Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сервак без возможности кидать реал?!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Сервак без возможности кидать реал?!

GOSPEL [7] 
0
10 Ноября 2008 17:16:43
САБЖ! :surprised:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 12:21:47 #115
Тиррекс писал(а):
-Хмурый туч-
или продает или о чем вообще речь?

речь о том, что если я захочу поиграть в небраузерку, то у меня будет эта сумма. я ее просто куплю. частями ли, сразу ли, но куплю. и все будет чисто.
0
Тиррекс
11 Ноября 2008 12:23:18 #116
-Хмурый туч-
Да только вот там 10к платины набивать интересно, там нет разделения на квесты и пвп там все локи общие и в любой момент надо эждать пвп нападения, особенно если инвиза нет))) А тут ты сначала копишь деньги на мобах, а потом идешь на пвп. И еще естественно вопрос вренмени может ваш друг накопил 10к платины за 15 лет, тогда это уже и не так много))
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 12:24:03 #117
а, лан. упрощаю =) кто играет в ек2 - какой у вас там уровень, сколько стоимость вещей у вас и сколько платины на данный момент на руках? а сколько требуется на данный момент, что б быть выше среднего на ваш уровень?
0
Тиррекс
11 Ноября 2008 12:26:20 #118
-Хмурый туч- писал(а):
Тиррекс писал(а):
-Хмурый туч-

речь о том, что если я захочу поиграть в небраузерку, то у меня будет эта сумма. я ее просто куплю. частями ли, сразу ли, но куплю. и все будет чисто.

Да дело не в чистоте, иам всем пливать что у кого вы покупаете, там нет НИКАКИХ ограничений, там админы живут не засчет дропа или шмоток а ток засчет абонентки, а то что вы там и за какие деньги покупаете друг у друга им глубоко плевать... Да и с другой стороны дело в том что там никто не покупает эти деньги, там интересно их зарабатывать, вовсяком случае я не знаю ни одного кто покупал бы валюту за реал хотя цены просто смешные (10платины 30р кажись так) в дваре все в 10 раз дороже)))...
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 12:26:37 #119
Тиррекс писал(а):
-Хмурый туч-
Да только вот там 10к платины набивать интересно, там нет разделения на квесты и пвп там все локи общие и в любой момент надо эждать пвп нападения, особенно если инвиза нет))) А тут ты сначала копишь деньги на мобах, а потом идешь на пвп. И еще естественно вопрос вренмени может ваш друг накопил 10к платины за 15 лет, тогда это уже и не так много))

а если набивать неинтересно? а если не хватает набитого?
ЗЫ мой друг - дилер. он продает разную игровую валюту на разных серверах вов, линейки и т.п. сначала скупает у фармеров, а потом продает. вернее фиксирует и продает. это отдельный бизнес.
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 12:28:37 #120
Тиррекс писал(а):
-Хмурый туч- писал(а):
Тиррекс писал(а):
-Хмурый туч-

Да дело не в чистоте, иам всем пливать что у кого вы покупаете, там нет НИКАКИХ ограничений, там админы живут не засчет дропа или шмоток а ток засчет абонентки, а то что вы там и за какие деньги покупаете друг у друга им глубоко плевать... Да и с другой стороны дело в том что там никто не покупает эти деньги, там интересно их зарабатывать, вовсяком случае я не знаю ни одного кто покупал бы валюту за реал хотя цены просто смешные (10платины 30р кажись так) в дваре все в 10 раз дороже)))...

я знаю что нет ограничений, поэтому и чисто. я вопрос свой задал по одной причине - реальщику ничто не мешает стать круче всех и там. почитай ветку и основную притензию предыдущего мульта 1го уровня - она хочет равенства, а в дваре много реальщиков.
ЗЫ если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что это не существует.
0
Тиррекс
11 Ноября 2008 12:29:26 #121
-Хмурый туч- писал(а):
а, лан. упрощаю =) кто играет в ек2 - какой у вас там уровень, сколько стоимость вещей у вас и сколько платины на данный момент на руках? а сколько требуется на данный момент, что б быть выше среднего на ваш уровень?

Ну если смотреть по старшему персу то у меня следак 60ур профа 60 ювелир доп профа 231 техномаг, денег 63 платины, стоимость шмота разная ибо более 3000 комплектов, например чтобы получить максимально сильные заклы только лишь на 60ур(там каждый уровень новые навыки) мне думаю надо порядка 100-150 платин
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 12:31:13 #122
Тиррекс писал(а):
-Хмурый туч- писал(а):

Ну если смотреть по старшему персу то у меня следак 60ур профа 60 ювелир доп профа 231 техномаг, денег 63 платины, стоимость шмота разная ибо более 3000 комплектов, например чтобы получить максимально сильные заклы только лишь на 60ур(там каждый уровень новые навыки) мне думаю надо порядка 100-150 платин

