Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)

Msviblov [10] 
0
20 Ноября 2008 15:00:58
ПВП - изначально планировалось как самое интересное в игре. Но со временим из за дизбаланса рас ни о каком равном бое говорить не приходиться. И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0
Ну это жаже не избиение. Это казнью. Где тут доблесть? Покажите?
Обращась к доблесникам, которые не качают доблесть а играют - может выступим за разделение по званиям? Неужели вам интересны такие инсты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Горячая Штучка [10]  21 Ноября 2008 06:41:03 #343
автору: по теме огромный минус ... ты же сам одет как герой ... и такое создаешь ... :confused:

не автору ))
да и кстати , что мешает людям собраться такой же тимой ... а ведь собирались уже и не один раз ...

не реальщики бояться ходить из за героев ... а не раз уже говорилось ... чем больше полей тем меньше шансов наткнуться на такую тиму ... Даже посмотрите текущие поля битв днем в талларах 7-го ур , да да именно 7-го ур ! текущих полей от 7-ми ... полно не элит ... что мешает так и дальше ходить , на более старшем ур ?!
Просто народ лениться ! ... конечно же проще на форуме сидеть , чем стараться хоть как то доблу качнуть ... кто сказал что будет все легко и просто ? ... а многие только что и надеются , что взмахнут волшебной палочкой и вуа ля ... уже элита ...

и не надо мне потом говорить что не реально качаться ... ТЕ КОМУ НАДО ТОТ КАЧАЕТСЯ МОЛЧА , А НЕ НА ФОРУМЕ ПОСТОЯННО НОЕТ !
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Ветерок [8]  21 Ноября 2008 06:44:58 #344
прально, очередное нытьЁ
0
-ЦУНАМИ- [7]  21 Ноября 2008 07:01:34 #345
Kosh Да кто же мешает ходить то в инсты???? Если сейчас начать ходить всем тем, кто отписался на этом форуме, то поля ломиться будут! И будете попадать же не на одну элиту, верно? Бывает не элитник так обожрется, что если обкаста не будет нормального, он снесет тебя особо не напрягаясь. А доводы насчет того, что ломает треугольник, тут уже извините...приоритеты должны быть везде.
Вообще предложение разделения Мсвиблова напоминает мне создание Заказника. Создаем значит заказник для доблестников, помещаем их туда, пусть режут друг друга. А в это время качают доблесть рядом, тренируются так сказать. Как подрастут мы им лицензию дадим в заказник, пусть повышают популяцию.

И что в конце будет? Арсшмот на каждом. А смысл какой?
Вливание реала существенно сократится. Зачем мне вливать деньги, если я знаю, что напротив меня сейчас будет максимум такой же.
0
Deadly_Fate [6]  21 Ноября 2008 07:09:28 #346
+500
† Born to Be Dead †
0
MoLaK
21 Ноября 2008 07:13:00 #347
я только за !!за за за !!!
0
Kosh [8]  21 Ноября 2008 07:17:21 #348
-ЦУНАМИ-
Да кто же мешает ходить то в инсты???? Если сейчас начать ходить всем тем, кто отписался на этом форуме, то поля ломиться будут!

Будут... Но Лично мне не помогают против полкана 3блага... против не ужратого полкана...
Бывает не элитник так обожрется, что если обкаста не будет нормального, он снесет тебя особо не напрягаясь.

В танке это сложно, а переодеться нет ни времени ни смысла, я лучше элиту/чемпа возьму, тогда и переоденусь
И что в конце будет? Арсшмот на каждом. А смысл какой?

Честно тебе скажу не хотел идти на поля битв, пока не увидел какое я мясо для мобов + постоянные накрутки монстров и создание квестов заточенных под арс.шмот уже достали... Смысл зеленки если охота на протяжении всего 7го уровня в целом оказалась в минус??? Причем я тогда бегал уже с 3-мя синими рунами в вышку...

А смысл... нет альтернативы и админы привязали всю игрушку к доблести... радуйтесь, без мяса вобще бы полей битв не было бы с 7го..
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Архимаг Креол [6]  21 Ноября 2008 07:20:10 #349
я за уравновешивание шансов, но.. что будет в инстах для 10 уровней? кто сможет выставить против Теней равных противников? :exclaim:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
Al Mans
21 Ноября 2008 07:47:03 #350
Месяца этак 2 назад помнится ты был ярый противник этого дела :surprised:
0
Danzo [3]  21 Ноября 2008 07:48:33 #351
pofigu писал(а):
Danzo писал(а):
Когда можно будет тупо зайти в высшей зелени да драться...я думаю будет несовсем честно по отношению к тем кто выбрал путь доблестника и льет деньги, а те кто выбрал путь охотника получат все и на халяву, какой интерес тогда игры остается?

