|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
2 Декабря 2008 17:20:38
|
|
Ранее я уже предлагал обсудить возможные изменения в системе работы Залов Таллаара. Благодарю всех, кто высказал свое мнение и предложил конкретные варианты решения проблем.
Сегодня хотел бы предложить вам на обсуждение некоторые возможные изменения, направленные на снижение количества «договорняков» в Залах. Хотелось бы услышать конструктивное и развернутое мнение по каждому пункту возможных изменений:
• Скрывать в Залах текущую статистику.
• Отображать для всех персонажей в бою одинаковые скелеты и убрать имена персонажей. То есть во время боя против вас будет биться безымянная модель со стандартным скелетом.
• Убрать названия залов в инстансе.
• Автонападение. Если в одном зале находится хотя бы 2 персонажа, они автоматически нападут друг на друга.
• Автоматический переход с локации. Если персонаж не находится в бою и в течение какого-то времени не перемещается между залами, он будет автоматически перекинут в соседнюю комнату.
Эти изменения пока только гипотетические.
|
|
|
pofigu [9]
|
3 Декабря 2008 01:34:20
|
|
|
Хотя бы один инст должен быть для народа.
согласен.. но такова не будет я думаю..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
3 Декабря 2008 02:02:41
|
|
|
pofigu привет -) а почему бы и нет -)
могу рассказать всеголишь теоритически. Хоть такой инст казался бы "халявой" - но очень муторной по раскачке "халявой". Все трудность - это в легкости (вот в этом вся подлость-)). Всегда замечал - что наиболее экономные инсты - это предсказуемые инсты. Где становиться все ясна. А тут играет большую роль непредсказуемость. Еще раз НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ-)
Представь - сколько нужно быть везунчиком или супертактигом - чтобы виыграть инст несколько раз кряду. Проиграл - пролетел и потерял 50 серы и время, доблесть. Виыграл - получай доблесть + 50 серы. Цена фиксированная. Победа равняется 1 к 8. Теперь попробуй виыграть у остальных семи таких же. Этож азарт и спортивный интерес, когда силы примерно равны. тобишь без ничего - одни кулаки. Это ж намного интересней, чем биться уже с заранее предрешенным исходом. Тогда доблесть будет считаться добытой честным путем, кровью и потом с большой доли удачи. Хоть нытья убавиться-).
У каждого должен быть шанс, хоть призрачный - а не как сейчас - увидел сильнее себя - всё сложил оружие-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Джелгра [7]
|
3 Декабря 2008 05:08:17
|
|
|
- автопереход по залам потеряет свои плюсы инста, когда ждешь, пока закончится бой, как делают многие;
+ автонападение, когда в зале два человека, если попадаешь в зал, где уже идет бой, то должна быть возможность дождаться конца боя, время на заполнение слотов и восстановление жизни достаточно;
+рандомное вмешивание, добавляет азарта;
+ сделать, хотя бы частичное, выравнивание команд, тогда появится смысл бороться; PS: у меня, к примеру, был только один раз выйгрыш за счет использованного в бою эля, а когда попадаешь в команду, где все реально сильнее тебя, пропадает желание вообще бороться, зная, что вынесут за несколько ударов;
- текущую статистику нужно видеть, от того, кто в команде, зачастую от этого зависит корректировка содержимого слотов, можно драться и против скелета, за несколько ударов можно понять, с кем дерешься, а соответственно и подкорректировать тактику боя;
+,- названия залов убрать можно, при этом сделать залы по кругу..., чтобы не путаться и не ходить по два раза в один зал, или можно закрывать вход в зал, из которого только что вышел, это уберет возможность ходить туда-сюда специально, а в конце сводить вместе двух оставшихся игроков;
-призовых мест достаточно и пяти, если сделать больше, то многие вообще драться перестанут;
PS: не знаю как у остальных, не удивлюсь если также, часто не проходят удары, даже если бить на 5 секунде, а часто возможность ударить, только появляется секунде на 7 и ниже, что исключает возможность тактики затягивания в бою; + вышесказанный блок, показывает, что нажат, а удары идут как без блока, при этом все характеристики работы клиента "нормальные" и в боях с мобами такого нет. и еще часто во время боя в залах, правда не так часто, но все же, клиент выдает ошибку, или просто предупреждение и закрывается(не на отдельно взятом компе, такое бывало на разных, не зависимых друг от друга) переустановка клиента ни к чему не приводила, баг повторяется.
|
|
|
chigor [6]
|
3 Декабря 2008 08:05:39
|
|
|
Ничего не надо менять, мне так всё нравится!!!
|
|
|
Svoloch_555 [7]
|
3 Декабря 2008 08:07:45
|
|
|
Про скелеты - можно добавить, все остальное убьет залы.
