Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 02.12.08.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Вестник Прайма. 02.12.08.

Вестник Рэй [14] 
0
2 Декабря 2008 17:20:38
Ранее я уже предлагал обсудить возможные изменения в системе работы Залов Таллаара. Благодарю всех, кто высказал свое мнение и предложил конкретные варианты решения проблем.

Сегодня хотел бы предложить вам на обсуждение некоторые возможные изменения, направленные на снижение количества «договорняков» в Залах. Хотелось бы услышать конструктивное и развернутое мнение по каждому пункту возможных изменений:

Скрывать в Залах текущую статистику.

• Отображать для всех персонажей в бою одинаковые скелеты и убрать имена персонажей. То есть во время боя против вас будет биться безымянная модель со стандартным скелетом.

Убрать названия залов в инстансе.

Автонападение. Если в одном зале находится хотя бы 2 персонажа, они автоматически нападут друг на друга.

Автоматический переход с локации. Если персонаж не находится в бою и в течение какого-то времени не перемещается между залами, он будет автоматически перекинут в соседнюю комнату.

Эти изменения пока только гипотетические.
0
DEAD OFF [12]  3 Декабря 2008 17:26:29 #172
Robbo а быть мясом честно?
Сделают автонападение и все инст стухнет я отвечаю.
И будет также как и распределение по званиям будут туда ходить теже герои, потомучто другим нету смысла там находиться(ПРИЧЕМ ЗА КОПЕЕШНУЮ ДОБЛЕСТЬ)
Да если и щяс посмотреть мы тратим денег на одни починки больше чем они соответсвенно вливаем неменьше.
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Robbo [7]  3 Декабря 2008 17:37:19 #173
DEAD OFF ты же сам выбрал бесплатную игру. Не хочешь быть мясом - или иди в игру с абоненткой где все равны или вкладывай деньги в бесплатной игре. Другого не дано.

Из-за автонападения залы не умрут - наоборот только лучше станет. А вот из-за автопереходов - вымрут моментально.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
DEAD OFF [12]  3 Декабря 2008 17:40:12 #174
Robbo это ты мне говришь который туда в коже ходит?
И наврено будешь при автонападении туда в ней ходить.
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
DEAD OFF [12]  3 Декабря 2008 17:43:32 #175
Robbo
чем лучше станет? ты говори не в пустоту а аргументируй.
Объесняю что будет при автонападении, элита будет нападать на героя и че?
Надо быть полным критином чтобы туда идти дарить свой скальп и качать кого-то.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  3 Декабря 2008 17:56:30 #176
В общем предлогаю сделать 10 зал. С переходом в него из любого зала.

Кулачные бои за доблесть тоже хорошая идея.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
CyberoFF [7]  3 Декабря 2008 18:06:55 #177
Robbo
Мне НЕ нравится все, что предлагает Вестник Рэй и ОЧ ЕНЬ импонирует предложение Рулена. Я не хочу голым бегать или в коже, я не против ломать шмот, я рад удачному бою и не рад проигрышу - но я хочу драться и получать за это доблесть. Пусть я набью свою 1000 урона и займу 8 место или 9, но получу при этом какие-то копейки доблести за место + копейки за урон. Я побегу туда снова и снова. И буду блага покупать и эли ярмарочные, чтобы как можно больше набить. Потому буду, что в этом будет смысл.
А пока - :confused:
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Mordovorot [8]  3 Декабря 2008 18:09:52 #178
Автоматический переход с локи и автонападение - огромный ПЛЮС
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
АнгелСтранная [7]  3 Декабря 2008 18:23:17 #179
Robbo а я в коже палача качнула на +5...в общем все те, кто предлагают избавится от "халявщиков", сами же и не будут потом в залы ходить, т.к. кучу бабла будут тратить.

Мне залы травятся, смысла в договорниках не вижу, у кого есть голова на плечах и так могут прокумекать как дела в залах обстоят, без переговоров с кем-то. Да и пусть они себе переговариваются, но если в соседнем зале глад и туда шагнули, то по скайпу только енто и смогут сообщить согрупникам.

До сей поры Залы - это самое веселое и класное место. Самый мудрый инст. Посещаемость хорошая, действительно видно кто на что годен. И люди там не тупо ждут слива, как в пещерах порой, а реально есть мотивация выжить и попасть на призовые места! Есть конечно и элемент везения.

