|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?) |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
20 Ноября 2008 15:00:58
|
|
ПВП - изначально планировалось как самое интересное в игре. Но со временим из за дизбаланса рас ни о каком равном бое говорить не приходиться. И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0
Ну это жаже не избиение. Это казнью. Где тут доблесть? Покажите?
Обращась к доблесникам, которые не качают доблесть а играют - может выступим за разделение по званиям? Неужели вам интересны такие инсты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Nazaria [8]
|
20 Ноября 2008 19:40:33
|
|
|
Душевный покойа в чём вина то не пойму? в том что не все успели накачаться?
|
|
|
хирург_Моня
|
20 Ноября 2008 19:40:54
|
|
|
если это всё-таки будет введено - плакали красные медальки у людей и магмаров - квест с кольцом агудара станет нереальным ))
|
|
|
Nazaria [8]
|
20 Ноября 2008 19:43:37
|
|
|
хирург_Моняне введут разделения,так что всё в норме
|
|
|
Bloodgard [7]
|
20 Ноября 2008 19:46:59
|
|
|
Неоднозначное предложение... на текущий момент - я за, но кто знает, буду ли я за, когда прокачаю звания на разделе...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Рычарг [6]
|
20 Ноября 2008 19:49:12
|
|
|
Я ещё давнооо (когда сам воином дрался супротив гладов) предлагал два вида инстов. 1) с разделением по званиям 2) без такового (как сейчас).
таким образом, чтобы за поражение в инстах первого типа доблесть не давали, а за победу давали столько, сколько за поражение в обычных инстах. Подвиги в инстах с разделением также отключить. :-)
Можно в таких инстах даже медальки за репу "манчкин с геморроем II-й степени" ввести :-D
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Bloodgard [7]
|
20 Ноября 2008 19:51:23
|
|
|
Рычарг ну, отключение квестов и доблести это перебор... смысл тогда туда ходить, если можно на сливе столько же взять, да еще может добрые глады на имоны пустят ....
|
|
|
Morticia [10]
|
20 Ноября 2008 19:53:26
|
|
|
ЗА тысячу раз.
Я в принципе не понимаю таких Героев-вчера встали на Мастера и Героя 10ток. Ну первый раз попали мимо.. засветились одним словом...(уши бы пообрывать -кто сделал эту убогую кнопку мониторинга текущих инстов) И эти картонки стали мониторить..Вышли с инста-и ждут чтоб на нас кто-то еще пошел.. Мы попадаем внутрь-МГНОВЕННО встают и их тянет на следующих...и по-новой потом...Вобщем, так и не попали мы с этим картоном геройским...
Хотя Е-МОЕ!! Мы-глад и мастер. Вы-мастер и герой с прокачанными репами зла-добра. Вы десятки, е-мое!! ну самим не стыдно под зельем палача траву косить?? В ожидании мяса???
Качальщиков доблести не понимаю. Вы не играете. вы теряете самое интересное, что есть в игре - это радость самой игры.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Красный Шапк [5]
|
20 Ноября 2008 19:54:55
|
|
|
VALAR [9]
|
20 Ноября 2008 19:59:03
|
|
|
Проблема в том, что всегда найдутся люди, которые оденутся в неарсенальный синий шмот, только вот найти команду из доблестников, чтобы противостоять им уже не получится. И опять будет таже песня, вид сбоку)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
Рычарг [6]
|
20 Ноября 2008 19:59:31
|
|
|
Bloodgard, почему перебор?
Вот и сделать таковые специально для сливщиков...... и посмотреть как они будут меж собой поединки устраивать в условиях когда им "глады не мешают" :-)
Я сам в пещеры пошел лишь в конце 4-го уровня, весь 5-й уровень бегал воином против чемпов/гладов на уровень выше.... достаточно часто убивал их. (как-то даже сохранил лог боя с элитником своего уровня, который был с полными жизнями, на банках и с гигом и убит мной был за три удара) Пояса странника купленные ещё на 4-м, продал ни разу не чинеными....
Подруга в полностью зеленом сете чемпов своего стиля боя часто убивала....
Плохому же танцору сам знаешь что мешает.....
