Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу помочь советом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прошу помочь советом

Shuster [9] 
0
14 Декабря 2008 22:20:54
В принципе ситуация тревиальная). Бывший соклан натравил Волдогора на 9 лвл.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Hiryrg#
Просто так ничего не бывает.., но к сожалению причин пока не знаю. Результат:
9 с травмой и (как говорит) сломала 2 пояса)
Виновный был выгнан из клана- притензии идут к клану (9 калечит 5-7 лвл)
Разводит на 60з (при этом и так понятно что и 10 не будет, от стоимости ремонта за счет клана, и предъявления притенций к виновному-отказывается.

21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : Это не решение проблемы. Шмот сломан он на тот момент был в клане не платит он будет платить клан. Откажется платить буду калечить и друзьям добро дам. Тут дело не в деньгах
21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : а в принципе

Какой принцип? калечить школьников 5-7 лвл?

21:16 Hiryrg » arnak12, Shuster : Я человек добрый но такого хамства не спущу
Покалечил 5+ в клане, это добрый?
21:35 Shuster » Hiryrg : значит ты и есть главный политик клана?)
21:36 Hiryrg » Shuster : нет просто я справедливый и у меня поскольку я врач очень много друзей
21:40 Hiryrg » Shuster : один пояс у меня был 1/1 теперь его нет я планировал бабла не заливать покуда подарков много дорогих фармил бы я с ним вечно второй коцнулся + наподалки уже вобщем 60 это ещзе мало я так
21:41 Hiryrg » Shuster : Разводит судья. Я поставил условия по мне проще влить бабло на наподалки и за обиду отомстить всем его даже бывшим сокланам

Т.е. опять идет политика СИЛЬНОГО под липовым флагом справедливости..)

21:45 Hiryrg » Shuster : Тока потом я отвечу раз так пугаешь причем вы не правы ты тоже нонграта станешь

Как удобно сваливать проблемы с 1-1 на весь клан, неужели 9 лвл не в состоянии решить вопрос с бесклановым 5 лвл? (не так давно из стражей писали, что становится все меньше игроков, которые адекватно решают вопросы)

21:23 Shuster » arnak12, Hiryrg : ок напишу совету или на форуме, может на меня нападешь? если скучно,да и интересней будет, чем 5-7 резать

Ответ конечно очевидный- молчание, значит ко мне в гости пойдут 11+))

Мышь, валдагор -оплата моралки и ремонта, и претензии к виновному
дроп, красные ресы, белка, МОБ - неужели это то, из-за чего стоит очередной раз показывать свою РЕАЛЬНУЮ натуру? не давать малышам играть? развиваться самой игре и ВСЕМ в ней?
(про ресы просьба не писать, и так все понятно)
Косяк 1 человека - его проблемы, КЛАН не может решать ВСЕ, даже если я знаю в реале человека, я не знаю что он сделает через 10 мин после того как нажрется...(тем более когда слышно нелепые: а ты разве с ним не говорил... а по скайпу...1-2 часа в сутки говорят о человеке? когда и за 10 лет не все узнаешь...)
Sorry, пью коньяк, навеяло, устал просто..

Есть все логи, МОЕГО разговора, если есть вопросы.
Так о совете... Что делать? или ждать пока потратятся и успокоятся?
0
Don Karlione [8]  14 Декабря 2008 22:49:53 #20
вообще то нужно принимать людей и спрашивать у них знают ли они правила игры. и какой нуб додумается травить морока на отцов или теней?

А вы принимаете, всех подряд.

Если не можете оказать стоящего сопротивления, то нужно прогибаться или заводить нового персонажа.
0
The Groove [6]  14 Декабря 2008 22:50:01 #21
Shuster писал(а):
Армагедоныч) как все просто, УСЛОВИЙ НИКАКИХ не видел- пришел был результат, СО МНОй, пока не написал разнговаора не было. И .. можно в другом форуме..и так понятно кто под топами сидит, здесь спрашиваю совета.

По-моему вопрос в другом... 1-1 или закрываться под сильную сторону и разводить клан, а не того кто виноват... не надо уходить в сторону.

