Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)

Msviblov [10] 
0
20 Ноября 2008 15:00:58
ПВП - изначально планировалось как самое интересное в игре. Но со временим из за дизбаланса рас ни о каком равном бое говорить не приходиться. И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0
Ну это жаже не избиение. Это казнью. Где тут доблесть? Покажите?
Обращась к доблесникам, которые не качают доблесть а играют - может выступим за разделение по званиям? Неужели вам интересны такие инсты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Джуффин Халли [6]  21 Ноября 2008 12:20:53 #381
f-16 Интересно, с чего ты взял?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
f-16 [10]  21 Ноября 2008 12:20:56 #382
Могучий Рус пиши не тени ,а альянс)
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
c12 [7]  21 Ноября 2008 12:21:43 #383
:evil: :evil: :evil:

разделение нужно,

реальщики могут не беспакоится,

щас мясо качнется до элиты и к ним опять попадет,

меньше мяса месяц будет может 2 месяца,а патом также папрут к ним в инсты мясистые

:cool: :cool: :cool:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Златовласка [8]  21 Ноября 2008 12:37:25 #384
Эх..ещё месяца полтора назад я обеими руками была ЗА разделение:)) Теперь тока одной ЗА, второй - протиф:))
Вдруг сподвигли мну на прокачку доблести (хотела просто до воина докачать 40к, ан неть..вошла во вкус:)) Но не об этом речь.
Со своей стороны скажу так - ктобы что не говорил, а </i>одного желания начать качать доблесть - мало - <i>нужны деньги и немаленькие даже на путь от воина до элиты!

Дело не в том, что типа доблесть НЕ качает тока ленивый, нет..доблесть НЕ смогут качать те, кто не вкладывает деньги вплюс к заработанному на крафте, дропе и т.д......

Мною лично заработанное на крафте-дропе(имеется ввиду деньги с мобов) 200 з хватило на приблизительно 200 к и пол пояса воеводы:))) и тут фсё закаончилось..дальше пошло вливание реала, небольшое, но переодическое, потому как мобы - это опыт, а опыт - это зло...Выскочив на 9 левел будет труднее и затратнее качать доблесть дальше, поэтому тяну как могу:))

По инстам - да интересно когда попадаешь на такуюже кучку магмар как и мы - мы их называем "НУБ упёртый" - потому как все стоят на смерть как говорится:)) Идём в бой если напротив элитные магмары, если группа смешанная БП (беспогонники) + элита, чем, глад...идём в бой если даже полкан один а дальше сборная солянка!!!! И выигрывали ведь...и полкан не так страшен когда без обкаста...:)) Ну накада нонстопят звездатые - тут уж чу...тут уж курим бамбук на базе и протираем пыль на алтаре:))

Это к тому что если бы БП магмары хотели ходить в инсты (имели деньги+желание)..то они бы чаще нарывались на таких как мы..потому как среди нас таких большинство в очередях парятся:) Плюс у них огромное преимущество - ОБКАСТ, у нас такого преимущество есть у дай бог 10% 9те кто может себе по деньгам позволить обкастовываться каждый инст, т.е. раз в час-полтора)...
0
c12 [7]  21 Ноября 2008 12:43:08 #385
:rolleyes:

есть же разделение по уравням в инстах?????????

а пачему по званиям или тп не может быть??????
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
NEXT PARADIGMA [8]  21 Ноября 2008 12:45:23 #386
Златовласка

Прочел до конца ... Что с кружкой кофе ?
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
Златовласка [8]  21 Ноября 2008 13:00:36 #387
NEXT PARADIGMA
Ой, здравствуйте:)) Как приятно вас видеть здесь и Не видеть в инстах:))) (пардон за калмабурчик:))
Так вааще-то на чай соблазняли:)) (ща потрут нашу переписку, а кубикоф не пасёшься с вами разговаривать:))
0
IvGhost [7]  21 Ноября 2008 13:19:03 #388
Голосую за,потому как реально невижу доблести в убийстве героем скажем воина!
Альтернативу арсенальному шмоту ввели,а вот поясам альтернативы нет.И шансов у меня против элитника даже нет,если тока его не глюканёт.А если будет разделение по званиям и уровню,я приложу все усилия чтобы выиграть инст(который уже небудет заранее проигрышным).Даже ходить буду чаще,ведь играть против равного интереснее.
0
Просто Псих [5]  21 Ноября 2008 13:32:30 #389
а вот вы как.... ну я вам щас.....