Пусть эти изменения действительно останутся только гипотетическими
Счастье - это когда думаешь, что тебя убило, а тебе всего лишь оторвало ногу
|
|
|
TRIB-Voin
|
3 Декабря 2008 08:09:37
|
|
|
1 +
2 -
3 -
4 + но сделать закрытые бои 1х1, ИМХО бой 3х1 тупость...
5 +
Не верь пророкам, верь себе
Судьба ничто ведь миром правит воля!!!
|
|
|
malkv [8]
|
3 Декабря 2008 09:11:30
|
|
|
• Скрывать в Залах текущую статистику. - вообще не вижу смысла
• Отображать для всех персонажей в бою одинаковые скелеты и убрать имена персонажей. То есть во время боя против вас будет биться безымянная модель со стандартным скелетом. - тоже непонятно, если через пару ударов все станет ясно
• Убрать названия залов в инстансе. - вот это действительно полезно, станет проблематичнее договориться
• Автонападение. Если в одном зале находится хотя бы 2 персонажа, они автоматически нападут друг на друга. - исключает варианты когда двое слабых в одной локе ждут пока доблесники доблесно вырезают мясцо
• Автоматический переход с локации. Если персонаж не находится в бою и в течение какого-то времени не перемещается между залами, он будет автоматически перекинут в соседнюю комнату. - ну это вообще бред полный, станет больше боев 2-1, 3-1, шансов у недоблесников уже почти не останется.
чтобы избавиться от голых - ввести минимум урона: если игрок не набил допустим 50-100 очков урона, значит не давать ему ничего за призовое место
|
D-r WolF [7]
|
3 Декабря 2008 09:32:06
|
|
|
Не совсем в тему. Но меня останавливает от похода в залы только поломка шмота. Уменьшите количество ломаемого шмота - особенно поясов и колец.
хто я? хде я?
|
|
|
banishment [7]
|
3 Декабря 2008 09:37:29
|
|
|
ага, давайте вообще таллаара изуродуем до крайности... бред.
смысл от этих таллааров, если туда тоже гладики и чемпы ходят...
Администрация сама говорила, что надо делать против доблестников в залах и сама же прикрывает все пути.
уберите из залов всех кто выше элиты и все норм будет.
Не учитесь! Чем меньше вы будете знать, тем больше я буду цениться как специалист.
|
|
|
gun-fighter [8]
|
3 Декабря 2008 09:47:32
|
|
|
Добавить еще когда остается 2 персонажа в инсте, через минуту(если сами не успеют друг друга найти) кидать их в один зал. а то иногда ходить по кругу особенно если в друг за другом долго.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
3 Декабря 2008 09:59:49
|
|
|
Закрыть название лок+
Статистику закрыть+
Автонападение+
Переход автоматом по локам, тут не всё так однозначно, у кого то тактика у кого то, тупо вырезать всё)) вообшем тактичность потеряется, хотя не утверждаю.
Я не много был в талларах, расскажу что было с мну, я заходил обедался, вышибал одного, второго, третьего, потом приходил на 4 и этот 4 срочно звал по аське скайпу своего соклана, благо название локи известно, было 2 варианта, 1 меня подбирали после боя (шас вроде дали возможность заправляться) и 2 он влазил через текушие на ту сторону куда ему нада, я вылетал оттуда не соло нахлебавшись при этом естественно набив больше всех урона, у меня предложение такое, если в локе деруться 2 то туда не зайдёт 3 пока не останется одного кто выграл, второе, вести доблесть самому активному участнику, и третье, можно увеличить колличество призовых мест, но!!!! уменьшите колличество раздаваемой доблести. А так всё вроде норм.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
3 Декабря 2008 10:22:38
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Вестник Рэй
Мне кажется вы изначально выбрали спорный путь решения проблем - вы пытаетесь усложнить договорняки вместо того, чтобы сделать их не целесообразными. Как уже было сказано выше практически все предлагаемые вами шаги обходятся с помощью скайпа или аськи, а другой стороной медали станет то, что в залах будет меньше людей, которые идут в зал "постоять" за халявной доблестью и как следствие в целом уменьшится кол-во залов.
