Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)

Msviblov [10] 
0
20 Ноября 2008 15:00:58
ПВП - изначально планировалось как самое интересное в игре. Но со временим из за дизбаланса рас ни о каком равном бое говорить не приходиться. И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0
Ну это жаже не избиение. Это казнью. Где тут доблесть? Покажите?
Обращась к доблесникам, которые не качают доблесть а играют - может выступим за разделение по званиям? Неужели вам интересны такие инсты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Краш-Агаш [4]  22 Ноября 2008 15:07:38 #438
Возможно разделение и не нужно( хотя проголосовал я за разделение), мне кажется нужно ввести ограничение по званиям в таком виде: 5-й уровень максимум элита, 6-й уровень чемп, 7-й глад и т.д. Смысл в том, что бы даже доблестники, переходя на новый уровень, вынуждены были покупать сначала зелёные вещи. Во-первых это несколько(пусть не на много) снизит преимущество доблестников, во-вторых это поднимет цену на зелень и ботобои, живущие в том числе на дроп, получат возможность брать обкасты, мороки и т.д. Хотя в чём-то правы и те, кто не хочет ничего менять, многие, кто хотел прокачаться, прокачались, а кто не хотел, теперь голосуют за разделение))
0
- ВаРеНиК -
22 Ноября 2008 15:26:21 #439
я за...
0
Златовласка [8]  22 Ноября 2008 15:57:48 #440
Kosh
Спасибо большое:)) Стараемся даже в таких условиях качаться:)) Я тоже вам желаю удачи:))

Правда сегодня попала на маклауда с 1030 хп...он мну сносил тока в путь:))) Тоже беспогонник...но на благе воина и ещё чем-то:)) все мои мороки тоже пали смертью храбрых:))
Но интересно все равно драться с командой равной тебе по силам ну или чуток сильнее...
Но када полкан с обкастом по самыИ...да даже чемп и глад если под обкастом - всё...капец котятам...невозможно противостоять...

А мы не можем себе позволить нонстопить с обкастом..А ща ещё ярмарка эта скоро- ну вааще жесть буит:))
(пы.сы. запретить моров скорпов в храмИ:))) :rolleyes:
0
Darth Tyranous [5]  22 Ноября 2008 16:28:36 #441
нет!
:arrow:
0
Эмир Тамерлан [8]  22 Ноября 2008 16:53:11 #442
читаю такие топы с позитивом -). Раньше качал эту доблесть - когда еще не было таких мегадолларовых битв. Счас не вижу смысла, мне лично неинтересно. Не в том плане что там ужратые мегареальщики, а в том что противостояния нету вообще. Посмотрите в интах - мороки рулять и каждый второй злой или добряк - кому интересно биться с мороками или с перечнем листа. По сути нету такого как раньше - на мастерство, тактику и везение. Никакой романтики, на миноре также. Можно сколько угодно ныть - но то что вы предлагаете никогда не будет.

Не там копаетесь господа и леди.

Давно предлагал открыть новый инст - открылысь таалары - не тот инст которого ждали.

Если бы в водном царстве открыли новый инст со своими плюшками - равными с арсенальными. Бои проходят в одинаковой амуниции, без мороков - единственно что можно использовать баллоны кислорода и гарпун. Самое важно в этот инст доблестникам путь заказан - то есть качать репу можно отказавших от всей доблести. Те самые ПБ можно немного переделать немного - вместо кристаллов - ракушки, вместо элей - кислородные баллоны, вместо шмота - модернизированый костюм или одежда тритонов посейдонов атлантов в конце концов-).
Двлее - доблестникам дать подземные шахты - находясь в этих шахтах они получают внутрилокальное благо, где бы добавлялись большие статы. Аналогично и водному царству. Да магию водную добавить водолазам.

А материк оставить для новых битв - согласитесь тогда многие репы пригодились бы. а в будущем придумать приверженцев Хаоса. И так далее и далее. Население потихоньку сбалансируется - а игроков будут ждать новые интересные битвы схватки и квесты.

Хотя этого не будет, но всеже-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
pofigu [9]  22 Ноября 2008 18:11:36 #443
ни одного аргумента от "доблестников" кроме "мы плотили за кач" не увидел против этого предложения....я понимаю откуда эта привычка мерятся приборами... но мне например глубоко плевать какое звание у перса.. главное кто играет им....

