? если скучно,да и интересней будет, чем 5-7 резать

Ответ конечно очевидный- молчание, значит ко мне в гости пойдут 11+))

Мышь, валдагор -оплата моралки и ремонта, и претензии к виновному
дроп, красные ресы, белка, МОБ - неужели это то, из-за чего стоит очередной раз показывать свою РЕАЛЬНУЮ натуру? не давать малышам играть? развиваться самой игре и ВСЕМ в ней?
(про ресы просьба не писать, и так все понятно)
Косяк 1 человека - его проблемы, КЛАН не может решать ВСЕ, даже если я знаю в реале человека, я не знаю что он сделает через 10 мин после того как нажрется...(тем более когда слышно нелепые: а ты разве с ним не говорил... а по скайпу...1-2 часа в сутки говорят о человеке? когда и за 10 лет не все узнаешь...)
Sorry, пью коньяк, навеяло, устал просто..

Есть все логи, МОЕГО разговора, если есть вопросы.
Так о совете... Что делать? или ждать пока потратятся и успокоятся?
0
Могучий Рус [10]  15 Декабря 2008 02:50:08 #134
Жуть.
Хирург, я надеюсь, что как врач, ты лучше, чем писатель.
А то, как-то не по себе становится, от кол-ва ошибок, сделанных взрослым и образованным человеком.
По теме. Думаю Хирург всё-таки прав. Не знаю, уж чего там за пояс 1/1, все пояса выкидывают 0/4,
на крайняк 0/3. И по сумме контрибуции, можно конечно спорить, но компенсацию какую-то,
за гнилого соклана, пусть и бывшего, на данный момент, клан выплатить должен. Или сам глава.
0
DexteR [10]  15 Декабря 2008 02:52:50 #135
:eek: Женя - монстр...
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
ZveZdec [11]  15 Декабря 2008 02:55:49 #136
Могучий Рус врачи поэтому так неразборчиво и пишут, что по русскому в школе двойки были)
0
Могучий Рус [10]  15 Декабря 2008 02:57:30 #137
boris666
Владыка вселенной, вы специально так изголились со званием,
или подсказать, как правильно пишется некому?
0
ZveZdec [11]  15 Декабря 2008 02:58:22 #138
рус) ты ппц) ... пришел всем объяснил что и как пишется) ... надо купить словарик, проверять себя на ошибки ...
0
Могучий Рус [10]  15 Декабря 2008 03:02:08 #139
ZveZdec
Ну нет такого слова стажор)))
Скоро в обезьян превратимся.)))
Сам полтора года тут просидел, иногда себя ловлю на ошибках.
Надо образованность в массы двигать.)))
А то, дегенерируем.))
п.с. Помидорок покинул ты чего-то....
Они наверно расстроены....
Думали топ кланом станут.))))
0
ZveZdec [11]  15 Декабря 2008 03:04:59 #140
Могучий Рус я не обещал ничего, это было .... истерикой что ли) ... мы просто отдыхали тогда, зашли повеселиться, я знаю что многие там помогали им чем могли, но все когда то заканчивается) ... осознал и понял что пора возвращаться туда, где начиналась моя виртуальная жизнь) ...

... а на счет "Надо образованность в массы двигать.)))" ... они нас задавят) их в разы больше)
0
Dark Mantikor [8]  15 Декабря 2008 03:15:26 #141
Моё мнение что конфликт не оправдан, почему должен отвечать весь клан за проступки одного :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Магмар83 [4]  15 Декабря 2008 03:38:24 #142
На главу клана кинули форумку на 3 дня.мы пьем. Он ответит через 3 дня как форумка пройдет.
к чему бы так вешать.-?? К сожаленью он даже стражам теперь отписаться не может. Странно что это проиходит в такой тяжелый момент для клана....
0
bighead [8]  15 Декабря 2008 03:49:06 #143
текс.... ну что тут можно сказать... у Димы - форумка..
Дим, кнопку приема отбери, и без жесткого собеседования не принимай.
А по сабжу - НИКТО и ни в каком клане не застрахован от неадекватных поступков. Трезвый человек - нормально себя ведет, пойдет вразнос - мало ли где какая в реале неприятность - и все_)
Только в дваре решает политика двойных стандартов по отношению к разным игрокам, и с разными значками. Некоторые без зазрения совести и дроп перебивают, и порчи бросают, и палача качают.
А кому-то и стоять нельзя на локе, и сугроб не там собрал, и ирис не там вырос...
Все все видят, и все все понимают. Тольк не все сказать могут)
0
ZveZdec [11]  15 Декабря 2008 03:58:39 #144
а топ популярный... 8 страниц флуда)
0
Эленика [10]  15 Декабря 2008 07:37:11 #145
ZveZdec писал(а):
а топ популярный... 8 страниц флуда)

хватает тут популяризаторов, вот и популярный)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Bloodgard [7]  15 Декабря 2008 08:01:56 #146
bighead ага, причем те, кто нагло эти двойные стандарты использует потом говорят, что оастальные тупо ноют... Хотя в данном конкретном случае ситуация неоднозначна... Хирург прав в гораздо большей степени чем это обычно бывает, когда хотят с клана денег слупить...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Evenfall [6]  15 Декабря 2008 08:10:05 #147
Могучий Рус
изголились

изгАляться.
:biggrin:

ща я вас всех проверю... :twisted:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Drakon5k [8]  15 Декабря 2008 08:26:13 #148
хмм... а как 9 лвл - мастер войны не смог вынести волдагора?? :eek:
0
Stein [8]  15 Декабря 2008 09:05:01 #149
ZveZdec писал(а):
Могучий Рус врачи поэтому так неразборчиво и пишут, что по русскому в школе двойки были)

Власти не выполняют требования бастующих врачей, т.к не могут разобрать то, что написано на транспорантах :)
Все со мной ясно ...
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  15 Декабря 2008 09:40:02 #150
По теме Шустер пьющий коньяк конечно же не прав. Смешно пишет. Но главное прочитала все объяснения Хирурга и он не прав еще более. Особенно первое, я давно подозревала что медицина развалена, но все таки была надежда что в случае чего... Но извините меня это врач? Ужас.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Evenfall [6]  15 Декабря 2008 10:07:02 #151
НЕПОРОЧНАЯ
Врач отвечает за здоровье пациента, это его работа. Работа крайне серьезная и стрессовая, поскольку зачастую жизнь человека зависит от нескольких секунд, потраченных на принятие решения. Особенно хирург - тут вообще ювелирная точность, отличное зрение и холодная голова.
Но люди не могут быть роботами и находиться в состоянии боевой готовности 24 часа в сутки. Нужен отдых. И лучше пусть этот отдых будет в игре, чем в бутылке коньяка/водки/спирта. Я прекрасно понимаю бешенство, когда, будучи на дежурстве в ночь (?), отлучившись по работе, обнаруживаешь своего персонажа мертвым, с травмой, с поломанными вещами и какого-то ухмыляющегося перца, который заявляет "а мне все пофиг, я завтра на Луну лечу".
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Скандинав [7]  15 Декабря 2008 10:26:31 #152
Hiryrg

подавай в суд) :biggrin: хирург блин.. нечего тебе в юриспруденцию лезть, если не бум бум)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.