Я с упорством достойным лучшего применения повторю свое предложение :
"На мой взгляд Залы сейчас имеют три основных недостатка:
1. Возможность договорняков с целью увеличить шансы на попадание в призовые места договаривающейся команды или с целью выбивания сильного противника.
2. Тактика ожидания противника, которая серьезно увеличивает время инста и тем самым еще и сокращает затраты на еденицу времени.
3. Малое колличество залов (возможно это только проблема высоких уровней).
Ожидаемые изменения - невидимая статистика и автонападения, способны решить первую из необходимых задач, но тем самым усугубят две оставшихся проблемы. Поэтому я предлагаю администрации подойти к решению вопроса о Залах комплексно и кроме вышеназванных мер сделать также:
1. Увеличить кол-во призовых мест за которое дается доблесть (сохранив суммарное значение доблести за призовые места прежним) - это будет способствовать тому, что и не самые сильные игроки будут иметь стимул идти в залы пусть за малой, но практически гарантированной доблестью.
2. Начислять доблесть за нанесенный урон, независимо от итога сражения, т.е. даже в том случае если сильный боец окажется против 2-х противников и закономерно проиграет, но при этом выложится в данном бою, то его усилия не будут совершенно бесполезными. И в целом такая система будет поощрять большее кол-во поединков, а не малодоблестное стояние, что сделает Залы и более динамичными и в общем более логичными."
самое разумное
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
WladimiRU [8]
|
3 Декабря 2008 11:12:41
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Вестник Рэй
1. Увеличить кол-во призовых мест за которое дается доблесть (сохранив суммарное значение доблести за призовые места прежним) - это будет способствовать тому, что и не самые сильные игроки будут иметь стимул идти в залы пусть за малой, но практически гарантированной доблестью.
2. Начислять доблесть за нанесенный урон, независимо от итога сражения, т.е. даже в том случае если сильный боец окажется против 2-х противников и закономерно проиграет, но при этом выложится в данном бою, то его усилия не будут совершенно бесполезными. И в целом такая система будет поощрять большее кол-во поединков, а не малодоблестное стояние, что сделает Залы и более динамичными и в общем более логичными."
Поддерживаю.
Пункт 2 Очень продуктивен - Это действительно будет стимулировать биться на полную катушку даже "неэлитников".
Также тут предлагали: двоих оставшихся телепортировать в один зал.
P.S. Из всех инстов активно посещаю только Залы.
|
|
|
Secular Bird
|
3 Декабря 2008 11:25:35
|
|
|
Полностью поддержу вариант Рулена. Варианты предлагаемые вестником не устраивают.
|
|
|
Secular Bird
|
3 Декабря 2008 11:27:30
|
|
|
Бил-Прихлоп
через текущие влезть нельзя на чью то конкретно сторону. Это рандом, ему повезло, что напал. Тестировал на 10 ур все варианты, для того, чтобы знать. Нападать за того кого хочешь нельзя, как повезет.
|
|
|
Mikheil [7]
|
3 Декабря 2008 11:29:30
|
|
|
1 - Нет.
2 - Нет.
3 - инстанс будеть длится вечность, так как можно в 1 зал зайти 10 раз а в другой неразу - Нет.
4 - Да.
5 - из за этого в залах народа не прибавится а наоборот - НЕТ!!!
|
|
|
Sour N [8]
|
3 Декабря 2008 11:37:25
|
|
|
сделайте возможность останавливать срок жизни обкаста после выхода с храма/арены и тогда там будет весело) а пока людям кастоваться дорого..1 обкаст на 1-2 храма...золотая доблесть однака
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
3 Декабря 2008 11:45:12
|
|
|
Вариант Рулена устраивает людей, по причине того, что люди качаються в талларах сами на себе, дисбаланас в колличесте люди-магмары не в процентах, а в разы, как будут админы затыкать дырку, когда каолличество станет качеством я не знаю, повторяю это уже наверно в раз 20.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
terrium [7]
|
3 Декабря 2008 12:09:33
|
|
|
• Скрывать в Залах текущую статистику.
• Отображать для всех персонажей в бою одинаковые скелеты и убрать имена персонажей. То есть во время боя против вас будет биться безымянная модель со стандартным скелетом.
• Убрать названия залов в инстансе.
За эти изменения, остальное не нужно.
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|