|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?) |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
20 Ноября 2008 15:00:58
|
|
ПВП - изначально планировалось как самое интересное в игре. Но со временим из за дизбаланса рас ни о каком равном бое говорить не приходиться. И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0
Ну это жаже не избиение. Это казнью. Где тут доблесть? Покажите?
Обращась к доблесникам, которые не качают доблесть а играют - может выступим за разделение по званиям? Неужели вам интересны такие инсты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Рычарг [6]
|
21 Ноября 2008 00:09:46
|
|
|
Weritasно и вы Элитники качайтесь теперь хоть честно )
Да куда уж честнее? :-) Полгода почти её брал :-)))))
Хотя вот порой сомнения находят: и нафига её брал когда можно было бы до 7-го уровня ботов бить а потом пару недель в залы на сливы побегать и получить звание за просто так? Другое дело что ответ на сей вопрос знаю...
Собственно потому, что сам бегал целый уровень неэлитным и удивляют меня требования разделения на элиту и неэлиту.... чушь всё это... "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания своему нежеланию".
Вариант разделения по званиям я кстати предложил.
Впрочем, поскольку залы сейчас по слухам пустуют - ничего не мешает "неэлитным" ходить воевать друг против друга, реализовав разделение фактически. Так ведь не ходят.....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Ноября 2008 00:09:53
|
|
|
MblLLlKA дело в том что на 9-10 ом - 90 процентов инстов - такие как я привел в начале топа. И меня это печалит.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
21 Ноября 2008 00:11:16
|
|
|
Msviblov
будь я магмаром - я бы себе чемпа и бесплатно сделал +)
Неа, не вышло бы, по-любому. Ну, если сливы во внимание не брать. Мне мой чамп встал поболее чем 100-200з, считать боюсь. :)
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Чипп [10]
|
21 Ноября 2008 00:13:24
|
|
|
Del [4]
|
21 Ноября 2008 00:16:28
|
|
|
Бред, не бред.. а результаты голосования все таки красноречивее..)
|
|
|
gASh [10]
|
21 Ноября 2008 00:16:44
|
|
|
Msviblov [10] 23:53 , 20 Ноя 2008
Господа, забейте. Героя нравиться быть нубов. Я то наивный, думал что им скучно. а им нравиться... никто ничего менять не будет.
конешно нравица, им флаг просто так толь дали?)) терь за пещерку 15 к опыта и норм)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Ноября 2008 00:18:39
|
|
|
MblLLlKA сказать сколько вышла моя элита?)
|
|
|
Psycho [9]
|
21 Ноября 2008 00:30:35
|
|
|
дело в том что на 9-10 ом - 90 процентов инстов - такие как я привел в начале топа. И меня это печалит.
Так к кому вопрос то? К магмарским героям или к людским? Мы в пещеры ходим по крайней мере, ради опыта.
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
21 Ноября 2008 00:32:29
|
|
|
Msviblov
Та, фих знает, я просто без обкаста на ПБ и не хожу почти, плюс на 6-м уровне кой чего успел. Тем не менее, это не отменяет кровавые замесы, что пришлось и против полканов с шапками вытягивать и т.п. Сколько в это вбухал, не ведаю, но явно сотни золота, а не "бесплатно".
Да, на определенный момент у людей было все совсем плохо, сейчас уже легче, а альтернативное посвящение вообще, "сказку сделало былью".
Не знаю, как для кого, но чуть компенсируется ситуация на ПБ людской халявностью прокачки палача. В оного, я тоже не одну сотню угрохал.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Weritas [9]
|
21 Ноября 2008 00:46:35
|
|
|
MblLLlKA писал(а): Msviblov
будь я магмаром - я бы себе чемпа и бесплатно сделал +)
Неа, не вышло бы, по-любому. Ну, если сливы во внимание не брать. Мне мой чамп встал поболее чем 100-200з, считать боюсь. :)
круто у мну столько же улетело на война с небольшим запасом доблести  а не ... вру война взял на 4 еще .. знач у мну примерно 100-200 ушло на кач 100 к доблести гдет
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Макрон [6]
|
21 Ноября 2008 00:54:26
|
|
|
Я за разделение по званиям!
