Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланы
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Кланы

Го Занар [10] 
0
11 Декабря 2008 10:59:13
В текущий момент началась разработка дополнительных возможностей для кланов. Жду ваших пожеланий и предложений. Предварительно скажу, что будет разработано:
1. Клановая казна, с возможностью пополнять ее золотом и вещами, с распределением доступа в эту казну главой клана.
2. Рост клана по разным параметрам. У клана будет несколько характеристик, уровень, звание, различные репутации и награды, которые будут расти вместе с ростом игроков, которые в этот момент находятся в этом клане. Все эти параметры будут отражены на отдельной странице, достижения клана. На момент введения этих параметров, клану будут присвоены характеристики в зависимости от того, кто на этот момент будет находиться в этом клане.
Там же будут указаны победы клана в различных клановых эвентах и победы кланов над другими кланами ;)
3. За достижения, у клана будут появляться новые возможности.
4. Война кланов: Клан может объявить войну другому клану (равному по уровню) с условиями окончания войны (например выплата контрибуции в размере 100-200... золота, размер будет ограничен или других заранее определенных условий на выбор). Клан, которому объявлена война вправе не принимать объявление войны, но если кто-то из игроков произведет действие приравненное к принятию объявления войны, к примеру, нападение, ядра, порчельники и тп, (на полях битв это не будет действовать)), то объявление войны будет автоматически принято. В этом случае нападения между воюющими кланами становится возможным без свитков. Окончанием войны будет считаться, либо выплата контрибуции, либо расформирование клана.
5. Вопрос альянсов находится в разработке.
Жду комментариев, пожеланий и интересных идей :)
0
RAAM [4]  12 Декабря 2008 15:55:10 #343
О_о. бу без клана, дабы народ на свитки тратился если что :twisted:
А вообще не хорошо. Тогда просто сделайте одну расу нафиг. Войну за территории, а то фигня выйдет. Реальшики с их мега вложениями и возможностями просто задавят всех и вся везде и всюду. И будет 1-2 клана и куча просто мелких, таких как я...
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
terrium [7]  12 Декабря 2008 16:43:17 #344
Го Занар а как можно обсуждать не критикуя ) ? хорошо но критиковать или возрожать, естественно аргументировано на ваши предложенные пункты изменения кланового функционало можно или сразу идти в лес ? И наши возражения, игроков будут ли учитываться? Также хотелось бы узнать в данном топике мы обсуждаем только предложенное со стороны администрации т.е. выше перечисленные 5 пунктов или мы можем добавить что-то свое ? А те предложение по кланам что были в посольстве они были учтены ? С Уважением.
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Fox-warrior [11]  12 Декабря 2008 16:51:15 #345
По поводу 4го пункта - лучше бы администрация продумалы путь вывода из кризиса противостояние двух рас , а не водила клановые войны , а то тупо Территория получается а не Двар.
0
terrium [7]  12 Декабря 2008 16:55:57 #346
Такой вопрос возможно ли введение для кланов 3 ступени клановых животных ?
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
PATROL [6]  12 Декабря 2008 17:15:28 #347
Уважаемый Го Занар в п4 не вкоем случаи не льзя в водить контребуцию это привратится в заработке денег из более слабого клана пусть война будет но только за спортивный интерес или как предлагали ранне за место в ретенге и на счет ретенга пусть он будет идин для лудей и магмаров в отдельном инстасе кинули обявление войны встретились и обменялись местами в ретенге а то скоро забудут что надо с людми воевать и будем на своих материках меж собой только бится спасибо за внимание :biggrin:
0
ZK KING [6]  12 Декабря 2008 18:02:25 #348
Очень даже хорошо! Ждём недождёмся)
0
appolo [7]  12 Декабря 2008 18:19:05 #349
На время войны закрывать прием в клан!
0
ZK KING [6]  12 Декабря 2008 18:19:05 #350
Точнее я согласен на все пункты кроме пункта 4 ! :evil:
0
Ацкий Кабан [4]  12 Декабря 2008 18:31:42 #351
Го Занар писал(а):
Окончанием войны будет считаться, либо выплата контрибуции, либо расформирование клана.

