Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу помочь советом
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Прошу помочь советом

Shuster [9] 
0
14 Декабря 2008 22:20:54
В принципе ситуация тревиальная). Бывший соклан натравил Волдогора на 9 лвл.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Hiryrg#
Просто так ничего не бывает.., но к сожалению причин пока не знаю. Результат:
9 с травмой и (как говорит) сломала 2 пояса)
Виновный был выгнан из клана- притензии идут к клану (9 калечит 5-7 лвл)
Разводит на 60з (при этом и так понятно что и 10 не будет, от стоимости ремонта за счет клана, и предъявления притенций к виновному-отказывается.

21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : Это не решение проблемы. Шмот сломан он на тот момент был в клане не платит он будет платить клан. Откажется платить буду калечить и друзьям добро дам. Тут дело не в деньгах
21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : а в принципе

Какой принцип? калечить школьников 5-7 лвл?

21:16 Hiryrg » arnak12, Shuster : Я человек добрый но такого хамства не спущу
Покалечил 5+ в клане, это добрый?
21:35 Shuster » Hiryrg : значит ты и есть главный политик клана?)
21:36 Hiryrg » Shuster : нет просто я справедливый и у меня поскольку я врач очень много друзей
21:40 Hiryrg » Shuster : один пояс у меня был 1/1 теперь его нет я планировал бабла не заливать покуда подарков много дорогих фармил бы я с ним вечно второй коцнулся + наподалки уже вобщем 60 это ещзе мало я так
21:41 Hiryrg » Shuster : Разводит судья. Я поставил условия по мне проще влить бабло на наподалки и за обиду отомстить всем его даже бывшим сокланам

Т.е. опять идет политика СИЛЬНОГО под липовым флагом справедливости..)

21:45 Hiryrg » Shuster : Тока потом я отвечу раз так пугаешь причем вы не правы ты тоже нонграта станешь

Как удобно сваливать проблемы с 1-1 на весь клан, неужели 9 лвл не в состоянии решить вопрос с бесклановым 5 лвл? (не так давно из стражей писали, что становится все меньше игроков, которые адекватно решают вопросы)

21:23 Shuster » arnak12, Hiryrg : ок напишу совету или на форуме, может на меня нападешь? если скучно,да и интересней будет, чем 5-7 резать

Ответ конечно очевидный- молчание, значит ко мне в гости пойдут 11+))

Мышь, валдагор -оплата моралки и ремонта, и претензии к виновному
дроп, красные ресы, белка, МОБ - неужели это то, из-за чего стоит очередной раз показывать свою РЕАЛЬНУЮ натуру? не давать малышам играть? развиваться самой игре и ВСЕМ в ней?
(про ресы просьба не писать, и так все понятно)
Косяк 1 человека - его проблемы, КЛАН не может решать ВСЕ, даже если я знаю в реале человека, я не знаю что он сделает через 10 мин после того как нажрется...(тем более когда слышно нелепые: а ты разве с ним не говорил... а по скайпу...1-2 часа в сутки говорят о человеке? когда и за 10 лет не все узнаешь...)
Sorry, пью коньяк, навеяло, устал просто..

Есть все логи, МОЕГО разговора, если есть вопросы.
Так о совете... Что делать? или ждать пока потратятся и успокоятся?
0
Тефтеля [6]  15 Декабря 2008 17:08:35 #191
ай, pofigu. Запарил форум. Говорят говорят как бабки старые, а все ооб одном...
0
мышык [4]  15 Декабря 2008 17:12:09 #192
And ? ...)) :rolleyes:
0
Тефтеля [6]  15 Декабря 2008 17:13:09 #193
мышык

Ниче, отдыхай.
0
мышык [4]  15 Декабря 2008 17:14:25 #194
у тефтелей не спросил ,когда мне отдыхать )) ...
0
мышык [4]  15 Декабря 2008 17:20:05 #195
Только в Одессе могут громко на улице спорить два еврея ,к ним может подойти незнакомый третий ,послушать их полчаса и затем с Криками . Ай,ну што ви мне голову морочите! пойти дальше :rolleyes:
0
Авицена [6]  15 Декабря 2008 17:38:40 #196
ого... думал топик утонет )
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  15 Декабря 2008 18:04:08 #197
ZveZdec писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ женщина) о вас я не собираюсь судить, ваша форумная активность все сказала за вас)

а остальным, ну нойте дальше) ситуация проста, на хирурга кинули волка, сказав при этом что он надоел своим флудом (хорошее основание?) ... на мой вопрос зачем это было сделано, ответ "я ухожу из игры, мне все равно, завтра в армию"... ситуация спровоцирована неадекватным мальчиком, этакое "быдло" ... потом пьяный глава клана, в попытках разрулить ситуацию скидывает все на форум)

1. Интересно, а что она такого сказала?

