Фрингилья
вот завтра допустим выходит российская абонентка от малоизвестной компании, вот вы готовы купить игровой диск стоимостью порядка 20 уе, это с учетом того что опять же в странах бывшего союза большинство беред пиратские диски с играми ибо на лицуху денег жалко или же просто "бедные студенты" и денех нету
Фрингилья
ну тогда перефразирую по другому.
"я хочу учатсвовать в формуле-1 на своём запорожце но хочу обогнать Феррари и иметь шанс выйграть титул чемпиона"
я наверно удевлю. но войдя в игру ты на равне с такими же как ты. которые не хотят платить больше определеннной суммы. но почему ты должна быть на равне с теми кто хочет и может платить больше?)
Сансон я позволяю себе то что могу позволить и в дорогие рестораны не хожу. А если в дешовую забегаловку начнет ходить пару толстосумов и платить за те помои которые едят все сумашедшие деньги то и для всем придеться платить равное с ними количество денег. Потому как хозяин забегаловки будет думать что его товар столько и стоит. Пример тебе как ты наводиш и что ты все про халяву да про халяву. Халява здесь это добиться всего просто закинув денег а попробовать самому что то сделать без денег это не халява. Последнее время все стремяться быстро набирать и опыт и доблесть деньги дают это делать быстро, мне наплевать на скорость развития персонажа, так же как и многим 80% играющих плевали на скорость развития люди просто хотят играть и развлекаться а подстраивают все под 20% которые как многие говорили содержат проэкт. Да я с этим не спорю именно на 20% кто вливает реал в игру содержиться игра но всетаки если 80% быдло мяса докачавшись до определенного момента просто уходят из игры или начинаю по новой перса так как привлекает сам процес игры или же просту сидят на форуме. Яркий пример pofigu
Фрингилья
ну тогда перефразирую по другому.
"я хочу учатсвовать в формуле-1 на своём запорожце но хочу обогнать Феррари и иметь шанс выйграть титул чемпиона"
я наверно удевлю. но войдя в игру ты на равне с такими же как ты. которые не хотят платить больше определеннной суммы. но почему ты должна быть на равне с теми кто хочет и может платить больше?)
Потому что с таким подходом игра потеряет меня как игрока, и потеряет мои деньги которые я вливала бы ежемесячно. Но у нас в стране не любят смотреть далеко вперед, лудше сейчас урвать с одного 10 000 евро чем получать по 10 евро с 1000 игроков ежемесясно
Император Фэо
толстосумы не платят за помои;)
они платят за то что им нравится.
ах ну извините блин их что они чуть умнее,чуть более успешные в жизни раз смогли себе позволить это они так виноваты перед вами
Император Фэо
к стать а где халява то у толстосумов. ну вот к примеру я тепичный по меркам двара толстосум мне пришлось играть чуть более полугода. активно приэтом играть чтоб взять звание герой. активно дрался с такими же толстосумами как я. и т.д. в чём заключается халява то?
Фрингилья
мне вас еще раз отправить изучать экономику и маркетинг?