уууу получите
0
Джуффин Халли [6]  21 Ноября 2008 13:47:09 #390
Просто Псих писал(а):

Вот мне бы с тимой туда :evil: :twisted:
0
Просто Псих [5]  21 Ноября 2008 13:48:05 #391
Джуффин Халли писал(а):
Просто Псих писал(а):

Вот мне бы с тимой туда :evil: :twisted:

я только за )) го в след раз группой ))

уууу получите
0
Джуффин Халли [6]  21 Ноября 2008 13:48:48 #392
Просто Псих я хожу в группе со своими =) потому что хочу быть уверен что никто не подведет.
0
Просто Псих [5]  21 Ноября 2008 13:49:42 #393
Джуффин Халли писал(а):
Просто Псих я хожу в группе со своими =) потому что хочу быть уверен что никто не подведет.

ясное дело я просто предложыл ) :rolleyes:

уууу получите
0
Корвин из Амбера [9]  21 Ноября 2008 14:07:25 #394
ЭльдарБек
Msviblov
все прекрасно и замечательно, насчет разделения по званиям, только забываем одно "но": чтоб на 9-10 уровне с воина получить героя скажем через храм (мы тут грубо считали в клане) надо примерно 6000 голды...
Те кто уже взял звания... потратили кучу денег для этого, которые не падали с неба - как манна небесная.
1. да конечно скучно зачастую резать мясо в инстах, но и дешево.
2. как будет выглядеть разделение?, и какова компенсация за далеко не равные условия в таком случае, тем кто уже потратил кучу денег на доблесть?
3. может тогда есть смысл запретить использование мороков в ПВП; тогда точно будут тягаться между собой мозги, а не кошельки?
хотя и в 3-ем пункте много камней подводных...
приму длинные ноги в хорошие руки...
0
Jukke [6]  21 Ноября 2008 14:08:21 #395
Глупость. Доблесть качают все на равных условиях. Что мешало качать звания соответственно уровню? К чему сейчас подобные телодвижения?

Я хожу в храм в группе с сокланами разных званий. Что получается, во вашей системе вместе не попадем? Бред.
0
Корвин из Амбера [9]  21 Ноября 2008 14:09:07 #396
голосовать даже не хочу
приму длинные ноги в хорошие руки...
0
The Sun [4]  21 Ноября 2008 14:09:20 #397
Gothis писал(а):
всегда говорила и буду говорить, что разделение необходимо! правда время уже почти вышло(((

Поясняю: мне не повезло. Как большинство сегодняшних "нубов" я зарегестрировалась ДО разворота игры на 180 градусов от прокачки лвла к его сдерживанию и появления новой репутации Доблесть.

И варианты развития персонажей вроде моего были таковы:
- мультануться и начать заново - хм.. а получилось/не получилось
- что такое добла? через месяц-два поймем, вдруг отменят еще? уууу..., а я то за бортом! мультанусь;)
- это мой персонаж! в него вложены деньги, время и силы - НЕ ПРОГНУСЬ!
- что? я вбухал только на молот возмездия 1к уе и теперь я НУБ??? и бюджетник??? сами играйте!

Устаю читать как кричат сколько вложено денег. Это способ самоутверждения? Почему те, кто пришел полгода - год назад считают что они то и создали игру и ее обеспечили? Я не помню ни одного случая чтобы НАСТОЯЩИЕ хаи кричали как им плохо что молот ВЗ куплен за 1к уе, а на шлем ВЗ даже суммы боюсь вспоминать.
Молодежь!!!! Те, кто сидит тут гордясь своим арсенальным шмотом и вопя об этом на каждом углу - вы до сих пор верите, что ВЫ создали эту игру???? Вы, кто бравирует парой тысяч вложенных евро, считаете себя круче старожилы без званий, вбухавшего в эту игру в три-пять раз больше, но положены они были как раз на развитие и приход таких вот как вы?
Или вы верите что несколько тысяч золотых на фул высшей зелени с полтора года назад добывался крафтом?

Совсем не деньги губят это проект, а не-люди, которые пришли реализовать свою мечту: уничтожить ВСЁ, нажав на кнопку.

а наверное уже даже и поздно... все, кто действительно достоин разделения по званиям, в основном уже покинули проект

Вот только не надо гнать.

По прошествию двух месяцев после введения доблести, администрация пошла навстречу таким как вы и предложила вам понизить свой уровень с сохранением половины накопленных средств (нихрена халява кстате) и качать доблесть если хотите вполне на равных даже с преимуществом (набили то наверное нормальненько). И что? Те кто захотел сделали это и теперь имеют добшлесть. Кто-то сделал это и обламался и теперь опять бьёт ботов и жалуется на жизнь, а кто-то (видимо такие как вы как раз) предпочли ныть.
0
Люциферик [7]  21 Ноября 2008 14:17:07 #398
The Sun
бред. чтобы нормально одется, люди или влаживали реал, или занимались торговлей...
с мобов выбито процентов 10... и предложение о снятие половины денег не оч корректно по отношению к ним
0
Джуффин Халли [6]  21 Ноября 2008 14:19:38 #399
Люциферик о да, вы вложили кучу денег и теперь сидите и сублимируете в инстах, режа малышей...Очень доблестно...
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.