|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [13]
|
|
|
17 Сентября 2008 14:28:14
|
|
Буду краток и скажу сухие факты.
1. Неопровержимые доказательства договорняков есть иначе бы не наказывали. Выкладывать их на всеобщее обозрение администрация не будет, в силу того, что доказательства складываются из многочисленных логов, объяснять которые слишком долго и вызовет еще больше споров.
2. Неуважительные высказывания в сторону администрации будут пресекаться в виде накладывания большего чем ПСЖ (10 золота) штрафа.
3. Мы всегда готовы пойти на диалог.
4. Акциями в виде ПСЖ, занимайтесь тихо и молча, не нужно из этого делать пиар акции, это никому не интересно, не мешайте играть остальным игрокам и не портите им настроение.
5. Факт: Так или иначе договариваются 90% игроков выше 6 уровня, договоры бывают разные, хитрые и простые. Все это регламентировать не хватит, ни времени, ни ресурсов. Поэтому решать был или не был "договорняк" мы предоставим адекватному человеку из администрации, который беспристрастен к игре и воспринимает сухие факты. Стражи не занимаются выявлением договорняков, они всего лишь могут указать на факт договора и на подозрение, как собственно и простые игроки, как это недавно сделал один из игроков, затем следует тщательная проверка. За мелкие нарушения или спорные моменты наказания никогда не будет. Мы наказываем только за "наглые" нарушения. К примеру 20 храмов подряд с постоянными противниками, со счетом 20:1 (причем эта самая единичка это проигрыш другой команде, которая случайно вписалась в цепочку договорных храмов без единого боя)
6. В результате последних событий, с текущего момента штраф за псж будет составлять 100 золота вместо 10.
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
17 Сентября 2008 18:26:57
|
|
|
Msviblov писал(а): Типа - Переглянулись, кивнули друг другу понимающе - но не сказали ни слова.
Ага, так цивилизованные люди "пиписьками" и меряются - смотрят на косттюм, часы, ботинки и лишних вопросов не задают
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Гость
|
17 Сентября 2008 18:27:29
|
|
|
Zecka - вах вах какой умный попался а)
|
|
|
root_
|
17 Сентября 2008 18:28:03
|
|
|
А тем временем уже 7 человек вышло с ПСЖ
|
|
|
Alex S [10]
|
17 Сентября 2008 18:28:33
|
|
|
админы и на ПСЖ решили заработать ппц, Даня был прав... Админам не хватает денег на 2-х летие
|
|
|
Msviblov [10]
|
17 Сентября 2008 18:30:07
|
|
|
Входят и выходят... замечтельно выходят +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
root_
|
17 Сентября 2008 18:30:09
|
|
|
Alex S
перечитай.
после а не тех кто уже сел. тоесть в дальнейшем кто будет баловаться с ПСЖ уже будут платить не 10 а 100. а до этого кто всек сели те по прежнему 10.
|
|
|
The Lord [2]
|
17 Сентября 2008 18:32:42
|
|
|
Alex S [10]
|
17 Сентября 2008 18:33:06
|
|
|
root_
Перечитай сначала, выход с ПСЖ с текущего момента 100з, до этого когда меняли Позор, когда он был 250к доблести и сделали 500к, у кого был за 250к стал 500к, следовательно, у кого сейчас висит ПСЖ выход уже 100з
|
|
|
root_
|
17 Сентября 2008 18:34:38
|
|
|
Alex S
damler писал(а):
Закон обратной силы не имеет, нельзя увеличивать штраф за ПСЖ тем кто уже сидит.
Все правильно. Кто с текущего момента подаст заявку, будет выплачивать 100, все кто до этого - 10. Го Занар.
|
|
|
Alex S [10]
|
17 Сентября 2008 18:37:40
|
|
|
root_
Как показала моя 2-х летняя игра тут, имеет... почему у кого был "старый позор" поменяли на "новый позор"?
|
|
|
Демиана [8]
|
17 Сентября 2008 18:39:21
|
|
|
На самом деле запретили бы указывать в информации о персонаже номера асек, скайпов, кипов и т.п. Уже тем самым бы снизили количество договорных инстантов... А то у многих данные висят с замечательной подписью "для людей и магмаров"
|
|
|
Плутарх [6]
|
17 Сентября 2008 18:39:28
|
|
|
По сути все правильно.
Вот эта фраза:
Поэтому решать был или не был "договорняк" мы предоставим адекватному человеку из администрации, который беспристрастен к игре и воспринимает сухие факты.
признаться вызвала мой смех.
Я даже не буду говорить об адекватности людей из администрации. Все мы-с приветом в большинстве случаев. Так что ...
А вот то, что человек из администрации может быть беспристрастен....
