Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 02.12.08.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Вестник Прайма. 02.12.08.

Вестник Рэй [14] 
0
2 Декабря 2008 17:20:38
Ранее я уже предлагал обсудить возможные изменения в системе работы Залов Таллаара. Благодарю всех, кто высказал свое мнение и предложил конкретные варианты решения проблем.

Сегодня хотел бы предложить вам на обсуждение некоторые возможные изменения, направленные на снижение количества «договорняков» в Залах. Хотелось бы услышать конструктивное и развернутое мнение по каждому пункту возможных изменений:

Скрывать в Залах текущую статистику.

• Отображать для всех персонажей в бою одинаковые скелеты и убрать имена персонажей. То есть во время боя против вас будет биться безымянная модель со стандартным скелетом.

Убрать названия залов в инстансе.

Автонападение. Если в одном зале находится хотя бы 2 персонажа, они автоматически нападут друг на друга.

Автоматический переход с локации. Если персонаж не находится в бою и в течение какого-то времени не перемещается между залами, он будет автоматически перекинут в соседнюю комнату.

Эти изменения пока только гипотетические.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  3 Декабря 2008 12:17:45 #153
terrium Статистика дает возможность принимать те или иные решения. Нодо оставить.

Имена и скелеты - не надо. Было время когда после залов преследовалии за победы, но практика такая сошла на нет.

Убор названий залов - сделает бессмысленным переходы между залами. А залы далеко не равноценны по вероятности вступить в бой или избежать его.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Chessmaster [12]  3 Декабря 2008 12:57:47 #154
Для того, что бы бороться с последствиями (договорняками) надо выявить причины. На мой взгляд, основной причиной является не желание халявы, а невозможность нормального кача доблести. Давайте брать применительно к залам.
Выскажусь со своей колокольни. Для меня бой против героя+ выливается в пустую формальность, шансов выйграть один на один попросту нет (в отличие от той же арены на 9-10, где мне удавалось, что-то им противопоставить).
Отсутствие доблести за урон в заведомо проигрышном бою, порой приводит к ситуации, что просто нет желания пить дальше банки, когда на три моих противник пригубил только из одной. Да при нынешней системе можно ныкаться, влезать в бои к кому-то, но какой в этом интерес? Ведь изначально это игра, а не работа по добыванию доблести любым способом.
Выгода для админов при введение доблести за урон в проигранном бою так же очевидна: приток народа в инсты, ремонт поломанных вещей и т.п.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Olguha [7]  3 Декабря 2008 13:20:03 #155
Я думаю что ни чего менять не надо, инст умрет. Вы опять отберете у мяса возможность получать доблу. Если уж сильно приспичило че нить поменять, то сделайте не возможным попадание в уже идущий бой. Часто бывает что пинаешся против 2-3 в одиночку, а по одному каждого из противников могла бы вынести и взять весь инст. И еще импонирует предложение Рулен Багдасыс, прислушайтесь к его мыслям. Тем кто пишет что сейчас нет возможности драться в Талаарах из за засилья гладов, НЕВЕРЮ. Сама не раз выносила и гладов, и чемпов из инста вперед ногами (я пополам сумрак с единорогом). За 3-4 часа не менее 5-9 тысяч доблы выношу из залов. Начала с рекрута на 7 ЛВЛ скоро возьму воина, а там за месяц ну максимум два и элиту напинаю.(2 недели тока хожу в залы и то только по вечерам несколько часов) В общем инст работает, не надо его портить, если хотите улучшить, то прислушайтесь к Рулен Багдасыс.

ПЫС: Все это ИМХО естественно.
0
BlackSea [8]  3 Декабря 2008 13:22:01 #156
Оставьте бои 1 на 1.Уберите возможность вмешиваться 2-м.Пусть будет кубковая система.
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Secular Bird
3 Декабря 2008 13:22:46 #157
Бил-Прихлоп
модернизация залов или ее отсутствие не решит проблему населенности материков
0
corvuscorax [7]  3 Декабря 2008 14:41:43 #158
1. Не вижу практического смысла в данном изменении. Что это изменит к лучшему?

2. Имена можно убрать, но скелеты считаю не целесообразным, т.к. даже тактика во многом зависит от шмота противника. Мало знать, против тебя стоит уворот. Очень важен шмот кого-то можно бить в открытую, а кого-то нельзя. Зачем затягивать бои?

3. Положительно, только чтобы последних двух в один зал сводило.

4. Тоже нормально, только ввести задержку в пару минут.

5. Опустеют залы.

