|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?) |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
20 Ноября 2008 15:00:58
|
|
ПВП - изначально планировалось как самое интересное в игре. Но со временим из за дизбаланса рас ни о каком равном бое говорить не приходиться. И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0
Ну это жаже не избиение. Это казнью. Где тут доблесть? Покажите?
Обращась к доблесникам, которые не качают доблесть а играют - может выступим за разделение по званиям? Неужели вам интересны такие инсты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Danzo [4]
|
23 Ноября 2008 10:51:13
|
|
|
Агагаг, давайте-давайте разделим....представляю такую картину - 100 человек со званием Боец-Воин ждут когда из 15 магмар которые сейчас в храме окажутся заветные 3 без лычек, чтобы с ними сходить в инст))))
Получается инсты будут только для тех у кого уже есть звание, все остальные ждут своей очереди сутками, либо вообще забивают на доблу))) 
До вас че никак не дойдет то все? Даже если разграничение по званиям сделаешь магмар от этого больше в инсты ходить врятли будет, расса у них знаетели вымирающая...так что вы тока себе хуже сделаете...
|
|
|
Kosh [8]
|
23 Ноября 2008 11:23:32
|
|
|
Danzo
Разница будет в другом. Те магмары/хуманы, что раньше часто убивались о заведомо сильных нубов в сини, у которых варит голова, есть желание и они никогда не стоят на базе, тем бедет проще и легче качаться. Стояк это неизлечимо и при любой системе они будут стоять... но только если я раньше в 4 из 5 инстах проигрывал таким монстрам, то попадали бы на равные тимы и резултат был бы более предсказуем... хотя порой инст против рекрут-воинов хуже и напряжнее чем против чемпов-гладов, но вместе с тем и интреснее
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Нежная убийца [9]
|
23 Ноября 2008 12:03:35
|
|
|
как вариант- на полях битв с разделением по званиям сделать доблесть поменьше а там где нет разделения оставить прежнюю и получится просто два вида полей битв
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
sanek974 [4]
|
23 Ноября 2008 12:28:40
|
|
|
превратили потому, что доблестники больше всего денег вкладывают...
должен быть альтернативный путь развития перса...МНОГИЕ просто уходят на 6-7 уровнях из игры из-за того, что невозможно бороться в тех же самых пещерах.
когда ты заходиш в фуле на свой уровень ,а тебя дальше перека не пускают... прождеш 3-4 часа в очереди... ,а потом еще и броню гробь , которая тоже денех стоит ,то немного обидно становится...
а если так раз 10- 15 подряд ? я думаю у 80 % из рассы людей нет возможности и свободного времени СТОЛЬКО ждать кажый инст - 5-6часов (вместе с 2 часами там).
или здесь играют только студенты и школьники? - опять же тогда у них не те материальные возможности для развития доблести...
сумбурно немного получилось...но .....короче надо что-то менять и на охотниках при правильном подходе можно неплохо заработать...главное, чтобы фантазия работала у разработчиков игры
|
|
|
sanek974 [4]
|
23 Ноября 2008 12:47:43
|
|
|
игра захватывает...она достаточно интересна... но насколько я понимаю к десятому уровню все сводится к битью магов (в моем случае) или к битью людей в случае ,если ты маг ..
или я ошибаюсь ?
|
|
|
Danzo [4]
|
23 Ноября 2008 13:03:55
|
|
|
Kosh
Стояк неизлечим)))) это факт
Но дело в том что щас в храм попадаешь раз в 30-60 минут, а если по званиям разделить кто его знает на сколько это все увеличится, во-вторых если учесть что кол-во магмар посещающих инсты ограничино, то после разделения будут ограничены и люди... чем? Ну к примеру возбмем 11 групп магмаров, 33 человека. 1-2 группы из них воины, остальные глады, мастера и прочее...как тогда придеться ходить в инст? Группа только гладов, только мастеров, только героев? А если я без группы, что мне тогда делать? Ждать пока не встанут еще двое с одинаковым званием как у меня и выжидать когда освободиться группа магмар( если таковая на данный момент вообще в инсте) равная мне по званию? А до того времени просто смотреть в монитор и дразнить собачек на городской площади?) Нет ребят, разделение не выход...если бы магмар ходило примерно равное кол-во как и людей тогда да, а так щас в храм 50-60 очередь, а если разделить будет 150-200. И будем на этих же 33 магмарах высиживать.
