Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сервак без возможности кидать реал?!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Сервак без возможности кидать реал?!

GOSPEL [7] 
0
10 Ноября 2008 17:16:43
САБЖ! :surprised:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
-SALIVA- [5]  11 Ноября 2008 17:05:28 #172
-Хмурый туч-
Через Вселенную
блин...я не имею ввиду буквально 20$ :lol: ну мож немного не законченная мысль была))

Через Вселенную
ну ненаю как у вас людей...а у нас на аукционе по ставке 18-20 зол( что эквивалентно примерно 20$) можно приобрести сапоги новые(или относительно новые)

-Хмурый туч-
явно не 400$ ...совсем немного)))но я и не ставил целью покорять топ...а в удовольствие...имелось в виду что за ту или иную услугу из меню предлагаемых плати ))) :rolleyes: и эта правельно!)
а там заплатил...но такой же как все...уповай на удачу и дроп с мобов :wink:
0
CONANofCimmeria [8]  11 Ноября 2008 17:06:05 #173
-Хмурый туч-
-неееет - это если черное и белое))))-если так ,тоо - да(рег в игре с ком сектором - не должен настраивать на равное пвп и равные возможности,даже если говорится о том,что деньги всеголишь сокращают время достижения целей))).

но весь смысл в ->нововведениях<- и куда начинают тянуть игру создатели.
-а это как анигдот про виртуально и реально:
виртуально мы имеем 10 000 000 $ ,сынок,а реально - 2х Б,и одного старого П)))))
-и вот она - главная мысль(ну моих постов) : не ненавистных реальщиков на кол,а рассуждения о том ,что виртуальность достижения целей игровыми(условно-бесплатными действиями)-всё виртуальнее ивиртуальнее,и смысл самой игры(ну тех же инстов-не для кача,а повоевать))))
конечно можно сказать - коси траву 200 мин=10з(пока).в принципе - можно играть)))ну я допустим давно фанатично не кошу...для меня главное - чтобы мобов не крутили под руненую синь(т.к. всеже не реальщик,мелкий и средний реальщик - не рунит зелень(я не говорю о тех "реальщиках",кто кредит на эти цели в реале оформляет))

вывод:возражения есть - и они просты как АК, - админы(я не обсуждаю их действий,а объясненяю свою позицию)))) своими действиями(вольно или нет) начинают тянуть игру в сторону реала по всем фронтам,условно-бесплатное становится все условнее.более того - легенда легенды перестает быть легендой - воевать смысла нет.цель игры - тупой кач(и уже достаточно дорогой для условно-бесплатно).
- нет .понятно ,что смысл ->перса качнуть,но в осаде авалона,жарком лете 1943го ,героях ,корсарах ит.д. и т.п. - таже цель - качнуть,но там хоть история соблюдается(понятно что в онлайне разработчикам тяжелее-хотябы(как пример) теже договорняки пресекать...ну наверное надо делая чтото , заранее - предусмотреть это,и закрыть возможности(но это для самой игры.для бабла - можно не парицца,выхватывать по чутку на штраф и т.п))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Через Вселенную [6]  11 Ноября 2008 17:10:09 #174
-SALIVA-

у нас сапоги уг вродь полтинник)
Пойду пну змеееда (с)
0
-SALIVA- [5]  11 Ноября 2008 17:10:39 #175
ВикторияКиллер
разница в сервисах...тут сервис ориентирован не на игру как программу ...т.е. баги и т.д. ...
если там у тебя замутят перса... балду тебе...ты его уже не вернеш...тут с этим проще... :rolleyes:

и еще...ты сравниваеш браузерную игру и 3D...они на разном уровне развития :arrow:
0
ВикторияКиллер
11 Ноября 2008 17:11:03 #176
Если реал только ускоряет кач, почему нельзя купить за реал опыт?
0
ВикторияКиллер
11 Ноября 2008 17:12:53 #177
-SALIVA- писал(а):
ВикторияКиллер
разница в сервисах...тут сервис ориентирован не на игру как программу ...т.е. баги и т.д. ...
если там у тебя замутят перса... балду тебе...ты его уже не вернеш...тут с этим проще... :rolleyes:

и еще...ты сравниваеш браузерную игру и 3D...они на разном уровне развития :arrow:

На каком разном уровне? Двар на уровне - "Нам на всех плевать кроме тех кто не платит" 3D игры - "Нам плевать на то что вы делаете в игре, главное что бы Вам у нас нравилось, платите абонентку и зовите друзей!"

