Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Немного о доблести? А может все таки разделение сделаем?)

Msviblov [10] 
0
20 Ноября 2008 15:00:58
ПВП - изначально планировалось как самое интересное в игре. Но со временим из за дизбаланса рас ни о каком равном бое говорить не приходиться. И я в упор не понимаю, какой интерес для магмаров учавствовать например вот в таком инсте.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24828487&finish=0
Ну это жаже не избиение. Это казнью. Где тут доблесть? Покажите?
Обращась к доблесникам, которые не качают доблесть а играют - может выступим за разделение по званиям? Неужели вам интересны такие инсты?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Chessmaster [12]  20 Ноября 2008 15:27:04 #39
За.

Неоднократно писАл уже об этом, да толку) Вот скажу со своей колокольни, эгоистично так)
Мне не составляет труда победить 1 на 1 персонажа со званием гладиатор, с полководцами и мастерами посложнее, но это ничто по сравнению с героями и выше, шансов ноль.
Если было бы вменяемое разделение по званиям, то ходил бы в теже залы нонстопом, ибо игра должна приносить удовольствие, а скажите мне какое удовольствие сражаться с противником, зная, что у тебя нет шансов на победу? Ныкаться или влезать вторым-третьим - не по мне :confused: Вот и играю в пвп в другой игре, где есть схожие ПБ, но у меня есть возможность обыграть почти любого в своей уровневой группе.

з.ы. Есть же разделение по уровням, запустите 11-ю элиту к геройским 10-кам, так чисто раджи фана))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
ДРОПА НЕТ [4]  20 Ноября 2008 15:27:22 #40
а можно ли это сделать технически? Есть ведь и другие стражи.

ничего страшного не будет, если стражи за пару недель в нубо-инстах возьмут элиту. элита неизбежна, но вот что дальше..
Засуньте себе свою доблесть..
0
Каена [11]  20 Ноября 2008 15:28:38 #41
против
то что герои ходят в инсты, это всё вынуждено ))
дали бы звание брать на 10 военного, и такого бы не было))
хотя на мобах 7 уровня, опыт берется быстрее ))) проверено
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Gybitel [5]  20 Ноября 2008 15:29:30 #42
за если очереди будут меньше:)
0
Intra [6]  20 Ноября 2008 15:30:23 #43
Msviblov
Да не раз уже обсуждалось, что таким людям хочется чувствовать превосходство, а не играть на равных. И на конференции был задан вопрос, а не планируется ли разделение по званиям. Ответ был нет. Доблестники против разделения, а администрация никогда не пойдет против тех, кто их кормит.

Хотя конечно такое разделение возможно оживило бы противостояние рас на поверхности, а пока в пещерах у героев есть мясо, зачем плыть за мясом на другой континент где может прийти 11 лвл со званием воин и убить героя 10го?...
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
Диманчик2 [7]  20 Ноября 2008 15:31:03 #44
нет
!!!
0
Еня [7]  20 Ноября 2008 15:32:22 #45
Каена угу и если бы дали звание брать герои перестали бы ходить в инсты? да они туда выстроились бы еще большими очередями :) были бы еще злее, потому что ДОООБЛАААААА, ее надо рубить....
Глубина, глубина... я не твой!
0
terrium [7]  20 Ноября 2008 15:33:24 #46
ну вот и будут делать водную репу хотя это тоже глупость, просто будут сухопутные Герои и подводные и ничего не изменится принципиально )) кучка там кучка там а посередини пальчик..
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
ЭльдарБек [11]  20 Ноября 2008 15:34:12 #47
Msviblov
Вот тебе живой пример. Он тоже был 8й уровень и без доблестию ДО 9о взял мастера, на 9м героя.
http://brigada.dclans.ru/news/?id=541
У всех условия равные! Было бы желание. ;о))
Поэтому считаю не правильным делать разделение.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Псой [4]  20 Ноября 2008 15:34:34 #48
ДРОПА НЕТя не про то, что кто-то возьмет элиту. Я о том, что участники этих "нубо-инстов" быстро завоют: "Уберите стражей!". Но это всего лишь мое мнение....
0
Gybitel [5]  20 Ноября 2008 15:35:15 #49
Intra писал(а):
Msviblov
Да не раз уже обсуждалось, что таким людям хочется чувствовать превосходство, а не играть на равных. И на конференции был задан вопрос, а не планируется ли разделение по званиям. Ответ был нет. Доблестники против разделения, а администрация никогда не пойдет против тех, кто их кормит.

Хотя конечно такое разделение возможно оживило бы противостояние рас на поверхности, а пока в пещерах у героев есть мясо, зачем плыть за мясом на другой континент где может прийти 11 лвл со званием воин и убить героя 10го?...

После выполнения подвигов мне идеферентно кто стоит напротив:) лишь бы не по 2 храма за 6 часов:) и если разделение увеличит количество полей битв то я за двумя руками:)
0
terrium [7]  20 Ноября 2008 15:36:26 #50
ЭльдарБек чем плохо разделение ? У всех останутся шансы равные, просто это даст больше возможностей другим игрокам.
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
ДРОПА НЕТ [4]  20 Ноября 2008 15:36:43 #51
для реальщика нереальщик доэлита - мясо, а нереальщик элита+ это что, потенциальная опасность?
0
starmag [5]  20 Ноября 2008 15:37:20 #52
кстати полность согласна, что стока разных репутаций, но все они ничто по сравнению с доблестью!!! прокачав наемника никогда не убьешь доблестника....
прокачав хаос все равно не убьешь пещерника, потому что там кроме глупых лингов ничего толкового нет..., скажите есть альтернатива подземки, красным элям, синей одежде, поясам, рунам и т п,
так давайте же дадим возможность другим качать тот же хаос или еще кого нить и иметь не плохие шансы перед персом с другой медалью что б каждая медаль давала надежду(хотя б так) перед подземником :twisted: а по теме против)
0
Secular Bird
20 Ноября 2008 15:37:49 #53
-JAGUAR-
он только накачал серхио опытом тот 10к за такой бой срубит а то и больше..., бой надо выигрывать, тогда есть смысл.
0
ДРОПА НЕТ [4]  20 Ноября 2008 15:37:50 #54
Псой, стражи быстро перескочат платку элиты. на кого останется жаловаться?
0
ЭльдарБек [11]  20 Ноября 2008 15:38:58 #55
terrium
Потому что это повлечет за собой обесценивание доблести как таковой.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
ЖЭМ [8]  20 Ноября 2008 15:39:01 #56
давайте еще введем разграничения кто сколько бабла вложил :wink:
до .....
после....
0
Архи [4]  20 Ноября 2008 15:40:29 #57
А смысл тогда качать звания если будет разделения ?
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.