Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)

Msviblov [10] 
0
20 Ноября 2008 15:00:58
ПВП - изначально планировалось как самое интересное в игре. Но со временим из за дизбаланса рас ни о каком равном бое говорить не приходиться. И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0
Ну это жаже не избиение. Это казнью. Где тут доблесть? Покажите?
Обращась к доблесникам, которые не качают доблесть а играют - может выступим за разделение по званиям? Неужели вам интересны такие инсты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Weritas [9]  21 Ноября 2008 02:28:29 #324
ANTRA а есще а есще а тады желаю чтоб все кто договорники пишут попали под штраф + 70 процентов *доблестников* как ветром сдует :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
terrium [7]  21 Ноября 2008 02:28:33 #325
ясно противники "я залил деньги или зачем тогда лить деньги", кто за "нам тоже хочется шоколада"
С таким подходам и будет дурдом в игре. Тема исчерпана, дальше повторение постулатов и флуд, можно закрывать.
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Djamai [6]  21 Ноября 2008 02:51:53 #326
Msviblov

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24837683&finish=0

Нет, иначе зачем качать доблу? :wink:
Сдавайте валюту, Никанор Иваныч!
Никанор Иваныч не сдал, а я сдаю... О_о
0
Colonel_D [10]  21 Ноября 2008 03:17:41 #327
Результаты голосования показывают соотношение реальщиков (если можно так сказать) и тех, кто бил изначально ботов. Но подумайте сами. Ладно, сделают, допустим, разделение. И будет тот же самый ТАллар.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Gothis [9]  21 Ноября 2008 03:31:57 #328
всегда говорила и буду говорить, что разделение необходимо! правда время уже почти вышло(((

Поясняю: мне не повезло. Как большинство сегодняшних "нубов" я зарегестрировалась ДО разворота игры на 180 градусов от прокачки лвла к его сдерживанию и появления новой репутации Доблесть.

И варианты развития персонажей вроде моего были таковы:
- мультануться и начать заново - хм.. а получилось/не получилось
- что такое добла? через месяц-два поймем, вдруг отменят еще? уууу..., а я то за бортом! мультанусь;)
- это мой персонаж! в него вложены деньги, время и силы - НЕ ПРОГНУСЬ!
- что? я вбухал только на молот возмездия 1к уе и теперь я НУБ??? и бюджетник??? сами играйте!

Устаю читать как кричат сколько вложено денег. Это способ самоутверждения? Почему те, кто пришел полгода - год назад считают что они то и создали игру и ее обеспечили? Я не помню ни одного случая чтобы НАСТОЯЩИЕ хаи кричали как им плохо что молот ВЗ куплен за 1к уе, а на шлем ВЗ даже суммы боюсь вспоминать.
Молодежь!!!! Те, кто сидит тут гордясь своим арсенальным шмотом и вопя об этом на каждом углу - вы до сих пор верите, что ВЫ создали эту игру???? Вы, кто бравирует парой тысяч вложенных евро, считаете себя круче старожилы без званий, вбухавшего в эту игру в три-пять раз больше, но положены они были как раз на развитие и приход таких вот как вы?
Или вы верите что несколько тысяч золотых на фул высшей зелени с полтора года назад добывался крафтом?

Совсем не деньги губят это проект, а не-люди, которые пришли реализовать свою мечту: уничтожить ВСЁ, нажав на кнопку.

а наверное уже даже и поздно... все, кто действительно достоин разделения по званиям, в основном уже покинули проект
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Доброе Утро [7]  21 Ноября 2008 03:37:08 #329
Msviblov положение вещей сложилось исторически, и думаю, меняться не будет... как есть так есть... кто то выигрывает от этого, кто то проигрывает... но никто не завставляет никого идти в инсты, все "мясо" прекрасно понимают на кого могут напороться... и заметь, особо никто даже и не ноет по этому поводу... все воспринимают это как данность...
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Доброе Утро [7]  21 Ноября 2008 03:39:42 #330
Gothis ...а когда то и фулл палача стоил около 1000 $.... :-) сложно поверить... ))) но с другой стороны, по другому и не могло быть)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
FlapJack [8]  21 Ноября 2008 03:43:49 #331
Жесть..не поддерживаю Автора ... Потомучто:
Расскажи мне как качать будут доблесть такие как Аррид??
Как ты будешь качать доблесть если ты не дай бог возьмешь элиту на 4-5 или чемпа на 6-7 храмы не наберуться)))) :rolleyes: а вот такой пример.... ты взял кольцо Агудара взял максимальное звание, и все в инты ты НЕ попадешь ..потомучто никому кроме тебя с таким званием в инсты не нужно Вот! :rolleyes:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Gothis [9]  21 Ноября 2008 03:47:32 #332
Доброе Утро просто наболело... друзей с грязью смешивают выскочки всякие... уж мне то наверное известно сколько было потрачено ими, а вот нету звания - значит нуб и никто