2. Ситуация непонятна все одно.

А по существу основная проблема тут в том, что каждый судит в рамках той морали который придерживается. Просто удивляет насколько она низкая у кой кого. Лишний раз убеждаюсь в справедливости поговорки что Бог создал людей, а Кольт сделал их равными.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
ZveZdec [11]  15 Декабря 2008 18:21:55 #198
Тефтеля вы глупое сущство, с глупыми вопросами, а в африке дети голодают, пока ты называешь себя тефтелей) дальше то что? где связь?) ... сгорли где то люди... читай газеты, каждый день кто то дохнет

непорочная тоже весьма недалекое создание...

за сим удаляюсь, по мне если от нападений Евгению станет легче, пусть нападает... и уж точно порекомендую ему не убивать свое время на чтение сего бреда)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  15 Декабря 2008 18:29:21 #199
ZveZdec писал(а):
[непорочная тоже весьма недалекое создание...

Это о уме? А простите Вы кто? Просто интересно чье это такое удивительное мнение? Если нобелевский лауреат это одно, а может там прыщавый уборщик сидит в чужом кабинете и страчит приговоры всем? Для того чтобы что то там мерить надо предьявить так сказать мерилку.
0
Авицена [6]  15 Декабря 2008 18:32:57 #200
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Если нобелевский лауреат это одно, а может там прыщавый уборщик

разве по этим параметрам можно судить о человеке?
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  15 Декабря 2008 18:36:09 #201
Авицена ))) да нет нельзя конечно. Отличный человек может быть везде. Это всегда мало коррелирует с его социальным положением. Просто речь зашла о уме, согласись фраза о недалекости это все же ум. Следовательно если судим по этому параметру, то он имеет выраженные характеристики.
0
МаджДул [3]  15 Декабря 2008 18:36:18 #202
Может имеет смысл закрыть топ?
Ну это естественно если одобрит все знающий ZveZdec ибо никто не знает столько о жизни и о людях сколько он)
Лично мое мнение (оно может быть ошибочным) что человек, который позволяет себе судить других людей (да еще в довольно высокомерном тоне) сам очень далек от совершенства, да что там от совершенства, скажу даже что он очень близок к низжей категории людей...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Я пСиХоПаТ
15 Декабря 2008 18:49:22 #203
ZveZdec писал(а):

непорочная тоже весьма недалекое создание...

+1
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  15 Декабря 2008 19:04:37 #204
Я пСиХоПаТ ты решил что тут голосование?
0
Hiryrg [9]  15 Декабря 2008 22:33:05 #205
НЕПОРОЧНАЯТАк вы помоему и избр пытался оценить мои ошибки. Так вот скажу когда после суток и отработав на второй работе еще до 23-00 продолжаю печатать и пытаюсь уже отдыхая не отключать мозг, порой не получается. Только не нужно судить и клеить штампов. И юристы продажные создания и тд и тп. За себя я ответить могу и за мои руки и Светка Светикова ко мне постоянно ездит лечится и Кокшенов и тд и тп. И обычный человек от меня дурного слова не услышит. Так что ненадо судить о человеке по штампам. Не знаешь сунь свой нос если не разбераешься в клоаку.
0
Я пСиХоПаТ
15 Декабря 2008 22:44:22 #206
НЕПОРОЧНАЯ
в клоаку.... :arrow:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  15 Декабря 2008 22:44:33 #207
Hiryrg Мне абсолютно все равно как пишешь. Я на такие мелочи внимания не обращаю. Кто такие Светка Светикова и Кокшеров не знаю это кто вообще? ты тут что за профу обиделся? Хм... Сколько в стране хирургов? А производится более 2.000.000 абортов Это столько убийст в по существу.

Какие штампы ваши больничные делишки знаю хорошо потому и сужу.

Но топ не об этом, в чем ты не прав на мой взляд я изложила выше.
0
Hiryrg [9]  15 Декабря 2008 22:51:57 #208
НЕПОРОЧНАЯА судят невинных а ты дала неизвестному и потом жалеешь, и вообще зачем заниматься анонизмом. Много вопросов есть ответ один это ИГРА и нефиг на врачей наезжать.
0
ZveZda [9]  15 Декабря 2008 22:53:17 #209
:biggrin:

HiryrgZveZdec

вы просто борцы за правду и истину)!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.