правильно было сказано выше... Твой соклан (бывший) знал на кого и что кидает... Не даром в хороших кланах есть определенные критерии отбора, т.е. берут не всех подряд, только для того, что бы в клане собирались адекватные люди (магмары), у Вас как я вижу с этим проблеммы, так что думаю впринципе притензии имеют место быть
0
Shuster [9]  14 Декабря 2008 22:50:08 #22
Авицена [6]
Я люблю коньяк и сейчас сижу с другом, пью...смотрю..) смешно конечно)

ZveZdec [11]
Не ждал, лог написать? и твой с ним приват, он прекрасно знал, что и как

Бил-Прихлоп [13]
Согласись, что не ступи многие вначале игры на доблести, и когда в клане 150+ палача, то проблемы решаются проще)
0
Shuster [9]  14 Декабря 2008 22:52:29 #23
Don Karlione
всегда спрашивают...) но разве у тебя возникаю вопросы к топам, когда тебя перебивают в 90%, посылают и хамят? (ты смотришь на их устав? у них есть как и у избранных отчисление за неадекват?)
ты будешь писать и т.д. чтобы весь клан резали? согласись ...бред..
устал...
0
murawej_mag [6]  14 Декабря 2008 22:57:09 #24
от приставте , не било б ни палачя профи и прочих 3 професий , небило б проблем и жили б все дружно
0
Авицена [6]  14 Декабря 2008 22:58:06 #25
в течение часа тут появится мнение пострадавшего со всеми подробностями :exclaim:
0
Shuster [9]  14 Декабря 2008 22:58:40 #26
Don Karlione [8]
Что могу сказать..с тобой все понятно...
об отборе вообще речи не идет, ты сейчас сбежишь и заново))

The Groove [6]
1) Что понимается пож хорошими? к сожалению таких знаю очень мало, смотри выше, ЕСТЬ хоть 1 топ клан, где соблюдают устав? ..у магмаров не видел..
0
-Добрыня- [4]  14 Декабря 2008 23:10:10 #27
Авицена
поторопите пострадавшего, а то спать охота :)
0
DAIMONOPER [9]  14 Декабря 2008 23:12:54 #28
вообще смешно слышать, что 9-ый лвл (да ещё из так называемого топ-клана) до одетый в синьку костолома не одолел валдагора!!Народ!!Вам самим то не смешно!!??Чистейший развод на бабло да и только!!На счёт уставов.Практически ни в одном клане уставы вообще не соблюдают, по той простой причине, что не читают (а встречаются индивидуумы, которые и читают то с трудом!).У кого-то в инфе вычитал забавное выражение "Тех кто меньше и слабей, не задумываясь бей!". И что это!!??Девиз!!Девиз ущербного, полного комплексов человека!!!Топы!!!Топы!!!влил бабла и топ!!!многие в игре просто отдыхают, а не комплексы свои из реала переносят.Влить бабок проще простого!А смысл?!я найду применение деньгам в реальной жизни!
Дим, что посоветовать.опыт предыдущих проектов показывает.Или всем кланом уйти в оф, либо, пусть понападают.В итоге, природная жадность победит и вас оставят в покое.А вот прогибаться не стоит.Уважай себя!!
0
murawej_mag [6]  14 Декабря 2008 23:13:19 #29
кстати нечего гнать тут на хирурга лично его не знаю , но слишал много хорошо про него , да и прикольний он чел общатца приято с такими людми

Hiryrg респект
:wink:
0
Shuster [9]  14 Декабря 2008 23:15:53 #30
Авицена [6]
пока коньяк есть) не тороплюсь, логи есть...) 79 год, вроде мужики, дети есть наверно...адеквата нету, что обидно...я за себя постоять могу, поэтому 5-7 и резал..
0
Mr Bauer [4]  14 Декабря 2008 23:17:28 #31
:eek: они ещё и говорить умеют :eek:
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
0
Shuster [9]  14 Декабря 2008 23:19:55 #32
Как раз отпуск с 20, всегда не против посидеть, поговорить, выпить могу и к вам в гости съезить, не далеко...Мало общался в игре, приятней говорить с пивком или покрепче чем, в баре.. а не в трусах с коньяком за 800 км, как сейчас)))
0
Shuster [9]  14 Декабря 2008 23:23:09 #33
murawej_mag [6]
Не по теме...

DAIMONOPER [9]
Нас атких кланов не мало) ..может в гости съездить, а то почтим все топы в столице.., авось в реале и норм народ?
0
ZveZdec [11]  14 Декабря 2008 23:23:51 #34
murawej_mag я знаю его в реале, давно... слишком давно) надоел он мне)

приму заказ на ХИРУРГА!!! :evil:
0
Darth Tyranous [5]  14 Декабря 2008 23:24:39 #35
Shuster
парни вы попали
0
Shuster [9]  14 Декабря 2008 23:28:59 #36
ZveZdec [11]
)) конечно можно было бы мне слить 30-50з на это,НО смысл? дашь палец, откусят руку, с моей стороны предложение было адекватное.
Тут полностью прав Hiryrg, идет принцип. Его написан выше...
0
Через Вселенную [6]  14 Декабря 2008 23:30:42 #37
пика не осилил влдагора :lol:
Пойду пну змеееда (с)
0
Сансон [11]  14 Декабря 2008 23:32:19 #38
п.с.
думаю стражи могут посмотреть ломался ли у него после того нападения пося 1/1 или нет :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.