Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сервак без возможности кидать реал?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Сервак без возможности кидать реал?!

GOSPEL [7] 
0
10 Ноября 2008 17:16:43
САБЖ! :surprised:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
travkin_
10 Ноября 2008 17:45:15 #20
Император Фэо заметь я не в коже и мобов я не бью :razz: :razz: :razz:
0
Фрингилья
10 Ноября 2008 17:47:00 #21
Император Фэо писал(а):
+1 но к сожелению никогда не сделают этого. никому не интересно мнение обычных игроков. как и в любой игре выкачка денег будет всегда и любыми путями потому что для того и создают их.

Глупая позиция Админов.... Не думаю что маркетологи Близарда и Сони тупее здешних маркетологов, но они выбрали именно путь абон платы. Не забывайте, тут не Запад, тут любят много быстро, плевать что срок жизни такой игры максимум 2-3 года и прибыль будет в разы меньше чем от абон платы. Главное много и быстро...
:lol: :lol:
0
Император Фэо [7]  10 Ноября 2008 17:47:29 #22
travkin_тогда тем более ты не по теме тут отписался научись вначале разбираться о чем топ а потом сунуть свои 5 копеек лижбы отписаться
0
Фрингилья
10 Ноября 2008 17:48:45 #23
travkin_ писал(а):
Император Фэо заметь я не в коже и мобов я не бью :razz: :razz: :razz:

Не смеши меня на 3 лвл ток инвалид может ходить в коже, посмотрим на тебя на 9-10, как ты накопаешь травы/камня/рыбы на фул рога))))
0
Император Фэо [7]  10 Ноября 2008 17:49:12 #24
Фрингилья да так ой уж у словян менталитет как некрути а его изменить нельзя и жадность всегда все губила как и произошло с очередной интересной игрой
0
Фрингилья
10 Ноября 2008 17:50:47 #25
Император Фэо писал(а):
Фрингилья да так ой уж у словян менталитет как некрути а его изменить нельзя и жадность всегда все губила как и произошло с очередной интересной игрой

Для меня ЭТА игра давно закончилась)) я сменила IT Territory на ВЦ ))) и вам то же советую...
0
ФОРТОЧНИКЪ [7]  10 Ноября 2008 17:50:48 #26
Император ФэоФрингилья +100
Я тож подымал вопрос . Но тут другой пародокс на абонетском подонок не каждый может вести себяхамски там то все почти равны могут и гнобить . а может опять соберутся в стаю и шакалить будут. :rolleyes:
0
Брат Танка [4]  10 Ноября 2008 17:51:45 #27
если сервак будет содержаться за деньги автора - то почему нет?
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
NEXT PARADIGMA [8]  10 Ноября 2008 17:52:06 #28
Надо в изысканиях пройти дальше ... Давать при регистрации тест на проверку идиотизма ....
Сделать его платным ( :redface: оставил для себя хоть возможность оплатить его если вдруг-что)
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
GOSPEL [7]  10 Ноября 2008 17:54:06 #29
Брат Танка
но но :rolleyes:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Сансон [10]  10 Ноября 2008 17:54:07 #30
Да да да
и когда появятся в реале рестораны и кафе куда заходишь ии жрешь безплатно! но чтоб еда была как в шикарном ресторане! и чтоб сисятые блондинки тоже были там на халяву! и вообще хочу все и везде на халяву! а админы козлы! потому что не хотят работать безплатно и потому что хотят зарабатывать деньги.

да да и еще они все дураки. и маркетологов и экономистов у них нет.
а мы тут на форуме закончив 5 классов в школе самые умные и надо слушать нас потому что мы лучше знаем хоть у нас ничего и нет и не умеем еще зарабатывать. но все равно админы козлы. а мы все умные. вот.

:lol: :lol: :lol:
0
Фрингилья
10 Ноября 2008 17:55:15 #31
Брат Танка писал(а):
если сервак будет содержаться за деньги автора - то почему нет?

Пошутил да? Не очень удачно.... Что вы купите машину которая стоит 100 000 и вам гарантируют тех поддержку, любой бесплатный ремонт и т.д. при страховом взносе 5000 в год. Или машину бесплатно, в которую надо вливать 3-4 тыс р 2 раза в месяц (при этом от пробега сумма ток увеличивается) и еще ее постоянно будут переделывать так чтобы она была максимально вам неудобна?
0
-Unknown- [4]  10 Ноября 2008 17:56:54 #32
примерно представляю реакцию администрации на этот топ: поставят лупига на 20 странице ( если стоко будет ) и фсё. Даже своего мнения не могут высказать...
0
Фрингилья
10 Ноября 2008 17:57:32 #33
Сансон
Я как раз далека от маркетологиии и т.д. просто мне кажется у фирм кот существуют ни первый десяток лет и опыта и возможностей побольше, и надо бы задаться вопросом "А почему они выбрали именно абон плату?" Но нет мы конечно же послушаем 3 ур которые одеты в самый дешевый комплект и кричат что не влили ни капли реала...
0
Брат Танка [4]  10 Ноября 2008 17:57:32 #34
Фрингилья
учите экономику....
мне нету о чём разговаривать с людьми, которые мыслят так недалеко...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
Сансон [10]  10 Ноября 2008 18:00:37 #35
Фрингилья
вот именно что вы далеки. и нифига не знаете. как да что и почему.
но почему то считаете что ваших познаний хватает для того чтоб учить других как строить бизнес.
0
Фрингилья
10 Ноября 2008 18:02:20 #36
Брат Танка писал(а):
Фрингилья
учите экономику....
мне нету о чём разговаривать с людьми, которые мыслят так недалеко...

Ну вы то наверное заглянули с перспективой лет на 20, давайте поспорим о том какая игра продержится дольше та же EQ2 с ее "идиотской системой абон платы" или Двар с продвинутой системой вливания реала...
0
Император Фэо [7]  10 Ноября 2008 18:03:56 #37
Сансон навязчивая мысль у тебя сравнивать игру и реальную жизнь. я в игре появлялся и играл до того момента пока не появилась доблесть и сумашедший приток людей которые не жалеют свои деньги а тратят на игру начал ее портить. пока небыло доблести все реальшики сидели в БК а потом увидев возможность получить рульв другой игре преперлись сюда и испоганили игру это чисто мое мнение а все таки год игра держалась за счет как щас все говорят "быдломяса" и развивалась и всем нравилась. А щас и "быдломясо" ноет потому как поставлено в тупик и админами и теми же кто рветься к рулю, и ноют те кто ложит деньги так как жаба начинает давить за потраченые деньги и не полученый руль.
0
Фрингилья
10 Ноября 2008 18:06:51 #38
Сансон писал(а):
Фрингилья
вот именно что вы далеки. и нифига не знаете. как да что и почему.
но почему то считаете что ваших познаний хватает для того чтоб учить других как строить бизнес.

Я никого не учу и даже ен советую... Мне глубоко плевать с высокой колокольни на эту игру, админов и т.д. Если вам нравится, то получайте удовольствие, ток объясните почему тут стока нытья на форуме, почему сток соплей и недовольства? Откройте форум EQ2 там нет вообще ничего такого, люди обсуждают последние обновления, делятся впечатлениями и т.д. А я вам скажу почему, потому что там все нововведения направлены на повышене интереса, на привлечение новых игроков, все апдейты делаются только для игроков и ни для кого более. А тут все делается для увелечения пропускной способности насоса который качает из игры реал, вот поэтому от соплей и жалоб на форуме уже скользко....
Поэтому отсюда игроки бегут (сегодня ББТ например), а туда приходят....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.