|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?) |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
20 Ноября 2008 15:00:58
|
|
ПВП - изначально планировалось как самое интересное в игре. Но со временим из за дизбаланса рас ни о каком равном бое говорить не приходиться. И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0
Ну это жаже не избиение. Это казнью. Где тут доблесть? Покажите?
Обращась к доблесникам, которые не качают доблесть а играют - может выступим за разделение по званиям? Неужели вам интересны такие инсты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
The Sun [4]
|
21 Ноября 2008 14:32:54
|
|
|
Люциферик
Фигасе неорректно))) Половину того что накопленно 1-10 уровень игроком, плюс полгода 10й уровень был последним и не увеличивался (то етсь можно было месить мобов не боясь набить опыт) перенести на 3й левель? оО
Это много или мало как думаете???
Процитрую высказывание одного хайлевеля тех времён когда кто-то из флудеров вынес топик "у меня 3 меди у кого меньше?":
- у меня 100 000 000 меди... мало...
в переводе на русский - ОДНА ТЫСЯЧА МЕДИ, то есть при переносе перса на 3й левель получаем что перс 3го левеля имеет 500 золота.
И развивая тему дальше получает также половину стоимости комплекта (то есть в зелень он одевается гарантированно.
И ещё - и успел побить мобов в своё удовольствие и заняться доблой теперь)
Что здесь некорректного не пойму?
П.С. думаю что набито было у кого-то больше у кого-то меньше но суть от этого особо не меняется.
|
|
|
IvGhost [7]
|
21 Ноября 2008 14:38:21
|
|
|
The Sun Топик вообще-то не об том кто чего там набил и не о том принял предложение администрации или непринял.Есть что по делу сказать?
|
|
|
Люциферик [7]
|
21 Ноября 2008 14:46:43
|
|
|
Джуффин Халли
хм... ты мой лвл видел? :))) каких малышей я в инстах режу? :)))
The Sun
хм.. 500 золота? учитывая, что один шлем зеленый стоил больше 3000? :)))
да и остальной шмот не дешевый, плюс вкладывали на прокачку перса и т.д...
и учитывая, что люди вложили от 2к евро дать им одется в зелень, а то и в синь вполне нормально :)))
|
|
|
Exile [8]
|
21 Ноября 2008 15:20:29
|
|
|
я за разделение по званиям, но не рекрут-воин, элита-бесконечность
потому что это те же яйца, только в профиль, элитник от рекрута только поясами и отличается, шмота у него еше нет, герой же (со своим бонусом фула) порвет элитника, рекрута и иже с ними.
Ведь не делят пешеры 1-5, 5-10, 11-15, ведь делают более менее равные левелы, небольшой разрыв.
так и звания, раскидать по паре и разделить.
бояться что полей будет меньше из-за более сильных запросов соответствия не стоит, потому что и рекруты и солдаты, и прочие потянуться в подземку, им будет интересно ПОВОЕВАТЬ, а не быть размазанными как сопли по стенкам ужратыми героями.
Согласен, от героев и иже с ними нытья тут будет не оберешься, потому что "как это так, нам придется СРАЖАТЬСЯ!!??? да что это такое, добла больше не будет течь рекой к нам в характеристики!!!??"
Те, кто взял свои звания умом, обкастом, подготовкой и прочим - ничего не потеряют, им будет паралельно, больше всех криков от тех, кто привык на мясе качаться.
Собсна высказался, пошел в лес
О_О
|
|
|
Корвин из Амбера [9]
|
21 Ноября 2008 15:25:36
|
|
|
Exile
в лес не надо.
если сумеют найти золотую середину между реальщиками и прочими, этому проэкту не будет аналога.
это только мое субъективное мнение.
приму длинные ноги в хорошие руки...
|
|
|
The Sun [4]
|
21 Ноября 2008 15:55:51
|
|
|
Люциферик
А какая разница сколько он стоил? Теперь он стоит значительно меньше по-моему?) Или нет))
Так же можно сказать - до нововведений по количеству доблести получить гладиатора того же самого стоило гораздо дороже чем сейчас, что уж говорить о героях... И что?
По существу я высказался на 18 странице.
|
|
|
Рычарг [6]
|
21 Ноября 2008 19:59:58
|
|
|
Exileбояться что полей будет меньше из-за более сильных запросов соответствия не стоит, потому что и рекруты и солдаты, и прочие потянуться в подземку, им будет интересно ПОВОЕВАТЬ, а не быть размазанными как сопли по стенкам ужратыми героями.
Нет. Не потянутся. Жажда к халяве неистребима. Ввели альтернативную возможность в виде синего ботобойного шмота за шахматы... многие ли из нытиков бегают в чертоги так часто, как доблестники в пещеры?
Когда я был 4-м уровнем в зеленке - слышал вопли нытиков "ааа....мы не можем противостоять им...они в синьке и на зорбах - а нас в группу даже воины не берут"...ходил в зеленке и убивал.... постепенно прибарахлясь синими вещами.... вышел на 5-й - опять нытьё...."ааа там же страшные элита/чемпы!!!"... переоделся, взял тигра, прокачал репу города до игуаронов, сделал пояс воеводы....
Ходили командой из двух воинов и бойца в зеленке. Ходили побеждать. и в большинстве случаев побеждали элитников.