я так и предполагал. 10к платины - достаточная сумма, что б быть выше среднего и не задротствовать.
0
Тиррекс
11 Ноября 2008 12:32:30 #123
-Хмурый туч-
С вашей логикой вам надо играть не в игры а написать прогу которая будет выдавать надпись "Вы самый крутой" Потому что в игры играют для удовольствия, и лично я получаю удовольствие от того что преодолеваю какие-то трудности, а влить бабки и купить все самое крутое ума много не надо, появляется вопрос для чего тогда играть? Вы бы купили комплект дракона если бы он появился в продаже в дваре и давал бы +1000000000 ко всем статам?
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 12:38:51 #124
Тиррекс писал(а):
-Хмурый туч-
С вашей логикой вам надо играть не в игры а написать прогу которая будет выдавать надпись "Вы самый крутой" Потому что в игры играют для удовольствия, и лично я получаю удовольствие от того что преодолеваю какие-то трудности, а влить бабки и купить все самое крутое ума много не надо, появляется вопрос для чего тогда играть? Вы бы купили комплект дракона если бы он появился в продаже в дваре и давал бы +1000000000 ко всем статам?

а при чем тут моя логика? я всего лишь показал дурость мечты о всеобщем благе и равенстве при абонентской системе оплаты игры.
а удовольствие от игры я получаю. в инстах. но там как правило такие же как я - с ними и интересно.
а комплект не купил бы - гейм овер в первые же сутки после приобретения.
0
Тиррекс
11 Ноября 2008 12:44:05 #125
-Хмурый туч- писал(а):
Тиррекс писал(а):
-Хмурый туч-

а при чем тут моя логика? я всего лишь показал дурость мечты о всеобщем благе и равенстве при абонентской системе оплаты игры.
а удовольствие от игры я получаю. в инстах. но там как правило такие же как я - с ними и интересно.

Странно что не купили бы) Дурость мечты вы может и доказали, только вот ваше доказательство не работает на практике, во всяком случае в eq2 во всяком случае я дерусь там на рвных со своими уровнями и не вижу мега реальщиков покупающих валюту у дилеров. Кстати а почему не начать продавать опыт, может комуто скучно качаться до 15 ур, влил 1000 евро за уровень и готово, опыт бы вы стали покупать?
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 12:49:12 #126
Тиррекс писал(а):
-Хмурый туч- писал(а):
Тиррекс писал(а):
-Хмурый туч-

Странно что не купили бы) Дурость мечты вы может и доказали, только вот ваше доказательство не работает на практике, во всяком случае в eq2 во всяком случае я дерусь там на рвных со своими уровнями и не вижу мега реальщиков покупающих валюту у дилеров.

может целевая аудитория игра маленькая? или игра малоизвестна в россии? или малоинтересна? я вот про нее и не знаю ничего, да и знать не хочу. линейку знаю, вов знаю. и там, и там 3 категории игроков - задроты, реальщики и обычные игроки, которым вечно на что-то не хватает чуть-чуть.
и, кстати, любой из первых 2 категорий доставит на пб неудобства среднему игроку типа Фрингильи.
0
Тиррекс
11 Ноября 2008 12:52:36 #127
-Хмурый туч-
Вполне, вполне может быть))) Врядли мы переубедим друг друга. Удачи вам в игре и не становитесь задротом)))) Вливайте больше реала, с ним играть намного интересней и проще...
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 12:54:56 #128
Тиррекс писал(а):
-Хмурый туч-
Вполне, вполне может быть))) Врядли мы переубедим друг друга. Удачи вам в игре и не становитесь задротом)))) Вливайте больше реала, с ним играть намного интересней и проще...

а я понятия не имею в чем именно ты меня убеждаешь. я готов поспорить с Фрингильей и именно о ее заявлении о всеобщем равенстве при абонентке, но ты-то ничего не заявил. так, спор ни о чем, что лучше - яблоко или лопата.
0
LionessA [7]  11 Ноября 2008 12:58:49 #129
мда... ))) развели тут неизвестно что)) Игра расчитана на получение максимум денег с играка который заинтересован в игре.. а те кому она надоела.. начинают с начала либо уходят в похожие игры так было есть и будет)) так что ваши абонент платы и прочая муть администрации не интересна. Так как по копейке капать будет а тут можна срубить сразу и многа.. экономика)) У русских людей всегда принцып хочу сразу и много чем каждый день по чуть чтуь))
0
Тиррекс
11 Ноября 2008 13:00:58 #130
-Хмурый туч-
Ну так я и есть Фрингилья, у нее просто форумка(
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 13:15:01 #131
Тиррекс
ну так зачем тему уводить? или я тебя не убедил, что разницы нет? если человек захочет быть "круче", то он будет "круче" и система оплаты никак ему не помешает. всего лишь. но... есть один несомненный плюс в дваре - тут невозможно одним комплектом шмоток поднять 30 человек, но это наблюдается сплошь и рядом в играх с абоненткой.
0
terrium [7]  11 Ноября 2008 13:49:56 #132
все просто администрация пойдет на это если вы выступите 100% спонсором и инвестором )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
Sharan [8]  11 Ноября 2008 13:53:44 #133
GOSPEL

Автор, а давай я буду в магазин ходить, а Ты за меня платить ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.