Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу помочь советом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прошу помочь советом

Shuster [9] 
0
14 Декабря 2008 22:20:54
В принципе ситуация тревиальная). Бывший соклан натравил Волдогора на 9 лвл.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Hiryrg#
Просто так ничего не бывает.., но к сожалению причин пока не знаю. Результат:
9 с травмой и (как говорит) сломала 2 пояса)
Виновный был выгнан из клана- притензии идут к клану (9 калечит 5-7 лвл)
Разводит на 60з (при этом и так понятно что и 10 не будет, от стоимости ремонта за счет клана, и предъявления притенций к виновному-отказывается.

21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : Это не решение проблемы. Шмот сломан он на тот момент был в клане не платит он будет платить клан. Откажется платить буду калечить и друзьям добро дам. Тут дело не в деньгах
21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : а в принципе

Какой принцип? калечить школьников 5-7 лвл?

21:16 Hiryrg » arnak12, Shuster : Я человек добрый но такого хамства не спущу
Покалечил 5+ в клане, это добрый?
21:35 Shuster » Hiryrg : значит ты и есть главный политик клана?)
21:36 Hiryrg » Shuster : нет просто я справедливый и у меня поскольку я врач очень много друзей
21:40 Hiryrg » Shuster : один пояс у меня был 1/1 теперь его нет я планировал бабла не заливать покуда подарков много дорогих фармил бы я с ним вечно второй коцнулся + наподалки уже вобщем 60 это ещзе мало я так
21:41 Hiryrg » Shuster : Разводит судья. Я поставил условия по мне проще влить бабло на наподалки и за обиду отомстить всем его даже бывшим сокланам

Т.е. опять идет политика СИЛЬНОГО под липовым флагом справедливости..)

21:45 Hiryrg » Shuster : Тока потом я отвечу раз так пугаешь причем вы не правы ты тоже нонграта станешь

Как удобно сваливать проблемы с 1-1 на весь клан, неужели 9 лвл не в состоянии решить вопрос с бесклановым 5 лвл? (не так давно из стражей писали, что становится все меньше игроков, которые адекватно решают вопросы)

21:23 Shuster » arnak12, Hiryrg : ок напишу совету или на форуме, может на меня нападешь? если скучно,да и интересней будет, чем 5-7 резать

Ответ конечно очевидный- молчание, значит ко мне в гости пойдут 11+))

Мышь, валдагор -оплата моралки и ремонта, и претензии к виновному
дроп, красные ресы, белка, МОБ - неужели это то, из-за чего стоит очередной раз показывать свою РЕАЛЬНУЮ натуру? не давать малышам играть? развиваться самой игре и ВСЕМ в ней?
(про ресы просьба не писать, и так все понятно)
Косяк 1 человека - его проблемы, КЛАН не может решать ВСЕ, даже если я знаю в реале человека, я не знаю что он сделает через 10 мин после того как нажрется...(тем более когда слышно нелепые: а ты разве с ним не говорил... а по скайпу...1-2 часа в сутки говорят о человеке? когда и за 10 лет не все узнаешь...)
Sorry, пью коньяк, навеяло, устал просто..

Есть все логи, МОЕГО разговора, если есть вопросы.
Так о совете... Что делать? или ждать пока потратятся и успокоятся?
0
Душа Габи [4]  15 Декабря 2008 00:56:01 #96
Hiryrg
У нас на работе тоже мониторы были но работала с детьми поэтому всегда предпочитала глазами посмотреть - сколько диурез, не быстро ли капельница, не грязная ли пеленка, нет ли признаков начальных отеков и т.д. Но даже смерть в обычной РПГ игре вызывала досаду и желание стукнуть того кто это сделал))
0
мышык [4]  15 Декабря 2008 00:56:11 #97
Shuster писал(а):

Вопрос в топике простой, НУЖНО отвечать за СВОИ поступки...

А почему вы не хотите ответить за свой поступок ,что взяли балбеса клан ?) :rolleyes:
0
Nomen correctus [4]  15 Декабря 2008 00:57:55 #98
Hiryrg
Ты не прав.
Ты же сам понимаешь, что клан тупо кинули.
А теперь пытаешься показать какой ты сильный - можешь вырезать весь клан.
А вот оскорблять, хороший человек, ты, я смотрю, уже научился
0
Skilao [8]  15 Декабря 2008 01:00:21 #99
17:21 Hiryrg: Войду в группу в дом яфул головорез при себе 13 зигредов, 2 травли, 3 хилки ,1 рес возмите в дом надоело от злостных реальщиков с удара умерать, хочу качать доблу а в головорезе не берут в пещеру:mol:
17:22 Vizir » Hiryrg: :bitva:
17:23 Vizir воспользовался властью свирели Гизедора и натравил Валдагора-потрошителя на Hiryrg.

В общем-то, даже мне на смене флуд не мешал... Поступок, действительно, не особо адекватный :eek:

Shuster, вы клан для чего создавали? Разве не надо отвечать за поступки соклана? В целом, я согласна с мнением Мышыка, хоть оно и высказано в настолько циничной форме.
Не сомневаюсь, что можно было мирно всё уладить, не вставая в позу. Когда бык уже разъярён, вряд ли его устроят 5з или даже 10з.