Кто хочет - возьмет героя и начав с 10-го уровня.....кто не хочет - так ныть и не прекратит, сколько ни дай. Дальше начнется нытье про тигров, про атаманов, про репу хаоса.... и т.д. и т.п.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
born to be wild [4]
|
20 Ноября 2008 19:59:41
|
|
|
Msviblov Инерес примерно тот же, что и у тебя. Или ты уже забыл когда приходи на локу к магмарам и вырезал под чистую. Да 9 лвл было много "чести" и "доблести" нападать на 3-4 лвл. К тому же находящихся на сборе. Ты вроде тогда в полной мере пользовался, преимуществом своего комплекта. Да и хуманов раньше было больше и что же у тебя тогда не вазникало желание ограничить количество приплывающих хаев-хуманов к магмарам? Или всё желание проснулось после того как вас начали теснить по всем направлениям???
|
|
|
born to be wild [4]
|
20 Ноября 2008 20:09:45
|
|
|
Morticia Да уж а какие орлы "храбрые" мне лично известно. Наблюдал как соклан на 6 лвл завалил две ваши 10. Привем было это уже не так давно. Вот интересно, что ж им надо было? Если ни скальп они бы не получили, ни палача бы не качнули.
По этому, сначала со своим картонным войском разберитесь.
З.Ы. По поводу 2 десяток, слова не голословные есть скрины.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
20 Ноября 2008 20:11:00
|
|
|
Рычарг ты прав насчет того, что можно на 5 и выше прокачать и на 10 можно, вот только денежки нужны для этого, если на 5-6(по своему опыту) можно побить синего чемпа, если ужраться, то на 7-8глада и полка - уже нет
|
|
|
-Sash- [10]
|
20 Ноября 2008 20:13:40
|
|
|
Msviblov А я требую инсты, в которых бы напротив были только увороты! Потому что когда напротив танка встает крит, это "даже не избиение, это казнь"! Или напомнить как кое кто один, пустой (хоть и под ахимсой) вытянул из меня все банки и 15 мороков исключительно читерской жаждой своей и стунами?
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
Morticia [10]
|
20 Ноября 2008 20:23:58
|
|
|
born to be wild
ну тебе стрелку написать?) Тут разговор идет про разделение по званиям. И я ЗА это разделение. Более того, я СПЕЦИАЛЬНО пытаюсь встать на превосходящего противника. Но благодаря кнопке мониторинга текущих инстансов этот противник (и это возможно ТОЛЬКО для магмаров-потому что это у магмаров перед тобой не стоит еще 4 пары) уматывает косить траву под зельем палача до тех пор, пока моя тима не оказывается внутри.
ЭТО я называю картонностью. ЭТИХ персонажей не уважаю. ИХ звания-картонны. ИХ игра-неинтересна. А ты о чем?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Kosh [8]
|
20 Ноября 2008 20:28:02
|
|
|
Рычарг
Я помню как-то один из твоих боев против чемпа уворота, у него зелень + ягуар,у тебя элита, низшая синь + рог, в итоге ты его убил, как сейчас помню стат сила отличался на 10... да ты еще и был под 3мя благами... сейчас даже 3 блага мне не помогают толком поламать треугольник (зеленая похлебка, кмарша + камнекожа) против 7-8крита-воина... Слов нет, с мешком моров я его убью, но это разве PvP?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Суп_с_Котом
|
20 Ноября 2008 20:31:20
|
|
|
вот из-за доблесников я и перешел на минор..т.к. против них не возможно биться
я за то ,чтоб было разделение по званиям
|
|
|
Рычарг [6]
|
20 Ноября 2008 20:32:55
|
|
|
Bloodgardможно побить синего чемпа, если ужраться, то на 7-8глада и полка - уже нет
почему нет? Берется пачка шахмааат.....
|
|
|
Loss [8]
|
20 Ноября 2008 20:36:46
|
|
|
я естессно ЗА, хотя бы минимально разделить до чемпа и после.
хотя че-то сомневаюсь, что это сделают.
пы.сы. а такие опросы - как лишний раз на больную мозоль наступают. спасибо
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|