|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?) |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
20 Ноября 2008 15:00:58
|
|
ПВП - изначально планировалось как самое интересное в игре. Но со временим из за дизбаланса рас ни о каком равном бое говорить не приходиться. И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0
Ну это жаже не избиение. Это казнью. Где тут доблесть? Покажите?
Обращась к доблесникам, которые не качают доблесть а играют - может выступим за разделение по званиям? Неужели вам интересны такие инсты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
GOSPEL [7]
|
22 Ноября 2008 01:56:59
|
|
|
Я как то писал в какой то теме о разделении, но меня послали в лес.
П.С. Полностью согласен за изменения.
Достали инсты с синью. (: Просто без шансов.
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
knife-killer [4]
|
22 Ноября 2008 01:56:59
|
|
|
Против! И очень надеюсь, что "технически это сделать невозможно", как часто любит отвечать администрация.
|
|
|
Обиван_Кеноби [3]
|
22 Ноября 2008 02:04:10
|
|
|
против! но можно почаще делать 50/50 или подобное что-ниб.
и еще - ограничьте мороков или вообще их уберите из РvР - это пойдет только на пользу)
|
|
|
Стасян-Тип [8]
|
22 Ноября 2008 02:06:44
|
|
|
knife-killer, а ты то чего против? ты вообще ботов бьешь
|
|
|
GOSPEL [7]
|
22 Ноября 2008 02:08:14
|
|
|
а знаете почему против пишут? потомучто качать долбу будет по карману бить) а так халява
и еще че вы то жмете денежку??))) тут в теме о бесплатном серваке так админов защищали бизнесменов))
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
Благословленный [7]
|
22 Ноября 2008 02:30:04
|
|
|
Msviblov писал(а): И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
Ответь, пожалуйста, на два встречных вопроса:
1. А для чего вообще доблесть и предполагаемые ею плюшки? Где, по-твоему, их нужно проявлять/использовать?
2. Если БЕЗ разделения есть проблемы с очередями (кроме Залов Стояния, ой, Талаара), то как решить проблему дисбаланса рас, чтоб могли играть люди без бОльших чем сейчас очередей?
Спасибо.
ЗЫ: а не пробовал снять стражей шмот и одеть зеленый?) и тогда тебе было бы интерестно дратся с нубами тоже, а не только с героями) Это так, к слову, конечно
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
Alex_weider [8]
|
22 Ноября 2008 02:34:02
|
|
|
Msviblov Против категорически!
1. Почему когда я качал доблесть такого разделения не было?
2. Почему те кто уже с мегазваниями не качались в таких условиях?
3. Убьете к чертовой матери вообще игру, поскольку со взятым званием найти тиму таких же трудно(я весь вечер бегал с 2 7-ками гладиками), + обожрется 1 команда и после первого же инста вторая туда не пойдет.
4. Уже грядка ограничений, по уровню например, зачем что-то менять?
5. Пусть стражи тогда зарабатывают свои комплекты в борьбе с другими стражами! (я не про инсты, а про кляпы, ПСЖ и т.д.)
В общем на мой взгляд хватит изменений. Кто хочет, тот качается, например на РАГИ посмотрите. Или еще давайте инсты по репутациям делить, злыдни со злыднями, добряки с добряками и строго по медалькам.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Эмбли [10]
|
22 Ноября 2008 02:43:26
|
|
|
Интересно если для героев устроют турнир Фифти - Фифти, кто - нибудь из них подаст заявку на участие))
|
|
|
--Анархист-- [7]
|
22 Ноября 2008 02:55:29
|
|
|
ребятки, такие инсты реальщики оголдевшие пусть рубят... я по мере своих возможностей( "реальных" и игровых) позволить себе немогу... к сожалению или к счастью, дело конечно моё, но реальщиков и "реальных" игроков стоит разделять... хотя бы потому что не "каждый"("каждый" в кавычках потому что не каждый может позволить себе такой инст...) просто игрок потягается , например, со стражем...
|
|
|
Анчутка [10]
|
22 Ноября 2008 03:35:06
|
|
|
Короче.. Ниасилила всё написанное, поэтому не судите строго если повторюсь. По теме пофик. Мне лично всё равно кого бить, лишь бы храмы/арены были не реже чем сейчас, хотя бы. В пещеры соваться не интересно, потому как когда стоишь сильной тимой можешь стоять хоть неделю, никто не придёт с той стороны.
Мне вот интересно, почему сравнивают репу, допустим, хаоса, с доблестью?? Где тут параллель? Тогда уж с репой подземки сравнивайте.
Чего к стражам то прикопались? "Стражевский шмот, стражевский шмот".. Можно подумать у них в качестве оружия меч богов. Воевать надо уметь, а не шмоту завидовать. В чём проблема? Идите в стражи, пашите там, выслушивайте подобные вашим реплики каждый день и ходите в шмоте. Чем не выход?
