Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сервак без возможности кидать реал?!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Сервак без возможности кидать реал?!

GOSPEL [7] 
0
10 Ноября 2008 17:16:43
САБЖ! :surprised:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
ВикторияКиллер
11 Ноября 2008 17:35:45 #191
-Хмурый туч- писал(а):

эээ... на форуме ек2 не так интересно? почему же? такая замечательная игра. а на работе работать надо! поубивал бы.
до меня - точно далеко. хотя бы потому что я на работе работаю.

На форуме Еки2 нет срача, а мне иногда хочется почитать такие темки, а по поводу вашей работы это точно, вы на форуме с 13-00 сидите даже может с 12-00, конечно у вас может сегодня выходной, но поубивал бы тех у кого выходные во вторник))))
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 17:36:36 #192
ВикторияКиллер писал(а):
-Хмурый туч- писал(а):
-SALIVA- писал(а):
-Хмурый туч-
400 за промежуток времени...а не сразу... :rolleyes:

особой роли не играет.

)) Интересно сколько влил Сакр в игру, была вроде озвучена цифра порядка 25000 евро, я плачу 80 евро абонентки, тоекть это примерно 300 месяцев игры, тоесть 25 лет игры. Могу поспорить что через 25 лет я буду в своей игре одета и прокачена не хуже чем Сакр в этой))) Это расчеты для тех кто еще не включил мозг :razz: :lol: :lol:

удач и попутного ветра в корму)))
0
-SALIVA- [5]  11 Ноября 2008 17:36:47 #193
:lol: очередная тема для вытья нубаторов :arrow: для них запускается самообстеноубойный механизм
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 17:43:09 #194
ВикторияКиллер писал(а):
-Хмурый туч- писал(а):

эээ... на форуме ек2 не так интересно? почему же? такая замечательная игра. а на работе работать надо! поубивал бы.
до меня - точно далеко. хотя бы потому что я на работе работаю.

На форуме Еки2 нет срача, а мне иногда хочется почитать такие темки, а по поводу вашей работы это точно, вы на форуме с 13-00 сидите даже может с 12-00, конечно у вас может сегодня выходной, но поубивал бы тех у кого выходные во вторник))))

мосье любитель поковыряться в гуано? или мосье дорожит аккаунтом в ек2, который может быть заблокирован за выступления на форуме? а поковыряться так хочется... и приходится идти в другую игру... ох и ах)
да, у меня сегодня выходной. сам назначил. на деятельности организации это никак не скажется, в отличии от работников, которые в рабочее время и за чужие деньги в инете отвисают, а зарплату получают, но не зарабатывают.
0
-SALIVA- [5]  11 Ноября 2008 17:46:36 #195
ВикторияКиллер
Могу поспорить что через 25 лет я буду в своей игре одета и прокачена не хуже чем Сакр в этой

чем Сакр тут за пару дней, недель ну или на крайняк месяцев :lol:
конечно у вас может сегодня выходной, но поубивал бы тех у кого выходные во вторник))))

ай-я-яй...зависть...ц-ц-ц...ищите себе работу по нраву...если вас там ждут канешна :lol:
0
ВикторияКиллер
11 Ноября 2008 17:51:25 #196
-Хмурый туч- писал(а):

мосье любитель поковыряться в гуано? или мосье дорожит аккаунтом в ек2, который может быть заблокирован за выступления на форуме? а поковыряться так хочется... и приходится идти в другую игру... ох и ах)
да, у меня сегодня выходной. сам назначил. на деятельности организации это никак не скажется, в отличии от работников, которые в рабочее время и за чужие деньги в инете отвисают, а зарплату получают, но не зарабатывают.

:lol: Порадовал ответ)) Тут напрашиваются сразу 2 мысли
1. Вы такой ценный работник что Ваш выходной никто не заметит на фирме
2. Вы как и почти все кто пишет на этом форуме ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ НАЧАЛЬНИК ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ФИРМЫ.
Думаю что вы выберите 2 вариант...
Да кстати несколькими страницами выше вы кажется говорили что считать чужие деньги и совать нос в чужой кошелек - не есть хорошо. Так что оставьте впокое деньги моих работодателей, которые оплачивают мне инет...
0
ВикторияКиллер
11 Ноября 2008 17:56:48 #197
-SALIVA- писал(а):
ВикторияКиллер
Могу поспорить что через 25 лет я буду в своей игре одета и прокачена не хуже чем Сакр в этой

чем Сакр тут за пару дней, недель ну или на крайняк месяцев :lol::

Ну кому как ни вам меня понять в этом вопросе?
Обитает в мире Фэо: 1 г. 7 мес. 6 дн. И ток 5 уровень и рекрут, вы тоже не любите спешить?
Для меня игра это не гонка, я получаю удовольствие от игры, я хочу сделать все 6000 квестов...
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 18:00:46 #198
ВикторияКиллер писал(а):
-Хмурый туч- писал(а):

:lol: Порадовал ответ)) Тут напрашиваются сразу 2 мысли
1. Вы такой ценный работник что Ваш выходной никто не заметит на фирме
2. Вы как и почти все кто пишет на этом форуме ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ НАЧАЛЬНИК ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ФИРМЫ.
Думаю что вы выберите 2 вариант...
Да кстати несколькими страницами выше вы кажется говорили что считать чужие деньги и совать нос в чужой кошелек - не есть хорошо. Так что оставьте впокое деньги моих работодателей, которые оплачивают мне инет...

