Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)

Msviblov [10] 
0
20 Ноября 2008 15:00:58
ПВП - изначально планировалось как самое интересное в игре. Но со временим из за дизбаланса рас ни о каком равном бое говорить не приходиться. И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0
Ну это жаже не избиение. Это казнью. Где тут доблесть? Покажите?
Обращась к доблесникам, которые не качают доблесть а играют - может выступим за разделение по званиям? Неужели вам интересны такие инсты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Исстребитель [4]  20 Ноября 2008 16:46:22 #134
Msviblov и мясо без затрат будет получать такую же доблу как упитые/мороковитые при огромных затратах? А не сильно ли шыкарно на халяву доблу давать?
0
Варсун
20 Ноября 2008 16:46:39 #135
GoodPeople
Спасиб, Старался :redface:
0
serhio80
20 Ноября 2008 16:47:19 #136
.
0
Intra [6]  20 Ноября 2008 16:48:41 #137
Whitelord писал(а):

Скажи а почему мы доблесники тогда должны тратить время и деньги на прокачку доблести, когда при таком раскладе как говорится с нами может тягаться обычный ботобойщик нереальщик???

Мы для того и качаем доблесть чтоб быть с преимуществом перед обычными игроками.

Где я писала о раскладе при котором с вами сможет тягаться ботобой-нереальщик? Я говорила о том, что изначальное предложение Свибловым "для доблестников, которые хотят интересной игры, а не тупо кача доблы". Но таких единицы, и это факт, и разделения никогда не будет.
Я например могу 24/7 ходить в храмы и качаться на сливах, в итоге заработать себе на элиту с затратами в 1з на кожкомплект и месяц-другой времени. Просто мне не интересно. Я за драйвом хожу в инсты, а на мороков и обкаст игровыми средствами быстро не заработаешь. Но когда заходишь в инст а напротив тебя и парочки такого же мяса как ты стоит тима синих чемпов, драйва никакого не получается, хоть упейся.
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
N-Wind [6]  20 Ноября 2008 16:48:52 #138
GoodPeople Есть еще люди которые работают по вахтам (они тоже иногда днем дома сидят) По сути фифти-фифти и есть то самое разделение по званиям только не все могут на него попасть, а значит нужно просить, чтобы турниры проводились чаще и в более удобное, для общей массы игроков, время. И если уж идешь в инстанс затаривайся по полной, собирай команду и разрабатывай тактику.

P.S. Ходите в залы Таллаара там многое зависит от рандома. На моих глазах танк со средними благами завалил чемпиона критовика под полном обкастом.
чушь это полная, это нелепо, невозможно и глупо. (с) В. В. Путин
0
Msviblov [10]  20 Ноября 2008 16:48:53 #139
serhio80 что не так? Да все не так. Это все равно что поставить себе бесконечные жизни и пойти в сталкер играть. Нет ни какого риска пройрать. Я бы сказал даже по другому - нет ни какого шанса проиграть! Разме интересно играть с заведомо слабым противником?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Intra [6]  20 Ноября 2008 16:50:02 #140
Исстребитель писал(а):
Msviblov и мясо без затрат будет получать такую же доблу как упитые/мороковитые при огромных затратах? А не сильно ли шыкарно на халяву доблу давать?

по этому поводу было предложение доблу давать в зависимости от звания. Если бы вариант разделения был возможен, то все можно было обсудить.
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
Msviblov [10]  20 Ноября 2008 16:50:56 #141
по этому поводу было предложение доблу давать в зависимости от звания. Если бы вариант разделения был возможен, то все можно было обсудить.

как вариант. Не вижу ничего плохого в том что герои за свои поля битв - действительно битв, с полной выкладкой - будут получать в 5 раз больше доблы.
0
VeTeR 89 [9]  20 Ноября 2008 16:53:09 #142
++ пусть все дерутся на равных
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
Whitelord [6]  20 Ноября 2008 16:53:40 #143
Intra писал(а):
Whitelord писал(а):

Скажи а почему мы доблесники тогда должны тратить время и деньги на прокачку доблести, когда при таком раскладе как говорится с нами может тягаться обычный ботобойщик нереальщик???

Мы для того и качаем доблесть чтоб быть с преимуществом перед обычными игроками.

