|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
2 Декабря 2008 17:20:38
|
|
Ранее я уже предлагал обсудить возможные изменения в системе работы Залов Таллаара. Благодарю всех, кто высказал свое мнение и предложил конкретные варианты решения проблем.
Сегодня хотел бы предложить вам на обсуждение некоторые возможные изменения, направленные на снижение количества «договорняков» в Залах. Хотелось бы услышать конструктивное и развернутое мнение по каждому пункту возможных изменений:
• Скрывать в Залах текущую статистику.
• Отображать для всех персонажей в бою одинаковые скелеты и убрать имена персонажей. То есть во время боя против вас будет биться безымянная модель со стандартным скелетом.
• Убрать названия залов в инстансе.
• Автонападение. Если в одном зале находится хотя бы 2 персонажа, они автоматически нападут друг на друга.
• Автоматический переход с локации. Если персонаж не находится в бою и в течение какого-то времени не перемещается между залами, он будет автоматически перекинут в соседнюю комнату.
Эти изменения пока только гипотетические.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
2 Декабря 2008 22:31:59
|
|
|
gASh ))) Это мечты. А реальность будет такова - залы будут пустыми. Дойдя до 7 ура будут начинать нового перса или уходить.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Агент Апельсин
|
2 Декабря 2008 22:40:11
|
|
|
gASh писал(а): Robbo
gASh а также и сами Таллаары после этого исчезнут. :) Мясо перестанет ходить ввиду безперспективности, а немясо ввиду отсутствия мяса.
1) пропадёт источник халявной до6лы для полног омяа стоящего в коже и занимающегося в этот момент своими делами. Явный стимул для реальщиков и просто игроков качать до6лу, т.к. она будет имено до6лой, а не халявой всем капающей.
2) будет смысл и от шмота и от о6каста. Т.к. в таларах всё зависит не от те6я. Всё зависит от того удасца те6е отстояться или нет. Попадёшь ли ты против 2оих Или нет.
3) Будет смысл от треугольника. Крит, попав на уворота в самом начале будь он хоть сто раз реальщик 6ез везения врятли пролетит дальше. В тоже время при о6илии Уворотов - танк легко вскора6кается вверх.
4) это будет реально поле 6итв, а не поле фарса. Туда 6удет именно интересно ходить ИГРАТЬ, на просто ходить за до6лой (как за кол6асой в магазин - не охота, но надо)
5) будет занимать меньше времени. Быстро 8 на6ралось - быстро паралельно 6ои прошли - быстро новое поле.
Да кучу можно преимуществ расписать.
Чуш полнейшая
1) Явный стимул для реальщиков вкладывать еще больше бабла - это сильно
2) В игре два вида шмата "синий арсенальный" и "никакой" - попадеш обязательно и вынесут с травмой
3) Обычно в .... пу носом пролетают
4) Да будет очень интересно смотреть на криты по минус 200 и бесконечные стуны
5) Конечно так как там никого небудет
|
|
|
Robbo [7]
|
2 Декабря 2008 22:48:43
|
|
|
gASh те кто просто стоит в коже ничего не получают, поверь мне. Без мозгов доблу в коже не заработаешь, а кожников с мозгами в залах около 10 человек - я уже эти ники наизусть знаю. Те кто просто тупо стоит на месте в коже после 10-го проигрыша перестают ходить ибо нет смысла. Что касается остальных твоих пунктов, то это просто мечты. На практике же нереальщики перестанут ходить ибо смысла не будет убиваться за просто так, а потом и реальщики перестанут ибо биться с равными им не интересно, не для того они деньги платили. Драйв в этой игре мало кому интересен, 99% хочет тут "рулить". Любые нововведения которые пресекут возможность получать доблу нереальщикам моментально убьют залы - все уйдут обратно в храм. Ну может раз в неделю будут ходить те кому надоест часами в очередях стоять, убьются об героев, плюнут и снова в храм стоять.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Роскошный Денвер [7]
|
2 Декабря 2008 23:06:19
|
|
|
А сделайте проще - закройте просто залы, удалите их, как будто и не было ..и все будут ходить только в пещеры/храмы и арену ...и всё ..будет Вам счастье ..и голова болеть не будет - менять или не менять.
PS: Оставьте всё как есть и лучше придумайте новый инст ...
|
|
|
Fori_fo [7]
|
2 Декабря 2008 23:13:20
|
|
|
За исключением автонападения, по всему - !!!
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Декабря 2008 23:18:07
|
|
|
Роскошный Денвер согласен , а лучше вообще удалить доблесть .. не к месту она в этой игре)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Зарт Арн [10]
|
2 Декабря 2008 23:23:58
|
|
|
Jukke [6]
|
2 Декабря 2008 23:24:08
|
|
|
Достаточно сделать 2 изменения:
1. Если перс стоит один в локе определенное время и не двигается - его перекидывает в случайную непустую локацию.
2. Автонападение через определенное время для персонажей, которые стоят в одной локации и не дерутся.
Это решит множество проблем, которые есть на данный момент.
|
|
|
gASh [10]
|
2 Декабря 2008 23:24:47
|
|
|
Агент Апельсин
сразу видно нуп= ) на 10ом я могу в заруненом фуле сини помереть как от фула рога так и о тфула возмездия.
Нащёт остальных пунктов - всё в духе - хочу дальше отстаиваься в коже в дальних локах. не от6ирайте у меня халявную до6лу.