нет, выберу 1й вариант))) мое присутствие в офисе как правило и не нужно - все прелестно работают и без меня. инета-то нет халявного)))
а мне деньги твоих работодателей параллельны, как и и ты сам. я только высказал свое отношение к людям, которые пользуются доверием работодателя и вместо работы на работе занимаются чем угодно, но только не тем, за что им платят. ну да кризис все расставит по местам.

ЗЫ про нос и кошелек все-таки рекомендую поискать цитату.
0
ВикторияКиллер
11 Ноября 2008 18:03:52 #199
-Хмурый туч-
Ну при чем тут кризис? Неужели вы думаете что мне платят за то что я сижу в дваре? Просто бывает разный вид работы, бывает постоянная работа (продавец за кассой) а бывает разовая (программист) вот я как раз отношусь к программерам, написал прогу и сиди спокойно отдыхай, нужна еще одна... написал и сиди спокойно. так что не надо считать себя САМЫМ умным и думать что кризис коснется всех кроме ВАС....
0
-SALIVA- [5]  11 Ноября 2008 18:06:55 #200
ВикторияКиллер
я сижу каждый день в игре занимаясь паралельно какой нить фигней+8 месяцев заходил лишь чтобы заплатить ежемесячный налог :lol: и говорю...нету цели конкретной и желания конкретного =) так что мне все таки ваши проблемы чужды до глубины души :lol:
0
ВикторияКиллер
11 Ноября 2008 18:09:14 #201
-SALIVA- писал(а):
ВикторияКиллер
я сижу каждый день в игре занимаясь паралельно какой нить фигней+8 месяцев заходил лишь чтобы заплатить ежемесячный налог :lol: и говорю...нету цели конкретной и желания конкретного =) так что мне все таки ваши проблемы чужды до глубины души :lol:

Вы считаете у меня есть проблемы в этой игре? :question: :question: :question:
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 18:09:30 #202
ВикторияКиллер писал(а):
-Хмурый туч-
Ну при чем тут кризис? Неужели вы думаете что мне платят за то что я сижу в дваре? Просто бывает разный вид работы, бывает постоянная работа (продавец за кассой) а бывает разовая (программист) вот я как раз отношусь к программерам, написал прогу и сиди спокойно отдыхай, нужна еще одна... написал и сиди спокойно. так что не надо считать себя САМЫМ умным и думать что кризис коснется всех кроме ВАС....

а, фрилансер? тем более забавно. есть прекрасная игра, есть свободное время, есть возможности для игры, есть деньги для игры... но тянет на форум двара.
ЗЫ без вопросов, всех коснется.
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 18:10:24 #203
ВикторияКиллер писал(а):
-SALIVA- писал(а):
ВикторияКиллер

Вы считаете у меня есть проблемы в этой игре? :question: :question: :question:

конечно. и ты уже несколько страниц об этом говоришь))) начиная с первой.
0
-SALIVA- [5]  11 Ноября 2008 18:11:09 #204
ВикторияКиллер
да кстати...квесты не прохожу принципиально...воюю :D ваша проблема поныть на форуме...я считаю...например... :rolleyes:
0
ВикторияКиллер
11 Ноября 2008 18:12:10 #205
-Хмурый туч-
То не проблемы это всего лишь предложения, на таких бы условиях (о которых я говорю с 1 страницы) я бы стала играть... А проблем у меня тут нет, их хватает в реале((
0
ВикторияКиллер
11 Ноября 2008 18:14:15 #206
-SALIVA- писал(а):
ВикторияКиллер
да кстати...квесты не прохожу принципиально...воюю :D ваша проблема поныть на форуме...я считаю...например... :rolleyes:

Поныть? ну с чего вы взяли что я ною? Тут так легко и быстро записывают людей в нытики, нубы, халявщики что аж как то не по себе становится. Например я ниразу НИКОГО не назвала ни нытиком ни нубом ни халявщиком... Просто не люблю вешать клеше совершенно не зная человека :rolleyes:
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 18:15:11 #207
ВикторияКиллер писал(а):
-Хмурый туч-
То не проблемы это всего лишь предложения, на таких бы условиях (о которых я говорю с 1 страницы) я бы стала играть... А проблем у меня тут нет, их хватает в реале((

а смысл? играй в то, что нравится. ничего не нравится? ну сделай свою игру.
0
ВикторияКиллер
11 Ноября 2008 18:16:21 #208
-Хмурый туч-
Почему не нравится, нравится... Только вот играть не нравится, так я и не играю в Двар... Общаться на форуме нравится - так я и общаюсь. :biggrin:
0
-SALIVA- [5]  11 Ноября 2008 18:19:57 #209
Общаться на форуме нравится - так я и общаюсь.

Тут так легко и быстро записывают людей в нытики, нубы, халявщики что аж как то не по себе становится.

:confused: не играеш а пишешь на форуме...пишешь и несеш мелкий негатив тем кому нравится тут, как бы по сути наш монастырь это получаетцо... :rolleyes: чет меня пробило на пословицы...в чужой монастырь со своим уставом...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.