|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?) |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
20 Ноября 2008 15:00:58
|
|
ПВП - изначально планировалось как самое интересное в игре. Но со временим из за дизбаланса рас ни о каком равном бое говорить не приходиться. И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0
Ну это жаже не избиение. Это казнью. Где тут доблесть? Покажите?
Обращась к доблесникам, которые не качают доблесть а играют - может выступим за разделение по званиям? Неужели вам интересны такие инсты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
К0ТЯРА [7]
|
20 Ноября 2008 18:24:20
|
|
|
+100
Поддерживаю автора!
Полностью соласен с ним.
Хожу только на турниры 50/50, где дерусь с равными.
Доблестники пусть сами друг друга месят в др инстах
|
|
|
Nazaria [8]
|
20 Ноября 2008 18:39:13
|
|
|
pofiguТут даже поспорить не с чем,обсалютно согласна мильён плюсиков)
А по топику,тут кто то еаписал,что если разделить по званиям,то те кто ниже гладов и т.д не будут кастоваться,глупость,будут и я вэтом уверена.Хотя бы взять тот же турнир,было интересно драться с противником таким же как ты,и народ был обкастован и затарин тоже и было действительно интересно.
А в данном случае,зачем нам обкастовываться если инст заведомо проиграный,будь ты хоть ужратый под завязку,глады тоже не спустыми руками,так толку кастоваться...Помоему намного интересно драться с равным,нежели с мясом или быть мясом.
|
|
|
Kosh [8]
|
20 Ноября 2008 18:42:40
|
|
|
Msviblov
Ты понимаешь что этого не будет... и хотя я проголосовал за 1-й вариант, я понимаю что они хотят качать доблесть на халяву, на таких как мы, ибо убить полкана без мороков невозможно, а ужратого нереально :( разве что повезет со станами
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
pofigu [9]
|
20 Ноября 2008 18:43:00
|
|
|
Msviblov Миш попробуй сделать голосование примерно такое :
Вы предпочитаете дратся
1 С заведомо слабым противником
2 С равным противником
3 С заведомо более сильным противником
Я думаю результаты будут интересными
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
призрачная_тень
|
20 Ноября 2008 18:47:38
|
|
|
Msviblov разделите лучше не доблесть по званиям,а все поля битв по званиям.тк против героя,лично мне,нет смысла драться.а вот против война-это ,интересно.
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
Kosh [8]
|
20 Ноября 2008 18:48:37
|
|
|
Nazaria
Проблема в том что магмар ходит мало, даже я стал минимум брать 1благо для храма... нет проблем и тиму найдти, есть проблема состыковаться втроем в одно время из-за чего последне время бегал один, просто тогда для многих исчезнет халява - мясо, чемпы и выше будут дольше стоять в очереди чем сейчас ибо наших чемпов и выше ходит много меньше чем нубов мечтающих об элите...
|
|
|
Жу Жу [10]
|
20 Ноября 2008 18:50:06
|
|
|
Msviblov
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
Арктур [10]
|
20 Ноября 2008 18:56:57
|
|
|
забавно видеть как получаются ПБ для примера приведенные автором,
как правило входит тима героев магов, а людей как правило только 3-4-5 участников сразу подтверждающих участие, а вот тима из 4-5 челов не подтверждает, это своего рода "наживка", их просят постоять в очереди...ну а потом сверху заходят еще люди, когда поле уже идет и так почти всегда, вот это и есть видимо доблестные хитрости и "драйв" который получают герои...
|
|
|
Жу Жу [10]
|
20 Ноября 2008 18:57:31
|
|
|
Msviblov
Хо по званиям елита на елиту чемп на чемпа и т.д. Всетаки елита на героя не айс.
Или розбить по 2 категории в 1 групу: 1)елита чемп; 2)глад полкан; 3)мастер герой.