И ещё.. Да, не слишком интересно бить слабого противника, который ещё и не пытается победить.. Но гораздо неинтереснее воевать со всякими "программистами", когда понимаешь что сливаешь инст не из - за своих ошибок, слабой команды или невезения, а потому что у кого - то просто нечестная игра.
Вот. Наболело:)
|
|
|
Alex_weider [8]
|
22 Ноября 2008 03:44:15
|
|
|
Анчутка вот точно, пусть все кто ноет про разделение по званиям идут в стражи, получают читерский шмот и не ноют!
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Анчутка [10]
|
22 Ноября 2008 03:50:35
|
|
|
Alex_weider Не о том я писала:)
|
|
|
ledi vamp [10]
|
22 Ноября 2008 03:56:08
|
|
|
согласная всеми руками и ногами ЗА
|
|
|
knife-killer [4]
|
22 Ноября 2008 04:06:36
|
|
|
Стасян-Тип
А ты все про меня знаешь, лучше, чем я сам наверное, да?
|
|
|
GOSPEL [7]
|
22 Ноября 2008 13:28:06
|
|
|
ап
|
|
|
Fox-warrior [11]
|
22 Ноября 2008 13:38:29
|
|
|
Не сделают админы разделения и все таки зря. А вообще самый лучший вариант был бы не вводить арс комплекты как плюшки за доблу , а ввести руны и сделать возможность вставлять 2 руны в шмотку . Таким образом преимущество прокаченных бойцов было не сильно подавляющим и можно было бы им что нибудь противопоставить . Плюс оживился бы рынок - так как шмот который выбивают с мобов был бы востребован а не как сейчас ( плечи /руки МС - 20з - просто и смех и грех ). Оживился рынок - следовательно ботобои стали зарабатывать больше и чаще ходить на поля , правда сами поля потеряли бы такой приоритет , что само по себе было бы неплохо , все таки основным должен быть уровень бойца а не его прокаченность доблестью и в этом случае админы промахнулись.
|
|
|
Kosh [8]
|
22 Ноября 2008 13:59:06
|
|
|
Златовласка
Ты попадала на мя обкастованного и убивала... первый бой был интересный, второй... я решил затестить обкаст и был без моров  мое упущение, но тем не менее ты меня убиваела... кмарша + похлебка в трубу против тя необкастованной... чу там грить про полканов? Ну да высыпав 20моров за бой я его убью, быть может, а затем весь храм он будет качать на мне пала
Желаю тебе удачи и взять элиту... Умничка
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Kosh [8]
|
22 Ноября 2008 14:32:32
|
|
|
ИМХО, горбатого могила исправит. Те кто сливал будут качаться сливами, те кто вынужден сливать и ждать тиму слабже или не в состоянии каждый поход в храм выкидывать от 5з или пещеры от 15-20з, но готовые драться или не будут ходить или будут ходить редко и изредка тупо бегать без боев... и вряд ли тут что-то исправить... Единственно кто страдает так это те кто взял звание и при виде кого мясо не дерется даже есть огромное желание... не редки высказывания а-ля: "Да мы только входим храм, противник элита-чемп или нубы и они увидев нас отсиживаются на базе" Вот пусть они и дальше кричат мол хотим качаться на мясе или введите ражированную доблу, за победу над мясом при разнице больше 2-х званий самого сильного у команды противника и у команды лычковых лучковым будут давать на 2к доблы за победу меньше, к примеру... а нубам за проигрыш так же, а при победе мяса над лычковыми мясу доблы больше... введите доблу ранжированную, нет доблести или почета в убийстве слабого, но есть в убийстве сильного... Введите по уменьшеному курсу но доблесть за бои для проигравшего... я бьюсь против полкана, он мя 100% валит, но значит ли что это бездоблестно?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Рычарг [6]
|
22 Ноября 2008 14:53:51
|
|
|
Те кто сливал будут качаться сливами, те кто вынужден сливать и ждать тиму слабже или не в состоянии каждый поход в храм выкидывать от 5з или пещеры от 15-20з, но готовые драться или не будут ходить или будут ходить редко и изредка тупо бегать без боев... и вряд ли тут что-то исправить...
Так если ходить не будут - то и наступит то самое "разделение". Зачем тогда переживать?
Единственное что халявщики типа того, что в сей теме отписался, "почета и лычек" не получат. Так оно и к лучшему. На примере многих знакомых вижу как те, кто хочет, качается и берет звания. Вне зависимости от уровня.
А халявщики...они халявщики и есть. Когда игрок 6-го уровня заходит в пещеру без мази, без архи, без фулла даже домушной зеленки, без мороков, но зато с травмой 3-й степени это вообще нормально?
Был убит неэлитным магмаром в зелёнке за пару минут... и честно скажу даже если бы я рядом стоял, скучая, не стал бы мешать потехе. :-)
Бой на равных, никто не мешает..... длительность 2 минуты, урона меньше 400 набито....
И ви таки хотите сказать что они будут драцца?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|