Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)

Msviblov [10] 
0
20 Ноября 2008 15:00:58
ПВП - изначально планировалось как самое интересное в игре. Но со временим из за дизбаланса рас ни о каком равном бое говорить не приходиться. И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0
Ну это жаже не избиение. Это казнью. Где тут доблесть? Покажите?
Обращась к доблесникам, которые не качают доблесть а играют - может выступим за разделение по званиям? Неужели вам интересны такие инсты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
maslopup
20 Ноября 2008 17:01:36 #153
-
А.С.А.В. кто знает тот поймет
0
Msviblov [10]  20 Ноября 2008 17:02:02 #154
serhio80 писал(а):
Msviblov

а почему не интересно? интересно. реал же с юве играют против бате, там вроде как тож силы не равны однако белорусы не плачут а играют. ты ради интереса если есть такая техническая возможность посмотри скока времени провели люди в инстах для получения этих званий и преимущества. а в это время тем кому лень было в инсты ходить спокойно били мобов, получали с них денежку, дроп наверное им падал. их заставлял ктото мобов бить? или в инсты не пускал ? кнопка встать очередь у них не работала ?

Кнопка очередь? Встать в очередь, взять все благи и попасть в 1 храм за день? по 100 человек очереди отстаивать? Давай не будем о равных возможностях для кача между людьми и магмарами, не было их никогда.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
maslopup
20 Ноября 2008 17:02:03 #155
за ночными пещерами 11+ лучше последите :wink:
А.С.А.В. кто знает тот поймет
0
Smaylenok [8]  20 Ноября 2008 17:03:10 #156
serhio80

если твой пример явно не про героя и воина...ваш инстант напоминал игру Юве с дворовой командой (где не формы не тактики нет)
0
Msviblov [10]  20 Ноября 2008 17:03:22 #157
В общем если магмарам - героям кажеться что такие инсты интересны - я умываю руки и удаляюсь из топика.
Каждый сам делает свою игру.
0
-BlackCaptain- [4]  20 Ноября 2008 17:04:11 #158
Msviblov Халявыне скальпы!
Старый рыцарь..
0
Intra [6]  20 Ноября 2008 17:05:39 #159
Whitelord
на 6ом, да, это затраты в 3-5з за победу в боевом инсте. Мы с тобой на 6ом. А что на 8-10? там без реала и одеться то не просто, ибо практически на все чем можно заработать у вас монополия. И обкаст+мороки в храм будет стоить уже не 3-5з, а 8-10з.
Все упирается в деньги, и я конечно рада была бы если б админы пошли на встречу нереальщикам, но слишком хорошо понимаю что это просто нереально.
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
Варсун
20 Ноября 2008 17:06:09 #160
Msviblov писал(а):

Вот тут то мы тебя и поправим (с) деньги заработать можно, и даже не так сложно. лениво - ну это уже другое дело +)

Это не верная позиция, я знаю что ты скажешь,
1 - есть игроки на ауке и они зарабатывают, а теперь представим, что все начитались этих руководств и ломанулись играть на ауке, вопрос кому они будут толкать свой товар? Вариант номер
2 - торговля ресами, конечно можно, но копать неделю (не беру в расчет помехи приватизаторов) чтобы 2 раза сходить в пещеру это глупо.
3 - Дроп, он конечно есть но его так мало что можно не брать в расчет...
Итог люди будут уходить из игры, да конечно сейчас это звучит смешно, достаточно посмотреть на количество людей на локах. Но теперь переместимся на 12-13 уровень и послушаем как Аррид возмущается на форуме 1-2 пещерам в неделю. Теперь вопрос на засыпку "Сколько людей из мелкоты которой полны локи, дойдет до 12-13 уровня?" Ответ - Игра конечно не умрет, но для тех кто дойдет до 12-13 или 14-15 уровня она умрет, останется только элита на этих уровнях, и вот тогда они будут драться в инстах с такими же как и они сами, и им не убежать от разделения по званиям, пусть даже это разделение сделают не админы а сама игра....
0
Варсун
20 Ноября 2008 17:07:27 #161
Исстребитель писал(а):
Варсун не на форуме сидеть и рассказывать, а идти работать...или работа у нас есть только в Москве? или не играть совсем :)

