|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GOSPEL [7]
|
|
|
10 Ноября 2008 17:16:43
|
|
САБЖ!
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Ноября 2008 22:43:29
|
|
|
Архи мне так же жаль, что никогда вместо газелей маршрутными такси не будут купехи от порше. Уже давно просчитано и доказано, что браузерка абоненткой - нежизнеспообна.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Фрингилья
|
11 Ноября 2008 10:51:37
|
|
|
Msviblov писал(а): Архи мне так же жаль, что никогда вместо газелей маршрутными такси не будут купехи от порше. Уже давно просчитано и доказано, что браузерка абоненткой - нежизнеспообна.
Кем просчитано? Если можно примеры расчетов или может ссылки на статьи в инете? Сомневаюсь что сможете предоставить как первое так и второе.... Тут много высказываний было по поводу того что все хотят кушать хорошо, но в бесплатном ресторане.... Вот вам проекция Двара на ресторанный бизнес:
Стоит расторан с надписью "Все бесплатно!!!" Вы заходите и говорите хочу шашлык, вам говорят не вопрос у нас он обсолютно бесплатно, НО что бы получить стол на котором кушать надо заплатить 1000 р, чтобы шашлык был на тарелке надо еще 2000р, чтобы был с соусом и вообще пожареный то 5000р, но так как у нас все бесплатно то вместо денег вы можете всего 2 месяца помыть посуду (читай собирать ресы) в нашем бесплатном ресторане и получите и стол и тарелку и шашлык обсолютно БЕСПЛАТНО....
Вы бы пошли в такой Бесплатный ресторан или выбрали бы ресторан где платишь на входе (СТРОГО УСТАНОВЛЕННУЮ СУММУ), а потом ешь уже бесплатно?
|
|
|
Фрингилья
|
11 Ноября 2008 11:19:19
|
|
|
А что все? Дискуссия закончилась? а вчера так мило болтали....
|
|
|
Закарлюка [2]
|
11 Ноября 2008 11:35:24
|
|
|
Фрингилья смысл от беседы когда каждый тянет одеяло на себя, и будет отстаивать свою точку зрения это называеться уже не беседа а биться головой об стенку.
|
|
|
Архи [4]
|
11 Ноября 2008 11:36:45
|
|
|
100
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Лосяра
|
11 Ноября 2008 11:38:21
|
|
|
О чем тут дискутировать то?:) Бредятина, а не топ. Все хотят жрать, получать нормальные оклады, а получаемую прибыль направлять на развитие компании.
Единственный вариант абсолютно бесплатной игры - размещение в ней платной рекламы. Но в такую помойку играть никто не будет. Кому нужна реклама холодильников в логове креттсов.
|
|
|
Фрингилья
|
11 Ноября 2008 11:38:47
|
|
|
Горджелин писал(а): Фрингилья
вот завтра допустим выходит российская абонентка от малоизвестной компании, вот вы готовы купить игровой диск стоимостью порядка 20 уе, это с учетом того что опять же в странах бывшего союза большинство беред пиратские диски с играми ибо на лицуху денег жалко или же просто "бедные студенты" и денех нету
А как повашему я купила EQ2? Хорошо черт с ними с Сони - это вроде известный бренд. Вы что нибудь слышали о игре "Ведьмак"? Понимаю что может не слышали (у игры своеобразный жанр, на любителя), но игра сразу же заняла первые месты во всех конкурсах, названа лудшей РПГ и т.д. А вот тут давайте вспомним про бренд, игру Ведьмак сделали ПОЛЯКИ, лично я не слышала о каком-то польском мегабренде, но тем не менее незадумываясь отдала 900р за подарочное издание игры. Так что дело не в бренде, дело в качестве продукта. Когда я пришла в Двар мне все нгравилось и звала сюда друзей, теперь я не то что НЕ зову, я отговариваю тех кто играет... И на мое решение не повлияет ни реклама ни кубики ни даже первое место в премии Рунета.... Для меня главное качество а не цена, а тут качеством и не пахнет.
Спасибо за внимание...
|
|
|
Фрингилья
|
11 Ноября 2008 11:40:01
|
|
|
Лосяра писал(а): О чем тут дискутировать то?:) Бредятина, а не топ. Все хотят жрать, получать нормальные оклады, а получаемую прибыль направлять на развитие компании.
Единственный вариант абсолютно бесплатной игры - размещение в ней платной рекламы. Но в такую помойку играть никто не будет. Кому нужна реклама холодильников в логове креттсов.
