Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 02.12.08.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вестник Прайма. 02.12.08.

Вестник Рэй [14] 
0
2 Декабря 2008 17:20:38
Ранее я уже предлагал обсудить возможные изменения в системе работы Залов Таллаара. Благодарю всех, кто высказал свое мнение и предложил конкретные варианты решения проблем.

Сегодня хотел бы предложить вам на обсуждение некоторые возможные изменения, направленные на снижение количества «договорняков» в Залах. Хотелось бы услышать конструктивное и развернутое мнение по каждому пункту возможных изменений:

Скрывать в Залах текущую статистику.

• Отображать для всех персонажей в бою одинаковые скелеты и убрать имена персонажей. То есть во время боя против вас будет биться безымянная модель со стандартным скелетом.

Убрать названия залов в инстансе.

Автонападение. Если в одном зале находится хотя бы 2 персонажа, они автоматически нападут друг на друга.

Автоматический переход с локации. Если персонаж не находится в бою и в течение какого-то времени не перемещается между залами, он будет автоматически перекинут в соседнюю комнату.

Эти изменения пока только гипотетические.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  2 Декабря 2008 21:24:06 #96
-one_oh_them- Линейка есть? Пиши уж сразу... А то не успокоишься никак.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
-one_oh_them- [9]  2 Декабря 2008 21:24:39 #97
Squezzy
это лиш единичные случаи основная масса далеко не такие
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
-one_oh_them- [9]  2 Декабря 2008 21:25:32 #98
НЕПОРОЧНАЯ
повторяю, не нравится - не читайте
0
Squezzy [8]  2 Декабря 2008 21:27:59 #99
-one_oh_them-

Вот на 8 зашел бы в зал и посмотрел бы такие или нет... Пследнее время в зале от 4 до 7 полканов. Без алки и иже с ней 1 полкан на 3 зала. Остальные под всем что было не жалко.

ЗЫ знаю много таларщиков бросивших это занятие и перебравшихся в храм. Намного быстрее и легче брать доблу там
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
-one_oh_them- [9]  2 Декабря 2008 21:38:52 #100
Squezzy
был на 8ом в талаарах, такое обилие обкаста связано в первую очередь с ярмаркой, через неделю-две все станет снова норм
0
Агент Апельсин
2 Декабря 2008 21:40:55 #101
-one_oh_them- писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ
на сколько я понимаю, я общаюсь с человеком который понятия не имеет о боях, ну разве что боях в кожанном комплекте, в этом я уверен вы асс.
Среди убитых мною были и глады, и полканы, в общем много кто, так что сказки о том что убить там кого-то нереально - сказки

а чем твой шмот лучше посравнению с арсенальным ? Ща эти глады даже удары считают чтоб на супере встать в блок - правда незнаю накой - но это другой вопрос я так думаю что от делать нечего В залах на данный момент всё хорошо лычковые качают палачай мясо если повезет доблесть добряки целителей Затраты если хочеш попасть в Ачковую зону более менее приемлимые А иногда когда случается попадаеш на равный состав так и еще и кайф ловиш от инстанта
Где кого искать если остаются один на один у всех написано в инфе
короче ненадо там ничего менять :evil:
0
-one_oh_them- [9]  2 Декабря 2008 21:42:55 #102
Агент Апельсин
насмешил :lol: раньше не считали удары? :lol:
по впоросу шмота, опять же в первую очередь рулит обкаст
0
Squezzy [8]  2 Декабря 2008 21:44:12 #103
-one_oh_them-

Не. Я общаюсь с некоторыми из полканов. Все жалуются что дорого слишком выходит кастоваться, но приходится. За сегодня видел уже порядка 7-10 ЧД использованных в залах на 8 + другой обкаст. Итого 30з на час...
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
ФАНДОРА [7]  2 Декабря 2008 21:44:18 #104
Сделать можно все проще....

1) Все залы идут по одному кругу.
2) При переходе в следующую локу автоматический бой.
3) Все залы без названия.

И тут договаривайся, не договаривайся все равно что-бы дойти до своего друга прийдется кучу персов убить.
0
gASh [10]  2 Декабря 2008 21:44:26 #105
Все эти пункты важны для создания из таларов адекватного инста. Но. В сумме они о6разуют слегка глуповатый фарс который проще заменить на Инст по турнирной системе 1 на 1. Попадают 8 человек. 4 пары. Во второй круг проходит 2 пары. А затем финальный бой.
Призовые места - 6ольшая часть по6едителю, а дальше по какому либо принципу распределение 2 и 3 места.. Может по урону, может по кол-ву снесённых ХП в сумме за все 6ои. Это уже тоньше вопрос.

