Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 02.12.08.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вестник Прайма. 02.12.08.

Вестник Рэй [14] 
0
2 Декабря 2008 17:20:38
Ранее я уже предлагал обсудить возможные изменения в системе работы Залов Таллаара. Благодарю всех, кто высказал свое мнение и предложил конкретные варианты решения проблем.

Сегодня хотел бы предложить вам на обсуждение некоторые возможные изменения, направленные на снижение количества «договорняков» в Залах. Хотелось бы услышать конструктивное и развернутое мнение по каждому пункту возможных изменений:

Скрывать в Залах текущую статистику.

• Отображать для всех персонажей в бою одинаковые скелеты и убрать имена персонажей. То есть во время боя против вас будет биться безымянная модель со стандартным скелетом.

Убрать названия залов в инстансе.

Автонападение. Если в одном зале находится хотя бы 2 персонажа, они автоматически нападут друг на друга.

Автоматический переход с локации. Если персонаж не находится в бою и в течение какого-то времени не перемещается между залами, он будет автоматически перекинут в соседнюю комнату.

Эти изменения пока только гипотетические.
0
Каена [11]  2 Декабря 2008 18:44:41 #39
Рулен Багдасыс [11]
1. Увеличить кол-во призовых мест за которое дается доблесть (сохранив суммарное значение доблести за призовые места прежним) - это будет способствовать тому, что и не самые сильные игроки будут иметь стимул идти в залы пусть за малой, но практически гарантированной доблестью.

2. Начислять доблесть за нанесенный урон, независимо от итога сражения, т.е. даже в том случае если сильный боец окажется против 2-х противников и закономерно проиграет, но при этом выложится в данном бою, то его усилия не будут совершенно бесполезными. И в целом такая система будет поощрять большее кол-во поединков, а не малодоблестное стояние, что сделает Залы и более динамичными и в общем более логичными."

интересно
не хотелось бы, чтобы и не прокаченные игроки потеряли возможность посещения данного инста
вообщем рассмотреть ндао плюсы и минуся для всех, идея рулена очень понравилась)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
XenWarrior [5]  2 Декабря 2008 18:51:46 #40
Вестник Рэй везеде жирный + Только вместо скелетов, взять персов одетых например три основных комплекта, которые все отлично знают - это Мамонт, Палач и Сумрак.. сразу будет понятно, кто перед тобой и какой тебе стиль боя выбрать... А насчет того, магмар это или хуман перед тобой, то можно сделать рандомно, чтобы например магмар дрался под скином хумана и наоборот=)
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
0
pofigu [9]  2 Декабря 2008 18:53:10 #41
XenWarrior а если я в коже приду ? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
b01n [7]  2 Декабря 2008 19:00:33 #42
Вестник Рэй писал(а):
СтРаНнИкЪ писал(а):
Ну а как прочухать какой он там? уворот,или Вася с Якиманки?)

Через несколько ударов вы сможете определить кто стоит против вас.

Ну а смысл тогда делать одинаковый образ?
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Squezzy [8]  2 Декабря 2008 19:01:18 #43
XenWarrior

Какой интерес драться вслепую? я предпочитаю видеть соперника
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  2 Декабря 2008 19:09:15 #44
Данные изменения краткий план как сделать из самого посещаемого инста пустыню.

• Скрывать в Залах текущую статистику.
• Отображать для всех персонажей в бою одинаковые скелеты и убрать имена персонажей. То есть во время боя против вас будет биться безымянная модель со стандартным скелетом.
• Убрать названия залов в инстансе.
• Автонападение. Если в одном зале находится хотя бы 2 персонажа, они автоматически нападут друг на друга.
• Автоматический переход с локации. Если персонаж не находится в бою и в течение какого-то времени не перемещается между залами, он будет автоматически перекинут в соседнюю комнату.

Хотела откаментировать каждый пункт, но потом раздумала. Просто скажите конечныую цель? Что нужно сделать в залах? Превратить их в пустыню? Это Вы сделаете.

Снизить договорники в залах? А почему кстати только в залах?

По существу - не надо трогать то, что работает.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
pofigu [9]  2 Декабря 2008 19:11:00 #45
сделайте хотя бы один , пробный инст с разделением.. вы сами всё увидите в первый день... зачем убивать боле менее живой инст... :question:

вот я сейчас попал в залы... там 6 мастеров , 1 элита и 2 мяса.. подумаешь вместо меня там был бы мастер.. а я бы был в залах с такими же как я воинами..

а щас что... что мне там делать ? по углам щемится?? :question:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Фред_Крюгер [11]  2 Декабря 2008 19:17:40 #46
как показатель турнир для войнов и ниже.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
Robbo [7]  2 Декабря 2008 19:22:20 #47
> • Скрывать в Залах текущую статистику.

