Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)

Msviblov [10] 
0
20 Ноября 2008 15:00:58
ПВП - изначально планировалось как самое интересное в игре. Но со временим из за дизбаланса рас ни о каком равном бое говорить не приходиться. И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0
Ну это жаже не избиение. Это казнью. Где тут доблесть? Покажите?
Обращась к доблесникам, которые не качают доблесть а играют - может выступим за разделение по званиям? Неужели вам интересны такие инсты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Danzo [3]  20 Ноября 2008 22:57:53 #267
Какой смысл тогда деньги в игру лить если будут разграничения? Когда можно будет тупо зайти в высшей зелени да драться...я думаю будет несовсем честно по отношению к тем кто выбрал путь доблестника и льет деньги, а те кто выбрал путь охотника получат все и на халяву, какой интерес тогда игры остается?
не хотите заливать, косите, копайте, ловите и продавайте , так можно заработать на нормальный поход в инст, чем стоять в очереди и стонать почему так долго ждать. Так нет, все хотят доблу, но рвуться попинать бота, чтобы денюшку подрезать, опыта хапнуть, да если повезет шмотку выбить. Ну и нечего после этого всего рыдать, мол на моем лвл такие то лычки, нереально играть...не ходите в инст тогда раз нет терпения чтобы подкопить денег да на свой лвл звание получить.
Когда создаешь перса каждый сам для себя делает выбор в развитии и прекрасно отдает себе отчет в последствиях.Либо деньги лить и ходить в инсты, либо бить ботов и получать каплю доблы, третьего варианта нет. Хватит оскорблять реальщиков, мол они такие сякие, денег напихали в игру и меня обижают. Они добиваются своей цели своим способом, более простым и быстрым для игры. И заслуженно получают доблу просижывая часами в пещерах, не важно какой противник против них, это межрассовые бои, а не дуэли где люди при царе горохе упивались своей честью и достоинством. Как говориться - на войне все средства хороши. Нет правых, нет виноватых.
0
-GriM ReApeR- [4]  20 Ноября 2008 22:58:39 #268
В дваре всю жизнь решает реал, если у человек больше денег чем у тебя это твои проблемы, конечно неприятно проигрывать в таких инстах, но без этого всё станет очень просто, так что мне безразницы
0
Womens Secret [8]  20 Ноября 2008 22:58:51 #269
хирург_Моня
Согласна полностью)
0
Weritas [9]  20 Ноября 2008 23:00:50 #270
redisgood при условии у скольких в инфах доблестниках есть ася ... среди многих которые сначала накачались потом асю стерли и на форум хвастаться) ну я думаю ты понимаешь о чем я ... а так да) всеми руками за ) тогда и видно сразу станет кто качал за бабло свою доблесть а кто начнет возмущаться мол почему я должен дратся с равными по званию) :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Через Вселенную [6]  20 Ноября 2008 23:01:37 #271
Weritas

у меня есть ася в инфе)) я пока не накачался, чтоб хвастаться?(
Пойду пну змеееда (с)
0
Тария [3]  20 Ноября 2008 23:03:50 #272
pofigu писал(а):
понравилось про казнь.. в точку)))

топ не читал особо.. ну я думаю понятно кто что пишет.. быдломясо хочет разделения , главный же довод тех кто против наверно " не ну я же заплотил за кач".

мне кажется , что просто многие из новой волны игроков , вложивших деньги и прокачавших звание , несколько исказили сам смысл игры который был до них.. им не интересна война рас как таковая.. ибо " а что я получу в этом бою" стало главным мотивом.. клановые войны и гнобление своей же расы им более интересно.. доблесть убила наземное пвп , а потом "дети подземелий" отбили желание ходить на поля тех кто непрокачен. всё крутится вокруг этой "доблести".. убрали бы её вообще...

кач кач кач.. играть ктонить хочет вообще... я уже забыл когда я был последний раз в хорошем замесе... :confused: те же Залы.. появились , вроде народ пошёл... заныли типа много доблы на халяву рубит мясо... доблу срезали.. заныли что доблы мало в залах :eek: ... добили залы выпрошенными нововведениями.. ща ещо автонападения введут и всё.. и так залы по нулям... одумайтесь.. хватит убивать игру уже... :exclaim: уже сейчас я вижу топы " а почему не ходите в залы".. да покочану! :lol: неужели сложно просчитать последствия нововведений.. над этим ктонить работает вообще в администрации?