|
|
|
Лакей [4]
|
23 Ноября 2008 13:12:50
|
|
|
такой инст 1 из 5 делается!
|
|
|
Лакей [4]
|
23 Ноября 2008 13:14:26
|
|
|
+ка качать доблу,даже без помощи людей которые уже взяли больше звание,зачем тогда клан?!
|
|
|
Danzo [4]
|
23 Ноября 2008 13:20:54
|
|
|
Инсты как ни крути все-равно будут принадлежать реальщикам, почему? Даже если сделать разграничение затраты на инст вырастут в разы, обкаст и прочее, кому это будет выгодно? Только магмарам, обкастовался на 2 часа и ходи без остановки, люди обкастовались, сходили на 30 минут, остальное время благи прожигаются в пустую. Простые охотники смогут себе позволить такие затраты? Не смогут. Одеться надо, мороков купить надо, банки купить надо, благо купить надо, откуда простой охотник столько денег возьмет? Да ниоткуда, даже если будет заветный дроп, этих денег надолго не хватит.
Тогда уж надо вводить запрет на мороков, благи и прочее раз все так хотят получить доблу на халяву да побыстрее, а вообще введите кулачные бои, победитель получает звание))))) Вот тогда тема будет.
Поговорка такая есть - " И рыбку съесть и ... сесть".
Два пути развития в игре только, два. либо ты охотник, либо ты ходишь в инсты тратя деньги на победу или слив, что часто встречается, другого варианта не будет, не тот тип игры к которым вы привыкли до этого играть.
|
|
|
sanek974 [4]
|
23 Ноября 2008 13:33:45
|
|
|
Лакей легко рассуждать, когда маг может за 1 !!!!! день пройти все три подвига в пещере да и с двумя остальными ненадолго задержится...
|
|
|
Евгений14 [6]
|
23 Ноября 2008 13:50:24
|
|
|
Msviblov, а в чем проблема то, я не вижу?)))
ты расстраиваешься из-за того, что людишек вырезали?)
магмарам интересно было прокачать палачей, двое даже долбы срубили) люди вложившие денюшку зашли в игру и получили кайф порезав в инсте людишек) вроде все закономерно. кто к чему стремился)
|
|
|
_-АХИЛЛ-_ [4]
|
23 Ноября 2008 14:26:52
|
|
|
Я против
|
|
|
Msviblov [10]
|
23 Ноября 2008 14:45:20
|
|
|
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
23 Ноября 2008 15:18:55
|
|
|
Моё мнение, разделение должно быть таким:
рекрут-элитный воин
чемпион-полководец
и т.д.
Стражам вешать проклю какую-нить, которая характеристики снизит на 10-20, если у них минимум полусет стражевского шмота.
По теме +ОЧЕНЬ МНОГО!!!
З.Ы. приятно, конечно, когда после залов стучатся в приват и говорят: "Спасибо, что не тянул", "Спасибо за интересный бой", "А ведь ты меня почти убил", "Неприлично мамонту уворачиваться от жажды крита"... и т.д. Приятно! Но, это говорят далеко не чемпы и полканы!!!
|
|
|
-Aurelit- [9]
|
23 Ноября 2008 15:47:02
|
|
|
МСвиблов - полностью поддерживаю! А то развелось "героев"
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата
|
|
|
Крогентайл [4]
|
23 Ноября 2008 16:05:17
|
|
|
ДА
|
|
|
Крогентайл [4]
|
23 Ноября 2008 16:21:32
|
|
|
да закройте регистрацию за люде!!! илт кто за магов региться будет им там какойнить бонус!
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
23 Ноября 2008 17:01:01
|
|
|
Weritas
мнение тех кто качался а потом одел шмот стража и прокачал доблесть не очень то интересует)
Штучка взяла свое звание и только потом вступила в стражи. Иногда лучше жевать, чем говорить.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Weritas [9]
|
23 Ноября 2008 19:21:29
|
|
|
MblLLlKA угу ) элиту она взяла без стражей)) а дальше уже в стражах была) так что *жуй* сам)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|