|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?) |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
20 Ноября 2008 15:00:58
|
|
ПВП - изначально планировалось как самое интересное в игре. Но со временим из за дизбаланса рас ни о каком равном бое говорить не приходиться. И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0
Ну это жаже не избиение. Это казнью. Где тут доблесть? Покажите?
Обращась к доблесникам, которые не качают доблесть а играют - может выступим за разделение по званиям? Неужели вам интересны такие инсты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Bloodgard [7]
|
20 Ноября 2008 22:20:17
|
|
|
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
gASh [10]
|
20 Ноября 2008 22:31:45
|
|
|
Миша славен созданием многостраницовых но совершено неперспективных тем= )
пойду создам тему - *ктоже всё таки круче тени или пики*
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
traxx [10]
|
20 Ноября 2008 22:34:18
|
|
|
гАШ - а вот ненадо... :))) его опросник про альтернативное посвяшчение принес таки пользу... :)))
правда долго нес, но всеже...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Мудрый котяра [5]
|
20 Ноября 2008 22:34:51
|
|
|
+ мульён!!!Давно пора бы!!!
|
|
|
Рычарг [6]
|
20 Ноября 2008 22:35:43
|
|
|
BloodgardМожно еще арену кулачных бойцов сделать Пошел ваять топик!
Так уже примерно такое предлагали....
И я в том числе....
Только не для кача доблы а для желающих померяться "у кого шворц длиннее"
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
pofigu [9]
|
20 Ноября 2008 22:35:43
|
|
|
мне кажется абсолютно излишним пытатся свести здесь всё вокруг стражевского шмота ...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
gASh [10]
|
20 Ноября 2008 22:40:49
|
|
|
Сансон писал(а):
угу сделайте в конце концов уже разделение чтоб стражи бегали только против стражей
5 балов))))
Уху и сделайте наконец ограничение что6ы те кому выдавали 6есплатно шмотки и золото 6егали тока против того кому также выдают шмотки и золото и свой форум чтоп у них был 6ез права отписок на игровом= )
|
|
|
Bloodgard [7]
|
20 Ноября 2008 22:42:06
|
|
|
Рычарг создал... унесли в посольство, изверги (((
|
|
|
Kosh [8]
|
20 Ноября 2008 22:42:51
|
|
|
pofigu
ИМХО, в данном случае это один из приемов увода темы в сторону, потом пойдет флуд, со смешными полу-шутками-полу наездами.... потом заставив оправдваться автора, не важно по какому поводу и не важно кто он, подымут вопрос, ну а раз порочен автор, то какого он ратует... его-то все должно устраивать... Пусть ходит в тиме и делов-то  Серьезность потеряется... а вместе с ним придут флудеры которые окончательно погребут тему во флуде...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
gASh [10]
|
20 Ноября 2008 22:43:05
|
|
|
traxx [10] 22:34 , 20 Ноя 2008
гАШ - а вот ненадо... :))) его опросник про альтернативное посвяшчение принес таки пользу... :)))
правда долго нес, но всеже...
ну альтернативное - было ещё реально. Осо6енно после того как сделали до6лесть характеристикой важнее Опыта.
|
|
|
Nemi [11]
|
20 Ноября 2008 22:44:32
|
|
|
Msviblov
Вопрос только один ) где взять достаточное количество игроков своей уровневой группы с соответствующим званием ) Утопия полнейшая )
Но даже если бы , теоретически такая возможность появилась бы - то такая игра просто перестала бы быть интересной ) Я например получаю несравненно большее удовольствие убивая эксперта уворота , нежли чем равного или более слабого ) А в конечном итоге каждый по своим возможностям стремиться иметь как можно больше шансов убивать любого ..это одновременно и цель и смысл и движущая сила )))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
schumacher1992
|
20 Ноября 2008 22:47:10
|
|
|
господп реальщики вам интерестно резать мясо?да интерестно
Мясу инторестон окогда его режут? мягко говоря не очень... чеём вы лучше мяса в отношении прав?
Тем что у вас много денег? Кто нибудь говорил это человек очень хорошийц и добры потому что богаты давй отдадим ему всё?Права одинаковые так не ставьте себя выше других..правда гордыня это смертые грех
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
хирург_Моня
|
20 Ноября 2008 22:47:59
|
|
|
проголосовал сегодня днём ЗА , ща стою уже 3-й час в очереди и думаю - погорячился блин . если разделить бои элиты и "мяса" , то получится , что ужратые и по горло затаренные люди и маги , потратив на инст уйму средств будут колотить друг друга , в то же время "мясо" в пустом виде , мож в лучшем случае на свитках ,будут на скорость собирать крисы - типа , кто быстрее , в итоге по добле будут качаться одинаково , даж гораздо быстрее - "мясо" ходит нон стопом , а элита отчасти привязана к благам старейшин , воина , радуги , кроме того надо переработать кучу очей и черепов на благи , порчи и пр. может такой СПРАВЕДЛИВОСТИ мы хотим , или идём на поводу тех , кто без труда желает русалку из пруда ? я за всю игру мобов бил только по квесту , дорожа опытом , "мясо" с утра до ночи решает вопрос - кто кого перебил и "чё выпало" . ну давайте октябскую революшн - всех уровняем . и ваще - сколько в игре - все реформы идут только в гнусном направлении - ещё ничего положительного в переустройстве инстов я не видел . отдых превращён в сплошную нервотрёпку . каждый раз задумываешься - может время и деньги тратить на что-нибудь другое и каждый раз надеешься - ну вот придумают чё-нить хорошее . вот одна надежда и остаётся , удовольствие куда-то пропало
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
20 Ноября 2008 22:48:58
|
|
|
Nemi писал(а): А в конечном итоге каждый по своим возможностям стремиться иметь как можно больше шансов убивать любого ..это одновременно и цель и смысл и движущая сила )))
Легенды? Ты в этом точно уверен? Или ты с какой то другой игрой перепутал? Ты точно уверен что весь смысл этой игры иметь возможность убить как можно больше?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
traxx [10]
|
20 Ноября 2008 22:49:05
|
|
|
гАШ - да ладно - те - и пошутить уже нельзя :))
кстати - как думаеш - когда состоится торжественная передача ключей от замка пикам??? :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
dusk [8]
|
20 Ноября 2008 22:50:14
|
|
|
Bloodgard [7]
|
20 Ноября 2008 22:52:46
|
|
|
хирург_Моня так то мясо, что быстро прокачается в итоге станет элитой и будет вынуждено играть по вашим правилам, или идти бить ботов...
|
|
|
Gravitniy [6]
|
20 Ноября 2008 22:54:43
|
|
|
Протиф
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
20 Ноября 2008 22:55:42
|
|
|
хирург_Моня
зря написал что в пещеру стоишь) жди теперь этих магов)))))
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|