неужели вам более интересно резать мясо чем работать головой в битве с равным противником ? я так же могу задать вам вопрос который вы задаёте.. а зачем тогда качать доблу ? ну зашёл в пещеру.... ты - герой .. напротив мясо... всех убил и стоишь скучаешь... в чём прикол таких битв.. не догоняю совсем.. :rolleyes:

мне кто нить ответит чётко и внятно на вопрос - почему вы против бится с равными по силе противниками ? :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
IvGhost [7]  22 Ноября 2008 18:44:33 #444
pofigu Ибо дешевле вырезать мясо при это оставаясь "КРУТЫМ".Они ж всё меряют деньгами,доблесть и её плюшки это выгодное вложение средств.
Немного раздражает, когда начинают говорить,что кто хотел прокачал доблесть.Выдернутая из контекста фраза верна.Но когда так говорят тем кто давно в игре играет, ещё до появления доблести.Забывают такой момент, что большинство доблестников качались с момента появления доблы и напротив была команда максимум равная им по силе(небыло как сейчас дисбаланса герой-мясо).
0
Ethebrayara [7]  22 Ноября 2008 18:54:09 #445
да.

Даже админам будет выгоднее - господа доблестники столько бабла будут сливать друг на друга... )))
а простым смертным, вроде меня, станет жить интереснее...
0
IvGhost [7]  22 Ноября 2008 19:00:14 #446
Ethebrayara Вот-вот.С тобой бы я потягался силами,есть шансы и у меня(танк) за счёт тактики или заполнения карманов выиграть у тебя, и наоборот.Вот это было бы интересно,а против элитника практически бесполезно драться,не говорю про чемпов и выше с их шмотом.Незнаю как кто,я бы чаще ходил в инсты.
0
minie [7]  22 Ноября 2008 19:08:43 #447
дальше разделение по признаку 1 ездовой зверь или 2, по наличию и типу мороков,по наличию колец, по наличию благ.. даёщь поединок ПОЛНОСТЬЮ равных :
0
Рычарг [6]  22 Ноября 2008 19:27:54 #448
неужели вам более интересно резать мясо чем работать головой в битве с равным противником ?

Так перестаньте быть мясом. И будете биться на равных с доблестниками.
Не поленился сходить в переодевалку поглядеть статы.
итак 9-й уровень уворот
мастер войны рекрут
живучесть 141 118
защита 26 26
интуиция 26 26
ловкость 343 328
сила 472 455
жизни 429 429
Урон 60-90 58.6-87.9

карманов 8 7

Не вижу тут решающего преимущества.
ювелирку и руны не считал. они ещё сильнее сглаживают преимущество.

а зачем тогда качать доблу ?

А зачем её вообще качать? Хотите биться - бейтесь. подготовьтесь только к битве.

мне кто нить ответит чётко и внятно на вопрос - почему вы против бится с равными по силе противниками ?

Кто "мы"? Я вот например давно предлагаю отдельные инсты для халявщиков ввести. С наградой соответствующей проявленной гхм "доблести" :-)
Только вот всё-таки не надо подменять вопросы-то. Вместо "почему вы не хотите драться с равными?" следует читать "почему вы не даете нам возможность фармить доблу нахаляву копкой на скорость?"
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
BLACK RAIN [6]  22 Ноября 2008 19:28:47 #449
против :evil: против :evil: против :evil:
Во имя справедливости!
0
BLACK RAIN [6]  22 Ноября 2008 19:29:26 #450
лучше вот это сделать

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144375&f=7
Во имя справедливости!
0
SenneTa [5]  22 Ноября 2008 19:38:41 #451
разделение Да надо чтоб силы были оденаковы,
с обоих строн был шанс выеграть и каждый старался
0
-Balin- [4]  22 Ноября 2008 19:43:17 #452
Против!!!!
0
Рычарг [6]  22 Ноября 2008 19:59:15 #453
IvGhost
Но когда так говорят тем кто давно в игре играет, ещё до появления доблести. Забывают такой момент, что большинство доблестников качались с момента появления доблы и напротив была команда максимум равная им по силе(небыло как сейчас дисбаланса герой-мясо).

Ты появился в игре когда доблесть УЖЕ была. Так что завираться-то не надо? ;-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Weritas [9]  23 Ноября 2008 09:21:25 #454
Горячая Штучка мнение тех кто качался а потом одел шмот стража и прокачал доблесть не очень то интересует) полей меньше не будет) просто всем участвующим придется тратиться а не тотально доминировать тратя при этом копейки и до 11 лвла это вполне актуально) мне куда интереснее будет на 10 побится с той же элитой а не героем который меня бы угробил какими бы я благами не обкастовался)) :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
neJLbMeHb [7]  23 Ноября 2008 09:40:23 #455
+пиццот! :eek:
0
--Макчикен-- [2]  23 Ноября 2008 09:43:23 #456
нет
*акция от Магмарского Ордена Флуда: новые Макчикены - теперь с апельсиновым соусом!* (с) Сямо О,,,о
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.