Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 02.12.08.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вестник Прайма. 02.12.08.

Вестник Рэй [14] 
0
2 Декабря 2008 17:20:38
Ранее я уже предлагал обсудить возможные изменения в системе работы Залов Таллаара. Благодарю всех, кто высказал свое мнение и предложил конкретные варианты решения проблем.

Сегодня хотел бы предложить вам на обсуждение некоторые возможные изменения, направленные на снижение количества «договорняков» в Залах. Хотелось бы услышать конструктивное и развернутое мнение по каждому пункту возможных изменений:

Скрывать в Залах текущую статистику.

• Отображать для всех персонажей в бою одинаковые скелеты и убрать имена персонажей. То есть во время боя против вас будет биться безымянная модель со стандартным скелетом.

Убрать названия залов в инстансе.

Автонападение. Если в одном зале находится хотя бы 2 персонажа, они автоматически нападут друг на друга.

Автоматический переход с локации. Если персонаж не находится в бою и в течение какого-то времени не перемещается между залами, он будет автоматически перекинут в соседнюю комнату.

Эти изменения пока только гипотетические.
0
-one_oh_them- [9]  2 Декабря 2008 17:59:42 #20
• Убрать названия залов в инстансе.

• Автонападение. Если в одном зале находится хотя бы 2 персонажа, они автоматически нападут друг на друга.

• Автоматический переход с локации. Если персонаж не находится в бою и в течение какого-то времени не перемещается между залами, он будет автоматически перекинут в соседнюю комнату.

По этим пунктам +, остальные не айс
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Andeson [10]  2 Декабря 2008 18:00:44 #21
По всем пунктам было бы не плохо..но если бы скелеты были бы действительн оскелетами, т.е. в залах дрались бы БЕЗ шмота....предвижу возмущения прокачавших доблесть. Но имхо это было бы настоящим драйвом. Равный инст, где решает тактика умение ..и обкаст.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Каена [11]  2 Декабря 2008 18:07:52 #22
пару раз были бои. замесики такие, когда в одном бою участвовало до 6 человек, весьма интересный был бой и азарт был))
может что то такое тоже можно было придумать или сделать?

и против скилетиков, не понятно кто и на кого нападаешь и какую тактику боя использовать..
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Навуходоноссор [10]  2 Декабря 2008 18:09:48 #23
не пускать в залы с поясами и обкастом :twisted:
даешь кулачные бои на равных вот енто будет драйв :rolleyes:
0
LEMURZ [12]  2 Декабря 2008 18:11:56 #24
кстати да!! сделайте кулачные таллаары
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
pofigu [9]  2 Декабря 2008 18:14:18 #25
против автонападений и автоматического перехода.

в залы будут ходить только прокаченные игроки.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Гордость Кошки [9]  2 Декабря 2008 18:15:30 #26
Скрывать статистику и отображать одинаковые скелеты - думаю не надо ,а остальное +..

А ещё хотелось что б нельзя было вмешиваца в текущий бой...
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
0
JackPot [8]  2 Декабря 2008 18:17:06 #27
Убрать названия залов в инстансе.

а как ходить по залам то?) искать когот? или тупо лучше ждать тогда пока перекинет в 1у комнату?...

Лучше уж просто превратить залы в своего рода турнир...
8 вместо 9 человек - зал.
4 комнаты - по 2 человека - сразу бой...
потом 2
потом 1
0
f-16 [10]  2 Декабря 2008 18:17:35 #28
Фред_Крюгер гений)
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
JackPot [8]  2 Декабря 2008 18:19:05 #29
Да и по поводу статистики - какая разница кто внутри то... Так что смысла убирать ее имхо - нету...
0
Juliex [9]  2 Декабря 2008 18:21:50 #30
за автонападение и автоматический переход...если это будет введено, то тогда уже не будет возможности договорняков..
111
0
pofigu [9]  2 Декабря 2008 18:22:55 #31
Вестник Рэй можно узнать цель возможных изменений.. какой цели должны по вашему ( или мнению ГМов ) служить подобные нововведения?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
razor777 [8]  2 Декабря 2008 18:25:37 #32
pofigu што такое ГМ? :eek:
во имя святого Флуда!
0
pofigu [9]  2 Декабря 2008 18:27:20 #33
razor777 типо гейм мастеры.. карочь создатели игры..