Я как раз работаю в Питере, но деньги не волью из принципа, мне не интересна такая игра... Да и за доблестью я не бегу и за уровнем кстати тоже.
0
vittman [7]  20 Ноября 2008 17:07:30 #162
Msviblov А тебе-то что? Стражевский сет + пояса. Жить вполне можно, и до героя докачаться тоже. Или ты изъявляешь воля простого народа ? :)
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
0
serhio80
20 Ноября 2008 17:07:43 #163
Msviblov

ну вот давай не будем про то как трудно людям живется и как они бедные в очередях маются. я ж не пишу на форум когда полтора часа из двух которые живет обкаст стою на гп в ожидании когда же человеки в очередь то встанут на арену.
0
serhio80
20 Ноября 2008 17:09:50 #164
Smaylenok

кто встал в очередь с той стороны с тем и играли.
0
-ЦУНАМИ- [7]  20 Ноября 2008 17:09:56 #165
Msviblov Да при чем тут заявка в стражи))) Я же не обвиняю и не претендую=) Просто это ваше мнение и оно складывается исходя из имеющейся реальности. Ваша реальность это заслуженный шмот стражей и вы в полной мере можете им пользоваться, в том числе и в "тяжелых" инстах. Но если столкнуть лбами звездных с звездными, то инсты вымрут. Поскольку нет интереса каждый раз обжираться и видеть такого же напротив. Арсенальный шмот был создан для преимущества. Вы же данным предложением это преимущество стираете. Какая юудет разница полкан ты или боец, если мы в инсте не будем вместе? Интерес пропадет.
0
Исстребитель [4]  20 Ноября 2008 17:12:08 #166
Варсун тебе не интересна такая игра? А чем ты интересен админам, которы етратят свои деньги на реализацию игры? Чтобы ты тут пришел бесплатно поиграл? Оригинально, главное мудро :))))
0
marus_ja [8]  20 Ноября 2008 17:13:06 #167
За!!
А по поводу того почему вспоминают на 10-м уровне...У меня, например первый и единственный перс, мне неинтересно качать по 10 персов с самого начала ...о том что такое пещеры узнала только под конец 4-го лвл, и я думаю таких немного.
И вообще, насколько я поняла, топик был обращен к тем кто играет , и развлекается в игре, а не тем кто качает своего восемьтырнадцатого перса, и судя по всему просто болен.
Мне тоже интересны ПВП...нравится арена, храм...а что касается фифти-фифти...так он раз в месяц и не факт что на него попадешь, не все имеют возможность и желание сутками сидеть в игре.
0
Варсун
20 Ноября 2008 17:13:22 #168
Исстребитель писал(а):
Варсун тебе не интересна такая игра? А чем ты интересен админам, которы етратят свои деньги на реализацию игры? Чтобы ты тут пришел бесплатно поиграл? Оригинально, главное мудро :))))

Ну началось, бесплатно, нахаляву, почитайте мои посты выше и если увидите где я прошу халяву, что-то бесплатно или хотя бы разделение по званиям то я вам дам 100р
0
-серенада-света- [6]  20 Ноября 2008 17:16:00 #169
Msviblov
за!!! так намного лучше чем чатьсь в арсенальных дочспехах а часть нет :rolleyes:
0
BioWeolf [10]  20 Ноября 2008 17:17:46 #170
-
0
lUCIFER000 [9]  20 Ноября 2008 17:18:48 #171
Msviblov
Не надо до элиты... и после элиты.... Элита блин это всё те же нубы... и чемпы тож ещё не доблестники... до гладиатра и после гладиатра.. вот как нуно :twisted: :twisted: :twisted:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.