Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сервак без возможности кидать реал?!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Сервак без возможности кидать реал?!

GOSPEL [7] 
0
10 Ноября 2008 17:16:43
САБЖ! :surprised:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
-Добрыня- [4]  11 Ноября 2008 14:59:45 #153
Тиррекс писал(а):
интересно откуда же тогда в теме про деньги с мобов набралось 70 страниц....

с таких как Вы...
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 15:00:24 #154
Тиррекс писал(а):
-Хмурый туч- писал(а):
Тиррекс
ну почему же. очень много 11-13 уровней, которые не вкладывали реал. сейчас доблесть качают. и успешно качают.

понятия не имею, я его не читал.
0
terrium [7]  11 Ноября 2008 15:01:30 #155
LYoshka а кто спорит )) но и сервак без вложения реала это тоже другая игра )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
0
CONANofCimmeria [8]  11 Ноября 2008 15:10:17 #156
-Хмурый туч- писал(а):
terrium писал(а):
LYoshka чем плоха игра с абонент платой ? )

речь не о том, плоха она или хороша. нельзя к многопользовательским он-лайн играм подходить так. это не сингл-плейер и абсолютно всё абсолютно всех устраивать никогда не будет.

это будет не устраивать только тех - кому нужен руль и побыстрее,и он готов за него заплатить ,т.к. играть(играть) - в лом.

ну почему же. очень много 11-13 уровней, которые не вкладывали реал. сейчас доблесть качают. и успешно качают.

угу - и ноют,ну на 11ом еще все счастливы,а на12чот уже не так,а на 13ом - ббт(хотя она наверняка останецца.)))
хотя вот опрос для 11,12,13 не реальщиков("реальщиков")) - был бы интересен.ну так, чтобы голословным не быть-не всеж на форум ходят))

модеры виноваты))))

сервак без реала, или там с обон платой )))

нее - это там где не реальщикам платят,и они всем довольны :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 15:13:28 #157
CONANofCimmeria писал(а):
-Хмурый туч- писал(а):
terrium писал(а):

речь не о том, плоха она или хороша. нельзя к многопользовательским он-лайн играм подходить так. это не сингл-плейер и абсолютно всё абсолютно всех устраивать никогда не будет.

это будет не устраивать только тех - кому нужен руль и побыстрее,и он готов за него заплатить ,т.к. играть(играть) - в лом.

может не стоит быть столь категоричным, а? тебя устраивает игра с абон-платой? или без абон-платы, но с возможностью покупки внутриигровой валюты?
0
CONANofCimmeria [8]  11 Ноября 2008 15:48:53 #158
-Хмурый туч-
тебя устраивает игра с абон-платой?

да. без возможности покупать за реал игровую валюту...это как тотже колл оф дьюти 4 онлайн режим - все получили оружие - и вперед)))))нууу - и тогда если ряду игроков будет удаваться - допустим застолбить голема - будет если не лигитимно,но понятно))))))))))
(само собой-будет ч.р. игровой валюты-но это дело админов и(или) тех,кто пресекает это)))))))

меня привлекло в легенде - именно то что тут валюта одна,а не бич- валюта и голды и серебро-только за реал(как во многих браузерках).ну и 10 ур-мах(но это уже обломали...думаю 15+ будет:confused: ).
и действительно был балланс....я зарегился так понимаю ,когда эта добла была только введена......вобщем - не суть. суть в том,что домик пещерников ,а конкретно - пещерный шмот - дико сдвинули балланс даванув зеленку...я уже не говорю про стоимость благ(но только потому,что цены на разную траву-устанавливают игроки-ну будем говорить-рынок).....ну и в конце концов - благи благами - главное,что сейчас при равном обкасте-один фиг играют роль статы комплектов,а это пропасть.ну т.е. я не буду ужирацца благами при таком раскладе(смысла не вижу.),т.к. если дроп каждый день падать не будет,то 10з травника= 200 мин травы без срывов.
0
-Barracuda- [4]  11 Ноября 2008 15:55:27 #159
что такое "кидать реал"? :eek:
Здесь могла быть ваша реклама:)
0
LYoshka [6]  11 Ноября 2008 15:58:59 #160
-Barracuda-
это обман футбольного клуба из Мадрида :eek:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
Apacho [4]  11 Ноября 2008 15:59:00 #161
Архи Ты и есть нуп )
0
-Barracuda- [4]  11 Ноября 2008 15:59:51 #162
LYoshka
:biggrin:
Здесь могла быть ваша реклама:)
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 16:09:13 #163
-Хмурый туч-
тебя устраивает игра с абон-платой?

да. без возможности покупать за реал игровую валюту

а так не бывает. либо, либо. либо действуют игровые законы (условно-бесплатная игра), либо реальные экономические, маркетинговые, юридические (абонплата).
и именно про это я и говорю - не бывает многопользовательских игр, которые во всем всех устраивают. вся твоя остальная писанина - банальный оффтопик.

