Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сервак без возможности кидать реал?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Сервак без возможности кидать реал?!

GOSPEL [7] 
0
10 Ноября 2008 17:16:43
САБЖ! :surprised:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
GOSPEL [7]  10 Ноября 2008 18:37:53 #58
Grachkin писал(а):
вот слово "люди-без-жизни-в-реале" это нормально для стражей? :eek:

подметил!!! на сколько меня кляпнут если я назову стража люди-без-жизни-в-реале? :rolleyes: :lol:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Горджелин [4]  10 Ноября 2008 18:37:57 #59
Фрингилья
вот завтра допустим выходит российская абонентка от малоизвестной компании, вот вы готовы купить игровой диск стоимостью порядка 20 уе, это с учетом того что опять же в странах бывшего союза большинство беред пиратские диски с играми ибо на лицуху денег жалко или же просто "бедные студенты" и денех нету
0
Сансон [10]  10 Ноября 2008 18:39:35 #60
Фрингилья
ну тогда перефразирую по другому.
"я хочу учатсвовать в формуле-1 на своём запорожце но хочу обогнать Феррари и иметь шанс выйграть титул чемпиона"

я наверно удевлю. но войдя в игру ты на равне с такими же как ты. которые не хотят платить больше определеннной суммы. но почему ты должна быть на равне с теми кто хочет и может платить больше?)
0
Император Фэо [7]  10 Ноября 2008 18:39:49 #61
Сансон я позволяю себе то что могу позволить и в дорогие рестораны не хожу. А если в дешовую забегаловку начнет ходить пару толстосумов и платить за те помои которые едят все сумашедшие деньги то и для всем придеться платить равное с ними количество денег. Потому как хозяин забегаловки будет думать что его товар столько и стоит. Пример тебе как ты наводиш и что ты все про халяву да про халяву. Халява здесь это добиться всего просто закинув денег а попробовать самому что то сделать без денег это не халява. Последнее время все стремяться быстро набирать и опыт и доблесть деньги дают это делать быстро, мне наплевать на скорость развития персонажа, так же как и многим 80% играющих плевали на скорость развития люди просто хотят играть и развлекаться а подстраивают все под 20% которые как многие говорили содержат проэкт. Да я с этим не спорю именно на 20% кто вливает реал в игру содержиться игра но всетаки если 80% быдло мяса докачавшись до определенного момента просто уходят из игры или начинаю по новой перса так как привлекает сам процес игры или же просту сидят на форуме. Яркий пример pofigu
0
Фрингилья
10 Ноября 2008 18:42:09 #62
Сансон писал(а):
Фрингилья
ну тогда перефразирую по другому.
"я хочу учатсвовать в формуле-1 на своём запорожце но хочу обогнать Феррари и иметь шанс выйграть титул чемпиона"

я наверно удевлю. но войдя в игру ты на равне с такими же как ты. которые не хотят платить больше определеннной суммы. но почему ты должна быть на равне с теми кто хочет и может платить больше?)

Потому что с таким подходом игра потеряет меня как игрока, и потеряет мои деньги которые я вливала бы ежемесячно. Но у нас в стране не любят смотреть далеко вперед, лудше сейчас урвать с одного 10 000 евро чем получать по 10 евро с 1000 игроков ежемесясно
0
Сансон [10]  10 Ноября 2008 18:42:10 #63
Император Фэо
толстосумы не платят за помои;)
они платят за то что им нравится.
ах ну извините блин их что они чуть умнее,чуть более успешные в жизни раз смогли себе позволить это :redface: они так виноваты перед вами :lol:
0
Фрингилья
10 Ноября 2008 18:42:42 #64
все я домой, с желающими продолжу беседу завтра
0
Горджелин [4]  10 Ноября 2008 18:43:08 #65
Фрингилья
а EQ популярен на российской рынке игр? сильно сомневаюсь
0
Сансон [10]  10 Ноября 2008 18:44:49 #66
Император Фэо
к стать а где халява то у толстосумов. ну вот к примеру я тепичный по меркам двара толстосум мне пришлось играть чуть более полугода. активно приэтом играть чтоб взять звание герой. активно дрался с такими же толстосумами как я. и т.д. в чём заключается халява то? :lol: :lol:

Фрингилья
мне вас еще раз отправить изучать экономику и маркетинг?
0
GOSPEL [7]  10 Ноября 2008 18:45:17 #67
Сансон
сервак без реала это не для тебя
тебе нужно все быстро и шикарно
0
Император Фэо [7]  10 Ноября 2008 18:45:53 #68
Сансон с чего ты взял что все хотят быть с тобой на равне, многие хотят просто играть.
0
Горджелин [4]  10 Ноября 2008 18:46:28 #69
Фрингилья
наивная девушка, в любой игре рулит реал, здесь он идет напрямую админам, в играх с абоненткой на вебмани другим игрокам
0
Горджелин [4]  10 Ноября 2008 18:46:57 #70
GOSPEL
а ты готов платить абонентку?
0
Император Фэо [7]  10 Ноября 2008 18:47:35 #71
Сансон знаеш мне кажеться умнее те кто может тратить деньги на просто игру но не делают этого.
0
GOSPEL [7]  10 Ноября 2008 18:50:31 #72
Горджелин
нет.
я готов играть бесплатно на этом сервере что я и делаю).
0
Сансон [10]  10 Ноября 2008 18:50:31 #73
Император Фэо
ну так играй просто :lol: кто тебе запрещает играть просто?=)
тебя кто то заставляет платить за вход в игру? :lol:
а я и трачу деньги на ПРОСТО игру :lol:

GOSPEL
а тебе нужно все и на халяву и чтоб не хуже чем у других.
:lol:
0
Горджелин [4]  10 Ноября 2008 18:50:49 #74
Император Фэо
правильно, вот хочу лицензионный фоллаут 3 (для примера) на халяву. не ну я могу купить, но хочу на ХАЛЯВУ :lol:
0
Горджелин [4]  10 Ноября 2008 18:52:08 #75
GOSPEL
ну так к чему твой топ? "абонентку платить я не хочу но сделайте бесплатный серв!" дуй в ла2 на халявные сервера тогда :arrow:
0
Император Фэо [7]  10 Ноября 2008 18:54:37 #76
Горджелин на шару может только шаровая молния стукнуть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.