да... почитай про халявную охоту http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=136987&f=7
да да , охотники тоже кладут реал если чего

а что тупого зайти в зелени и дратся против зелени ? чёт не догоняю :eek:
наверно очень не тупо в арсенальной сини резать зелень :lol:

Давай тогда сделаем разграничение небольшое, что убыток идет в основном после 11 лвл, а до 12 тока в + , а уж насколько зависит от того у кого какой моск.
И потом если сделать разграничение, то добла, плюшки арсенала и прочее станет общедоступным, тогда какая в них надобность? У всех будет арсеналка как сейчас высшая зеленка. Может тогда лучше закрыть инсты и оставить только высшую зелень. Почему тока высшую? Ибо за высшую синь тоже начнеться погоня и те кто не льют начнуть плакать... выбить не получается, дроп редкий, на всех нехватает, а эти бяки реальщики зальют себе , сходят в чертоги и соберут Варвара к примеру) опять нытье пойдет)))) так что это просто ниочем топ я считаю.
З.Ы. Плохого в вышкее на вышку зелень ничего не вижу, но на что расчитывают люди когда подают заявку в инст, зная что там их встретят маги с лычками на свой лвл? На победу? На то что маги сжалятся и сольют им? На договорняк? Или просто слить магам инст молясь что им не помешают делать квест? Ведь даже в вышке при желании можно обкастоваться, купить мешок мороков и будут все шансы на победу, так нет...людям же надо,чтобы маги по инсту голые бегали, без обкаста, чтоб на них напал, сделал удар и без всяких на то затрат получить доблесть...смешно правда? Доблесть сделана для реальщиков и терпеливых барык с крафтерами, все закручено так что при любом исходе придеться вливать чтобы одеться в арсенале. А на охоте столько денег не получить.
0
редуктио [6]  21 Ноября 2008 08:32:12 #352
Не у всех есть возможность убивать время в инстансах, о финансах я умалчиваю.

Ответил мне как-то, один игрок, с игровым стажем менее полугода. Думаю, что требовать плюшек и ныть, что плюшек дают мало, это и есть Двар )
Сначала ныли, что пояса не получить. Потом ныли, что посвящение не пройти. Теперь ноют, что синька нужна.
Всё сделают, всё будет. Только вот кто жалел время и деньги, так и не пойдёт на ПБ. В крайнем случае в таларах постоит голым пару недель )
Счастье для всех, даром!Браты Стругацкие(С)
Удачи в нытье и выклянчивании, всё у вас будет и сразу и бесплатно :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Msviblov [10]  21 Ноября 2008 09:57:21 #353
автору: по теме огромный минус ... ты же сам одет как герой ... и такое создаешь ...

внимательно почитай топик. Мне за державу обидно (с)
Сам я имею все шансы вынести героя=)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Люциферик [7]  21 Ноября 2008 11:03:01 #354
Против разделения. (просто разделить по званиям если)
как вариант можно ввести дополнительные очереди в инсты, куда можно встать тока например -2 максимального звания для левела, ну и доблесть там давать больше например раза в два за победу и крисы/сферы...
PS. а если еще и не давать опыт :biggrin:
0
-Goacasper-
21 Ноября 2008 11:13:51 #355
До 11го уровня разделение имеет смысл... +
0
Джуффин Халли [6]  21 Ноября 2008 11:15:39 #356
Вы знаете, я за разделение.
Мне лично не очень интересно резать кожаных или зеленых нубов на арене, на которых у меня одна банка максиум уходит.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
f-16 [10]  21 Ноября 2008 11:40:43 #357
бред пишите товарище...
может тогда везде разделение сделаем,а лутьше поделим игру на две ,три ,4,5...чтоб всем было хорошо играть
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Джуффин Халли [6]  21 Ноября 2008 11:41:34 #358
f-16 Скажи, герой, тебя прет пинать нубоф? Ты в этом драйв ищешь? :cool:
0
f-16 [10]  21 Ноября 2008 11:41:58 #359
и так уже донылись в свое время, 10kdk со званием герой не ходят в инсты..
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Гонец [12]  21 Ноября 2008 11:42:18 #360
Msviblov,Горячая Штучка

Не много в сторону уведу разговор:

Вот что мне делать на своем 12ом уровне-магмар не прокачаных по званиям поти нет (так что убивают мну в 97 случаях из 100), обкаста тоже никакого нет. Арсенальные вещи дают очень большой плюс к урону, про геройские пояса вообще молчу. На поверхности аналогов всему этому просто нет-даже придуманые шахматы на магическую синь бронь/поножи будут падать только с 14 монсторов-каковых и в помине нет да и нафига они мне на 14 будут нужны непонятно...Вот я тупо не понимаю чем игроки которые в игре более полутора лет так прогневели админов, что нас заранее ставят в заведомо не выгодные и не равные условия.....
0
Джуффин Халли [6]  21 Ноября 2008 11:42:55 #361
f-16 http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0 - вижу я как они не ходят в инсты...
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.