Клянчи тады на новый год се6е у 6огов репликатор до6лы.. ) герой
RobbogASh те кто просто стоит в коже ничего не получают, поверь мне
это самый гру6ый вариант самой жести. КОнешно так не всегда бывает. Но и подо6ных ссылок янасмотрелся достаточно. И на договорняки кланов в скайпе также насмотрелся.
Нащёт остального - я согласен что должна быть до6ла для нереальщиков. Так как например в храме. Но не в том виде что сейчас течёт она в таларах..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Биолог [7]
|
2 Декабря 2008 23:31:57
|
|
|
Все круто кроме:
• Автоматический переход с локации. Если персонаж не находится в бою и в течение какого-то времени не перемещается между залами, он будет автоматически перекинут в соседнюю комнату.
|
|
|
traxx [10]
|
2 Декабря 2008 23:43:09
|
|
|
гАШ - спорим, что залы вымрут? :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
gASh [10]
|
2 Декабря 2008 23:56:00
|
|
|
traxx
пока людям нужна до6ла, а 12 сильней 11ого - ничего не куда не вымрет= ))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
CyberoFF [7]
|
2 Декабря 2008 23:58:27
|
|
|
Не знаю, что нужно менять, но какие-то изменения нужны. Я в сумраке и 4х вещах рога, 3 руны молнии (которые надо делать не синими, а коричневыми - по цвету того, что они на самом деле представляют) - так вот: из 10 инстов, в которых 3-4 кожаных и 3-4 глада, я в 5ку попал сегодня от силы 2 раза. Пока я пытаюсь со скрипом тянуть соперника, входит глад и все. Финита. Или на 1й секунде нападение очередного доблестника да еще с булавой...- с таким же финалом. Драйва ноль, одно разочарование. Вариант "кожа" не охота, с другой стороны шмот ломается с такой скоростью, что просто труба... А зелья палача хватает на 1 заход, так как зеленые травмы не налечишься, пока в финале 2 глада дерутся - зелью каюк. За день 10-15 банок - нормально. Но впустую 15 банок - это тупо.
Резюме: В залах в их теперешнем виде интересно только ужратым гладиаторам. Я не говорю, что это плохо. Просто анонсировался этот вид инста немного по-другому. Лично я просто теряю интерес там тратить время и деньги.
P.S. На старших уровнях этот инст еще более неинтересен - имхо. 10 лв со званием "Воин" против "звезд" еще большее мясо, чем я.
По теме - самое классное предложение поступило от Рулена.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
Агент Апельсин
|
3 Декабря 2008 00:06:55
|
|
|
gASh писал(а): Агент Апельсин
сразу видно нуп= ) на 10ом я могу в заруненом фуле сини помереть как от фула рога так и о тфула возмездия.
Нащёт остальных пунктов - всё в духе - хочу дальше отстаиваься в коже в дальних локах. не от6ирайте у меня халявную до6лу.
Клянчи тады на новый год се6е у 6огов репликатор до6лы.. ) герой
RobbogASh те кто просто стоит в коже ничего не получают, поверь мне
это самый гру6ый вариант самой жести. КОнешно так не всегда бывает. Но и подо6ных ссылок янасмотрелся достаточно. И на договорняки кланов в скайпе также насмотрелся.
Нащёт остального - я согласен что должна быть до6ла для нереальщиков. Так как например в храме. Но не в том виде что сейчас течёт она в таларах..
Ну видимо только тебя потому как в основном попадаются ребята которые умеют драть и набивать карманы правильно и с интернетом у них всё в порядке и со счетом банок ударов итд.... тоже
Для кого как лично мне на этот кайф больше 2ух тыщ в месяц тратить не тянет этих денег как раз хватает на ремонт шмота банки и камнекожу - да наверно это похоже на халявную доблу
Если появится такой куплю обязательно
|
|
|
Podkozhnik [9]
|
3 Декабря 2008 00:45:13
|
|
|
Похороните залы..Впрочем всё равно,как всегда прислушаются к нытью "звездатых"..Лучше б квест ввели который обещали повторяющийся.Только после этого можно обсуждать вышесказанное..Иначе бред.
Ммм..Забыл добавить про сам принцип-цель-продержаться дольше всех...Уже смешно =)
По существу-смотря с чем бороться собираетесь-если договорняки-дык названия убирать,об этом с момента их создания все воют.А всё остальное...Смотри выше =)
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
|
|
|
Рычарг [6]
|
3 Декабря 2008 00:49:08
|
|
|
Лучше б квест ввели который обещали повторяющийся.
В смысле перенести квест "грязные руки" из пещер в залы?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Podkozhnik [9]
|
3 Декабря 2008 00:54:04
|
|
|
Рычарг писал(а): Лучше б квест ввели который обещали повторяющийся.
В смысле перенести квест "грязные руки" из пещер в залы? 
В смысле обещали что что нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО будет,а воз и ныне там..Как их ввели народ гурьбой ходил,а сейчас даже ваших не дождаться,не говоря уж о наших =(
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
|
|
|
E_V
|
3 Декабря 2008 01:07:27
|
|
|
Скелетоны ))) Прикольно, незнаешь голый противник или нет, а гиг все равно пьешь,АДминам респект
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
3 Декабря 2008 01:08:40
|
|
|
а лучше сделайте талаары наподобие квеста про кулачные бои. Никакой экипировки, никаких карманов, никаких кастов. Вход 50 серы. Тогда каждый будет сам за себя.
Согласитесь виыгрывает тот кто удачлив и умелый.
Только система вознаграждения доблестью должна чуть измениться - победитель получает всё.
Хотя бы один инст должен быть для народа.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|