Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу помочь советом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прошу помочь советом

Shuster [9] 
0
14 Декабря 2008 22:20:54
В принципе ситуация тревиальная). Бывший соклан натравил Волдогора на 9 лвл.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Hiryrg#
Просто так ничего не бывает.., но к сожалению причин пока не знаю. Результат:
9 с травмой и (как говорит) сломала 2 пояса)
Виновный был выгнан из клана- притензии идут к клану (9 калечит 5-7 лвл)
Разводит на 60з (при этом и так понятно что и 10 не будет, от стоимости ремонта за счет клана, и предъявления притенций к виновному-отказывается.

21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : Это не решение проблемы. Шмот сломан он на тот момент был в клане не платит он будет платить клан. Откажется платить буду калечить и друзьям добро дам. Тут дело не в деньгах
21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : а в принципе

Какой принцип? калечить школьников 5-7 лвл?

21:16 Hiryrg » arnak12, Shuster : Я человек добрый но такого хамства не спущу
Покалечил 5+ в клане, это добрый?
21:35 Shuster » Hiryrg : значит ты и есть главный политик клана?)
21:36 Hiryrg » Shuster : нет просто я справедливый и у меня поскольку я врач очень много друзей
21:40 Hiryrg » Shuster : один пояс у меня был 1/1 теперь его нет я планировал бабла не заливать покуда подарков много дорогих фармил бы я с ним вечно второй коцнулся + наподалки уже вобщем 60 это ещзе мало я так
21:41 Hiryrg » Shuster : Разводит судья. Я поставил условия по мне проще влить бабло на наподалки и за обиду отомстить всем его даже бывшим сокланам

Т.е. опять идет политика СИЛЬНОГО под липовым флагом справедливости..)

21:45 Hiryrg » Shuster : Тока потом я отвечу раз так пугаешь причем вы не правы ты тоже нонграта станешь

Как удобно сваливать проблемы с 1-1 на весь клан, неужели 9 лвл не в состоянии решить вопрос с бесклановым 5 лвл? (не так давно из стражей писали, что становится все меньше игроков, которые адекватно решают вопросы)

21:23 Shuster » arnak12, Hiryrg : ок напишу совету или на форуме, может на меня нападешь? если скучно,да и интересней будет, чем 5-7 резать

Ответ конечно очевидный- молчание, значит ко мне в гости пойдут 11+))

Мышь, валдагор -оплата моралки и ремонта, и претензии к виновному
дроп, красные ресы, белка, МОБ - неужели это то, из-за чего стоит очередной раз показывать свою РЕАЛЬНУЮ натуру? не давать малышам играть? развиваться самой игре и ВСЕМ в ней?
(про ресы просьба не писать, и так все понятно)
Косяк 1 человека - его проблемы, КЛАН не может решать ВСЕ, даже если я знаю в реале человека, я не знаю что он сделает через 10 мин после того как нажрется...(тем более когда слышно нелепые: а ты разве с ним не говорил... а по скайпу...1-2 часа в сутки говорят о человеке? когда и за 10 лет не все узнаешь...)
Sorry, пью коньяк, навеяло, устал просто..

Есть все логи, МОЕГО разговора, если есть вопросы.
Так о совете... Что делать? или ждать пока потратятся и успокоятся?
0
Shuster [9]  14 Декабря 2008 23:32:37 #39
Казерожка [5]
писал раньше... Лизать...просьба не здесь.(хотя чем больше читаешь тем больше видно у кого чья пятая точка сидит)
0
Авицена [6]  14 Декабря 2008 23:33:30 #40
Через Вселенную это могло случиться, если он с работы сидел )) там меня иногда крэтсы убивали :)
0
Через Вселенную [6]  14 Декабря 2008 23:34:36 #41
Авицена

да я знаю))) но все равно весело)
Пойду пну змеееда (с)
0
Душа Габи [4]  14 Декабря 2008 23:38:24 #42
Авицена
Хорошо в России врачам - на работе в игрушки играют) Я тоже врач, только в европейской стране - так не то что в компьютер заглянуть - поесть времени нет. :twisted:
0
Через Вселенную [6]  14 Декабря 2008 23:39:56 #43
Душа Габи

врачи разные бывают)))
Пойду пну змеееда (с)
0
Shuster [9]  14 Декабря 2008 23:40:33 #44
Через Вселенную [6]
Авицена [6]
На работе тоже сижу.. поэтому и смертей столько..пока траву резал, повторяю просьбу, пишите по теме
0
Авицена [6]  14 Декабря 2008 23:40:55 #45
Душа Габи вам за это платят )) а по теме: клиника плановая, экстренные операици бывают очень редко и на дежурстве в основном делать нечего )
0
Через Вселенную [6]  14 Декабря 2008 23:44:34 #46
Shuster

а чего по теме писать?