ЗЫ а мне код не нравится, ну не под каким соусом. хотя диски купил и на писи и на пс3. а ребенок мой играет с удовольствием. и в двар, кстати, тоже играет. год на 4м уровне в палаче и не жужжит.
0
CONANofCimmeria [8]  11 Ноября 2008 16:18:38 #164
-Хмурый туч-
я не говорил про устраивает :)
редкая PCшная игра на 100% устраивает)))).
я и говорю - чисто абонентка и без всех этих-условно)))
а про жужит- ну я знал куда влез.пока админы писать не запрещают-почемуб этим не пользоваться.м.б. что нибудь интересное найдут)))
год на 4м уровне в палаче

на 4ом - вообще все хорошо))))а то что год на 4ом-м.б. мало играет- так это еще лучше :lol:
0
Через Вселенную [6]  11 Ноября 2008 16:22:08 #165
сервер, на котором будут рулить 13-лтние задроты?
спасибо, я на этом поиграю)))
Пойду пну змеееда (с)
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 16:27:07 #166
-Хмурый туч-
я не говорил про устраивает :)
редкая PCшная игра на 100% устраивает)))).
я и говорю - чисто абонентка и без всех этих-условно)))
а про жужит- ну я знал куда влез.пока админы писать не запрещают-почемуб этим не пользоваться.м.б. что нибудь интересное найдут)))
год на 4м уровне в палаче

на 4ом - вообще все хорошо))))а то что год на 4ом-м.б. мало играет- так это еще лучше :lol:

ну ты б определился тогда. как я понял, у тебя были возражения к этому:
-Хмурый туч- писал(а):
terrium писал(а):

а теперь выясняется, что нет возражений.
0
shantal [6]  11 Ноября 2008 16:34:58 #167
GOSPEL идея интересная)
представляю себе какое мясо было б на таком серваке)
0
-SALIVA- [5]  11 Ноября 2008 16:42:18 #168
мб это уже и говорили...но скажу че думаю...
админам кушать надо...иначе смысл "держать" игру)))
если переведут серваки на абонплату это оттолкнет "большой капитал"
легенда это та игра которая основывается на какойто там азиатской системе онлайн игр( типо играй на халяву, а привелегии(ну там шмот и т.д.), если нехоч долго и нудно пахать-за бабло покупай)
абонплата не предполагает большой капитал...в таких играх все в разы дешевле :rolleyes: т.е. есди там те же 20$(не более) это месячная абонплата и ты царь всея руси о______0 а тут эти же 20$ это одна-4 шмотки)) собственно взрослая аудитория предпочитает выделяться путём денежных...ну я собственно тоже считаю это правильным...качество сервиса в такой игре предполагается лучше))

даже можно провести параллель...
игры по абонплате - дешовая столовая с самообслуживанием)) где порой и таракана в тарелке поймать можно(намек на качество связи, графику и сервис)
а наша легенда - раскошный ресторан, где тебя обслужат! за денежку канеш)))

вот лично я нехочу питаться в общей столовой :redface:
кому ненравятся чистые льняные скатерти...пусть идут тараканов ловить...

:exclaim: в чом суть сего поста :arrow: абонплату в топку(ну сюда её ненадо уж точно)
0
Через Вселенную [6]  11 Ноября 2008 16:44:46 #169
-SALIVA-

за двадцать баксов тут можно купить шмотку? :eek:
Пойду пну змеееда (с)
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 16:50:27 #170
-SALIVA-
не прав. все относительно. сколько ты денег вложил? больше $400?
0
ВикторияКиллер
11 Ноября 2008 17:03:03 #171
-SALIVA- писал(а):

даже можно провести параллель...
игры по абонплате - дешовая столовая с самообслуживанием)) где порой и таракана в тарелке поймать можно(намек на качество связи, графику и сервис)
а наша легенда - раскошный ресторан, где тебя обслужат! за денежку канеш)))

вот лично я нехочу питаться в общей столовой :redface:
кому ненравятся чистые льняные скатерти...пусть идут тараканов ловить...

Ну все людей реально понесло))) Куда уж тому же ВоВу или EQ по сервису до Двара))) Тут баги если и бывают то в течение 10 минут их исправляют, Или например обновления - Сказали Замки в течение года, так уж точно можно быть увереным что в течение года будут))))
Полностью с Вами согласна ДВАРОВСКАЯ ТЕХ ПОДДЕРЖКА - ЛУДШАЯ ТЕХПОДДЕРЖКА В МИРЕ!!! :lol: :lol: :lol:

У этой игры даже телефона Техподдержки нет.... А про баги с Гигами вообще молчать стоит, так что вам тут не то что таракана в тарелке, вам полную тарелку тараканов принесли
Может хотите вспомнить еще и про выкидывание из инстов в связи с экстренными профработами на сервере?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.