Главное что ис4езнет фарс с договорами, с простаиванием, с 6оями 2 на 1 , с отсиживанием в комнатах и с 6еготнёй в конце в поисках друг друга. Зачем усложвнять и отягощать и 6ез того о6росший кучей условностей талар?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
-one_oh_them- [9]  2 Декабря 2008 21:47:02 #106
Squezzy
опять же обилие ЧД сегодня вызвано тем что сегодня можно было открыть подарки
0
Robbo [7]  2 Декабря 2008 21:50:01 #107
gASh а также и сами Таллаары после этого исчезнут. :) Мясо перестанет ходить ввиду безперспективности, а немясо ввиду отсутствия мяса.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Агент Апельсин
2 Декабря 2008 21:50:27 #108
-one_oh_them- писал(а):
Агент Апельсин
насмешил :lol: раньше не считали удары? :lol:
по впоросу шмота, опять же в первую очередь рулит обкаст

Я понимаю что рулит обкаст но я зло качаю и кроме ЧД для меня нет вариантов при моем звании и соответсвенно шмоте а тратить 30з на каждый зал извините я небуду и играть с непрокаченной более менее доблой тоже невижу смысла Вобщем если лавочку прикроют я свалю нафиг из этого проекта )
0
Squezzy [8]  2 Декабря 2008 21:52:15 #109
-one_oh_them-

Говорю же, н только сегодня. Месяц назад, да что там, 2 недели назад в залах на 8 вполне реально было качаться. Ща ну никак.
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  2 Декабря 2008 21:53:25 #110
Агент Апельсин Интересно, почему у нас мысли сходятся?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Sviatoj [11]  2 Декабря 2008 22:10:09 #111
Со всем согласен, кроме одного. В бою нужно четко понимать, против кого ты дерешся. против крита, уверта или танка. от етого зависит тактика на бой. Нужно сделать три скелета, для каждого стиля боя. Ну и главное, чтобы таллары не пропали.
0
gASh [10]  2 Декабря 2008 22:14:41 #112
Robbo
gASh а также и сами Таллаары после этого исчезнут. :) Мясо перестанет ходить ввиду безперспективности, а немясо ввиду отсутствия мяса.

1) пропадёт источник халявной до6лы для полног омяа стоящего в коже и занимающегося в этот момент своими делами. Явный стимул для реальщиков и просто игроков качать до6лу, т.к. она будет имено до6лой, а не халявой всем капающей.
2) будет смысл и от шмота и от о6каста. Т.к. в таларах всё зависит не от те6я. Всё зависит от того удасца те6е отстояться или нет. Попадёшь ли ты против 2оих Или нет.
3) Будет смысл от треугольника. Крит, попав на уворота в самом начале будь он хоть сто раз реальщик 6ез везения врятли пролетит дальше. В тоже время при о6илии Уворотов - танк легко вскора6кается вверх.
4) это будет реально поле 6итв, а не поле фарса. Туда 6удет именно интересно ходить ИГРАТЬ, на просто ходить за до6лой (как за кол6асой в магазин - не охота, но надо)
5) будет занимать меньше времени. Быстро 8 на6ралось - быстро паралельно 6ои прошли - быстро новое поле.

Да кучу можно преимуществ расписать.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
fli_05 [9]  2 Декабря 2008 22:22:14 #113
имхо... самое разумное про скелеты... с введением остального , не элитные люди не пойдут больше в залы...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
pofigu [9]  2 Декабря 2008 22:27:16 #114
fli_05 да и сейчас уже не охота ходить... опять меня вынес мастер , даже пискнуть не успел.. к чему мне этот бред... ходить ломать шмот чтобы отстаятся? я больше чем уверен что я половину мастеров смогу вынести в равном шмоте... ну в ВЦ это всё... зачем ходить убиватся... тьфу правда...

зы.. ну и конечно же

тада

ТАДА

ПОЯС !!

22:21 Вещи потеряли прочность: Укрепленный пояс воеводы (-1), Стилет единорога (-1), Амулет ускользания (-1), Кольцо зверя (-1), Наплечники единорога (-1).
:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.