он в своем праве.
Пойду пну змеееда (с)
0
Душа Габи [4]  14 Декабря 2008 23:46:11 #47
Авицена
Ага, а вы забесплатно сидите)) Да я все прекрасно понимаю) Замкнутый круг: мне не платят --> работать не буду --> меньше платят --> меньше работаю и т.д. Сама только 2 года как так работала)
А здесь платят хорошо но за эти деньги реально надо ПАХАТЬ а не в онлайн игры играть.
А по теме:
:eek:
0
Dr Kosyak [4]  14 Декабря 2008 23:50:44 #48
ничего погодите чуток )за вымогательство скоро будут наказания :wink:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Shuster [9]  14 Декабря 2008 23:52:34 #49
Через Вселенную писал(а):
Душа Габи

врачи разные бывают)))

Кто лечит...кто калечит) всем известно)
0
хДЖОКЕРх [6]  14 Декабря 2008 23:55:04 #50
он же давал клятву Гиппократа! :eek:
0
Wolf Akim [5]  14 Декабря 2008 23:55:34 #51
Shuster
Что могу сказать. помнится там кто-то упоминал что знает этого хирурга в реале, да? Говорили что он добрый вроде бы... Ну да ладно, не об этом речь идет. Очень не приятно что для некоторых личностей эта игра - способ проявить свою сущность, да и доказать всему миру что-либо... Конечно самое неприятное в данной ситуации - это то, что вырезают 5-7 лвлов, а ты ничего по сути сделать не можешь... Лично я тебе могу одно посоветовать. Поговори с главой, и объясни ситуацию. Думаю там понимающие люди найдутся.
0
Авицена [6]  14 Декабря 2008 23:58:29 #52
Что от лечбы его большая людям трата.
Итак, он сделался палач из Гиппократа!

(с) не помню кто :)
0
Shuster [9]  15 Декабря 2008 00:05:23 #53
Wolf Akim [5]
Прав, но к сожалению ни главы, ни Аррида, не совета не увидел, да и ответ был
21:36 Hiryrg » Shuster: Даня сейчас с ребенком занимается рожала супруга кстати у меня так что бесполезно давить на меня темболее что я прав

Заметь..у него, о чем тогда разговор..) попа прикрыта и можно разводить)
0
Hiryrg [9]  15 Декабря 2008 00:05:53 #54
Так увожаемые господа стражи и господа игроки. Благодаря этогму топу попытаюсь раскрыть насущное. ПО порядку:
Двара по сути это виртуальное государство со своими законами и порядками, причем именно реальщиков считаю кровеносной системой этого проэкта, но соглласен, что 20-30% реальщиков это не вся страна и государство должно считаться со всеми. +500. Но вы уже пошли на поводу соплей по поводу и пофиксили доблу по уровням и теперь ядолжен 1,% уровня заниматься крафтом хотя терпеть этого не могу. Бог с ним. Я выслушивал оскорбления, кто хочет может глянуть подарки мои, от хуманов ибо пала качал и доблу именно в инстах. Но скажу наболевшее ДОКОЛЕ.
Я пришел в проект год с небольшим назад, не считаю себя миллионером и вливаю реал именно чтобы отрешится или на время забыться от этого именно реала, и продолжу вкладывать именно для своего удовольствия, а не для того чтобы какой то крафтер ломал мне шмот и потом еще грозил тюрьмой и вот этим топом, надменно отписывая что он пьет коньяк (просил создать топ раньше чем поеду домой)
Если провести параллели между реалом и виртом, то если напакостил человек из семьи и не может за это ответить отвечают родители. В данном случае это клан. Это ответ на первый вопрос.
теперь извините за капс. (ЭТО НЕ ПОЛНЫЕ ЛОГИ, А ЛИШЬ ЧАСТЬ ВЫГОДНАЯ ЭТОМУ НАДМЕННОМУ ТИПЧИКУ)
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ: я сидел на дежурстве в реанимации сутки рядом монитор с состоянием пациентов, поэтому все под наблюдением, появилась проблема, возращаюсь я труп с 4 травмой сломанным 1/1 поясом и коцнутым вторым + остальной шмот) Предъявляю парню в ответ он в танке завтра в армию объясняю, что что придется ответить твоей семье) Все хи хи хаха перед первыми нападаниями все отписал, молчание начал резать после 6 травмы его выгоняют из клана, а мне какой толк. Сломан шмот настроение в --- полный еще и каждая казявка грозится либо стражами либо еще как пальцы гнет.
В реале подается в суд за противоправные действия возращаются деньги + деньгши за юр услуги + затраты.
Мне надоело и уверен многим что мелкие или недалекие напакостят и в кусты либо того лучше переврут и стражам жалобу.
:evil:
0
Душа Габи [4]  15 Декабря 2008 00:08:17 #55
Авицена
Василий Майков - Петр, будучи врачом, зла много приключил

Петр, будучи врачом, зла много приключил:
Он множество людей до смерти залечил.
Когда ж он будет поп, себя он не уронит
И в сем чину людей не меньше похоронит.

То предвещание немедленно сбылось:
Сегодня в городе повсюду разнеслось,

Что от лечбы его большая людям трата.
Итак, он сделался палач из Гиппократа!

кстати 1772 год...
:wink:
0
Авицена [6]  15 Декабря 2008 00:11:06 #56
Душа Габи спасибо коллега :)
0
Wolf Akim [5]  15 Декабря 2008 00:11:51 #57
Hiryrg
Знаете, я вас понять конечно могу. Но вы ведь разумный человек, и прекрасно можете понять, что невозможно отвечать за каждого человека в целом. Зачем спрашивается травить половину невинных людей?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.