Да и что значит разница в сервисах? Тут что нельзя исправить баг о котором говорят уже 2 месяца? или нельзя проводить проф работы ночью? Тут не разница в сервисах, тут разница в отношениях к клиенту...
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 17:16:51 #178
-SALIVA- писал(а):

-Хмурый туч-
явно не 400$ ...совсем немного)))но я и не ставил целью покорять топ...а в удовольствие...имелось в виду что за ту или иную услугу из меню предлагаемых плати ))) :rolleyes: и эта правельно!)

ну вот при абонплате тебе б пришлось 400 заплатить)
0
-SALIVA- [5]  11 Ноября 2008 17:18:17 #179
Через Вселенную
опять недопонятки...сумрак , палыч...20 :lol:
0
-SALIVA- [5]  11 Ноября 2008 17:18:55 #180
-Хмурый туч-
400 за промежуток времени...а не сразу... :rolleyes:
0
ВикторияКиллер
11 Ноября 2008 17:19:15 #181
-Хмурый туч- писал(а):
-SALIVA- писал(а):

-Хмурый туч-

ну вот при абонплате тебе б пришлось 400 заплатить)

не поняла вывод... :confused: Почему 400?
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 17:19:47 #182
CONANofCimmeria писал(а):
-Хмурый туч-
-неееет - это если черное и белое))))-если так ,тоо - да(рег в игре с ком сектором - не должен настраивать на равное пвп и равные возможности,даже если говорится о том,что деньги всеголишь сокращают время достижения целей))).

реальность такова, что на данный момент живучих моделей 2. они не черные и не белые, они просто разные. у каждой есть плюсы и минусы и подходить к игре с позиций плохая/хорошая только из-за признаков модели как минимум некорректно. а остальное - просто словоблудие))
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 17:23:46 #183
ВикторияКиллер писал(а):

а он трудный очень, там мозги надо применять, математику опять же. т.е. приложить больше усилий, чем для создания 3го персонажа для заявлений на форуме игры - "мне на эту игру плевать и она плохая" ;)
удачи в общем в ек2.
ЗЫ с полом, кстати, тоже пора бы уже определиться)))
0
-SALIVA- [5]  11 Ноября 2008 17:24:32 #184
ВикторияКиллер
а где логика? бомжа в элитный ресторан тож не возьмут :rolleyes:
а столовая токо за счет абонементов и проживет :exclaim:
0
-SALIVA- [5]  11 Ноября 2008 17:25:25 #185
ВикторияКиллер
не поняла вывод... Почему 400?

это примерно...за год например
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 17:25:40 #186
-SALIVA- писал(а):
-Хмурый туч-

особой роли не играет.
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 17:27:48 #187
-SALIVA- писал(а):
ВикторияКиллер
не поняла вывод... Почему 400?

это примерно...за год например

да не, не примерно, а точно. для тебя)
0
ВикторияКиллер
11 Ноября 2008 17:28:05 #188
-Хмурый туч- писал(а):
ВикторияКиллер писал(а):

а он трудный очень, там мозги надо применять, математику опять же. т.е. приложить больше усилий, чем для создания 3го персонажа для заявлений на форуме игры - "мне на эту игру плевать и она плохая" ;)
удачи в общем в ек2.

)))) Приятно с Вами пообщаться) По поводу мультов мне просто интересно за вами наблюдать, сижу на работе, делать нечего вот и читаю форум и отписываюсь))) А что касается пола - то я просто люблю разнообразие... Про мозги это вы хорошо подметили, куда уж мне до вас то)))
0
ВикторияКиллер
11 Ноября 2008 17:31:09 #189
-Хмурый туч- писал(а):
-SALIVA- писал(а):
-Хмурый туч-

особой роли не играет.

)) Интересно сколько влил Сакр в игру, была вроде озвучена цифра порядка 25000 евро, я плачу 80 евро абонентки, тоекть это примерно 300 месяцев игры, тоесть 25 лет игры. Могу поспорить что через 25 лет я буду в своей игре одета и прокачена не хуже чем Сакр в этой))) Это расчеты для тех кто еще не включил мозг :razz: :lol: :lol:
0
-Хмурый туч- [10]  11 Ноября 2008 17:33:15 #190
ВикторияКиллер писал(а):
-Хмурый туч- писал(а):
ВикторияКиллер писал(а):

удачи в общем в ек2.

По поводу мультов мне просто интересно за вами наблюдать, сижу на работе, делать нечего вот и читаю форум и отписываюсь))) А что касается пола - то я просто люблю разнообразие... Про мозги это вы хорошо подметили, куда уж мне до вас то)))

эээ... на форуме ек2 не так интересно? почему же? такая замечательная игра. а на работе работать надо! поубивал бы.
до меня - точно далеко. хотя бы потому что я на работе работаю.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.