Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сервак без возможности кидать реал?!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Сервак без возможности кидать реал?!

GOSPEL [7] 
0
10 Ноября 2008 17:16:43
САБЖ! :surprised:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
ВикторияКиллер
11 Ноября 2008 18:23:19 #210
-SALIVA- писал(а):
Общаться на форуме нравится - так я и общаюсь.

Тут так легко и быстро записывают людей в нытики, нубы, халявщики что аж как то не по себе становится.

:confused: не играеш а пишешь на форуме...пишешь и несеш мелкий негатив тем кому нравится тут, как бы по сути наш монастырь это получаетцо... :rolleyes: чет меня пробило на пословицы...в чужой монастырь со своим уставом...

Вы в корне не правы, даже нет желания нести негатив, а если у вас всетаки появляется ощущение негатива то это не от меня, я не придумываю ни одного факта а просто их констатирую...
0
-SALIVA- [5]  11 Ноября 2008 18:39:34 #211
ВикторияКиллер
в корне не верная констатация... для вас это сродни дорогому ресторану...дык с какого перепугу персонал(администрация) должна обслуживать тех кто не платит? :rolleyes:
0
ВикторияКиллер
11 Ноября 2008 18:41:20 #212
-SALIVA- писал(а):
ВикторияКиллер
в корне не верная констатация... для вас это сродни дорогому ресторану...дык с какого перепугу персонал(администрация) должна обслуживать тех кто не платит? :rolleyes:

Потому что они обязались обслуживать, когда сказали что игра БЕСПЛАТНАЯ, а так как бесплатного ничего нет то и обслуживание соответствующее... Вот я и говорю Скажите что платная (сделайте абон плату) но и обслуживайте по нормальному.. :exclaim:
0
ВикторияКиллер
11 Ноября 2008 18:44:17 #213
Я домой, с желающими с удовольствием продолжу беседу завтра)
Всем пока и удачи...
0
-SALIVA- [5]  11 Ноября 2008 18:53:49 #214
ВикторияКиллер
бесплатная игра = самообслуга...иправляюсь...дорогой ресторан ...с эконом пропозыцией :lol:
как платиш соотвественно так и обслуживают :rolleyes:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.