Единственное, что нужно, так просто еще инст добавить - кулачных боев, как в таверне. Но в таверне против мобов, а тут все друг против друга. Ну если проблема еще инст добавить, то в залах или разделение по шмоту или отменить шмот вообще. Но крутячки заплакают, если отменят то, на что они потратились.
В залах сейчас реально все по-честному. Просто на более высоких уровнях посещаемость плохая, вот и ноют, а среди 7 ур. я недовольных мало вижу!! Все дружно ходят в залы и режутся там, кто как может. А про карту: я первое время без всяких карт в слепую бегала, просто реально интересно. Потом сама нарисовала карту, свободное время выдалось. В принцыпе, если так всем не нравится, то уберите названия залов, мне все равно, например.

Все гениальное - просто, и сейчас оно так и есть! Извратите и все просто умрет. Зачем скрывать шмот других, когда все через пару ударов будет ясно? Вот добавьте в магазы оборотное зелье, кому нужно скрыться, скроются и будет тоже весело..))
0
GoodPeople [8]  3 Декабря 2008 18:24:02 #180
Все в принципе правильно, но приведет к тому, что залы начнут вымирать, тк биться там будут герои против героев, обкаст против еще мощного обкаста. Т.н. мяса не будет, а коцать шмот друг об друга доблестникам я думаю будет не в кайф.
Акуна Матата!
0
pofigu [9]  3 Декабря 2008 18:43:05 #181
Бил-Прихлоп писал(а):
уменьшите колличество раздаваемой доблести.

полностью согласен! я думаю нада сделать так

1 место. 1000 доблы

2 место. 500 доблы

3 место. 400 доблы

4 место. 300 доблы

5 место. 250 доблы

а то халявщики задрали уже ей богу! :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Митридат [11]  3 Декабря 2008 18:46:38 #182
Рулен Багдасыс писал(а):
Вестник Рэй

1. Увеличить кол-во призовых мест за которое дается доблесть (сохранив суммарное значение доблести за призовые места прежним) - это будет способствовать тому, что и не самые сильные игроки будут иметь стимул идти в залы пусть за малой, но практически гарантированной доблестью.

2. Начислять доблесть за нанесенный урон, независимо от итога сражения, т.е. даже в том случае если сильный боец окажется против 2-х противников и закономерно проиграет, но при этом выложится в данном бою, то его усилия не будут совершенно бесполезными. И в целом такая система будет поощрять большее кол-во поединков, а не малодоблестное стояние, что сделает Залы и более динамичными и в общем более логичными."

1. Это приведет к усугублению с ситуацией клановых договорняков, которые и сейчас уже процветают, т.е. собрать клановую 9-ку и ходить пустыми качать друг друга, тем более в пролете будут не 4-ро как сейчас, а гораздо меньше, т.е. добла просто будет размазана по членам договорного инста.

2. Идея в принципе хорошая, но это еще сильней обесценит доблесть, т.е. народ повалит в залы, естественно доблесть в принципе халявная, снял пояса, амулеты, кольца, оставил одни зел. шмотки и вперед ... нанес 1000 урона урвал свой кусочек доблы и снова в бой ... т.е. в результате через пол года год все сравняются по званиям, что в принципе и так уже практически произошло, так как только ленивый не берет героя на 10 лвл. В общем доблесть еще сильней девольвируется вот и все ...
0
CyberoFF [7]  3 Декабря 2008 20:42:38 #183
Митридат
1. Это приведет к усугублению с ситуацией клановых договорняков, которые и сейчас уже процветают, т.е. собрать клановую 9-ку и ходить пустыми качать друг друга, тем более в пролете будут не 4-ро как сейчас, а гораздо меньше, т.е. добла просто будет размазана по членам договорного инста.

Извини - не согласен. В клане легко решить вопрос и сейчас, кто упасть должен, а кто качнуться. вопрос сойтись только, а это (извините за тавтологию) - не вопрос:))) Просто потом поменяются и т.д. К тому же все это достаточно наглядно и заметно, вряд ли кто пойдет на такую лажу. Если, конечно, люди себя уважают. Кстати - пойдут пустые - не набьют, получат всеобщее "фу" и мизер доблы. Палиться на договорняк и при этом мало получить - не-а, не будут.

