понравилось про
казнь.. в точку)))
топ не читал особо.. ну я думаю понятно кто что пишет.. быдломясо хочет разделения , главный же довод тех кто против наверно " не ну я же заплотил за кач".
мне кажется , что просто многие из новой волны игроков , вложивших деньги и прокачавших звание , несколько исказили сам смысл игры который был до них.. им не интересна война рас как таковая.. ибо " а что я получу в этом бою" стало главным мотивом.. клановые войны и гнобление своей же расы им более интересно.. доблесть убила наземное пвп , а потом "дети подземелий" отбили желание ходить на поля тех кто непрокачен. всё крутится вокруг этой "доблести".. убрали бы её вообще...
кач кач кач.. играть ктонить хочет вообще... я уже забыл когда я был последний раз в хорошем замесе...

те же Залы.. появились , вроде народ пошёл... заныли типа много доблы на халяву рубит мясо... доблу срезали.. заныли что доблы мало в залах

... добили залы выпрошенными нововведениями.. ща ещо автонападения введут и всё.. и так залы по нулям... одумайтесь.. хватит убивать игру уже...

уже сейчас я вижу топы " а почему не ходите в залы".. да покочану!

неужели сложно просчитать последствия нововведений.. над этим ктонить работает вообще в администрации?
я за 3 месяца ни копейки не вложил сюда.. почему - да очень просто... потому что не на что тратить , нет смысла.. пвп нет , полей нет , Залы мертвы.. охотиться? толкатся у подножия через раз вмешиваясь в бой? крафтить тоже не дают..
я не знаю кто там чем думает .... незнаю..