Нытики как ныли "дайте посвят", "дайте элиту" так и будут ныть дальше "а у меня лингов нету, и атаманов тоже и вообще хватит кидаться зеркалами"....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Корвин из Амбера [9]
|
21 Ноября 2008 21:11:26
|
|
|
Exile
Рычарг
а кто нибудь слышал про естественный отбор? великого - Дарвина, логика прослеживается везде, не говорю даже про Спарту, где младенцев выкидывали в пропасть.
о чем говорим то?
мы пришли сюда младенцами одинаковыми, а дальше от нас зависит все прочее...
Колонель Д почему стал Героем на последнем уровне?
почему Д Маджик почти Герой?
почему смог Верде Орроре взять Героя?
ПОЧЕМУ???
ПОЧЕМУ???
ПОЧЕМУ???
Уж Верде
головой люди думали и понимали...
как биться и с кем биться...
P.S. столько матов сказал бы...
ухи завернулись бы точно...
приму длинные ноги в хорошие руки...
|
|
|
Рычарг [6]
|
21 Ноября 2008 21:16:59
|
|
|
Корвин из Амберамы пришли сюда младенцами одинаковыми, а дальше от нас зависит все прочее...
Да даже если и не младенцами.... помню я топики где Аррид матюкался на хаев "хватит диваны филеем продавливать! Шагом марш на поля пока мелкие, но злые доблестники уровней больших не взяли!" Было это месяцы тому назад.... Многие его послушали? В общем каждый сам кузнец своего геморроя.....
P.s. Не скидывали в Спарте младенцев в пропасть. ;-) Исследовали кости в том ущелье...они там немножко по другой причине появились.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
21 Ноября 2008 21:21:10
|
|
|
Корвин из Амбера
Потому что им, по всей видимости, делать по жизни нечего, кроме как в игрушки играться круглосуточно %)
Здесь, увы, рулят не тактика со стратегией, а банально количество времени и денег, которое ты можешь выкинуть на игру.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
sewer086 [10]
|
21 Ноября 2008 22:26:42
|
|
|
Grey Shadow
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
21 Ноября 2008 22:36:59
|
|
|
sewer086
Иди ф пень :)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
21 Ноября 2008 23:54:28
|
|
|
Msviblov
Однако создал ты ... ) там небыло не какой подписи типа опрос создан по просьбе того то ...
Гонец
ты понимаешь что разделение по званием легче от этого не будет , будут постоянно пустые очереди .. еще хуже чем сейчас ... Народ который хочет взять элиту будет качаться на легке иными словами , докачаеться и больше не пойдет в инсты ... вот и весь расклад будет .
однако такие как ты тоже начинали с нуля иными словами , и есть те кто уже чего то добились ... у тебя есть например маг. топор это уже что то дает ) ... а вот я не уверена что у меня будет ... понимаешь о чем я ? ... но это не создаст мне повода ныть или еще чего там ... я просто буду ходить и дальше ... молча ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
21 Ноября 2008 23:57:32
|
|
|
еще пару слов ... хотите взять элиту ? хотите качать доблесть ? ... так докажите что вы действительно этого хотите и не на форуме ! это не легкое дело и нужно иными словами про грызать себе путь ! так как это делали многие до вас, те которые уже ходят в арсенальном шмоте ... ...
|
|
|
Ветерок [8]
|
22 Ноября 2008 00:06:54
|
|
|
нужно иными словами про грызать себе путь !
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
22 Ноября 2008 00:17:12
|
|
|
Ветерок
для разнообразия  это лучше чем "доколе"
|
|
|
Jukke [6]
|
22 Ноября 2008 00:18:21
|
|
|
Забавно видеть подобный топик от стража-элитника в "геройском" шмоте :)))
Это ли доблесть? Равные бои? Глупость.
|
|
|
Ньюбик [4]
|
22 Ноября 2008 00:30:30
|
|
|
нытьё!
|
|
|
schumacher1992
|
22 Ноября 2008 01:40:44
|
|
|
-ЦУНАМИ- писал(а): Kosh Да кто же мешает ходить то в инсты???? Если сейчас начать ходить всем тем, кто отписался на этом форуме, то поля ломиться будут! И будете попадать же не на одну элиту, верно? Бывает не элитник так обожрется, что если обкаста не будет нормального, он снесет тебя особо не напрягаясь. А доводы насчет того, что ломает треугольник, тут уже извините...приоритеты должны быть везде.
Вообще предложение разделения Мсвиблова напоминает мне создание Заказника. Создаем значит заказник для доблестников, помещаем их туда, пусть режут друг друга. А в это время качают доблесть рядом, тренируются так сказать. Как подрастут мы им лицензию дадим в заказник, пусть повышают популяцию.
И что в конце будет? Арсшмот на каждом. А смысл какой?
Вливание реала существенно сократится. Зачем мне вливать деньги, если я знаю, что напротив меня сейчас будет максимум такой же.
да с чего вы все взяли что мясо в лице допустим меня получив элиту пойдут дальше? что доблесть-наркотик? мне вообще 2часа времени жалко потому что Я жадный! И 2часа висеть трупом..не ах.. никто не прости для нубов синьку арсовую нубы просят элементарной РЕАЛЬНОЙ возможности обрести уважение к себе НЕ БАБЛОМ.Мне посвят бы пройти..а элита это так для значака в инфе..моё ИМХО думаю таких как я тоже хватет мне НЕ НУЖНА АРСОВАЯ СИНЬ !..ЛЫЧКИ=УВАЖЕНИЕ
Не для того ли вы машетесь гаврики вы мои? Признаетесь богатому школьнуку приятно когда его,пусть даже в игре, уважают дядечки с В,О и семьёй)
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|