2. Идея в принципе хорошая, но это еще сильней обесценит доблесть, т.е. народ повалит в залы, естественно доблесть в принципе халявная, снял пояса, амулеты, кольца, оставил одни зел. шмотки и вперед ... нанес 1000 урона урвал свой кусочек доблы и снова в бой ... т.е. в результате через пол года год все сравняются по званиям, что в принципе и так уже практически произошло, так как только ленивый не берет героя на 10 лвл. В общем доблесть еще сильней девольвируется вот и все ...

Ну так те, кто не снимет пояса и т.д. - рискует, но и получает БОЛЬШЕ. Это как в старом анекдоте о внучке декабриста:
- За что вы боретесь?
- Мы боремся, чтобы не было богатых!!!
- :sad: А мой дедушка боролся, чтобы не было бедных...

Я о том, что НУЖНО разделять тех, кто вложился и тех, кто нет. Это правильно. Но пусть кожа получит 100 доблести за тупой слив, а я, набив свою 1000 за бой или 3000 за несколько боев получу соответственно больше кожи за то, что я собирал на этот вонючий рог с никакими рунами молнии и не снял его, а бился в нем + эли и т.д. И пусть при этом гладиатор, который затратил на звание намного больше меня, и тут получит больше - это справедливо и правильно.

Мне обидно то, что я вылетаю на 1 минуте с травмой и поломанным шмотом, а кожа занимает второе место и при этом Вестник Рэй называет это "тактикой". У меня есть другое название для всего этого, но применять его не буду в силу очевидных причин :wink:
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Сансон [11]  3 Декабря 2008 21:57:21 #184
Лучше пусть народа с залов убавиться и доблесть станет именно доблестью. а не хрен знает чем.

п.с последнее время стало модно влазить в бой 2 на 1 бой становится 2 на 2 и ты уже радуешся а фиг. тебя все равно "сольют"
:evil:
0
Князь Нави [12]  4 Декабря 2008 01:10:44 #185
Залами окончательно обесценили доблесть.... запретить бои 2 на 1 автонападение и автопереходы... нужны
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Каена [11]  4 Декабря 2008 01:15:20 #186
Сансон
а то ты не вмешиваешься ))) ворчун
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Благодушный [12]  4 Декабря 2008 01:26:29 #187
Князь НавиНе Скажи . Скрытие Названий Лок и Их Отличительной Черты Вот Что Нужно В Первую Очередь. Эти Залы Зделаны В Первую Очередь Для Вас Кто На Главной Странице Двара Красуеться , А Не Для Тех Кто Имеет На Один Слот Меньше . Можно Считать Что Залы Это Элитный Клуб Для Героев И Выше С Поставкой Свежего Мяса Навроде Меня И Таких Как Я Не Героев :-) . П.С. В Залах Доблесть Будут Получать Те Кто Её И Так Уже Много Получил . Ситуацию Может Поправить Введения Доблести За Количество Урона К Примеру Кто Набил Меньше 3к Урону Тот Ничего Не Получает И От 3к И Выше Количество Доблы . ( Я Это Пишу Отталкиваясь От Залов На 12 Ур Где Могучий Клан Избранных Имеют Все Шансы Приватизации Их ) . Не Должно Быть Что Бы Перс Набив 1 000 Урона Занимал 2 Место , А Другой Набив 10 000 Вылетал Не Получив Ничего ) .
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
shun [11]  4 Декабря 2008 02:11:15 #188
Благодушный согласна,но тока что то администарация ни как этого не хочет сделать,много уже тут об этом отписалися,чтоб за урон давали доблесть тоже,тогда будет у многих шансы не висеть в локе и не ждать пока все друг друга перебьют а зарабатывать эту доблесть :rolleyes:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Князь Нави [12]  4 Декабря 2008 11:43:20 #189
Благодушный Это тоже верная идея... распределять места по урону.. кто 0 набил тот последний и тд ... тогда будет повод всем драться:) и не нужны автонападения и автопереходы
Ждём что напишет Вестник))
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Ambrosius Aurelianus [12]  4 Декабря 2008 12:15:20 #190
Вестник Рэй писал(а):
• Отображать для всех персонажей в бою одинаковые скелеты и убрать имена персонажей. То есть во время боя против вас будет биться безымянная модель со стандартным скелетом.

Как тогда узнать, кто против? крит или уворот?(танк отличается по кол-ву НР)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.