В принципе ситуация тревиальная). Бывший соклан натравил Волдогора на 9 лвл.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Hiryrg#
Просто так ничего не бывает.., но к сожалению причин пока не знаю. Результат:
9 с травмой и (как говорит) сломала 2 пояса)
Виновный был выгнан из клана- притензии идут к клану (9 калечит 5-7 лвл)
Разводит на 60з (при этом и так понятно что и 10 не будет, от стоимости ремонта за счет клана, и предъявления притенций к виновному-отказывается.
21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : Это не решение проблемы. Шмот сломан он на тот момент был в клане не платит он будет платить клан. Откажется платить буду калечить и друзьям добро дам. Тут дело не в деньгах
21:15 Hiryrg » arnak12, Shuster : а в принципе
Какой принцип? калечить школьников 5-7 лвл?
21:16 Hiryrg » arnak12, Shuster : Я человек добрый но такого хамства не спущу
Покалечил 5+ в клане, это добрый?
21:35 Shuster » Hiryrg : значит ты и есть главный политик клана?)
21:36 Hiryrg » Shuster : нет просто я справедливый и у меня поскольку я врач очень много друзей
21:40 Hiryrg » Shuster : один пояс у меня был 1/1 теперь его нет я планировал бабла не заливать покуда подарков много дорогих фармил бы я с ним вечно второй коцнулся + наподалки уже вобщем 60 это ещзе мало я так
21:41 Hiryrg » Shuster : Разводит судья. Я поставил условия по мне проще влить бабло на наподалки и за обиду отомстить всем его даже бывшим сокланам
Т.е. опять идет политика СИЛЬНОГО под липовым флагом справедливости..)
21:45 Hiryrg » Shuster : Тока потом я отвечу раз так пугаешь причем вы не правы ты тоже нонграта станешь
Как удобно сваливать проблемы с 1-1 на весь клан, неужели 9 лвл не в состоянии решить вопрос с бесклановым 5 лвл? (не так давно из стражей писали, что становится все меньше игроков, которые адекватно решают вопросы)
21:23 Shuster » arnak12, Hiryrg : ок напишу совету или на форуме, может на меня нападешь? если скучно,да и интересней будет, чем 5-7 резать
Ответ конечно очевидный- молчание, значит ко мне в гости пойдут 11+))
Мышь, валдагор -оплата моралки и ремонта, и претензии к виновному
дроп, красные ресы, белка, МОБ - неужели это то, из-за чего стоит очередной раз показывать свою РЕАЛЬНУЮ натуру? не давать малышам играть? развиваться самой игре и ВСЕМ в ней?
(про ресы просьба не писать, и так все понятно)
Косяк 1 человека - его проблемы, КЛАН не может решать ВСЕ, даже если я знаю в реале человека, я не знаю что он сделает через 10 мин после того как нажрется...(тем более когда слышно нелепые: а ты разве с ним не говорил... а по скайпу...1-2 часа в сутки говорят о человеке? когда и за 10 лет не все узнаешь...)
Sorry, пью коньяк, навеяло, устал просто..
Есть все логи, МОЕГО разговора, если есть вопросы.
Так о совете... Что делать? или ждать пока потратятся и успокоятся?