|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
2 Декабря 2008 17:20:38
|
|
Ранее я уже предлагал обсудить возможные изменения в системе работы Залов Таллаара. Благодарю всех, кто высказал свое мнение и предложил конкретные варианты решения проблем.
Сегодня хотел бы предложить вам на обсуждение некоторые возможные изменения, направленные на снижение количества «договорняков» в Залах. Хотелось бы услышать конструктивное и развернутое мнение по каждому пункту возможных изменений:
• Скрывать в Залах текущую статистику.
• Отображать для всех персонажей в бою одинаковые скелеты и убрать имена персонажей. То есть во время боя против вас будет биться безымянная модель со стандартным скелетом.
• Убрать названия залов в инстансе.
• Автонападение. Если в одном зале находится хотя бы 2 персонажа, они автоматически нападут друг на друга.
• Автоматический переход с локации. Если персонаж не находится в бою и в течение какого-то времени не перемещается между залами, он будет автоматически перекинут в соседнюю комнату.
Эти изменения пока только гипотетические.
|
|
|
XenWarrior [5]
|
2 Декабря 2008 19:59:16
|
|
|
Squezzy pofigu говорю же просто скин=) для всех, что бы знать с кем ты дерешься, даже если ты придешь в УГ тебя покажут в мамонте=)
Когтистая Привет!!=)))
Приветик=) *Когтя*
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
|
|
|
Барсук [9]
|
2 Декабря 2008 19:59:44
|
|
|
У Рулена самое адекватное предложение, но как стимул можно добавить бонус за урон с более сильного (прокаченного) противника. Я воин скосил 2к урона с мастера и получаю доблу с коэффициентом 1.3 - 1.5, следовательно народу без званий будет интересно биться, и добавить плюшку для ботобоя нанесшего максимальный урон со звездных. Если все объеденить то будет интересно. По остальным предложениям большой плюс, но автоматом сводить персонажей пытающихся простоять. Стоишь 1 минуту и кто-то еще стоит не в бою, автоматом сводить. Как результат быстро и красиво.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
Robbo [7]
|
2 Декабря 2008 20:04:18
|
|
|
Кстати, из залов фактически не вылезаю, более 500,000 доблести уже там заработал. И ни разу за все время не видел ничего похожего на договорняк в залах. Мне кажется эта проблема надуманна. А доблестники ратующие за автопереходы задумайтесь, будете ли вы ходить в залы если там будет 8 других доблестников? Уверен что не будете ибо бить таких же дорого и не интересно. В итоге залы просто умрут как умерли на 11-12 уровнях где не-героев почти нету. Так что не пытайтесь рубить сук на котором сами же и сидите.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Сансон [11]
|
2 Декабря 2008 20:06:10
|
|
|
БОЛЬШЕ всего бесит в талаларах ситуация когда ТРОЕ стоят в одном зале.
и никто не нападаетю. так как заведома первый напаший ставит себя в невыгодное положение.
|
|
|
Msviblov [10]
|
2 Декабря 2008 20:08:46
|
|
|
+
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
2 Декабря 2008 20:10:30
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
гм, ну да конечно, как же вы теперь будете качать в коже то
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Каена [11]
|
2 Декабря 2008 20:10:47
|
|
|
Сансон
а еще в залах нет рандома...
ты всегда знаешь за какую команду зайдешь
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
2 Декабря 2008 20:11:49
|
|
|
Надо топик переименовать. Прелагаю такое название "Как бы мне кайфануть 3 недели, а потом угробить игру". В конце концов большинство отписавшихся именно такую цель преследует. В упор нежелая никого слушать кроме самого себя.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Декабря 2008 20:12:44
|
|
|
кстати можно ещо раз уменьшить доблу в залах )) а то холявщики лопатой гребут её..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Агент Апельсин
|
2 Декабря 2008 20:15:06
|
|
|
ненадо ничего менять
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
2 Декабря 2008 20:15:34
|
|
|
Да не, ну Вы как хотите, но лично я бы подобным персонажам НЕПОРОЧНАЯ,Robbo давал там позор, ну или там чтоб кожанные шмотки прилипли у них к телу этак на полгода))
|
|
|
Dikiy2404 [7]
|
2 Декабря 2008 20:19:17
|
|
|
названия залов скрывать ненужно мне кажется двое могут бегать оч. долго, или тогда автоматом через минуту стравливать удальцов
|
|
|
Robbo [7]
|
2 Декабря 2008 20:19:38
|
|
|
-one_oh_them- если тупо стоять в коже, то ничего не заработаешь. Я в коже только захожу внутрь, это защита от варианта когда к тебе сразу приходит ужратый гладиатор и нападает. Если не напали сразу, то я переодеваюсь в свое возмездие и начинаю искать тех кого могу убить или прячусь поглубже если в залах 6-7 гладиаторов. У меня в залах 168 скальпов набито и 9 палача качнуто без элика - в коже столько не качнуть никогда. :)
Если же убрать шансы получать доблесть всем кроме ужратых доблестников, то залы просто умрут ибо доблестники без мяса ходить не будут, они не для того бабки платили чтобы с равными биться.
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
2 Декабря 2008 20:22:03
|
|
|
Robbo
что тебе мешает убить глада?
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
2 Декабря 2008 20:23:22
|
|
|
-one_oh_them- ))) Ты эта... последи кому именно ты ты позор предлогаешь. По числу это половина ходящих в залы а по существу большая часть из таких позорников тебя убьет с 2 ударов.
))) тема уже не актуальная, так уже качаются все подряд.
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
2 Декабря 2008 20:25:02
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
я позор всем предлагаю кто заходит в залы голым/в коже, и мне пофигу кто это герой или рекрут
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
2 Декабря 2008 20:25:32
|
|
|
-one_oh_them- писал(а): Robbo
что тебе мешает убить глада?
Что бы говорить о предмете надо иметь о нем понятие. Ты просто перестань быть теоретиком а займись так сказать практикой - половина вопросов отпадет сама собой.
|
|
|
Robbo [7]
|
2 Декабря 2008 20:29:13
|
|
|
-one_oh_them- мешает то что он меня сносит 1-2 ударами с мощью ибо сила удара у него за счет шмота в 2-3 раза больше чем у меня.
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
2 Декабря 2008 20:30:45
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
на сколько я понимаю, я общаюсь с человеком который понятия не имеет о боях, ну разве что боях в кожанном комплекте, в этом я уверен вы асс.
Среди убитых мною были и глады, и полканы, в общем много кто, так что сказки о том что убить там кого-то нереально - сказки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|