Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)

Msviblov [10] 
0
20 Ноября 2008 15:00:58
ПВП - изначально планировалось как самое интересное в игре. Но со временим из за дизбаланса рас ни о каком равном бое говорить не приходиться. И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0
Ну это жаже не избиение. Это казнью. Где тут доблесть? Покажите?
Обращась к доблесникам, которые не качают доблесть а играют - может выступим за разделение по званиям? Неужели вам интересны такие инсты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Варсун
20 Ноября 2008 17:28:14 #172
Варсун писал(а):
Исстребитель писал(а):
Варсун тебе не интересна такая игра? А чем ты интересен админам, которы етратят свои деньги на реализацию игры? Чтобы ты тут пришел бесплатно поиграл? Оригинально, главное мудро :))))

Ну началось, бесплатно, нахаляву, почитайте мои посты выше и если увидите где я прошу халяву, что-то бесплатно или хотя бы разделение по званиям то я вам дам 100р

Похоже мои 100р останутся при мне :lol:
0
Исстребитель [4]  20 Ноября 2008 17:34:56 #173
Варсун писал(а):
Исстребитель писал(а):
Варсун не на форуме сидеть и рассказывать, а идти работать...или работа у нас есть только в Москве? или не играть совсем :)

Я как раз работаю в Питере, но деньги не волью из принципа, мне не интересна такая игра... Да и за доблестью я не бегу и за уровнем кстати тоже.

Вот сдесь! Ты говориш, что не вольеш из принципа, если не вольеш, значит получиш игру бесплатно. или это по другому называется7
0
kullimans [12]  20 Ноября 2008 17:35:09 #174
Msviblov

На взлёт:
1. Предоставить возможность самим игрокам при подаче заявки выбрать максимальное звание бойцов заявляемого инстанса.
2. Деференцировать получаемую доблесть по окончании инстанса в зависимости от званий сражавшихся противников.

Первое не позволит пустовать инстам.
Второе даст бонус негероям и снизит рост доблести героям+ при их желании качаться на слабых тимах, что соответственно менее затратно нежели бои с равным соперником.

Возразите, если тут найдете несоответствие с логигикой.
0
Варсун
20 Ноября 2008 17:36:19 #175
Исстребитель писал(а):
Варсун писал(а):
Исстребитель писал(а):
Варсун не на форуме сидеть и рассказывать, а идти работать...или работа у нас есть только в Москве? или не играть совсем :)

Я как раз работаю в Питере, но деньги не волью из принципа, мне не интересна такая игра... Да и за доблестью я не бегу и за уровнем кстати тоже.

Вот сдесь! Ты говориш, что не вольеш из принципа, если не вольеш, значит получиш игру бесплатно. или это по другому называется7

Это называется я не буду играть) потому как я сейчас 1 уровня и та как я не спешу брать 2 уровень то значит останусь на 1ом, а существование на 1ом уровне нельзя назвать игрой)
0
Исстребитель [4]  20 Ноября 2008 17:37:14 #176
Варсун в чем смысл такого сущесвтования? Зафлудить форум?
0
СЛОНЫШКО [10]  20 Ноября 2008 17:38:38 #177
автору в таком шмоте не грешно сказать" я согласен учавтвоватьв инсте с героями")).. печально это.. может в простую зелень и в инст?
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Варсун
20 Ноября 2008 17:39:02 #178
Исстребитель
Не хочу флудить еще больше объясняя в чем смысл такого существования...
0
Malkavian [7]  20 Ноября 2008 17:47:53 #179
Неразделение инстов по званиям, их (инсты) вопщем и убили можно сказать. Если смотреть на все это со стороны, получается так: чтобы качать доблесть (не в талаарах) нужно вливать бабло, иметь много времени, иметь команду где каждый будет вливать бабло и много времени. Если что-то отсутсвует, то в пролете. Я не против того, что нужно вливать бабло чтобы качать доблесть, но у меня например нет столько свободного времени, я не могу час ждать очереди, чтобы два часа потом меня по всем пещерам гонял злой обкастованный гладик с синим молотком, которому чтобы попасть в пещеры не нужно было ждать, никогда...поэтому я не хожу в пещеры и не вливаю бабло, ну нет у меня НИКАКИХ шансов, так зачем??? разделение по званиям до элиты и после считаю разумным Msviblov респект :cool:
типа такова
0
MblLLlKA [8]  20 Ноября 2008 17:48:40 #180
Msviblov

Кнопка очередь? Встать в очередь, взять все благи и попасть в 1 храм за день? по 100 человек очереди отстаивать? Давай не будем о равных возможностях для кача между людьми и магмарами, не было их никогда.

Ходил делать 10-ть жетонов на 8-м, ждали людей на арену, и по пол часа и по часу бывало. Сидишь так, куришь, смотришь на обкаст, а чу делать? Надо!

С пещерами такая же бадяга, людей еще дождатся надо, я уже не говорю про "собрать тиму".

Единственное храм, но ... я не один раз наблюдал, как в очереди набиралось до 20-ти магмар: просто не успевал храм поля генерить. И кстати, попадал на одну и ту же тиму людей с перерывом меньше часа.

Да, людям качать доблесть несколько сложнее, но не в разы, как это уже принято считать.

В общем если магмарам - героям кажеться что такие инсты интересны - я умываю руки и удаляюсь из топика.