Hiryrg, не преувеличивай :wink:
Ну расстроился, ну покатал. Буде)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Shuster [9]  15 Декабря 2008 01:00:46 #100
ВСЕ всем sorry, буду ЗАВТРА друг уже ругается на меня выпитть не получается по-человечески..
0
Авицена [6]  15 Декабря 2008 01:01:24 #101
ZveZdec писал(а):
я Женю знаю в реале, знаю хорошо, да он не всегда адекватен

:lol:
0
Hiryrg [9]  15 Декабря 2008 01:04:24 #102
Skilao Дело совершенно в другом, эти нубасы прячутся за вами пакостят и прячутся пакостят и прячутся и тд и тп. Обидно я вкладываю реал для удовольствия в игре, если кто завидует то смысл завилдовать не можешь не умеешь завидуешь ну тады играй в тетрис, а когда такое ведь это не весь лог там мата в мою сторону полно в том числе предпоследний подарок в инфе уверен их работа не говоря про приват просто все логи на работе я сейчас дома. Умеешь напортачить ответь . Если глава принимал в клан должен был обричовать задачи и цели клана если кто то срывается отвечает все равно клан ибо нечего тогда было его брать. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ,
0
Nomen correctus [4]  15 Декабря 2008 01:07:23 #103
Hiryrg
Ты просто не представляешь как я слюной исхожу от зависти тебе)
И прав ты как всегда, у нас заговор против тебя)
Будем отвечать значит) только без денюжки)
0
-TeHb- [8]  15 Декабря 2008 01:07:35 #104
Shuster
Если ты настолько неумный что задаешь неумные вопросы - сидел бы и пил свой коньяк и смотрел футбол по жвачнику .. А не играл в Легенду .. Если я прокачиваю своего перса как мне хочется то я потом и ПОЛЬЗУЮСЬ своей прокачкой - как то порчи, ядра, мясник и т.д. .. Или на тебя надо голым нападать чтобы адекватно тебе показалось ? .. Лол а туда же в философию.
0
Skilao [8]  15 Декабря 2008 01:07:41 #105
Hiryrg, скорее всего негатива именно в твою сторону не было, просто попался на пути.
Ну ушёл человек в армию, всё. Никак не достать.
Просто надо договориться мирным путём)

Hiryrg, Shuster, найдите себе независимого посредника, который поможет уладить дело :biggrin:

Рекомендую Гаша :rolleyes:
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Skilao [8]  15 Декабря 2008 01:10:17 #106
Не спускаемся до переходов на личности и оскорблений. Иначе я буду вынуждена закрыть топ :exclaim:
‡)

0
Hiryrg [9]  15 Декабря 2008 01:14:00 #107
Skilao Не оскорбляю я только в ответ делаю. Посредника тут не над я честно предъявил сломали пояс и коцнули второй. Порча имущества в реале. Верните их в первозданный вид и я забуду. Нет покупайте новый собсно вот так. И я думаю прав в этом. 60 голды не с немба нарисовались поэтому. Скидывают я покупаю два новых пояса и все. Однако главе захотелось тут еще покричать смотрите как все плохо обижают.
0
Wolf Akim [5]  15 Декабря 2008 01:16:42 #108
Hiryrg
Знаете, перед тем как выйду из форума, хотелось бы написать вот есче что. Насчет ответственности вы правы. Как гласит известная нам мудрость "Мы в ответе за тех, кого приручили." Но со своей стороны скажу - лично мне очень не приятно то, что вы со старта нашего общения перешли на некого рода хамство. Ну это лично мое мнение. Я даже уверен, что если вы мне и ответите, то в последующей вашей реплике будут звучать не одобрительные нотки. Ну и под конец хотелось бы попросить прощения, если я вас успел чем-то обидеть, так как и близко не подразумевал этого.
0
Skilao [8]  15 Декабря 2008 01:16:49 #109
Hiryrg, ну блин :eek:
1/1 же типа был... Вот и сумма компенсации - стоимость починки пояса 0/2.
Новый-то почему? :eek:
‡)

0
Нерв [7]  15 Декабря 2008 01:17:51 #110
ответственность - штука зыбкая, тем более в дваре, с наличием кланов как грязи..
на месте хирурга - я бы рубил весь клан, и самому забава и репа клану "не лезь убью!"
на месте шустера - а ничо бы не делал.., т.к. один фиг с малых денег не снять, а боле мене устоявшимся легче выйти из такого клана, а потом опять войти)
остётся - напрячь админов - о суде и продаже шмоток виновного, так как нефигу пазорить имя воина, так как отправляишься на эвантазию)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Bamc [6]  15 Декабря 2008 01:22:06 #111
1. Какая нафиг армия он 1981 года рождения, я одного понять не могу откуда такая сумма в 60 золотых, да ещё и счетчик до кучи.
2 Почему клан должен возвращать деньги за использование свитков нападения т.е. меня покалечили а я за это еще и платить должен, я считаю это обычное вымагательство. :exclaim:
0
Hiryrg [9]  15 Декабря 2008 01:23:38 #112
Skilao Делов в ответственности сейчас не хотел заливать реал в июне женился появилось +6 подарков причем не лоховских. Сломали 1 пояс в офф, стало быть кидать мин 30 голды. И тд и тп. Учитывая что за 3,5 недели постоянного кача накопал 1300000 доблы устал от нее решил сделать паузу и первый раз за игру покрафтить тут чудо кидает валдагора и лоимает пояс.
0
Skilao [8]  15 Декабря 2008 01:26:19 #113
Hiryrg, дык это косвенные убытки, упущенная выгода, бла-бла...
Финкача не боисся? :wink:
‡)

0
Hiryrg [9]  15 Декабря 2008 01:27:49 #114
Bamc птому что я по хорошему написал верните сломианное и норм, реакции не последовало тогда получайте. Меня многие тут любят, многие увожают, многие ненавидят, но подло никогда не поступал.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.