|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
2 Декабря 2008 17:20:38
|
|
Ранее я уже предлагал обсудить возможные изменения в системе работы Залов Таллаара. Благодарю всех, кто высказал свое мнение и предложил конкретные варианты решения проблем.
Сегодня хотел бы предложить вам на обсуждение некоторые возможные изменения, направленные на снижение количества «договорняков» в Залах. Хотелось бы услышать конструктивное и развернутое мнение по каждому пункту возможных изменений:
• Скрывать в Залах текущую статистику.
• Отображать для всех персонажей в бою одинаковые скелеты и убрать имена персонажей. То есть во время боя против вас будет биться безымянная модель со стандартным скелетом.
• Убрать названия залов в инстансе.
• Автонападение. Если в одном зале находится хотя бы 2 персонажа, они автоматически нападут друг на друга.
• Автоматический переход с локации. Если персонаж не находится в бою и в течение какого-то времени не перемещается между залами, он будет автоматически перекинут в соседнюю комнату.
Эти изменения пока только гипотетические.
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
2 Декабря 2008 20:31:32
|
|
|
Robbo
бред, зайдите на мерков и сами посмотрите насколько сила удара выше, не поверите максимум на 10
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
2 Декабря 2008 20:31:35
|
|
|
-one_oh_them- Предлогаю придерживаться темы ветки, твои понятия уже устарели на 3 месяца.
По теме - залы работают, умоляю не трогайте ничего!
Если невтерпежь. Ну так сказать прет сил нет терпеть.
- Сделать 10 зал с входом в него из любого зала.
Как вы и сами понимаете все высокие договаривающиеся стороны с 10 залом будут как на ладоне.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
2 Декабря 2008 20:34:03
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
какие мои понятие устарели, прошу конкретики
|
|
|
Junellin [10]
|
2 Декабря 2008 20:37:00
|
|
|
2 и 3й варианты не очень:
во-первых, не так интересно, когда не знаешь, кто против
во-вторых, если 2е в отдаленных друг от друга залах, искать можно очень долго
по 3 и 4 ++++
все давно об этом просят)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
2 Декабря 2008 20:42:51
|
|
|
Junellin ))) Тогда уж и автобой включить. ))) Чтоже мелочится то?
|
|
|
CyberoFF [7]
|
2 Декабря 2008 20:46:47
|
|
|
Рулен Багдасыс
.
1.Увеличить кол-во призовых мест за которое дается доблесть (сохранив суммарное значение доблести за призовые места прежним) - это будет способствовать тому, что и не самые сильные игроки будут иметь стимул идти в залы пусть за малой, но практически гарантированной доблестью.
2. Начислять доблесть за нанесенный урон, независимо от итога сражения, т.е. даже в том случае если сильный боец окажется против 2-х противников и закономерно проиграет, но при этом выложится в данном бою, то его усилия не будут совершенно бесполезными. И в целом такая система будет поощрять большее кол-во поединков, а не малодоблестное стояние, что сделает Залы и более динамичными и в общем более логичными."
+мульен
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
T A B U [10]
|
2 Декабря 2008 20:47:32
|
|
|
Squezzy [8]
|
2 Декабря 2008 20:47:44
|
|
|
Не стоять - элементарно. Половина залов пустеет в первые 30 сек. Через 30 сек переходишь в другой зал, в котором 50 на 50 никого. и ходишь туда сюда каждую минуту. Так что бред.
По предложению сводить стоячих - все герои будут стоять. На таких же как они по-любому легко нарваться, а постоишь минутку и тебе кинут другого стояка, который м.б. и вовсе не героем...
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
2 Декабря 2008 20:52:06
|
|
|
Можно конкретный вопрос о так сказать проблеме стояния - какой самый длинный инст в котором Вы участвовали? (клинический случай когда 2 не в состоянии придти в зал кровопролития не рассматриваем) на 7 уре самый длинный зал - это минут 15. да блин проблема серьезнейшая и актуальнейшая. Я вообще не пойму о чем речь идет?
|
|
|
Squezzy [8]
|
2 Декабря 2008 20:54:04
|
|
|
-one_oh_them-
Любого можно завалить. Но велик ли шанс? Пример: в 20-30 боях с тигранище я жаждой по нему попал...
2 раза всего. дык о чем речь, как мне его завалить? Это уже не говоря о том, что увороты имеют значительно больше стата сила, нежели криты...
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
|
|
|
Robbo [7]
|
2 Декабря 2008 20:57:21
|
|
|
-one_oh_them- мне без разницы что там у мерков, на практике я бью с мощью по открытому гладику на 120-140 если повезет на крит. В ответ с той же мощью гладик бьет по мне на 200-250 и криты у него практически 100%. Если бью в блоке, то лишь затягиваю мучения. Если повезет, то могу дожить до жажды, открыться на нее в надежде на стан, обломаться с ним и сдохнуть от следующего крита по открытому.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
2 Декабря 2008 20:57:38
|
|
|
Squezzy
1.Тигран - псих
2. Обкаст для чего сделан ?
3. Урон у критов и уворотов равен, разница в силе компенсируеться прибавляемым уроном от оружия
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
2 Декабря 2008 20:58:25
|
|
|
Robbo
обкаст, обкаст Вам на что сделан?
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Декабря 2008 20:59:25
|
|
|
Squezzy писал(а):
По предложению сводить стоячих - все герои будут стоять. На таких же как они по-любому легко нарваться, а постоишь минутку и тебе кинут другого стояка, который м.б. и вовсе не героем...
частенько наблюдаю стоящих до упора мастеров войны в залах )))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
2 Декабря 2008 21:03:50
|
|
|
-one_oh_them- Ты умный я дура, ты крутой боец, я позорница. Все определили больше не пиши, как ты кого валишь, не зафлуживай тему.
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
2 Декабря 2008 21:08:21
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Я не пишу как и кого убиваю.
В теме я не флужу, а лишь веду беседу, а заодно апаю топ чтобы большее количество игроков могли оставить тут свое мнение по данному вопросу, если Вам что-то не нравится можете не читать
|
|
|
Robbo [7]
|
2 Декабря 2008 21:12:39
|
|
|
-one_oh_them- ага, обкаст на 10з на каждый инст. Еще предложи мне высшую синьку купить. :) Не говоря уже о том что те же гладики на 95% реальщики и также всегда ходят под обкастом. За все время мне удалось только 4-х гладов убить когда стан на жажде проходил, причем, 2 раза из этих 4 убивал гладов будучи в коже. :)
Не говоря уже о лагах! Только что вот напал на уворота, ушел в блок, но он по мне с кровью почему-то по 110 бьет. Думаю, нифига себе человек ужрался что по 110 через блок бьет! Оказалось что блок нифига не нажался хотя на иконке игрока написано что блок включен. В итоге сдох с нескольких ударов. :( С такими лагами всякая охота биться отпадает, проще отстояться и не тратить нервы.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
2 Декабря 2008 21:15:31
|
|
|
Robbo
Сразу бы и сказал хочу халявы.
Не все ходят с обкастом.
Я не знаю такого обкаста, который доступен тебе, и стоит 10з.
|
|
|
Squezzy [8]
|
2 Декабря 2008 21:23:24
|
|
|
-one_oh_them-
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=KZ-KZ
Расскажи как такого убить? под таким же обкастом?
ЗЫ свалил меня критом через блок -188
21:21 Вещи потеряли прочность: Укрепленный пояс воеводы (-1), Наплечники палача (-1), Сапоги возмездия (-1), Кольцо благости (-1).
21:21 Получена травма Головы
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|