З.Ы. Прислушайтесь к предложению Рулена. Толково человек пишет)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Robbo [7]  3 Декабря 2008 15:54:02 #159
Вот единственное что стоило бы ввести так это баланс при заходе игроков в уже идущий бой. Я наверное самый невезучий игрок в залах. Еще ни разу (!) за все время за меня никто не зашел в бой, всегда только против меня. Частенько бьюсь один против трех противников, два раза было что бился 1 против 4 и один раз даже 1 против 5. Надо бы сделать так чтобы если идет бой 1 против 2, то 4-й игрок заходил бы за одиночку, а не против него. Мне в принципе без разницы, в своем возмездии я врядли смогу вынести даже двоих, но представляю как обидно таким же невезучим как я, но в хорошем шмоте. Надо бы это пофиксить.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
CyberoFF [7]  3 Декабря 2008 16:08:53 #160
Вестник Рэй, сделайте возможность СБРОСИТЬ свой определенный эффект кнопкой..

Поясню: жду начала зала, зелья палача остается, например, 2 мин. Захожу в зал - сразу бой, нет возможности применить новый эль перед началом боя, а старый скис.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Аррид [13]  3 Декабря 2008 16:25:59 #161
что такое эти залы? и с чем их едят?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
CyberoFF [7]  3 Декабря 2008 16:33:16 #162
Кстати - по эффективности залов нынешних:

16:11 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА
16:15 Начался бой "Схватка вслепую".
16:17 Окончен бой "Схватка вслепую".
16:17 Вещи потеряли прочность: Меч единорога (-1), Кольцо могучего Титана (-1), Стилет единорога (-1), Сумеречная маска (-1).
16:17 Получена травма Головы.

В инстансе пробыл 1 мин. Начал биться с равным критом, влез гладиатор в шапке и плечах МО под головоломкой, неуязом и далее по нисходящей весь набор.

Вопросы Вестнику Рэю лично:
1. Что в данной ситуации может сказать игрок в адрес различных структур подджжержки и разработки?
2. Что положительного игрок получил после 23 мин ожидания?
3. Какой смысл и мотивация ходить туда тем, кто проявляет вполне нормальное желание - получать доблесть от своих достижений а не неудач соперника
(типа - "Уррррра! Его нашли раньше меня!)

Или уже напишите - необожранным нереальщикам входить только в голозадом виде. По-крайняку, честнее будет, а то прикрываетесь красивыми словами о тактике, скрывая истинное положение.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Князь Нави [12]  3 Декабря 2008 16:34:18 #163
Автопереходы и автонападения это самое основное что надо сделать ( договорняков не будет) остальное не так важно
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Robbo [7]  3 Декабря 2008 16:37:28 #164
CyberoFF я даже знаю как его зовут. :) Бился с танком-чемпионом неужратым, обрадовался ибо в кои-то веки проперло на криты, почти снес его - влазит этот гладик, разумеется против меня, пьет кровь и сносит меня с удара критом на 300. :)

0
CyberoFF [7]  3 Декабря 2008 16:38:49 #165
Аррид [13] 16:25 , 03 Дек 2008

что такое эти залы? и с чем их едят?

Аррид, грубо говоря, для меня лично - это косозадая русская рулетка. Косозадая потому, что выбрасывает мне рандомно противников в следующем % соотношении:

Ужратый глад - 95%
Равный соперник - 3%
Нудист - 2%

Это в первый бой. Если его пережил - второй 99% будет последним. А радоваться, что кого-то снесли раньше - как-то не очень:(
0
CyberoFF [7]  3 Декабря 2008 16:42:54 #166
Robbo
Вот и я об этом. Позитив сплошной... так прямо и прет...
0
Robbo [7]  3 Декабря 2008 16:44:55 #167
Аррид это место где вот такие http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Nikks личности режут все что видят, а вершители 13 уровня предлагают драться с ними насмерть и ставят травмы если получают отказ. :) Ты кстати обещал кое-что, не забыл?

0
Жгучая Штучка [10]  3 Декабря 2008 17:15:58 #168
сделайте при попадании в залы чтобы все персы в коже были и будет всем счастье :lol:
0
DEAD OFF [12]  3 Декабря 2008 17:19:21 #169
Лучший вариант оставить все как есть и сделать разделение в званиях ТОЛЬКО для талар.(хотябы)
Пробдный тест сделайте на крайняк..
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Robbo [7]  3 Декабря 2008 17:20:39 #170
Жгучая Штучка нет, это нечестно будет по отношению к тем кто деньги вкладывал в проект. :) На самом деле текущая ситуация вполне устраивает всех и просто ничего менять не нужно. Те кто вливает реал - тупо убивают все что шевелится и имеют доблу. Те кто не вливают, но с мозгами, избегают боев или убивают нудистов и тоже имеют свою доблу. Те же кто не вливают и без мозгов - почти ничего и не получают. Так что все довольны. :)

0
Robbo [7]  3 Декабря 2008 17:21:54 #171
DEAD OFF разделение по званиям невозможно в играх без абонентской платы ибо это будет нечестно по отношению к людям вливающим сюда деньги и тем самым содержащим проект.

страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.