Даже не знаю, есть и плюсы и минусы. Плюс - будет элемент неожиданности. Минус - сильно оскудеет тактическая часть игры ибо не будет видно кто с кем дерется и нельзя будет рассчитать кто где находится примерно, да и интересно же ведь с кем дерешься. Вообщем, воздержусь пока, но скорее нет чем да.

> • Отображать для всех персонажей в бою одинаковые скелеты и убрать имена персонажей. То есть во время боя против вас будет биться безымянная модель со стандартным скелетом.

Тогда уж надо убрать и количество здоровья и показывать только процент от него. Вообщем, за - хорошая идея.

> • Убрать названия залов в инстансе.

Тогда последние двое умрут в инсте. В целом за, но надо как-то решить вопрос с встречей последних двоих - например, включать названия залов только когда двое осталось или открывать портал в специальный 10-й зал и закрывать все выходы.

> • Автонападение. Если в одном зале находится хотя бы 2 персонажа, они автоматически нападут друг на друга.

Давно надо было сделать! За без вариантов!

> • Автоматический переход с локации. Если персонаж не находится в бою и в течение какого-то времени не перемещается между залами, он будет автоматически перекинут в соседнюю комнату.

Против! Это напрочь убьет всю тактику в залах. Если это ввести, то залы просто умрут так как игроки-тактики ходить перестанут, а через некоторое время и доблестники тоже так как бить друг друга без мяса им не интересно и дорого.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Real xXx [12]  2 Декабря 2008 19:27:24 #48
Ха, забыли еще сказать, о разделении инстанта по званиям=)
0
-SayNex- [9]  2 Декабря 2008 19:29:58 #49
Hanny писал(а):
можно сделать что бы двое оставшихся, куда бы ни пошли, автоматически перенеслись бы друг к другу - что бы инст не затягивать

Отличный вариант!
0
Диманчик2 [7]  2 Декабря 2008 19:33:04 #50
:cry: последний не надо а то не элитки не будут ходить
!!!
0
Psihara_Ed [11]  2 Декабря 2008 19:44:59 #51
Рулен Багдасыс [11] - должен признать, очень верный подход, как к устранению в корне договорняков, так и к стимулу ходить в залы всем независимо от званий и обвеса каждого -первый раз услышал толковое предложение, зачет!
Real xXx [12] - поняв предложения Рулена, понимаешь ,что необходимость в разделении по званиям отпадает
Администрация - расмотрите предложения рулена серьезно, применив на практике их, убиваются сразу не два, а несколько зайцев!
0
Bars [12]  2 Декабря 2008 19:51:04 #52
• Скрывать в Залах текущую статистику.
(Зачем?? просто не отображать тогда уж, идёт бой или нет)

(а как узнать против кого ты бьёшься? Уворот или крит?)

• Убрать названия залов в инстансе.
(Локи отличаются внешне)

• Автонападение. Если в одном зале находится хотя бы 2 персонажа, они автоматически нападут друг на друга.
(такой вариант разумен, но обычно не стоят 2 человека в локе. Только, если 2 человека из одного боя с одного клана вышли. Тогда стоит подумать, о таком моменте: бой закончился перс тариться, заходит другой персонаж - автонападение.)

• Автоматический переход с локации. Если персонаж не находится в бою и в течение какого-то времени не перемещается между залами, он будет автоматически перекинут в соседнюю комнату.
(При таком раскладе Талаары умрут. Причины: укушаный герой берёт звание моментально("автободвод мяса"). По этой причине не будут ходить ниже героев)
0
Bars [12]  2 Декабря 2008 19:53:17 #53
А по поводу предложения Рулена, только за. Это приемлимо всем.
0
Фред_Крюгер [11]  2 Декабря 2008 19:54:30 #54
ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ ВОЙНЫ КОТРЫЕ ПРОСТО СТОЯТ?
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
Когтистая [9]  2 Декабря 2008 19:56:28 #55
Все прописанные пункты уже давно предлагались игроками, будем рады, если это воплотят в жизнь. Огромное спасибо.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  2 Декабря 2008 19:57:08 #56
Psihara_Ed ))) Со всем так сказать уважением к Рулену - но предложение бестолковое.

Из всего что было предложено единственное что стоит сделать вход из любого зала в 10 зал по центру.
Для этого зала кстати можно будет придумать особые правила.

Причина изменений смешная и надуманная - кол-во договорняков в залах, на ПОРЯДОК меньше чем в пещерах. Однако вишь забеспокоились. Это просто смешно.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Endemeon [11]  2 Декабря 2008 19:57:48 #57
Если игрок простоял более 2 минут - его швырять в любую локу рандомом.

Если 2 игрока стоят в локе более 30 сек без нападения друг на друга - начинать бой автоматом, или вообще чтобы на каждого нападал УйаррМО и выносил на фиг с залов без шансов его убить.

А скелетеы и все остальное это все только сделает залы менее интересным инстом.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.