скелеты наврядли нужны... всё равно можно понять кто перед тобой по ударам и по стилю боя..

убрав название залов , сложно будет найти последнего игрока... хотя если только в этом случае сделать автонападение после тайм аута в 20 сек , то будет норм , искать не нада будет.

ведь мясо ходит в эти залы в надежде что их не первыми убьют ... вы же не делаете разделение...
если сделать автопереходы и автонападения то мне кажется последние непрокаченные игроки перестанут ходить... :rolleyes:

ну ведь раньше было по 6 залов одновременно.. изменив их по просьбам реальщегов , мы сейчас имеем 0 - 1 зал ...
0
Squezzy [8]  2 Декабря 2008 18:30:28 #34
В залах по-возможности иду резать скальпы. Убиваться об героев и тому подобное не буду. После таких изменений ни ногой. Вообще сколько хожу только 1 намек на договорняк видел.
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
Begeta [12]  2 Декабря 2008 18:32:11 #35
Думаю убравши название локации вся проблема решится!осталное пока трогат не стоит а то полочается уге все запраграмировано будет на полу-автомате!
... р е и н к а р н а ц и я ...
0
Рулен Багдасыс
2 Декабря 2008 18:33:35 #36
Вестник Рэй

Мне кажется вы изначально выбрали спорный путь решения проблем - вы пытаетесь усложнить договорняки вместо того, чтобы сделать их не целесообразными. Как уже было сказано выше практически все предлагаемые вами шаги обходятся с помощью скайпа или аськи, а другой стороной медали станет то, что в залах будет меньше людей, которые идут в зал "постоять" за халявной доблестью и как следствие в целом уменьшится кол-во залов.

Я с упорством достойным лучшего применения повторю свое предложение :

"На мой взгляд Залы сейчас имеют три основных недостатка:

1. Возможность договорняков с целью увеличить шансы на попадание в призовые места договаривающейся команды или с целью выбивания сильного противника.

2. Тактика ожидания противника, которая серьезно увеличивает время инста и тем самым еще и сокращает затраты на еденицу времени.

3. Малое колличество залов (возможно это только проблема высоких уровней).

Ожидаемые изменения - невидимая статистика и автонападения, способны решить первую из необходимых задач, но тем самым усугубят две оставшихся проблемы. Поэтому я предлагаю администрации подойти к решению вопроса о Залах комплексно и кроме вышеназванных мер сделать также:

1. Увеличить кол-во призовых мест за которое дается доблесть (сохранив суммарное значение доблести за призовые места прежним) - это будет способствовать тому, что и не самые сильные игроки будут иметь стимул идти в залы пусть за малой, но практически гарантированной доблестью.

2. Начислять доблесть за нанесенный урон, независимо от итога сражения, т.е. даже в том случае если сильный боец окажется против 2-х противников и закономерно проиграет, но при этом выложится в данном бою, то его усилия не будут совершенно бесполезными. И в целом такая система будет поощрять большее кол-во поединков, а не малодоблестное стояние, что сделает Залы и более динамичными и в общем более логичными."
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Juliex [9]  2 Декабря 2008 18:35:44 #37
Рулен Багдасысхорошая идея
111
0
f-16 [10]  2 Декабря 2008 18:38:29 #38
по теме : не был там ,не знаю, но скоро буду ,поэтому не делайте хуже)
не по теме : почему в красных подарках у всех одна и тажа карта ?
в клане джоды о... предатели и стукачи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.