Где я писала о раскладе при котором с вами сможет тягаться ботобой-нереальщик? Я говорила о том, что изначальное предложение Свибловым "для доблестников, которые хотят интересной игры, а не тупо кача доблы". Но таких единицы, и это факт, и разделения никогда не будет.
Я например могу 24/7 ходить в храмы и качаться на сливах, в итоге заработать себе на элиту с затратами в 1з на кожкомплект и месяц-другой времени. Просто мне не интересно. Я за драйвом хожу в инсты, а на мороков и обкаст игровыми средствами быстро не заработаешь. Но когда заходишь в инст а напротив тебя и парочки такого же мяса как ты стоит тима синих чемпов, драйва никакого не получается, хоть упейся.

Вот я о том и говорю, что мы собираем для выиграшных инстов сильные тимы))) кто вам мешает??? в тотже храм идти ну пусть не чемпы в синьке, но обкастуйтесь вы нормально, упейтесь элями и потратьте на инст 3-5з что тогда??? думаю будет победа!
С Уважением, плохиш Whitelord
0
Варсун
20 Ноября 2008 16:55:01 #144
Люди ну как вы не понимаете, разделение ничего не даст, даж если разделят то будет следующий приоритет Воин с красной медалью Зла будет бить Воина без медали, разделите по злу будет Хаос, потом нежить ну и т.д. После последнего деления будет 1000 вариантов пещер с очередями 0/1 или 1/0 кому как больше нравится. Изначально все началось с того что дали возможность неигровым методом получить преимущество над противником. После этого момента игра лишь приближала и приближает свой конец....
0
Варсун
20 Ноября 2008 16:57:14 #145
Whitelord писал(а):

Вот я о том и говорю, что мы собираем для выиграшных инстов сильные тимы))) кто вам мешает??? в тотже храм идти ну пусть не чемпы в синьке, но обкастуйтесь вы нормально, упейтесь элями и потратьте на инст 3-5з что тогда??? думаю будет победа!

Расскажи плиз как игроку который не вливает реал, не потому что ему жалко денег а потому что у него их просто нет (не все живут в Москве и других крупных городах) Как ему заработать 3/5 зол на инст при условии что ходить хотя бы 2 раза в день?
0
-ЦУНАМИ- [7]  20 Ноября 2008 16:58:02 #146
По-любому опрос будет ЗА. Ибо доблестников меньше чем ботобоев. Я бы тоже ЗА проголосовала и мне бы тоже интереснее было в инстах с героями быть, если ШМОТ СТРАЖЕЙ был бы на мне. Я против. Считаю это большой ошибкой.
0
Msviblov [10]  20 Ноября 2008 16:58:41 #147
Расскажи плиз как игроку который не вливает реал, не потому что ему жалко денег а потому что у него их просто нет (не все живут в Москве и других крупных городах) Как ему заработать 3/5 зол на инст при условии что ходить хотя бы 2 раза в день?

Вот тут то мы тебя и поправим (с) деньги заработать можно, и даже не так сложно. лениво - ну это уже другое дело +)
0
serhio80
20 Ноября 2008 16:58:54 #148
Msviblov

а почему не интересно? интересно. реал же с юве играют против бате, там вроде как тож силы не равны однако белорусы не плачут а играют. ты ради интереса если есть такая техническая возможность посмотри скока времени провели люди в инстах для получения этих званий и преимущества. а в это время тем кому лень было в инсты ходить спокойно били мобов, получали с них денежку, дроп наверное им падал. их заставлял ктото мобов бить? или в инсты не пускал ? кнопка встать очередь у них не работала ?
0
Smaylenok [8]  20 Ноября 2008 16:59:34 #149
Варсун

очень хорошо) видно что годика 2 проиграл)))
Итог: игру убили мороки и добла))))
0
Msviblov [10]  20 Ноября 2008 16:59:57 #150
-ЦУНАМИ- писал(а):
По-любому опрос будет ЗА. Ибо доблестников меньше чем ботобоев. Я бы тоже ЗА проголосовала и мне бы тоже интереснее было в инстах с героями быть, если ШМОТ СТРАЖЕЙ был бы на мне. Я против. Считаю это большой ошибкой.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=67243&f=23
0
Lazyboredom [8]  20 Ноября 2008 16:59:58 #151
Против, тогда просто вообще инстов не станет.
0
Исстребитель [4]  20 Ноября 2008 17:00:29 #152
Варсун не на форуме сидеть и рассказывать, а идти работать...или работа у нас есть только в Москве? или не играть совсем :)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.