где написано вообще по званиям людей оценивать? я лучше с таким вот нубом в инст пойду, чем с зазвездившимся и расслабившимся героем

P.S. навеяно выигрышем в храме с 10-кой в простом МС против героя и двух мастеров войны 5:3, причем выигрыш полностью лежит на совести вот этого просто воина.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
хозяин чучи [12]  21 Ноября 2008 03:56:05 #333
разделите инсты и вы останетесь без реальщиков
естественно что голосование пройдет за разделение потому что нереальщиков больше
разделите инсты - вернете проект на уровень годичной давности
свой своему - поневоле брат.
0
хозяин чучи [12]  21 Ноября 2008 03:58:09 #334
Gothis
не пойму в чем проблема для тебя качать доблесть? знаю многих людей кто на 10 уровне будучи воином до героя прокачался.... ты на 9.... все карты в руки...
0
terrium [7]  21 Ноября 2008 04:19:29 #335
Colonel_D те кто бил изначально ботов, их осталось очень мало..
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Обгашенный
21 Ноября 2008 04:20:55 #336
против)
0
хозяин чучи [12]  21 Ноября 2008 04:53:53 #337
давайте сделаем разделение инстов по алфавиту! почему я должен ходить в инсты с персонажами на латинском? долой уровневое разделение !!!! хочу создать группу персонажей ник которых начинается на х (уровень не важен) и с ними ходить!!!)))))
0
-ЦУНАМИ- [7]  21 Ноября 2008 05:13:55 #338
Сколько по топу кожемяк раскричалось! Сами труселя зеленые купить не могут, а тут им бац предложили проголосовать за получение доблы без особых реальных вложений! Ну и представьте господа картину: бегают бывшие ботобои в арскомплектах и бьют мобов. Зачем тогда шмот другой кроме арсенального нужен будет им? НЕТ я против такой халявы. Вперед, качайтесь как мы качались. Условия те же + вам залы Тала открыли.
Сам опрос не является отражением реального положения вещей. Вот сделайте 2 опроса, один для доблестников, другой для непрокачанных. И потом сравните результаты по процентам. Оттуда и выводы делайте. :exclaim:
0
Фионала [8]  21 Ноября 2008 06:24:51 #339
Msviblov
правильно надо разделить ребята жили в инстантах . правильно для того чтоб не получить в будущем преимущество. а чтоб бится с равными. а другие калатили мобов на 10 лвл решили станем доблестниками уберайте всех!!!!!кто с дуру качал долбу и может теперь легко по попке настучать
молодца умничка порожаюсь твоими мыслями. :arrow:
0
Фионала [8]  21 Ноября 2008 06:27:06 #340
хозяин чучи
правильно русским русские ники а то ходишь и сиди блин думай как назвать его!!!!!!!
Короче голосуем за разделение ников
0
Фионала [8]  21 Ноября 2008 06:34:14 #341
хозяин чучи
правильно русским русские ники а то ходишь и сиди блин думай как назвать его!!!!!!!
Короче голосуем за разделение ников
0
Kosh [8]  21 Ноября 2008 06:36:42 #342
-ЦУНАМИ-
Не понимаю я тебя... что картонки будут вкладывать что ли? Кто стоял так и будет стоять, кто дрался, так и будет драться, только теперь шансы победить у тех кто дрался возрастут, т.к. напротив будет такой же как он, а не нуб в сете крита потому что арсеналка:
1. Ломает треугольник
2. По тому как он дерется видно что он нуб, но достать его я не могу потомучто я в МС... будь у него ВЗ/рог, то трупом был бы он, а не я... и такое часто бывает... Да и у вас тоже есть элита картонная, 3 раза подряд ронял за инст, он у вас пришел не подготовленным, в 3-м бою даже гиг не выпил и бил кровью.. и это элитный крит? Дай такому арсеналку, я его уже не убью... ХЗ как звания взял, наверное его тупо водили с собой полканы и глады :rolleyes:

Условия те же + вам залы Тала открыли.

Агась, т.е. качать полканов и гладов ты называешь доблестью? Ню-Ню :lol:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.