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
Nazaria [8]
|
20 Ноября 2008 19:00:36
|
|
|
KoshХалява изчезает именно для гладов и чемпов,вот они и взбунтовались,хотя и их понять можно,а время состыкавать не уверена,что это сложно,не всегда получаеться но не не выполнимо.А если так посудить то получаеться замкнутый круг.А маги не ходят наверно потому что их мало,да и им тоже не охото быть мясцом.Я бы ходила бы в пещерки если бы тима была бы равная и упитая бы ходила,потому что смысл был бы,а так вот хожу на фифти и всё,и то попала один раз и была в восторге,было интересно.
|
|
|
Kosh [8]
|
20 Ноября 2008 19:18:03
|
|
|
Nazaria
Мне pofigu я дерусь всегда когда даже левая тима готова драться.... иначе не дерусь а копаю... ибо один такой инст в среднем это не 300, а 620доблы, ибо минимум накопать на одну сферу это реально ,естественно, в среднем за инст... но я так устал... ужираться в никуда дорого... курс примерно 1+з=1000доблы... становится не понятно то ли я ее зарабатываю, то ли покупаю... ибо ломать шмот, терять мороков без тимы не айс... а с тимой проблемно заниматься посколько сейчас сменился график... Но это все детали и вобще я и мои тима это только мои проблемы и никого больше, ходил, хожу и буду ходить, но когда напротив 3 полкана и даже глады не выходят с базы... мя такое напрягает, последний раз занимался тем что пытался помешать даркам выполнить квест, не будь лагов за последние 4минуты и имея чутка кмарши + 300хп это бы удалось... но напрягает когда начинают вырезать тех кто на базе, когда сделав квесты не закрывают инст... А так поступают избры к примеру... Зачем ходить??? Постоять? так не хочется...
Жаль, что нет разделения и будет ли тоже плевать, одно я знаю точно: порой договорняком дешевле сделать квест нубу в зеленке(даже если потом наступит Конец Сказки), чем пытаться его пройдти самому с выкладкой, обкастом и т.д. ИМХО, это не правильно...
|
|
|
Seraphim [9]
|
20 Ноября 2008 19:29:08
|
|
|
Нет, потому-что все-равно не сделают
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
Nazaria [8]
|
20 Ноября 2008 19:29:19
|
|
|
KoshА разделения и не сделают эт уж точно,а я пока на турниры только ходить буду,храм уже надоел,находилась,залы тоже уже приелись,вообщем вымирает эта отрасль на мой взгляд,что то даже давно не слышала что бы кого то из инстов выгоняли,а когда то было актуально)Вообщем что то я от темы отбилась.Короче на мой взгляд разделение это не плохо,но и что бы долбу давали соответсвенно,а так мне пофигу,игра для меня уже не интересна как таковая)
|
|
|
SN1CKERS [6]
|
20 Ноября 2008 19:34:33
|
|
|
AXXI [7]
|
20 Ноября 2008 19:37:05
|
|
|
Msviblov
Поддерживаю автора топа.
|
|
|
хирург_Моня
|
20 Ноября 2008 19:37:25
|
|
|
проголосовал за по 2-м причинам - 1) может теперь не надо будет сутки ждать 1 похода в пещеры и 2) самому не интересно резать мясо - в инсте должен быть адреналин , могу представить как голосуют заплывшие от жира магмары
|
|
|
Душевный покой [4]
|
20 Ноября 2008 19:39:07
|
|
|
Против,это глупо!Какая разница у кого сколько доблести и званий?А если их бедных так бьют то сами виноваты!
|
|
|
Nazaria [8]
|
20 Ноября 2008 19:39:30
|
|
|
хирург_МоняПриятно видеть человека,которому интересен драйв а не просто тупо кач доблы на мясе.плюсики)))
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
20 Ноября 2008 19:39:45
|
|
|
Бывает разное... и шевроны попадают на шевронов, и, так сказать, новички на новичков, ну и конечно, шевроны на новичков... Лучше оставить так, как есть, а то случится опять сбой (не дай Бог)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|