Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)

Msviblov [10] 
0
20 Ноября 2008 15:00:58
ПВП - изначально планировалось как самое интересное в игре. Но со временим из за дизбаланса рас ни о каком равном бое говорить не приходиться. И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0
Ну это жаже не избиение. Это казнью. Где тут доблесть? Покажите?
Обращась к доблесникам, которые не качают доблесть а играют - может выступим за разделение по званиям? Неужели вам интересны такие инсты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Mori Motonari [7]  20 Ноября 2008 15:40:30 #58
Msviblov
А кто не давал качать ее раньше? Ві бі ее и щас не начали бі качать если бі на 10 левеле не давали столько доблести , а то хотите віскочить на 10 левел не тратя на прокачку доблести на 5-6-7-8-9 левелах ни копейки а на 10 левеле на шару получать ее тоннами, получается несчастніх 20 победніх пещер и ті єлитній воин еще 15 и ті чемп
0
GafGaf [10]  20 Ноября 2008 15:40:36 #59
против

Msviblov Миш, таким разделением будут дискриминированы абсолютно все. Многие брали звания сражаясь с сильными тимами напротив, с какой стати другим должно быть легче тогда? Элита-чемпион-гладиатор-полкан-мастер и даже герой возможно взять за 9-10 уровень (у магмаров так вобще просто посещениями храма, у людей приедться конечно сражаться), для этого всего навсего нужна команда единомышленников.

С другой стороны почему не сделать тот же "отстойник" для благ о котором неоднократно просили, подобие "общаги" в БК. Почему магмары могут себе позволить обкастовываться и ходить нон стопом, а у людей же зачастую каст на один храм.

Еще как вариант почему не сделать ограничение на посещения различных инстансов в день, скажем храм 10 раз, арена 15 раз, пещера 1 раз - таким бы образом все имели одинаковые возможности и не было бы того дисбаланса в званиях относительно магмары-люди. Хотя в этом случае придеться пересматривать квесты...
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
ДРОПА НЕТ [4]  20 Ноября 2008 15:40:40 #60
может лучше убрать разделение по уровням?))
Засуньте себе свою доблесть..
0
kemerovckii [8]  20 Ноября 2008 15:41:14 #61
НЕПОРОЧНАЯ [7] 15:26 , 20 Ноя 2008

Colonel_D да потому что это нонсенс какой то когда всю игру превратили в тетрикс заточенный на доблесть, тут столько репутаций - возможностей развивать перса в разных направлениях. Но все это превращено в шлак по сравнению с доблестью.

Да доблесть то эта нужна только потому что пояс война дают!
И сразу на 2 слота больше!
0
_AiRMaN_
20 Ноября 2008 15:42:13 #62
Скажу так... разделение по званиям это хорошо для тех кто без званий или с мелкими званиями, оно хорошо даже если разница в званиях 2 звания например, но разделение званий сделает невозможным на 11+ уровнях набивать доблесть, ибо на поля битв просто не будет набираться народу...
0
ДРОПА НЕТ [4]  20 Ноября 2008 15:42:30 #63
Mori Motonari, хаос так и качается, так качается и наемники с нюансами. чем добла лучше/хуже?
0
Dem CARAT [9]  20 Ноября 2008 15:43:10 #64
ЭльдарБек писал(а):
terrium
Потому что это повлечет за собой обесценивание доблести как таковой.

доблесть и так обесценена :cool: замесов нет, драйва нет. :razz:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-one_oh_them- [8]  20 Ноября 2008 15:44:17 #65
kemerovckii
почему 2? 1 слот, и его не дают, а покупают
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Краш-Агаш [4]  20 Ноября 2008 15:47:22 #66
Это будет просто кидок, многие заплатили за то, что бы рулить в инстах(не себя имею ввиду). Нельзя менять правила через два года после начала игры))
0
Алексей Дабл
20 Ноября 2008 15:47:36 #67
ДА
0
ДРОПА НЕТ [4]  20 Ноября 2008 15:48:49 #68
Краш-Агаш, сколько стоит кнопка убить всех? думаю найдутся такие кто и за нее тоже заплатят.
0
Colonel_D [10]  20 Ноября 2008 15:49:28 #69
Dem CARAT Я? С самого начала в инсты ходил..А по сути 10 жетонов пятых сделал на 8м..Было бы желание.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
MavRt [9]  20 Ноября 2008 15:50:28 #70
Msviblov --- админы не сделают этого, им нужны деньги , да и я против, раньще надо было думать когда маги не качнули свою доблесть таким способам .
0
terrium [7]  20 Ноября 2008 15:50:33 #71
ЭльдарБек разве она счас ценится ) её придерживают, но уже идет тенденция к не нужности иначе передержат как обычно ) И будет так как обычно и как предлагается, кучка Героев воюет между собой, думаю им это быстро надоест )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Intra [6]  20 Ноября 2008 15:50:57 #72
скажем спасибо администрации хотя бы за турниры Фифти-Фифти, и будем надеятся что в дальнейшем их будут проводить в более удобное для игроков время... :rolleyes:
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
terrium [7]  20 Ноября 2008 15:51:38 #73
Игра должна быть ориентирована или на меньшую целевую группу или на массовую ) Не всегда массовая хороша так же как и меньшая и наоборот, в нашем случае меньшая группа несет деструкцию.
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
kinder01 [7]  20 Ноября 2008 15:52:01 #74
А может сделать инсты для реальщиков и не реальщиков всё будет равным
0
Dem CARAT [9]  20 Ноября 2008 15:53:44 #75
Colonel_D писал(а):
Dem CARAT Я? С самого начала в инсты ходил..А по сути 10 жетонов пятых сделал на 8м..Было бы желание.

последний вопрос :wink: в шмоте стража жетоны делал?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Mori Motonari [7]  20 Ноября 2008 15:55:13 #76
Msviblov
А кто не давал качать ее раньше? Ві бі ее и щас не начали бі качать если бі на 10 левеле не давали столько доблести , а то хотите віскочить на 10 левел не тратя на прокачку доблести на 5-6-7-8-9 левелах ни копейки а на 10 левеле на шару получать ее тоннами, получается несчастніх 20 победніх пещер и ті єлитній воин еще 15 и ті чемп
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.