Это- его прямая зарплата, доход, занятие.
Любой человек, который беспристрастен к своей работе, это либо полный идиот,(простое пояснение моей точки зДрения и ни к кому конкретно не относится), либо так называемый народный депутат.
Первому все по барабану потому что просто напросто мозга нет. Второму, потому что наворовал столько что на доход от основной работы ему просто напросто наплевать.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Шон_Гризли [6]
|
17 Сентября 2008 18:43:23
|
|
|
Все круть, но верните то чтоб на зверя с арены можно было нападать СРАЗУ, а не после перехода...пока я жду переход синь мне травмы ставит
|
|
|
Брат Танка [4]
|
17 Сентября 2008 18:52:32
|
|
|
хороший ход админов. Уважаю.
Другим советую ещё раз прочитать топик Свиблова про отношение админов к игрокам и последствия )))
там всё очень хорошо расписано и объясняется.
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
Profius [9]
|
17 Сентября 2008 18:55:27
|
|
|
Печально
ТеНи НаСЛеДиЯ - состав 93 человека из них 33 в тюрьме. (показательная единение)
Плохиши - состав 86 человек из них 13 человек в тюрьме. (многие вышли и темницы)
Дикие Сердца - состав 85 человек из них 17 в тюрьме. (примечательно что люди из этого клана не были обвинены ни в чем).
Наверно % 30 посажены не в ПСЖ, но я чесно говоря не проверял.
Когда-то давно уже на моей памяти 5-6 раз подымалась тема о четких правилах договорных боев. Но увы. кроме фразы "Все боих с зарание решенным результатом счатаются договорными" , больше ни чего не было.
как говорится если не можите придумать правила, то почему бы тогда просто не разрешить всем договрные бои? как на англ. дваре. Там например изначально администрации сказала, что им все равно кто и как ходит в инсты.
а так все как всегда
|
|
|
gASh [9]
|
17 Сентября 2008 19:05:10
|
|
|
root_
Как показала моя 2-х летняя игра тут, имеет... почему у кого был "старый позор" поменяли на "новый позор"?
потому что полностью изменилась до6лесть, вопервых с привязкой к левлу,во вторых воо6ще резко увелилилась. На6рать 250 к стало минимум раза в 4 проще. А увеличили сумму штрафа лишь в 2 раза + вариант выкупа за деньги не трогали, как 6ыло 500 так и осталось..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
_Zgon_ [5]
|
17 Сентября 2008 19:08:08
|
|
|
Msviblov писал(а): Входят и выходят... замечтельно выходят +)
_Zgon_
|
|
|
Ужас1 [10]
|
17 Сентября 2008 19:19:41
|
|
|
1 Помоему давно пора сделать инст, где можно качать доблесть без расс. Залы Таллара, на мой взгляд, не самая удачная попытка заменить межрассовые инсты. Нужно что-то наподобии дома1-2, где можно ходить одному. Пусть будут сильные мобы, но при обкасте и упитии-побеждаемыми, пусть это будет дорого, пусть чертовски дорого, но точно знаю, что спрос на подобные инсты будет. Еще раз повторюсь- пусть это будет дорого, но при соответствующих усилках проходимо. Усилки должны быть всегда доступны для покупки. Сделать к примеру магазин, где можно будет всегда купить за брюлики все ярморочные усилки и ты ды.
2 По поводу удорожания за псж скажу, что данная практика приведет только к куче брошенных персов и мультоводству, а при удачном выявлении мультов и блокировке-к уходу из игры игроков малого и среднего ( в рамках онлайна) достатка, а это приведет к пункту три моего поста.
3 7 лет игровой практики в комм проэктах показали, что администрация идущая на поводу у кучки вкладывающих в проэкт больше всех и повышающая цены на игровые услуги сразу в разы, приведет проэкт с гибели. Другими словами с таким подорожанием за псж у массы игроков желающих начать(официально) заново не будет таковой возможности, а как известно (курочка клюет по зернышку) тоесть лучше ежедневный поток бриллиантов, чем разовые вкладывания больших сумм.
Кароче, кушайте шоколад "Нестле" и будете добрее)))
|
|
|
Msviblov [10]
|
17 Сентября 2008 19:29:50
|
|
|
Ужас1
1. доблесть на ботах - это бред. Таллары рулят.
2. эта игра мне чертовски нравиться что теоретически нет ни одной функциональной вещи только за брюли. И есть реальная возможность получить все без денег. Как только появиться подобные магазины - я начну искать другой проект.
3. Просто люди серьезней будут относиться к словам.
4. А вы не заметили что цены в Легенде все падают и падают? А ПСЖ - это не товар широкого потребления =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|