|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?) |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
20 Ноября 2008 15:00:58
|
|
ПВП - изначально планировалось как самое интересное в игре. Но со временим из за дизбаланса рас ни о каком равном бое говорить не приходиться. И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0
Ну это жаже не избиение. Это казнью. Где тут доблесть? Покажите?
Обращась к доблесникам, которые не качают доблесть а играют - может выступим за разделение по званиям? Неужели вам интересны такие инсты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Романыч [7]
|
20 Ноября 2008 23:23:33
|
|
|
могу представить как голосуют заплывшие от жира магмары
хирург_Моня- Бестолочь ты.....
Я проголосовал против. И, немного даже позавидовал тем, кто встречает на своем пути так называемое "мясо". Мне оно встречается крайне редко.
И еще, не стоит дорогие мои друзья тешить себя надеждой, что админы начнут делить нас по кол-ву погон, кол-ву поясов, банок.....
Да и признайтесь сами себе, ведь 95% играющих тут предпочитают встретить пративника слабее себя, нежели даже равного себе.
Msviblov А вам сударыня я не верю. Все это понты извините. Хотя, если ваш муж является владельцем футбольной команды- тогда да. Тогда вы можете себе позволить обкаст по самые помидоры и чумадан мороков. А когда денньги на корм скатине собираешь убивая мышей, тут уж извиняйте, не до адреналина. Хочется простоты и дешивизны.
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
|
|
|
pofigu [9]
|
20 Ноября 2008 23:25:46
|
|
|
Тария я думаю просто у них в бухгалтерии нет графы "упущенная прибыль" )) есть такое интересное понятие.
Гонец согласен
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Ветерок [8]
|
20 Ноября 2008 23:26:54
|
|
|
против разделения, за группы в пещеры по 9 человек.
|
|
|
Рычарг [6]
|
20 Ноября 2008 23:27:47
|
|
|
redisgoodа кого-то может и не интересовать твои надписи.
Памятуя как делал 5-й подвиг, знаю точно какие надписи противника очень интересуют. :-)
О чем мне любезно сообщили прямо на форуме в теме про квесты, собачку и семечки
тем более что некоторые пишут одно, а делают другое)
И это тоже. потому и читаю те надписи, которым можно верить :-) Они в отдельном окошке открываются.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
gASh [10]
|
20 Ноября 2008 23:32:42
|
|
|
кстати - как думаеш - когда состоится торжественная передача ключей от замка пикам??? :)
ни в 6лижайшем будущем точно= ) предлогаю стражам отдать+)  не скромно так
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
хирург_Моня
|
20 Ноября 2008 23:37:27
|
|
|
Романыч может на 7-м левле ситуация другая , но в 5-6 уровневой группе команды магмаров крайне редко нарываются на организованные команды людей , я мониторю инсты стоя по 3 часа в очереди и фуфель гнать не буду . ну а если твой путь не был таким шаровым - то либо ты лукавишь , либо катастрофический невезун . заметь - я тебя не оскорбил )
|
|
|
Рычарг [6]
|
20 Ноября 2008 23:37:45
|
|
|
смысл прост халяву бить с теми кто может составить конкуренцию договариваться чтобы не тратиться) хотя с халявой тоже договариваются) таким примером ***** хорошо я дам тебе сделать квест , только сначала выйди голый раз 7 качни мне палача , а потом мы тебе дадим пройти квест)
Это уже давно устарело. Залы с элитными кожаными мазохистками к услугам желающих прокачать профу палача :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Weritas [9]
|
20 Ноября 2008 23:42:02
|
|
|
Рычарг не устарело) я бы мог стать Вц ником и расскрыть половину скринов где точно пишется про некоторые из элитных кланов доблестников о каче через эти самые аськи) но не хочу быть таковым=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Рычарг [6]
|
20 Ноября 2008 23:51:04
|
|
|
Weritasне устарело) я бы мог стать Вц ником и расскрыть половину скринов где точно пишется про некоторые из элитных кланов доблестников о каче через эти самые аськи) но не хочу быть таковым=)
Есть гораздо более простые варианты. Связанные с тем, что макс. размер группы в пещеры = 5 игроков а не 9.
Судя по ругани на форуме - весьма и весьма часто используемые....
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Ноября 2008 23:53:35
|
|
|
Господа, забейте. Героя нравиться быть нубов. Я то наивный, думал что им скучно. а им нравиться... никто ничего менять не будет.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Play-Boy [7]
|
20 Ноября 2008 23:53:35
|
|
|
я против.. уж если ты ботобой.. то нефиг идти в пещеру.. а если собрался все же.. будь готов.
|
|
|
Weritas [9]
|
20 Ноября 2008 23:56:58
|
|
|
Рычарг просто секрет он на то и секрет что о нем знает тот кто рассказал и тот кто выслушал) выдавать чужие секреты эти подло и низко ) но и вы Элитники качайтесь теперь хоть честно ) я не спорю не все качали доблесть через аськи и договоры но таких не много и они не прочь драйва + ну правд возможно за исключением Маркуса он одназначно будет против разделений по званиям) а качался он вроде честно по крайней мере на мой взгляд + благи обкасты и прочее ) точно утверждать конечно не могу но видел как он раньше коставался чтобы подратся с теми кто выше по званию +
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
хирург_Моня
|
21 Ноября 2008 00:00:07
|
|
|
короче - предложили муру , а ща от неё и отказались )) - зато реально доброе дело ,
устраивающее всех - сделать группу в пещеры до 9 чел не сделали
|
|
|
Кристальный [7]
|
21 Ноября 2008 00:01:48
|
|
|
Msviblov http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Паня и я вот! в чем разница?.. я короче его по твоим словам должен пинать как тузик грелку?.. я чемп а он никто по званию  .. бред это все звания.. рулят количество мороков и обкаст.. !!! затарься по полной и те ничего не будет
ненорматив
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Ноября 2008 00:03:38
|
|
|
Кристальный я про картонный чемпов не говорил, топ для прокаченых доблестников
|
|
|
Кристальный [7]
|
21 Ноября 2008 00:05:55
|
|
|
Msviblov ну попробуй тоже накартонь за примерно 200-300 нала себе чемпа
ненорматив
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Ноября 2008 00:07:04
|
|
|
Кристальный будь я магмаром - я бы себе чемпа и бесплатно сделал +)
посмотри во что ты одет - низщая зеленка, квестовая пушка, никакой репутации не прокачено.
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
21 Ноября 2008 00:08:42
|
|
|
Msviblov
Мясо... не мясо... я даже не знаю, есть люди и магмары, с которыми я сталкиваться бы не хотел, даже несмотря на то что они не элита и в высей зелени, а не синьке. Мясо, это не шмот, обкаст и т.п., а скорее состояние души.
Если народу в эти же ПБ ходило больше, имело бы смысл... а так мало, сильно мало...
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Кристальный [7]
|
21 Ноября 2008 00:09:34
|
|
|
Msviblovя чемпа влил гдето тыщу 30л на инсты.. а паня купил себе шмот без нервотрепки и выглядит намного лучше меня) и чемпа любого снесет вместе с поканами)
ненорматив
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|