Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу помочь советом
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Прошу помочь советом

Shuster [9] 
0
14 Декабря 2008 22:20:54
В принципе ситуация тревиальная). Бывший соклан натравил Волдогора на 9 лвл.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Hiryrg#
Просто так ничего не бывает.., но к сожалению причин пока не знаю. Результат:
9 с травмой и (как говорит) сломала 2 пояса)
Виновный был выгнан из клана- притензии идут к клану (9 калечит 5-7 лвл)
Разводит на 60з (при этом и так понятно что и 10 не будет, от стоимости ремонта за счет клана, и предъявления притенций к виновному-отказывается.

21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : Это не решение проблемы. Шмот сломан он на тот момент был в клане не платит он будет платить клан. Откажется платить буду калечить и друзьям добро дам. Тут дело не в деньгах
21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : а в принципе

Какой принцип? калечить школьников 5-7 лвл?

21:16 Hiryrg » arnak12, Shuster : Я человек добрый но такого хамства не спущу
Покалечил 5+ в клане, это добрый?
21:35 Shuster » Hiryrg : значит ты и есть главный политик клана?)
21:36 Hiryrg » Shuster : нет просто я справедливый и у меня поскольку я врач очень много друзей
21:40 Hiryrg » Shuster : один пояс у меня был 1/1 теперь его нет я планировал бабла не заливать покуда подарков много дорогих фармил бы я с ним вечно второй коцнулся + наподалки уже вобщем 60 это ещзе мало я так
21:41 Hiryrg » Shuster : Разводит судья. Я поставил условия по мне проще влить бабло на наподалки и за обиду отомстить всем его даже бывшим сокланам

Т.е. опять идет политика СИЛЬНОГО под липовым флагом справедливости..)

21:45 Hiryrg » Shuster : Тока потом я отвечу раз так пугаешь причем вы не правы ты тоже нонграта станешь

Как удобно сваливать проблемы с 1-1 на весь клан, неужели 9 лвл не в состоянии решить вопрос с бесклановым 5 лвл? (не так давно из стражей писали, что становится все меньше игроков, которые адекватно решают вопросы)

21:23 Shuster » arnak12, Hiryrg : ок напишу совету или на форуме, может на меня нападешь? если скучно,да и интересней будет, чем 5-7 резать

Ответ конечно очевидный- молчание, значит ко мне в гости пойдут 11+))

Мышь, валдагор -оплата моралки и ремонта, и претензии к виновному
дроп, красные ресы, белка, МОБ - неужели это то, из-за чего стоит очередной раз показывать свою РЕАЛЬНУЮ натуру? не давать малышам играть? развиваться самой игре и ВСЕМ в ней?
(про ресы просьба не писать, и так все понятно)
Косяк 1 человека - его проблемы, КЛАН не может решать ВСЕ, даже если я знаю в реале человека, я не знаю что он сделает через 10 мин после того как нажрется...(тем более когда слышно нелепые: а ты разве с ним не говорил... а по скайпу...1-2 часа в сутки говорят о человеке? когда и за 10 лет не все узнаешь...)
Sorry, пью коньяк, навеяло, устал просто..

Есть все логи, МОЕГО разговора, если есть вопросы.
Так о совете... Что делать? или ждать пока потратятся и успокоятся?
0
Sharan [8]  16 Декабря 2008 12:56:39 #229
Robbo

кто-то из плохишей качал палача на своих и кровавил всех подряд

Выделенное - полнейшая дурь.
Палач качается в инстансах чтобы потом кровавить всех подряд. Кач свитками - это даже Рокфеллер не осилит.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
МаджДул [3]  16 Декабря 2008 13:03:20 #230
Урфин Джуз писал(а):
ммм.. а кто заплатит тем у кого была испорчена игра после слов "покиньте локу" и последующее нападение с поломкой вещей?

А за это никто не платит ибо это априори правильно и справедливо (шутка естественно) ... Господи, да как вы еще не поняли, что в данной игре нет нормальных человеческих отношений... Тут конечно сразу выступят кланы со словами мы семья мы друзья и т.п.... Вы друзья до тех пор пока Ваши интересы совпадают... Эта игра вытаскивает в человеке самы гнусные его стороны (не буду судить хорошо это или плохо)... Не надо придумывать отмазок и причин нападений, будте честными и говорите "Напал потому что хочу дешево качнуть палача", "Пошли все вон с локи, потому что хочу быстро нарезеть ресов" ну и т.д....
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Nomen correctus [4]  16 Декабря 2008 13:12:36 #231
Sharan писал(а):
Robbo

кто-то из плохишей качал палача на своих и кровавил всех подряд

Выделенное - полнейшая дурь.
Палач качается в инстансах чтобы потом кровавить всех подряд. Кач свитками - это даже Рокфеллер не осилит.

Но видимо Хирург и есть миллионер, хотя говорит, что это не так, раз решил на нас палача покачать.
Хотя с другой стороны у него лечатся Светуличка и человек "рубль-штучка, десять-кучка" - эти уж точно знают, без просьб, что башлять надо за услуги)
0
kest [10]  16 Декабря 2008 13:16:35 #232
Предлагаю выпить!!!
0
redisgood [8]  16 Декабря 2008 13:18:35 #233
kest писал(а):
Предлагаю выпить!!!