Представляю ситуацию, когда воюют 2 клана, и один из них с явным преимуществом выигрывает - но проигрывающий клан не платит контрибуцию и не расформировывается, просто из него уходят все активные игроки и остается несколько таких, которые в игру либо не заходят, либо заходят очень редко. Боевые действия прекращаются, но "война" при этом продолжается вечно :)

ИМХО, чтобы такого не было, нужно определить какие-то критерии (пока не знаю, какие - как вариант, снижение количества игроков в проигрывающем клане на n% по отношению к началу войны), по которым будет определяться клан-победитель в войне и клан проигравший. И расформировывать принудительно проигравший клан с передачей его имущества победителю (хотя имущества к этому моменту уже скорее всего не будет)...
0
рынок-экономика [3]  12 Декабря 2008 18:36:16 #352
+1,2,3
-4
т.к. начнеться безпредел!
0
ter-foi
12 Декабря 2008 18:52:11 #353
возьмите в клан Орден Стражей :sad:
0
Scaarj [7]  12 Декабря 2008 18:53:53 #354
брэд. уж незнают что делать длее.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
_-_-FG-_-_ [7]  12 Декабря 2008 18:56:32 #355
Не нравиццо мне ето=(((
....
0
Prizrak_Feniksa [4]  12 Декабря 2008 20:03:45 #356
Го Занар, идея хорошая!!!
:idea:
1) Я думаю, что Стражи не должны участвовать в клановых войнах (это все-таки не простой клан).
2) А не будет такого, что клан «А» объявляет войну клану «В». Клан «В» не принимает войну, а клан «А» при помощи свитков нападает и автоматически получатся, что клан «В» принимает войну??? Или в этой ситуации не будет подтверждена война?
3) Думаю, что во время войны нужно запретить принимать в клан.
Что-то еще хотел, но пока был в храме потерял мысль )) Потом допишу…
Спасибо за внимание!
0
-Predator- [3]  12 Декабря 2008 21:16:13 #357
отличное введение, побольше бы таких)) :biggrin:
"504 Gateway Time-out" и "DB Error!" - пора переименовывать проект.
0
Панкуха Краммель [5]  13 Декабря 2008 01:12:01 #358
Го Занар отлично придумано. только вот война между кланами одной расы... я против.
Придумайте что ли какой-то портал(инстант) или ещё что, что хотите . Клан магмаров такой-то объявил войну клану людей такому-то, и место для сражения.
Ещё раз повторюсь - против рассововй войны.

Неужели это я мне ваша идея нравится ,поддерживаю!
...Плюшки детям не игрушки! ...Заросли жасмина говорите? Уверены,что жасмина? ...
0
MC V ampires [8]  13 Декабря 2008 01:52:58 #359
Gray Knight писал(а):
Andronko писал(а):
Уважаемый Го. А не кажеться ли вам что это будет тупо избивание малых и выбивания денег. вы туда ещё добавьте травление Атшы и пхадов...

Нет не кажется, потому что чтобы начать избивать, клан должен принять объявление войны. С уважением, Го Занар.

Ну все правильно, слабые не будут отвечать на нападения дабы не начать клановую войну, а их будут бить-бить и бить... я так вижу картину.

С какой целью ? И почему сейчас не бьют ?. С уважением, Го Занар.

Надеюсь вы все продумаль Го Занар и администрация!! Так как я уже увидел несколько пробелов(конечно делая вы выводу по вашему топу) на которых можно выехать!каторые ни буду отписывать в топе во избежании этих пробелов!
0
Sang_Real [7]  13 Декабря 2008 02:39:37 #360
а меня всегда интересовал вопрос - почему все нововведения кардинально меняют цель игры?
Почему нельзя было год назад ввести все это?

Мне кажется, ничего интересного для непещерных кланов ждать не приходится. Судя по размышлениям игроков - нас ждет Некий Горец-Клан, который всех и вырежет.

придумайте альтернативное развитие для клана, помимо войн, зла и доблести. Вон люди по 100 000 пыли пытаются собрать))) пари

каждое нововведение на практике не испытано - будут совсем другие результаты.

дайте людям возможность зарабатывать в игре - и они будут тратить...
0
MC V ampires [8]  13 Декабря 2008 02:40:42 #361
Да что еще хотел сказать что думаю на момент войны прием в клан с воинстующих сторон будет закрыт так как можно вполне выиграть войну через знакомых хай Левалах!!??

Еще одна тема: Интересно есть придел войне? тоесть могут бить друг друга до посинения если ниодна сторона не захочет сдаваться?
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.