Причина: я не вливаю реал, и не собираюсь! доблу не качаю потому, что не настолько богат, чтоб качать кому-то! Пробовал ходить впещеры, три раза нарвался на элиту! испортил пояса! раздал 10-15 скальпов! Ни одного кристала не собрал! Потратил кучу игровых - а результат нулевой! два раза высунулись с базы, потом основная масса легла трупами до конца инста!
Можно создать два вида разделения: 1.равные 2. в темную (игрок сознательно идет на то, что может стать пушечным мясом, а может и порвать кого!) для любителей острых ощущений!
|
|
|
-Gripper- [4]
|
21 Ноября 2008 01:03:29
|
|
|
-
Для чего тогда вообще качать доблесть , если не иметь никакого преимущества на полях битв ?
-- Отдел Кадров --
|
|
|
ArtiX [7]
|
21 Ноября 2008 01:03:53
|
|
|
The Sun [4]
|
21 Ноября 2008 01:04:34
|
|
|
Nomen correctus [4]
|
21 Ноября 2008 01:55:46
|
|
|
Никаких разделений) Доблестники, бойтесь - дядюшка Номен уже затачивает крючки на своей удочке!)
|
|
|
The Sun [4]
|
21 Ноября 2008 01:58:18
|
|
|
И вообще я не понимаю этого бреда: вот мол я нереальщик не могу по несколько раз в день ходить в пещеры тратя по 2-3 золота (на 5-6 левеле).
Во первых что значит 2-3 зоота??? Как минимум 5 набирается даже на моём. За один победный инст.
Во вторых а куда вы все ломитесь? 2-3 инста в день. Зачем куда-то торопиться??? Игра бесконечна. Если уж так сильно хочется получить арсеналку (а ведь именно этого хотите Вы - те кто голосовал за) - копите деньги на чём угодно (торговле например) и ходите раз день/неделю/месяц - нужное подчеркнуть и получайте доблу свою - делайте квесты и т.д.
В третьих - давно уже есть такая услуга - называется помощь в прохождении арены (для тех кто неспособен сделать этого самостоятельно - ну не верю я что для всех вас нераельно найти 50 баксов (раз вы неспособны обеспечить своего персонажа игровыми методами) на один раз))) Не верю хоть убейте.
Не понимаю я если честно этих воплей дурацких из оперы:
- админы где весь дроп бла-бла-бла;
- почему подарки такие плохие?;
- надавили кубиков как подачки бла-бла-бла;
- почему долбла даёт такие преимущества;
- и вообще дайте нам всё и сразу.
Если уж так мучает вас эта "дикая несправедливость" - почему вы всё ещё здесь???
В общем даю минус не только идее разделения пещер по званиям (чтоб бедное мясо не отхватывало и не обижалось сильно), но и самому топику.
ИМХО
|
|
|
ANTRA [8]
|
21 Ноября 2008 02:22:54
|
|
|
И исчё.
1.Злые пусть бьются со злыми(ибо прокачали зло, никто их не просил, пусть сами и мажутся и кушают своих головорезов)
2.добрые с добрыми( ибо стока крику- добро рульнее зла)
и наконец...
3.Танки пусть ходят в инсты только с танками, криты только с критами, а увароты. соотвественно с уваротами.
выпил неуяз, попадай в инст только с упитым тоже )
И тогда наступит в мире справедливость и равенство.
|
|
|
Pushistya [8]
|
21 Ноября 2008 02:26:50
|
|
|
ANTRA
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Принцесса Теней [6]
|
21 Ноября 2008 02:27:24
|
|
|
...ещё одеться по одинаковому и внешность одинаковую взять (слабо?  )...
Если есть в этом мире что-то ценное, оно находится в нас... ^_^
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|