|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?) |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
20 Ноября 2008 15:00:58
|
|
ПВП - изначально планировалось как самое интересное в игре. Но со временим из за дизбаланса рас ни о каком равном бое говорить не приходиться. И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0
Ну это жаже не избиение. Это казнью. Где тут доблесть? Покажите?
Обращась к доблесникам, которые не качают доблесть а играют - может выступим за разделение по званиям? Неужели вам интересны такие инсты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Marcus Aurelius
|
20 Ноября 2008 15:13:15
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
20 Ноября 2008 15:13:44
|
|
|
Msviblov писал(а): ПВП - изначально планировалось как самое интересное в игре. Но со временим из за дизбаланса рас ни о каком равном бое говорить не приходиться. И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0
Ну это жаже не избиение. Это казнью. Где тут доблесть? Покажите?
Обращась к доблесникам, которые не качают доблесть а играют - может выступим за разделение по званиям? Неужели вам интересны такие инсты?
1. я вообще не понимаю для чего ходить в инсты когда доблести не получаешь?
2. драйф? в этом инсте? где?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Ноября 2008 15:14:56
|
|
|
Шип менее интересны? Да по моему они вообще не интересны.
Маги, герои, неужели вам интересно нубов пинать? И восхищаться собой - мол, какой я крутой?
Для чего играть то? Для того что бы крутым себя чувстовать? Дык скажите мне - я нарисую в фотошоке каждому по картинке гипер-мега-супер-героя-с-кучей-звездочек. Поставите на рабочий стол и балдеть будете
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
20 Ноября 2008 15:15:37
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
20 Ноября 2008 15:17:01
|
|
|
Msviblov ))) При чем тут магмары люди инсты? Магмары ппросто качаются в пещерах, накачивая доблесть для того, чтобы потом чморить своих же более слабых. В этом и есть смысл. А ты как думал?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Псой [4]
|
20 Ноября 2008 15:17:06
|
|
|
Msviblov в случае разделения в каких инстах будут участвовать стражи в своем шмоте и при своих поясах?
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Ноября 2008 15:17:46
|
|
|
-JAGUAR- тока человек идет себе имоны делать, а не пещеру выигрывать...
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Ноября 2008 15:18:42
|
|
|
Псой в случае разделения - я хочу участвовать в группе с героями.
|
|
|
Dr Kosyak [4]
|
20 Ноября 2008 15:18:52
|
|
|
Да простой народ забил на доблесть.Из-за прокаченых уже доблестников.
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
20 Ноября 2008 15:18:54
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=desa-s
По-моему вполне доблестно. Если б все так старались, героям было бы туго.
есть цель сделать имоны на сколько я вижу. обкастовался, зарядил рюкзак мороками и pofigu какая там тима напротив. он пришел за драйвом. а вот влезший под патрульного мага маг не знаю даже что получает.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
AlexVertel [7]
|
20 Ноября 2008 15:20:01
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
20 Ноября 2008 15:20:40
|
|
|
Псой Стражей надо по силе их шмота запихнуть. А то на турнире 3 неэлиты по званию, но полководцы по существу вырезали всю людскую команду. Что доказали я так и не поняла что 3 полководства в состоянии 50 неэлиты забить? так спросили бы им бы и так это сказали.
|
|
|
Colonel_D [10]
|
20 Ноября 2008 15:21:28
|
|
|
Изначально у всех равные условия. Одни качают доблесть, другие что-то другое...Почему об этом вспоминают на 10 уровне??
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
20 Ноября 2008 15:22:18
|
|
|
Colonel_D ты на каком уровне доблесть качать начал?
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Ноября 2008 15:22:28
|
|
|
Colonel_D вот только не надо о изначально равных условиях. Когда доблесть ввели я был на 8 уровне, не говоря уж о том что магмары могут в 20 раз чаще ходить в инсты.
|
|
|
Псой [4]
|
20 Ноября 2008 15:24:00
|
|
|
Msviblov писал(а): Псой в случае разделения - я хочу участвовать в группе с героями.
а можно ли это сделать технически? Есть ведь и другие стражи.
|
|
|
terrium [7]
|
20 Ноября 2008 15:24:03
|
|
|
я за разделения ) меня не было долго в игре и приходится на ращивать, в то время когда другие уже Герои с которыми тягаться без синьки (не арсенальной) не реально
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
ДРОПА НЕТ [4]
|
20 Ноября 2008 15:24:13
|
|
|
Что лучше быть сильным среди слабых или слабым среди сильных?
Засуньте себе свою доблесть..
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
20 Ноября 2008 15:26:56
|
|
|
Colonel_D да потому что это нонсенс какой то когда всю игру превратили в тетрикс заточенный на доблесть, тут столько репутаций - возможностей развивать перса в разных направлениях. Но все это превращено в шлак по сравнению с доблестью.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|