Долбесть как бы там ни было нужно качать и это стоит денег. Да, интересно в храме победить избров со счетом 5-0, но вот затраты... И каждый раз так мучится из-за 3к доблы и кучи опыта за мороков, как-то не с руки. Я не то, чтоб принципиально против разделения, я просто к тому, что если вводить это разделение, то нужен комлекс мер:
1) Сама шкала разделения, как для уровней, к примеру (солдат-воин, элита-глад, глад-герой). Но, нужно учитывать так же кол-во людей попадающие под перекресток категорий уровень-звание. Ибо круг "способных пойти в инстанс" резко сужается с ростом звания.
2) С подобными введениями кол-во доблы с ростом группы по званиям должно расти и расти прилично, а не +100 доблы сверху.

marus_ja

На 8-ке можно взять элиту, живой пример у меня есть. И на 8-м таки можно пройти подвиги агудара, опять же утверждение не голословно. Было бы желание.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
gun-fighter [8]  20 Ноября 2008 17:56:59 #181
Msviblov

Дисбаланс не в званиях, а в подготовках.
Если в талары идут голыми в надежде отсидеться и получить доблу на 2-3 места, то где тут доблесть?
Если ты думаешь что бойцы и воины 10 уровня будут готовиться иначе, то думаю ты не прав.
Люди пошли нахаляву... и получилось то, что получилось.

Но пойдет ли на пользу игровому миру если вот эти... которые справа, будут со званием герой, которое они возьмут в инстантах против таких же халявщиков?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
f-16 [10]  20 Ноября 2008 17:57:34 #182
Msviblov а почему щас этот вопрос поднялся ? я буду против даже не потому что я боюсь ,просто это кидалово в прямом виде....
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
pofigu [9]  20 Ноября 2008 18:06:55 #183
понравилось про казнь.. в точку)))

топ не читал особо.. ну я думаю понятно кто что пишет.. быдломясо хочет разделения , главный же довод тех кто против наверно " не ну я же заплотил за кач".

мне кажется , что просто многие из новой волны игроков , вложивших деньги и прокачавших звание , несколько исказили сам смысл игры который был до них.. им не интересна война рас как таковая.. ибо " а что я получу в этом бою" стало главным мотивом.. клановые войны и гнобление своей же расы им более интересно.. доблесть убила наземное пвп , а потом "дети подземелий" отбили желание ходить на поля тех кто непрокачен. всё крутится вокруг этой "доблести".. убрали бы её вообще...

кач кач кач.. играть ктонить хочет вообще... я уже забыл когда я был последний раз в хорошем замесе... :confused: те же Залы.. появились , вроде народ пошёл... заныли типа много доблы на халяву рубит мясо... доблу срезали.. заныли что доблы мало в залах :eek: ... добили залы выпрошенными нововведениями.. ща ещо автонападения введут и всё.. и так залы по нулям... одумайтесь.. хватит убивать игру уже... :exclaim: уже сейчас я вижу топы " а почему не ходите в залы".. да покочану! :lol: неужели сложно просчитать последствия нововведений.. над этим ктонить работает вообще в администрации?

я за 3 месяца ни копейки не вложил сюда.. почему - да очень просто... потому что не на что тратить , нет смысла.. пвп нет , полей нет , Залы мертвы.. охотиться? толкатся у подножия через раз вмешиваясь в бой? крафтить тоже не дают.. :confused:

я не знаю кто там чем думает .... незнаю.. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
GoodPeople [8]  20 Ноября 2008 18:07:00 #184
kullimans писал(а):
Msviblov

На взлёт:
1. Предоставить возможность самим игрокам при подаче заявки выбрать максимальное звание бойцов заявляемого инстанса.
2. Деференцировать получаемую доблесть по окончании инстанса в зависимости от званий сражавшихся противников.

Первое не позволит пустовать инстам.
Второе даст бонус негероям и снизит рост доблести героям+ при их желании качаться на слабых тимах, что соответственно менее затратно нежели бои с равным соперником.

Возразите, если тут найдете несоответствие с логигикой.

кстати отличная идея, грамотно, логично
Акуна Матата!
0
traxx [10]  20 Ноября 2008 18:10:17 #185
ф-16 - а когда доблу по уровням сделали - это небыло кидаловом? :)))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
death_magnetic [5]  20 Ноября 2008 18:10:33 #186
pofigu
ну ты забабахал :lol:
а вообще я согласен с тобой :exclaim:
0
Салтан [8]  20 Ноября 2008 18:15:42 #187

Очень хорошее предложение.
0
ГенералПушок [5]  20 Ноября 2008 18:18:49 #188
НАФИГ РАЗДЕЛЕНИЕ!!!АДМИНЫ-ВЫ ЛУЧШЕ УБЕРИТЕ УТЕШИТЕЛЬНУЮ ДОБЛЕСТЬ ЗА ПОРАЖЕНИЕ!И будут ходить только на победу и всем резко станет интересно играть
0
Psycho [9]  20 Ноября 2008 18:19:01 #189
Не совсем понял смысл топа. В качестве обоснования предложения автор привёл инст, где за доблестью никто и не шёл. Внимательно смотрим на звания.

Все шли за опытом, его и получили. Дайте героям быстро уйти на свои уровни (как вариант - вновь увеличить опыт за знамя), и не будет подобного "избиения". Поверьте, всегда рад инсту с бригадой или избранными - экспы больше.

По поводу денег, обкаст в таких инстах у меня мало отличается от обкаста в серьёзных замесах.
0
f-16 [10]  20 Ноября 2008 18:21:10 #190
traxx я тогда тоже был против , я основные звания брал при старом раскладе и еще жду обещаной компинсации.....
в клане джоды о... предатели и стукачи
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.