ты опоздал. все уже приняли внутрь)) :razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Sharan [8]  16 Декабря 2008 13:20:24 #234
Nomen correctus

Еще одно дитя массовой культуры блин. Начитался пустозвонов и давай верить :)))
Хирург - 9й, значит чисто технически он может качать палача всего на 10 персах из вашего клана. С остальных роста профы не будет по-любому :)))) Да и дорого это - свитками качаться.
Я еще раз повторяю - на Вас не качаются, Вас тупо катают :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Nomen correctus [4]  16 Декабря 2008 13:29:58 #235
Sharan
Охотно верю
0
rembonavt [10]  16 Декабря 2008 13:33:58 #236
навесили дань и пусть катает...раз бобла много
0
Самурай Чемплу [3]  16 Декабря 2008 13:40:59 #237
м-да, Хирург мощно облажался! Во-первых, выяснилось, что его крутость - дутая, следующий раз зигредом убивать будут и шмот коцать...
Во-вторых, выяснилось, что магмарчик-то - в жестком неадеквате, выйди во двор, школьников попинай, леденец отбери и щастья будет!
В-третьих, подозрительно, что его клан молчит, хотя он, в одиночку, несмотря на все усилия "катать" малышей, явно не справляется, раз уж "малышня" продолжает голосить на форуме. Всем же понятно, если б пики всерьез взялись за проф, то вырезали раз и навсегда...

Пики! А нужен вам такой хирург? Выгнать его из клана - лихость пройдет махом. Смирненький станет, вежливый.
Ни нойте! Патамушта никакда ни нойте!
0
мышык [4]  16 Декабря 2008 14:00:26 #238
а с чего ему смирненьким-то становиться ??.. Тебя ,чтоли ,трёху головореза бояцца ?? .
и вообще .. что в твоём понимании клан ? Значок перед ником ?? так вот,скажу тебе ... Клан - это те люди ,с которыми жека топтал пещеры , люди с которыми он рос в этой игре и реальной жизни ,люди с которыми делился радостью и неудачами ... И таких ,у жеки предостаточно .. И придут они на помощь при нужде ,независимо от пикового значка ....
0
Самурай Чемплу [3]  16 Декабря 2008 14:09:11 #239
Мышык, гросный разнацветный читверга! Мну баяцца не нада! Я ш нуп, што с миня взядь...
А чиво ты с длинным йазычком падкрикиваешь: "Жека! Жека!"
На плюшку надеисся? Ха-ха!
Фпрочим, ты круд и дастоин уваженья, как блисский друк самаво хируга ис клана пики.
Или ты, каварный, верешь, што и тибя в клан вазьмуд, патамушта хирурк взпомнид сваево извените за выраженее "защитнечга" и замолвид славечго?
бу-го-га!
Ни нойте! Патамушта никакда ни нойте!
0
Ялька
16 Декабря 2008 14:21:59 #240
Самурай Чемплу
А вы чьё, простите?)
0
ПИЛАТУС [8]  16 Декабря 2008 14:29:31 #241
КАЛЛИСТО

Оно безхозное болтается :lol:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Инфаркт [6]  17 Декабря 2008 00:26:28 #242
На правах рекламы:
1. Надам урокав грамытныва рускаго языку 15з ф часс.
2. Сниму скальп с Хирурга в виртуале за (ссылка и лог с матюками прилагается)
3. Сниму скальп с Хирурга в реале за 30сребра :rolleyes: (фото и аудио с матюками прилагается)
:twisted:
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
0
Bloodgard [7]  17 Декабря 2008 00:46:11 #243
КАЛЛИСТО а почему вас нету в рейтинге у эвенджеров? шифруетесь?
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Telder54 [7]  17 Декабря 2008 08:06:31 #244
ЖЕСТЬ....
0
CHIRO [7]  17 Декабря 2008 20:12:11 #245
:eek: ребятки вы чего тут кашу то заварили ??? на все персоны двара ??? тема то какая ??? а вы про чт о ???

"кто о чём а вшивый а о бане" :eek:
«Если нельзя но очень хочется , то можно схитрить...»
0
Улугбек [6]  18 Декабря 2008 10:10:24 #246
Hiryrg Женька врач от бога, есть такое выражение может и чуть напыщенное, но правильное. и руки у него золотые он меня лично оперировал, сколько людей моих на ноги поднял. А в нашей действительности хороших врачей очень и очень мало.
0
limar [3]  19 Декабря 2008 15:03:46 #247
Самурай Чемплу [3] 13:40 , 16 Дек 2008

м-да, Хирург мощно облажался! Во-первых, выяснилось, что его крутость - дутая, следующий раз зигредом убивать будут и шмот коцать...
Во-вторых, выяснилось, что магмарчик-то - в жестком неадеквате, выйди во двор, школьников попинай, леденец отбери и щастья будет!
В-третьих, подозрительно, что его клан молчит, хотя он, в одиночку, несмотря на все усилия "катать" малышей, явно не справляется, раз уж "малышня" продолжает голосить на форуме. Всем же понятно, если б пики всерьез взялись за проф, то вырезали раз и навсегда...

Пики! А нужен вам такой хирург? Выгнать его из клана - лихость пройдет махом. Смирненький станет, вежливый.

++++++++ тоже самое хочу сказать, вот я например вообще захочу присоединиться к клану играю недавно и как представлю, что меня будут убивать сам не знаю за что, более того, я частично ВИДЕл ситуацию, травку рыл в ангрияре когда всё было. хЕрург РЕАЛЬНО выделывался, использовал свое положение в игре и клане чтобы реально высвободить свои комплексы. причем выделывался как последний трус, ну ладно пошел бы к перевалу где ходят такие же как он, так он к дому пошел где как правило игроки 3-4-5 уровней. и если нашелся кто то кто его наказал то только - большое спасибо ему. И логика у него скотская, портить жизнь невиновным из за того что его кто то обидел. И знаете чем эжто закончится? да тем что те кого он обижал когда то со временем вырастут, будут на него также кидать собак а потом и молотком по зубам настучат. Но он тоже понимает что это будет потом... а пока его из клана не выперли будет портить жизнь окружающим
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.