Простите меня за грубость, но я задам Вам всетаки этот вопрос:
ВЫ ЧТО Слепой? Какая бесплатность если речь идет об замене вливания реала на абон плату?
|
|
|
Лосяра
|
11 Ноября 2008 11:47:54
|
|
|
Какая бесплатность если речь идет об замене вливания реала на абон плату?
Считаете российскую аудиторию готовой к этому? Через неделю тут останется тысяча человек, которая будет платить по 10 долларов в месяц. Кому нужны эти копейки?
|
|
|
-Хмурый туч- [10]
|
11 Ноября 2008 11:52:36
|
|
|
Фрингилья
8к платины на нексусе или 12,8к платины на баррен скай - это как? в смысле много или нет?
|
|
|
-Хмурый туч- [10]
|
11 Ноября 2008 12:01:59
|
|
|
устроили тут ромашку, понимаешь, бесплатно-платно. все проще намного.
|
|
|
Тиррекс
|
11 Ноября 2008 12:03:19
|
|
|
-Хмурый туч- писал(а): Фрингилья
8к платины на нексусе или 12,8к платины на баррен скай - это как? в смысле много или нет?
Вы перечислили PvE сервера, там посути все всегда идет в плюс. Даже нет надобности покупать мастеров... А вот на PvP сервере один ток мастер на 70 стоит бывает по 600-700 платин.... У меня нет ни одного перса на PvE сервере поэтому не могу сказать много это или мало...
|
|
|
Демон Ди [7]
|
11 Ноября 2008 12:04:24
|
|
|
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Тиррекс
|
11 Ноября 2008 12:06:02
|
|
|
Лосяра писал(а): Какая бесплатность если речь идет об замене вливания реала на абон плату?
Считаете российскую аудиторию готовой к этому? Через неделю тут останется тысяча человек, которая будет платить по 10 долларов в месяц. Кому нужны эти копейки?
Ну было заявлено что тут играет около 5 000 000 игроков, вы считаете что только 0.002% могут позволить себе платить по 10 евро в месяц?
Или может вы считаете российскую аудиторию готовой вливать по несколько тысяч долларов для прокачки зла на красную медаль?
|
|
|
Лосяра
|
11 Ноября 2008 12:12:50
|
|
|
Тиррекс
Статистика мейлру. Сегодня, посетители: 54,513. Счетчик на стартовой висит. Это со всеми любопытными, кто с баннеров пришел и.т.п.
|
|
|
-Хмурый туч- [10]
|
11 Ноября 2008 12:13:42
|
|
|
Тиррекс писал(а): -Хмурый туч- писал(а): Фрингилья
Вы перечислили PvE сервера, там посути все всегда идет в плюс. Даже нет надобности покупать мастеров... А вот на PvP сервере один ток мастер на 70 стоит бывает по 600-700 платин.... У меня нет ни одного перса на PvE сервере поэтому не могу сказать много это или мало...
я понятия не имею какой сервер пвп, а какой пве. я просто спросил у знакомого дилера, почем в ек2 валюта и все. сейчас уточнил - есть еще харладар, там ценник по середине получается. в связи с этим уточню, а 10к платины на харладаре это как?
|
|
|
-Хмурый туч- [10]
|
11 Ноября 2008 12:16:08
|
|
|
Тиррекс писал(а): Лосяра писал(а): Какая бесплатность если речь идет об замене вливания реала на абон плату?
Ну было заявлено что тут играет около 5 000 000 игроков, вы считаете что только 0.002% могут позволить себе платить по 10 евро в месяц?
Или может вы считаете российскую аудиторию готовой вливать по несколько тысяч долларов для прокачки зла на красную медаль? 
не первый раз от игроков вижу эту цифру, но найти первоисточник не могу =) в реальности цифра много меньше. живых игроков около 5000. активных - 2к.
|
|
|
Тиррекс
|
11 Ноября 2008 12:17:17
|
|
|
-Хмурый туч-
Я не понимаю что значит "10к платины это как?" 10 000 платины это как тут 10 000 золота, только вот не понятно что вы этим хотите сказать, он их что накопил? или продает или о чем вообще речь?
|
|
|
-Хмурый туч- [10]
|
11 Ноября 2008 12:19:42
|
|
|
Тиррекс писал(а): -Хмурый туч-
Я не понимаю что значит "10к платины это как?" 10 000 платины это как тут 10 000 золота, только вот не понятно что вы этим хотите сказать, он их что накопил? или продает или о чем вообще речь?
так и понимать - это много или мало. в рамках двара - это нормально для прокачки доблести, уровней и т.п. Т.е. это та сумма, которая нужна среднему добротному реальщику в этом проекте.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|