Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сервак без возможности кидать реал?!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Сервак без возможности кидать реал?!

GOSPEL [7] 
0
10 Ноября 2008 17:16:43
САБЖ! :surprised:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Тиррекс
11 Ноября 2008 14:39:04 #134
-Хмурый туч-
))) в eq2 (просто я ток в нее играл) ВСЕ вещи после одевания становятся непередаваемыми, так что ваши опасения по поводу одного комплекта на всю игру беспочвены)
0
LYoshka [6]  11 Ноября 2008 14:40:22 #135
глуппая идея, кто бы у вас выбитые вещи покупал ? :eek:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
Тиррекс
11 Ноября 2008 14:41:06 #136
LYoshka
Не понял вы что конкретно назвали глупой идеей?
0
LYoshka [6]  11 Ноября 2008 14:41:57 #137
сервак без реала, или там с обон платой )))
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 14:42:32 #138
Тиррекс писал(а):
-Хмурый туч-
ВСЕ вещи после одевания становятся непередаваемыми, так что ваши опасения по поводу одного комплекта на всю игру беспочвены)

понятно. но как-то узко ты смотришь, если честно. а ресурсы? а деньги в конце концов?

ЗЫ а месседж "в eq2 (просто я ток в нее играл)" вообще порадовал))) дальнейший "спор" считаю бессмысленным абсолютно, хотя бы в силу того, что у тебя на глазах пока еще розовые очки и восторг от первой игрушки.
0
terrium [7]  11 Ноября 2008 14:43:13 #139
LYoshka чем плоха игра с абонент платой ? )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 14:43:54 #140
LYoshka писал(а):
сервак без реала, или там с обон платой )))

не, сервак с абонплатой имеет право на жизнь. но.. это другая целевая аудитория и данная модель не применима в российских браузерках.
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 14:45:31 #141
terrium писал(а):
LYoshka чем плоха игра с абонент платой ? )

речь не о том, плоха она или хороша. нельзя к многопользовательским он-лайн играм подходить так. это не сингл-плейер и абсолютно всё абсолютно всех устраивать никогда не будет.
0
LYoshka [6]  11 Ноября 2008 14:45:52 #142
terrium
ну скажем ты выбил топор палача, а другой игрок выбил ваки/дайто, кто у вас купит это добро? если деньги только те, что выпали с мобов ? )))

только если обонплата переводиться в игровую валюту, то еще может быть ))
0
LYoshka [6]  11 Ноября 2008 14:47:17 #143
-Хмурый туч-
согласен, уже не то пальто будет, я бы перестал играть )
0
Тиррекс
11 Ноября 2008 14:50:21 #144
LYoshka писал(а):
-Хмурый туч-
согласен, уже не то пальто будет, я бы перестал играть )

Да ты и так перестанешь) у тебя ток 2 выхода до 9 уровня осталось:
1. Надеяться на бесплатный шмот стражей
2. Лить реал...
А третьего к сожалению не дано!
0
LYoshka [6]  11 Ноября 2008 14:52:17 #145
Тиррекс
кто вам сказал, что шмот бесплатный у стражей ? :wink:
реал пока что не лил, и не вижу в этом смысла, но других не осуждаю :lol:
0
Тиррекс
11 Ноября 2008 14:52:23 #146
-Хмурый туч- писал(а):
Тиррекс писал(а):
-Хмурый туч-
ВСЕ вещи после одевания становятся непередаваемыми, так что ваши опасения по поводу одного комплекта на всю игру беспочвены)

понятно. но как-то узко ты смотришь, если честно. а ресурсы? а деньги в конце концов?

ЗЫ а месседж "в eq2 (просто я ток в нее играл)" вообще порадовал))) дальнейший "спор" считаю бессмысленным абсолютно, хотя бы в силу того, что у тебя на глазах пока еще розовые очки и восторг от первой игрушки.

))) Да нет розовые очки у меня разбились после того как прошел восторг от самой первой игрушки - Двара...
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 14:53:20 #147
Тиррекс
ну почему же. очень много 11-13 уровней, которые не вкладывали реал. сейчас доблесть качают. и успешно качают.
0
terrium [7]  11 Ноября 2008 14:55:20 #148
LYoshka это если смотреть с точки зрения здешней экономики ) то да но если нормальная абонентка (не 300руб) то и систему другую экономическую и т.п. можно другую составить )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
LYoshka [6]  11 Ноября 2008 14:56:43 #149
terrium
да, но это будет уже "другая" игра )
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 14:57:35 #150
Тиррекс писал(а):
-Хмурый туч- писал(а):
Тиррекс писал(а):
-Хмурый туч-

))) Да нет розовые очки у меня разбились после того как прошел восторг от самой первой игрушки - Двара...

двар был первой условно-бесплатной игрушкой, но с возможностью покупки валюты игровой. очки упали. следущий этап - небраузерная игрушка с абонплатой, очки вновь надеты. да не переживай, все через это прошли))) я помню свой восторг в 2004 от линейки после бк))) и от вова помню в 2005)) повторю - всё и всех устраивать не будет. нет таких игр.
0
Тиррекс
11 Ноября 2008 14:57:46 #151
-Хмурый туч- писал(а):
Тиррекс
ну почему же. очень много 11-13 уровней, которые не вкладывали реал. сейчас доблесть качают. и успешно качают.

Ага очень-очень много, я бы даж сказал ВСЕ.... Если почитать форум то у каждого игрока есть 5-6 знакомых кто очень успешно играет без реала, отсюда делаю вывод что 70-80% не льют вообще реал, интересно откуда же тогда в теме про деньги с мобов набралось 70 страниц....
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 14:59:41 #152
terrium писал(а):
LYoshka это если смотреть с точки зрения здешней экономики ) то да но если нормальная абонентка (не 300руб) то и систему другую экономическую и т.п. можно другую составить )

эээ... а нормальная - это как? вернее сколько?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.