Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)

Msviblov [10] 
0
20 Ноября 2008 15:00:58
ПВП - изначально планировалось как самое интересное в игре. Но со временим из за дизбаланса рас ни о каком равном бое говорить не приходиться. И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0
Ну это жаже не избиение. Это казнью. Где тут доблесть? Покажите?
Обращась к доблесникам, которые не качают доблесть а играют - может выступим за разделение по званиям? Неужели вам интересны такие инсты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
terrium [7]  20 Ноября 2008 16:05:50 #96
Msviblov просто им надо отдельно пещеру выделить пусть режут друг друга, но на это они не согласятся, нужно же чуствовать себя суперменом )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Mori Motonari [7]  20 Ноября 2008 16:06:37 #97
Msviblov
Не скажи иногда даже не элитный воин режет когда ужрется на грязь
0
terrium [7]  20 Ноября 2008 16:07:55 #98
либо временно админам ввести фичу как турниры еженедельные, для тех кто не достиг Воина, для Элитников и для Чемпионов. Это не выход но снимет некоторую необходимость и напряженость на несколько месяцев. )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Intra [6]  20 Ноября 2008 16:08:36 #99
Mori Motonari

ложат другое и в другом месте :confused:
простите, не сдержалась...(
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
razor777 [8]  20 Ноября 2008 16:09:11 #100
Msviblov допустим ты легко с героем тягаться можешь :confused: представь себе в пещере где против одни бойцы?
во имя святого Флуда!
0
Msviblov [10]  20 Ноября 2008 16:11:02 #101
razor777 да повторюсь, если введут хотя бы 1 инст с разграничением по званию - я просто не буду его посещать. И, я уверен, многие стражи со мной согласяться. Я за Fair Play
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
XenWarrior [5]  20 Ноября 2008 16:12:20 #102
мне кажется "за" проголосовали недоблестники, типа меня=)
а "против" естественно доблестники - ибо халява=)
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
0
Рулен Багдасыс
20 Ноября 2008 16:12:51 #103
Msviblov писал(а):
Рулен Багдасыс Рулен, я не предлагаю выносить на разных серверах. Я предлагаю сделать дать хоть какой то шанс тем кто не прокачал себе кучу звездочек.
Никак иначе чем картонные герои я назвать участников таких инстов не могу.

А чья это проблема, что они не качали себе звания и теперь страдают от тех кто тратил и время, и деньги на кач ?
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Intra [6]  20 Ноября 2008 16:12:56 #104
Whitelord писал(а):
Давайте скажем немного другими словами:
Я против разделения ибо, не зря же есть доблесть и приимущество в арсенале))) Люди, просто будьте более подготовлены к инстам и набирайте нормальные тимы))) Кто хочет прокачать доблесть тот ее и качает)))

Так речь шла не о каче доблести, а об интересной игре.
А кто хочет прокачать доблесть, тот ее, действительно, качает.
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
мышык [3]  20 Ноября 2008 16:13:11 #105
понятно,почему автор предлагает именно от элиты .... Шмот-то стражский :wink:
0
Msviblov [10]  20 Ноября 2008 16:13:21 #106
Принципы фэйр плей включают в себя
* Уважение к сопернику
* Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке
* Допинг и любое искусственное стимулирование не должны влиять на результаты.
* Равные шансы — все спортсмены на старте соревнований могут одинаково рассчитывать на победу
* Самоконтроль спортсмена — сдерживая свои эмоции уметь адекватно воспринимать любой исход поединка.
Данные принципы конституируют спортивное поведение и отрицают победу любой ценой. (с) Педия.

Это так, информация к размышлению...
0
AdilAghayev [4]  20 Ноября 2008 16:13:52 #107
НЕТ :exclaim: Очереди ваще не реальные будут...
0
-Bestia- [7]  20 Ноября 2008 16:14:49 #108
мдя уж )) :rolleyes:
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
Шип [4]  20 Ноября 2008 16:16:41 #109
Хорошая статистика получилась) пока реальщиков около 40%
0
traxx [10]  20 Ноября 2008 16:17:16 #110
За Разделение по званиям с коэфициентами - герой - 100% доблести,***, воины - 20% доблести...

а хотя утопия, небудет разделения... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Whitelord [6]  20 Ноября 2008 16:18:23 #111
Intra писал(а):
Whitelord писал(а):
Давайте скажем немного другими словами:
Я против разделения ибо, не зря же есть доблесть и приимущество в арсенале))) Люди, просто будьте более подготовлены к инстам и набирайте нормальные тимы))) Кто хочет прокачать доблесть тот ее и качает)))

Так речь шла не о каче доблести, а об интересной игре.
А кто хочет прокачать доблесть, тот ее, действительно, качает.

Скажи а почему мы доблесники тогда должны тратить время и деньги на прокачку доблести, когда при таком раскладе как говорится с нами может тягаться обычный ботобойщик нереальщик???

Мы для того и качаем доблесть чтоб быть с преимуществом перед обычными игроками.
С Уважением, плохиш Whitelord
0
terrium [7]  20 Ноября 2008 16:19:50 #112
Msviblov его тут нет, Fair Play
0
xamelion [9]  20 Ноября 2008 16:20:37 #113
полностью согласен было б гораздо интересней
но не введут полюбому )
0
terrium [7]  20 Ноября 2008 16:21:39 #114
Whitelord потому что без других игроков кач доблести и сама доблесть не нужна ) и время и деньги канут в лету, так как с равными по уровню противниками многие доблестники не в состоянии сражаться )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.