я за 3 месяца ни копейки не вложил сюда.. почему - да очень просто... потому что не на что тратить , нет смысла.. пвп нет , полей нет , Залы мертвы.. охотиться? толкатся у подножия через раз вмешиваясь в бой? крафтить тоже не дают.. :confused:

я не знаю кто там чем думает .... незнаю.. :rolleyes:

не думают они не думают и расчитывают на людей которые будут вливать массово а не на тех кто будет вливать по чуть чуть спрашиваеться зачем ввели шахматы и убрали обычную синьку а затем что она просто начала дешеветь а значит те кто в нее захочет одеться будут вливать меньше только они как то не посчитали что те кто вливает по чуть чуть больше в разы и я думаю в сумме они закидывают в сумме больше чем те кто тут орет я влил бабло. я например не буду вливать из принципа потому что чтобы действительно облегчить себе игру надо влить слишком много и ну никак они не понимают что люди доходят до шестого считают сколько им надо влить еще и просто уходят из проэкта
0
Гонец [12]  20 Ноября 2008 23:07:26 #273
Msviblov
Миша мы так скажем старое поколение выросли на других идеалах-чем то что сейчас. Для нас было нормой выбить связку ключей от старого дома и раздать ее просто друзьям а то и просто народу в локации и идти в дом...
Мы привыкли играть в игру и получать от этого удовольствие...
Они же привыкли ее покупать, а деньги же должны отбиваться-а отбить их как раз проще против мяса и тут уже не важен драйв или нет... Можно сравнить с рыбалкой: то ли ты едеш сам и чисто на удачу ловиш клюет или нет но при этом получаеш наслаждение для души... Или же ты платиш кучу денег нанимаеш катер, водолаза, живую рыбу и водолаз тебе на крючок ее и цепляет а потом идеш и хвастаешся вот я какой герой...

Так что как об стенку горох...((
0
Aureum
20 Ноября 2008 23:08:38 #274
Скорее "За" такой вариант - До элиты. Потом - как сейчас система.

А по поводу "Обесценивания доблести" - она и так сильно...гм...подешевела. И когда кое-кто "Не буду пальцем показывать" брали элиту на сливах в Таллаарах в коже - и гордятся этим просто невероятно - о какой доблести в первоначальном значении этого слова может идти речь?
Не повезло.
0
redisgood [8]  20 Ноября 2008 23:08:57 #275
Гонец

в яблочко)
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Рычарг [6]  20 Ноября 2008 23:10:35 #276
Weritas
при условии у скольких в инфах доблестниках есть ася ... среди многих которые сначала накачались потом асю стерли и на форум хвастаться) ну я думаю ты понимаешь о чем я ...

И чем же наличие в инфе аськи мешает хвастаться на форуме? :-)
У многих кстати ещё не только аськи, но и ссылки на фото а то и на хомяки в инфе бывают :-)))
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
redisgood [8]  20 Ноября 2008 23:11:57 #277
Рычарг

договор в асе не составит проблеммы)
0
Weritas [9]  20 Ноября 2008 23:13:34 #278
redisgood да он все и сам прекрасно знает) просто тему в другую сторону уводит) собственно это все знают) просто молчат) :razz:
0
redisgood [8]  20 Ноября 2008 23:14:09 #279
Aureum

слив- непорок :razz:
0
Рычарг [6]  20 Ноября 2008 23:14:26 #280
redisgood
договор в асе не составит проблеммы)

Смысл? Когда можно проще написать в инфе "храм, арена - квесты. победа не интересует".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
redisgood [8]  20 Ноября 2008 23:15:55 #281
Рычарг

а кого-то может и не интересовать твои надписи. тем более что некоторые пишут одно, а делают другое) :lol:
0
Weritas [9]  20 Ноября 2008 23:16:44 #282
Рычарг смысл прост халяву бить с теми кто может составить конкуренцию договариваться чтобы не тратиться) :lol: хотя с халявой тоже договариваются) таким примером ***** хорошо я дам тебе сделать квест , только сначала выйди голый раз 7 качни мне палача , а потом мы тебе дадим пройти квест)
0
хирург_Моня
20 Ноября 2008 23:17:29 #283
Гонец непонятно... деньги платят за удовольствие )) если вы счетаете , что деньги вливают для того , что-бы их отбить , например на "мясе" , то вы непонимаете - за что вообще в этом мире кто-то за что-то платит денег . повторюсь - деньги платят за удовольствие ))
0
pofigu [9]  20 Ноября 2008 23:22:21 #284
Danzo писал(а):
Когда можно будет тупо зайти в высшей зелени да драться...я думаю будет несовсем честно по отношению к тем кто выбрал путь доблестника и льет деньги, а те кто выбрал путь охотника получат все и на халяву, какой интерес тогда игры остается?

да... почитай про халявную охоту http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=136987&f=7
да да , охотники тоже кладут реал если чего

а что тупого зайти в зелени и дратся против зелени ? чёт не догоняю :eek:
наверно очень не тупо в арсенальной сини резать зелень :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Nemi [11]  20 Ноября 2008 23:23:28 #285
НЕПОРОЧНАЯ

Доминирование смысл любой игры :lol:
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.